244和51之间的相似和不相似

5555条/页,1页

您是第3505位读者

楼主 就唱歌而言2007/7/30 16:32:00

刚看了244唱so young blues,51唱溺爱论,觉得两人真是有惊人的互替性,

但是假如让244表演月夜物语,光想想就抖...

还有那个my wish,两个人竟然唱出南辕北辙的风格,时而互融时而排斥,这真是一对神奇的组合

2 ==2007/7/30 16:32:00

留给团饭玩...

3 我怒了2007/7/30 16:34:00

您是第25位读者

谁刷走了24!!!

4 不是黑AYU2007/7/30 16:34:00

但一直觉得51唱歌和步姐有一拼

5 = =+2007/7/30 16:34:00

您是第39位读者

6 2007/7/30 16:35:00

不是黑AYU2007-7-30 16:34:00

但一直觉得51唱歌和步姐有一拼

-------------------

我想说这个也很久了

7 |||2007/7/30 16:35:00

55条/页,1页

您是第51位读者

8 --2007/7/30 16:39:00

相似:都是男人

不相似:一G一S

9 小声说2007/7/30 16:39:00

244唱歌听起来像大冢爱那么轻松自如,

而51就像步姐那么吃力做作

10 lucyrain2007/7/30 16:41:00

99条/页,1页

您是第244位读者

11 ~2007/7/30 16:42:00

别拖其他人垫背,不HD==

12 看到大冢爱三个字2007/7/30 16:42:00

不知为何还是觉得很幽默

我是觉得244除了声音本身不像,其实唱歌还是和AIKO姐有点像的

二人都很适合唱小调儿

51和步姐有点像,走恢宏路线

13 =2007/7/30 16:43:00

51最适合唱爆发力强的摇滚曲风

so young blues和溺爱论都是他的type

14 - -2007/7/30 16:44:00

244的声音比较厚和润

51的声音比较薄和利

15 顶锅盖2007/7/30 16:45:00

---------

自欺欺人

明明都是S

16 51家2007/7/30 16:48:00

244唱歌听起来像大冢爱那么轻松自如,

而51就像步姐那么吃力做作

——————————————————————————

虽然很喷

但是想想还真的....ORZ。。。

17 这个2007/7/30 16:48:00

只单纯觉得现在两个人声音很合

是不是solo的成果出来了说不好,从恋泪那首歌偶有时候会听成一个声音,这次的寿司主题曲也是

18 @_.@2007/7/30 16:48:00

=2007-7-30 16:43:00

51最适合唱爆发力强的摇滚曲风

so young blues和溺爱论都是他的type

---------------

so young blues咋成摇滚了?

19 512442007/7/30 16:50:00

这两人唱歌,我单是对51那种难过的唱腔担心,现在看多了,反而好了。

244唱歌的话,发声练习底子不够,不过先天悟性和爱好增补了。

不过对偶像苛求技巧,歌迷都不答应。

20 = =2007/7/30 16:50:00

是不是solo的成果出来了说不好,从恋泪那首歌偶有时候会听成一个声音,这次的寿司主题曲也是

===========================

开头我都没听出哪句是谁唱的..............

21 说来也怪2007/7/30 16:52:00

这两个声音和唱腔明明反差很大,合在一起却有说不出的协调

特别是夏模样和雪白的月

22 mjj2007/7/30 16:53:00

我是觉得51唱歌越来越好了,而且高音也唱的上去了。

说道这两个人的合唱,我觉得对比244和太一的那首歌,太一的声音完全被24给盖过了,我都听不到他的声,可51244一起唱得时候,51的声音和24配合的很好。

mjj

开始8CJ

• RP:3702
  • 马甲锁定
文:1652 分:8749

23 mjj2007/7/30 16:54:00

24L

mjj

开始8CJ

• 马甲锁定

24 mjj2007/7/30 16:54:00

24L 占

mjj

开始8CJ

• 马甲锁定

25 ==2007/7/30 16:55:00

两人的声音都不知不觉进步了很多

现在回去听老一点的歌才发现的

26 就是说2007/7/30 16:55:00

无论怎么弄都是很神奇的是瓦

27 就是说2007/7/30 16:55:00

无论怎么弄都是很神奇的是瓦

28 -2007/7/30 16:55:00

说道这两个人的合唱,我觉得对比244和太一的那首歌,太一的声音完全被24给盖过了,我都听不到他的声,可51244一起唱得时候,51的声音和24配合的很好。

-------------

俩人是分好主配的,且多年磨合

29 = =2007/7/30 16:55:00

他们不是说了,像的地方很像,不像的地方也很不像

30 = =2007/7/30 16:55:00

事实证明爷爷是伟大的!OTL

31 - -2007/7/30 16:55:00

--------

声音不能进步的,声音没有以前清了

但是唱功真的进步了

32 步姐2007/7/30 16:57:00

那些新歌的编舞真叫一个ORZ,说得不恰当点就是在骚姿弄首,唱歌也越来越底气不足了,喘得厉害

33 ==2007/7/30 16:59:00

--------

声音不能进步的,声音没有以前清了

但是唱功真的进步了

--------------------------------------

这个吗,声音我反而喜欢现在的

因为我是TF所以不评论51的

244的,我听了MY才发现他的高音如此的正,他以前的高音处理方式和现在完全不同了

以前感觉要用力,现在完全轻松自如

34 这个2007/7/30 16:59:00

03年有期DB有对搞笑艺人说比KK强的是合声,当时觉得51和244挺介意的,不过那时候有人会这么说就说明这个问题也可能是存在的,当然撇开外界对IDOL唱歌实力的轻视

04年开始两人SOLO,到去年根本可以说是SOLO年,可是那之后也尝试了很多风格,声音竟然越来越合,所以大家以前对SOLO的介怀可能真的是没必要的啊

35 lucyrain2007/7/30 17:02:00

我也觉得solo是让两人更合的修业

36 比较2007/7/30 17:03:00

这个2007-7-30 16:59:00

03年有期DB有对搞笑艺人说比KK强的是合声,当时觉得51和244挺介意的,不过那时候有人会这么说就说明这个问题也可能是存在的,当然撇开外界对IDOL唱歌实力的轻视

————————————————————

没这么说吧,他们说的是他们俩个的和声部分比KK强,然后KK两个人就有点不服气了

37 mjj2007/7/30 17:05:00

03年有期DB有对搞笑艺人说比KK强的是合声

------

我看时老不爽的,虽然那俩人和声是不错,KK当时是差点,但也不能当着KK面说啊,真不会做人。感觉KK俩当时也有点不爽了

mjj

开始8CJ

• 马甲锁定

38 这个2007/7/30 17:06:00

比较2007-7-30 17:03:00
这个2007-7-30 16:59:00

————————————————————

没这么说吧,他们说的是他们俩个的和声部分比KK强,然后KK两个人就有点不服气了

————————————————

呵呵,单纯想问你这个跟我说的有什么分别吗?不是很懂你说的话了

39 .2007/7/30 17:09:00

这个东西……

堂本模式不是有过专业人员对他们两个人声音的分析么

40 ~2007/7/30 17:16:00

错误==

41 这个2007/7/30 17:21:00

声音方面04年之后让我最觉得惊喜地就是薄荷糖和夏模样,前者是51的高音,后者是尝试了新风格,244主51辅,真的有觉得KK两个都清楚地知道自己的路要怎么走,有时候看到两家O饭拿两个人比来比去真的没必要,还不如拿现在的他们跟以前的他们比呢

42 别别别2007/7/30 17:33:00

何必要扯到O饭的身上来,O饭要比自有O饭的理由,大家相敬如宾吧

43 - -2007/7/30 17:38:00

声音方面04年之后让我最觉得惊喜地就是薄荷糖和夏模样

-------------------------

只是单纯想说,薄荷糖是03年的......

44 这个2007/7/30 17:47:00

声音方面04年之后让我最觉得惊喜地就是薄荷糖和夏模样

-------------------------

只是单纯想说,薄荷糖是03年的......

——————————————

不好意思,带在一起说了,本来是说03年那期节目之后的

45 @o@2007/7/30 17:54:00

4444条/页,1页

您是第1051位读者

單純刷數字抱回家~~~

46 ....2007/7/30 18:56:00

---------

自欺欺人

明明都是S

===================

SM的S。。。

47 刷到走人2007/7/30 19:02:00

您是第1251位读者

48 --2007/7/30 19:03:00

单纯想进来求244唱的so young blues,没听过,他啥时候唱的?

49 =-=2007/7/30 19:07:00

单纯想进来求244唱的so young blues,没听过,他啥时候唱的?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KK FCON

50 ……2007/7/30 19:08:00

切,so young blues算什么,他还跳过千年经呢,风格也完全不同,没看过的强烈推荐~~~

51 = =2007/7/30 19:08:00

F CON那一扯我心动了

52 DN2007/7/30 19:15:00

5050条/页,1页

您是第1314位读者

----------------------------------------------

无意中刷到这个,也送他俩吧~!!!

53 我很喜欢2007/7/30 19:19:00

1/2 上51唱的溺爱论

喜欢那套衣服,喜欢里面51的爆发力和MA的互动

真的非常喜欢啊

54 --2007/7/30 19:19:00

原来是F CON那个啊,了解了,有看过

55 失格了2007/7/30 19:22:00

他还跳过千年经呢

============================

?什么时候?能扔个在线不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录