请问这是什么里的镜头

6464条/页,1页

您是第2094位读者

楼主 _游客2006/7/27 11:39:00

这两只在做什么图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 11:40:00

互啃-_-

飘过

- 2 - _2006/7/27 11:41:00

Lovelove里的啦.明显做戏给人看的,当时周围貌似还有笑声的.

- 2 - _2006/7/27 11:43:00

厮打,搏斗

LZ这都看不出来,飘~

- 2 - _2006/7/27 11:46:00

谁和谁啊?

- 2 - _2006/7/27 11:47:00

两个不认识的人

模仿KK?

- 2 - _2006/7/27 11:47:00

那个不是拓郎san么……

- 2 - _2006/7/27 11:48:00

LL轻井泽SP

做戏,做的很真的戏,指着他们的人是拓郎桑

- 2 - _2006/7/27 11:49:00

http://v2.56.com/c_html-7-23-show_flvflvid=922332.html

偶是这里看来的 第36秒开始

泡菜歌有点黑线

谢谢解答

- 2 - _2006/7/27 11:51:00

lz 你要是来黑我家两只老头儿的我看就免了!

又跟BDmm要来的视频吧?刚看完就来黑了?

闲得

- 2 - _2006/7/27 11:53:00

把那人间的一幕放上去..真的会让人误会的啊~~

- 2 - _2006/7/27 12:16:00

蓝的是刚,白的是光一。要是真的就好了。

- 2 - _2006/7/27 12:18:00

放心,我研究了,刚不知道,最起码那个个不是光一

- 2 - _2006/7/27 12:22:00

13楼请去看全集,绝对是KK,你的研究过程错了一半。

- 2 - _2006/7/27 12:25:00

lz不地道,上什么少儿不宜呀

- 2 - _2006/7/27 12:26:00

放心,我研究了,刚不知道,最起码那个个不是光一
--------
看过整集就知道是光一了,他把外衣月兑了- -

- 2 - _2006/7/27 12:26:00

扑,是TK啊!!

- 2 - _2006/7/27 12:32:00

顶一下,就等8个结果了,是说我对前辈饭们都很崇拜的

这个的结果难道还有疑问吗?

扑,是TK啊!!

=====================

扑个头啊,不是光一

- 2 - _2006/7/27 12:40:00

扑,是TK啊!!

=====================

扑个头啊,不是光一

============

……就是光一

- 2 - _2006/7/27 12:42:00

看过整集就知道是KK了,还要什么结果....

- 2 - _kkl2006/7/27 13:00:00

只看過一小段

有全集啊?

哪位能發上來麽?

- 2 - _2006/7/27 13:06:00

看全集也没什么意思,因为你想看的就是这么一闪而过的镜头。别的没有了。

- 2 - _2006/7/27 13:08:00

首先,不是244和51在亲,好像是拓郎和244,也不过是装样子啦。。。记忆模糊中,kkl知道的比较清楚吧

- 2 - _2006/7/27 13:10:00

首先,不是244和51在亲,好像是拓郎和244,也不过是装样子啦。。。记忆模糊中,kkl知道的比较清楚吧

==========

拓郎穿的不是这件衣服= =+

- 2 - _2006/7/27 13:11:00

左边白衣服半拉身子的才是拓郎那

- 2 - _2006/7/27 13:11:00

===============

难道说是51和244戳到你了?

- 2 - _2006/7/27 13:13:00

我记得其中一个是拓郎先生。因为坐回去的时候衣服是拓郎先生的。

肯定不是51跟244。

- 2 - _2006/7/27 13:16:00

难道说是51和244戳到你了?

但是事实确实不是他们2个呀~难道我说事实戳到你了?

- 2 - _2006/7/27 13:17:00

我记得其中一个是拓郎先生。因为坐回去的时候衣服是拓郎先生的。

肯定不是51跟244。

===========

上图啊

- 2 - _2006/7/27 13:18:00

肯定不是51跟244。

===========

上图啊

===========

求证明,其他人都穿了什么衣服,上图证明

- 2 - _2006/7/27 13:19:00

可是那个片子里明明可以看出来当时拓郎大叔正在旁边看热闹啊。不是51的话,一定是244念咒瞬间召唤来的旧情人。

- 2 - _2006/7/27 13:19:00

公司里,现在没图!

- 2 - _2006/7/27 13:21:00

这个场景单独而且突兀。除了这一瞥,其它都是几个人在车厢里弹吉他唱歌。51穿着一件外套,但是月兑去外套就是图中白色影子的装扮。

- 2 - _2006/7/27 13:22:00

有什么好发的,如果是真的早就证实了,别小看kkl。但是现在也没谁真把这个当粉红的,别纠结了

- 2 - _2006/7/27 13:22:00

可是那个片子里明明可以看出来当时拓郎大叔正在旁边看热闹啊。不是51的话,一定是244念咒瞬间召唤来的旧情人。
----------------
小姐,现在是公元2006年,不是中世纪,天。

- 2 - _2006/7/27 13:27:00

全程看完。镜头扫过去的时候能看到拓郎指着他俩在笑。镜头是剪辑了的。所以这个镜头完了,下个镜头光一穿着外套

这俩人肯定是kk。但是kkl也没把这个当什么粉红。不过就是他俩闹着玩。

- 2 - _上图2006/7/27 13:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

自己辨认罢

- 2 - _2006/7/27 13:30:00

终于有人上图了~~确实不是kk吧~

- 2 - _2006/7/27 13:30:00

51后来把外衣月兑了,里面穿的白T-Shirte,呼唤上图

- 2 - _2006/7/27 13:38:00

这个用脚趾头想也知道只能是KK,因为LL是捧KK的节目,而且这集也没有第三个人需要做宣传,别人犯不着表演这个给大家看。

- 2 - _游客2006/7/27 13:45:00

请看发际线,对照上面的图,光一的头发是贴在两颊,长度是超过耳朵的,而且发色和小刚差不多浅

而图中这位的头发明显是纯黑的,再看发际线,完全是和那位大叔一样的。ORZ小刚,抱个大叔都能够这么缠绵

说研究过了你还不信,我长的很姧诈吗

- 2 - _2006/7/27 13:51:00

哦~~对了,这是在KKL中最久负盛名的一张图了吧,让大家幻想破灭拉,真不好意思

- 2 - _2006/7/27 13:55:00

说是别人还有可能,大叔的话,除非旁边站着的人是鬼~

- 2 - _2006/7/27 14:21:00

截图出处~~解答lz疑问

mo:4944915251130124

- 2 - _2006/7/27 14:26:00

KKF飘过..

是KK,.不过不是也无所谓,没人当PINK,两个人瞎闹的,不过肯定不是TAKURO就是了...

- 2 - _2006/7/27 14:27:00

哦~~对了,这是在KKL中最久负盛名的一张图了吧,让大家幻想破灭拉,真不好意思

---------

喷你个久富盛名~啥时候盛名过了

- 2 - _2006/7/27 14:53:00

- 2 - _2006/7/27 14:59:00

看清楚了`~旁边指着他们那人手上的手表``

光一可没带手表`~所以只能是拓郎的`~

结论:还是KK在KISS

- 2 - _2006/7/27 15:01:00

这又不是什么‘粉红’,开玩笑而已,是KK干吗不承认?

- 2 - _2006/7/27 15:03:00

在KKL中久富盛名的要是这个,怕早就都成O了.

- 2 - _2006/7/27 15:10:00

原来真的是光一啊,我还一直不敢确定,还是应该看整集啊

- 2 - _2006/7/27 15:15:00

49第二张...有戴眼镜 = =+

- 2 - _2006/7/27 15:22:00

49第二张...有戴眼镜 = =+

================

大惊,您的意思是...TOM????

这位当时秃头(51我不是说你),肤色很黑,手臂粗壮的大叔,难道为了那一段根本KISS不上KISS,带了假发(51我真的没说你),美白N次减肥N天?

- 2 - _2006/7/27 15:26:00

拓朗的t-shirt袖口比光一的t-shirt袖口大啊

我也是瞎猜的,视频太模糊啊==

- 2 - _2006/7/27 15:28:00

反正没亲上,激动什么啊.

- 2 - _2006/7/27 15:41:00

拿着照相机的比较像是tom大叔。

- 2 - _2006/7/27 16:02:00

感谢46L视频提供 感谢楼上各位前辈饭的解答

原来穿白衣的是光一哦

个人认为他接口勿(?)的时候动作有点笨苯地^^

- 2 - _2006/7/27 21:39:00

这段表演很真实啊,虽然没亲上,肯定脸碰脸。

- 2 - _2006/7/27 21:47:00

一直以为KISS的是拓郎SAN,不过这次仔细看发现旁边那个戴手表的才是拓郎SAN.......

我饭失格,看的不仔细

62 挖坟玩2007/7/27 15:08:00

= =刚老板来问工作进度

挖坟挖的心惊胆战

63 别争了2007/7/27 15:19:00

是KK,拓郎站边上笑,没什么好跳的,我KKL都觉得他俩就闹着玩,那时候放开得多了,哪像现在一块的镜头都给切得七零八落的唉。。。

64 整整一年的挖坟= =2007/7/27 15:36:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录