关于SMAP给KK伴舞

3838条/页,1页

您是第2592位读者

楼主 晕死2007/7/30 17:22:00

前日无意中和朋友谈起KK给SMAP伴舞的古早时代,发现居然包括自家的在内(别家的就不说了,更多)很多人到现在还认为SMAP当年给小KK伴过舞是KK家的LOLI/黑在YY……

什么都不说了,上视频,土豆上面就有

http://www.tudou.com/programs/view/HbVoEKsT_rk/version=old

望天,到底还有多少传说中的视频,因为自己没见过,就被人想当然的认为不存在啊?

2 = =2007/7/30 17:23:00

您是第0个读者

3 烂网速2007/7/30 17:24:00

啥也没刷到,走了

4 LZ尊LOLI2007/7/30 17:25:00

RID= =

5 = =2007/7/30 17:26:00

单纯想问一下

那时侯SMAP天团了么?

6 HD2007/7/30 17:26:00

那不叫伴舞,叫应援

7 看了2007/7/30 17:26:00

SMAP伴得不咋样

8 晕死2007/7/30 17:28:00

摊手 谁叫有人比我还LOLI? 那人还是从九十年代就开始饭的老LOLI……

9 晕死2007/7/30 17:28:00

而且 还号称是KK家的……

无语

10 正解2007/7/30 17:29:00

HD2007-7-30 17:26:00
那不叫伴舞,叫应援
===============
听一下台下就知道了
有点像当年SAYS应援S团……

11 比LOLI还LOLI的LOLI2007/7/30 17:29:00

不就老俱上的么。。。晕死满符合ID的)

比LOLI还LOLI的LOLI

小小BLX

• RP:429
文:145 分:957

12 -=2007/7/30 17:31:00

单纯感叹一下,两人当年水嫩的啊~

13 2007/7/30 17:31:00

那时老头的脸特黑,跳舞又很认真。特喜感

14 LZ2007/7/30 17:31:00

真是让人ORZ……

15 LOLI2007/7/30 17:32:00

88 不收你

16 要河蟹~2007/7/30 17:33:00

老俱的时候不是说过么。。。。

要河蟹~

相当8CJ

• RP:6777
  • 马甲锁定
文:3034 分:15899

17 顶这个2007/7/30 17:39:00

我是知道啊~~~我再LOLI比较还是自家的 但是LS的各位姐姐们啊……有多少别家的会去看我家老俱?

闲情之前很多说前辈给后辈伴舞的帖子都提到过这个,但是我还没见过贴过视频的,老让别家的LOLI说咱YY也不好不是~~~

18 --2007/7/30 17:41:00

想说,同样的帖子上个月不是8过了,给的也是这个视频,怎么又来了

19 ……2007/7/30 17:41:00

上次MS上放的那时候KK出来为SMAP介绍单曲,真是ORZ,那时候的fans真可爱,看着不知所云的两个人还那么high...都是从孩子成长起来的,J家就是这样好,从小到大都给记录了下来。

20 真是2007/7/30 17:42:00

证明这个为了什么?就了不起了?

真受不了自家loli==

21 --2007/7/30 17:43:00

真不相信是自己家的,以前没看过,至少最近也看过老俱吧,咋能穿越成这样呢

22 MQ2007/7/30 17:48:00

握手LZ 我听说SMAP给KK伴舞还在更早,然后半信半疑地去找,结果……

还没找到听说的那个版本,先找到另外两个版本了=-=……

其中一个就是LS的,还有一个是别人指点的视频,说伴舞的是SMAP,但我实在看不出来是不是,也放这儿,请能人帮忙看看:

http://www.tudou.com/programs/view/xsEJAiA4JWo/version=old

23 .........2007/7/30 17:49:00

我家不收.....这样的LOLI

24 - -2007/7/30 17:50:00

我想问,除了SMAP,J家还有别的团给后辈应援?伴舞?过么?

25 = =2007/7/30 17:50:00

真是2007-7-30 17:42:00

证明这个为了什么?就了不起了?

真受不了自家loli==

26 真是2007/7/30 17:51:00

loli还不止一个……泪

圈不了,随便了

27 这个2007/7/30 17:51:00

22楼,不是,明明看到秋山了

偶说这白得不能看的贴子能锁掉不

28 望。。。2007/7/30 17:54:00

大头等等,给006伴舞。。。。

29 .2007/7/30 18:02:00

光ganji、忍者都给S团伴过舞

S团还到T团con上应援

我说顶楼这个S团con就别拿出来,IOS上还有4人伴舞的版本

这坟掘得真难看

30 望天2007/7/30 18:03:00

22l那个伴舞的不是smap……

这人清楚的看到了AKI

31 LOLI好可怕= =2007/7/30 18:04:00

~...

32 = =2007/7/30 18:06:00

=================

名字被写错的那个团有过吗,还是说的就是SAYS的应援?

33 .2007/7/30 18:08:00

================

88演唱会,形式同顶楼

34 = =2007/7/30 18:11:00

================

88演唱会,形式同顶楼

==================

名字被写错的帮忍者伴过

35 -2007/7/30 18:11:00

那时老头的脸特黑,跳舞又很认真。特喜感

------------

他很容易被晒黑的 = =

36 = =2007/7/30 18:21:00

想说,同样的帖子上个月不是8过了,给的也是这个视频,怎么又来了
————————————————————
所谓月经帖,大约就是这样的

37 = =2007/7/30 18:23:00

17 顶这个2007-7-30 17:39:00

我是知道啊~~~我再LOLI比较还是自家的 但是LS的各位姐姐们啊……有多少别家的会去看我家老俱?

——————————————————————

变成你家的老俱了

38 T T2007/7/30 18:31:00

好吧,我来感叹一下...

想你们当年跳的还是可以给人家伴舞的呀(掩面流泪...)...虽然只有一半吧......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录