26666条/页,3页

1 2 3
您是第6421位读者

201 哟呵2007/7/30 15:03:00

我是不是有点精神Fen_Lie

我其实是盘的

但只要看其他人Y的东西就雷的一塌糊涂

看视频每次都试图论证两个人是在互丢白眼互相不爽

很多盘说粉的东西我却会和大饼产生相同的想法

但每当大饼或黑或其他cpf说他们不合时我又会嗤之以鼻

我这是什么心态。。

====================

觉得你应该是双担,其实做双担也不错啊,假如哪天

我不盘了(譬如他们一方结婚了Orz),也会做双担吧

202 ==2007/7/30 15:04:00

我其实是盘的

我这是什么心态。。

===============

你有双担的潜力

做双担吧.....

203 - -2007/7/30 15:05:00

单纯想说O就是anti对方的,虽然有洗白的趋势,可现在大部队仍如此

204 表错情2007/7/30 15:09:00

RID 这帖怎么

事情还没弄清就开掐啦?

205 难道2007/7/30 15:14:00

我其实是盘的

我这是什么心态。。

===============

你有双担的潜力

做双担吧.....

-----------------------

LN也要双担了。。。

AK吧是LOLI多,LOLI可能傻傻的但也算可爱,比某些BHjp不知强多少倍了

206 - -2007/7/30 15:15:00

单纯想说O就是anti对方的,虽然有洗白的趋势,可现在大部队仍如此

===============================

很烦这个,不DJ就非掐不可,劳心费力.

207 - -2007/7/30 15:17:00

其实双担挺好啊,日揭信赖楼里的也有很多双担吧

作双担能看得透些,有互动交集就高兴下,没有则继续守候两人,这样不更理智?

208 ==2007/7/30 15:27:00

感觉双担的话我对一个的感情还没到饭的高度。。。做不到一碗水端平

但是看到互动还是很高兴的,有时候也喜欢自己YY,但绝对不和第二个人说- -

也很雷那些莫明其妙的小道和白痴三级的文,看了会有生理性厌恶

可能我就是个隐性的AKF.....

209 !!!!!!2007/7/30 15:35:00

觉双担的话我对一个的感情还没到饭的高度。。。做不到一碗水端平

但是看到互动还是很高兴的,有时候也喜欢自己YY,但绝对不和第二个人说- -

很雷那些莫明其妙的小道和白痴三级的文,看了会有生理性厌恶

可能我就是个隐性的AKF.....

------------------------------------------------------

这。。。这就是偶的心态。。。排!

握手握手!

210 = =2007/7/30 15:55:00

= =2007-7-30 13:13:00

看标题我以为是狗

===

我以为是没有进化完成的熊之类的大只动物。。

211 --2007/7/30 16:29:00

弄清个P.

AK的小道永远是深夜便利店,连个偷拍也没有的.

哦对了,这种偷拍照都是人盘子内部流传,属日本国家机密等级S的.

普通人永远永远无法见到.笑

212 官方殺手2007/7/30 17:03:00

無偏差雙擔+團飯飄過。認識的時候就是一同認識上一同喜歡上的。同時欣賞2個不同個性的藝人有什么不對?順道說聲,我是天秤座。

從來不看同人文,從來不yy什么女體,生子,不覺得節目里每個眼神都是互相瞄

但是收照片完全兩人一起收,看到合照美滋滋,看到小道也覺得挺高興,看到緋聞嘆口氣但不會玻璃心,老實說有的緋聞也相信,覺得人家藝人畢竟是娛樂圈的男人。可是還是控雙tops一起唱歌一起跳舞一起站在舞臺上的感覺。也堅定認為2個人會一起和其他member好好一同攜手走下去。所以我仍然是個盤。

213 - -2007/7/30 17:22:00

jiong~没声了...

214 盘妈2007/7/30 17:23:00

看到2儿子就开心

215 ...2007/7/30 20:55:00

啊上来就看见可爱的儿子儿媳

真高兴

216 = =2007/7/31 9:54:00

原来双担还是挺多的。。

我并不寂寞啊。- -

217 = =2007/7/31 10:09:00

萌啊

218 - -2007/7/31 10:15:00

原来双担还是挺多的。。

我并不寂寞啊。- -

-----------------------

现实双担不少的,只是在这里没法也不想吭声罢了,而且做双担本来就属于挺放得下的也不愿计较太多

还尤记得有一帖叫“采访双担”里面全在踩双担的……

219 ==2007/7/31 10:22:00

为什么AK的小道都是千篇一律的便利店买东西????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录