还是<契约>惹的祸

88条/页,1页

您是第786位读者

楼主 7串12007/7/31 0:08:00

=============================================

谢绝一切改编转载

我想我对改编文的忍耐已经到了极限,尤其在看到─
“这文我很喜欢,请问我能转载吗?”
“可以啊,反正我也是转载来的…”
或者是─
“这篇已经看过了,是改编文,作者不知道,但最早是…AK文…”
AK Fan 真是太有才了…”
甚至有读者善意告知版主绍离的原文址之後
回应竟然是”这里就不再贴了,欢迎大家到窝里来看文…”
更离谱的是,没有作者、主角名字被改、连文章名字也一并改了…

这些…真的让我很不高兴,非常的不高兴。
写文当然是要给大家看的,读者愿意捧场我当然很高兴,
对於改编文一直以来也是抱持著睁一眼、闭一眼的心态,
但是我发现,容忍的後果是完全不获尊重。

最初的改编文转载根本没经过我的同意授权,
结果在我授权之外的改编者竟然私相授权再转载、甚至再改编…

於此,我正式宣布,从今以後禁绝任何改编文的授权转载。

2 大叔loli控2007/7/31 0:08:00

只是对LZ的MJ很感兴趣而已……

大叔loli控

新人过门

• RP:185
文:57 分:409

3 ...2007/7/31 0:08:00

我不想看到8文的了行不行

4 LOLI2007/7/31 0:10:00

当初给盘说这文是改编的没人信,说是 盘的原创……到底谁弄错了?

5 7串12007/7/31 0:11:00

...2007-7-31 0:08:00
我不想看到8文的了行不行
---------------------------------
滋~~~~~~ 吸果冻
不行!
看文是我夏日的主要消遣,
我的另一消遣就是
8文

6 = =2007/7/31 0:13:00

中心意思是:盘盘LOLI改文,然后以自己的名义发表?

7 ==2007/7/31 0:14:00

我还真以为<契约>是盘文来~~

看来林子大了什么鸟都有~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录