求《幸福的彼岸是什么》

176100条/页,2页

1 2
您是第5515位读者

楼主 2007/7/31 22:25:00

自然没人敢拦TAKKI,两个人径直到了地下室!看守的人赶紧就打开了门。空气污浊,憋闷的地方是一片凄惨的景象──

地上到处是男人激情後的分泌物和血迹,一个一丝不挂的小小身体就被捆在屋中央的柱子上,後背对著门,一身的极端侮辱的烙印伤痕呈现无遗,当然,还有其他的伤痕和淤青,更是数不清。而更加凄惨的便是,他後庭的人口竟被一个巨大得可怕的仿真模型紧紧塞住,并且仍在强烈地震动著,走近他们才看到,他前端的欲望出口被用专用的器具束缚得很紧,使得最娇嫩的地方已经呈现一种恐怖的青紫颜色……被口塞堵住了嘴,但是还是能让TAKKI一眼认出这个人──不是P还能是谁?

?

?

“TAKKI!真是山下呢!”翼也一眼就认出了处境相当凄惨的人,回头对TAKKI道,却看到了TAKKI阴沈的脸色。

“来人!……”TAKKI此时的脸色已经难看至极点了。

“TAKKI!这……?”翼自然看出了TAKKI不明原因的怒火。

“……什么也别说了!……”口气随著表情的缓和而平和了一点。

“TAKKI…可是…”翼不知道该怎麽说了,可是又想说些什麽。

“把他送我房间里去!”TAKKI对进来的人轻声命令,但是,谁都可以听出,这是命令,而且,绝对不可违抗!

“TAKKI!你做的事一定有你的理由!可是这个人可是曾经……”翼被TAKKI的这个命令一下子搞糊涂了。

“我知道!我没忘记!我……一辈子都不能忘……”摆手就阻止了翼继续说下去,转身出去了。

“……那就好!”翼看著消失在地下室门口的身影,闷闷地说道。

?

?

当TAKKI回到房间的时候,P确实已经在那里了,可是情形却让TAKKI几乎再度疯狂。因为,P一丝不挂的被反绑著扔在房间冰冷的地板上,显然绳索很紧,而且有些还勒在伤口上,以至连绳子也被浸染得红透了;身上所有的那些刑具依然在折磨著已经不甚清醒的他,浓黑的双眉拧成了一团,苍白的唇间不时地发出极微弱的啜泣声。

TAKKI一步冲上去,抱起P,放到了床上,轻轻为他解开了身上的束缚,这个动作明显让浑身是伤的P也十分痛苦,TAKKI尽管十分小心,可是还是难免会碰及他几乎无处不有的伤口。当TAKKI取出那个一直在P体内,折磨了他不知多久的东西时,P哭叫著在TAKKI怀中,身体_chan抖成一团……

TAKKI狠狠将血染的,形状可耻的东西扔在地上,然後……就又解开了P前面的恐怖捆绑,整个过程使P的呼吸都变得短促而困难,脸色渐渐通红,最终,随著他一声尖锐凄厉的呻喑,将因为含有大量血丝而竟然已经呈现粉红色的欲望之液,痛苦地喷洒在TAKKI的手中,随即就浑身一松,陷人了深度的昏迷之中……

2 = =2007/7/31 22:28:00

抽打LZ这个居心不良的

这文我不承认? 里面的人物根本扭曲了

不承认里面那只跟我家有什么关系= = 除了名字一样之外

3 2007/7/31 22:38:00

二楼的大人有么?

请赐我。。。

waxq111@hotmail.com

4 =-=2007/7/31 22:57:00

我也求~`~~

5 =口=2007/7/31 23:06:00

这个文好象不是幸福的彼岸,但是想知道这文是什么..= =+谁写的..= =+

6 = =2007/7/31 23:15:00

<幸福>应该是求不到的了,已经N多人发过这样的贴了,就没见成功的

7 = =2007/7/31 23:25:00

这文是父子的嘛?

挣扎,我心中最神圣的2个宝啊

可是又是欲女一个

是不是已经没有人保存这文了?

8 =-=2007/7/31 23:28:00

我也求过~

没有求到~

9 别求了2007/7/31 23:35:00

49删的时候没通知那女的

那女的也没有留底稿

10 BJ2007/7/31 23:37:00

这个文ms不是幸福……

但是把我给雷飞了

11 就不认识你2007/7/31 23:46:00

那女的也没有留底稿

=============

哈?还有直接在论坛上写文的人`ORZ

就不认识你

弱弱地

• RP:625
文:287 分:1476

12 =-=2007/7/31 23:48:00

顶楼那文的这几段还雷不到我~

不过我听看过幸福彼岸的亲说过简介 是有点凶悍的~

13 =-=2007/7/31 23:48:00

和<活着就是恶心>一个水准了 大概~

14 12L2007/7/31 23:51:00

简介是啥?

想知道

15 =-=2007/8/1 0:07:00

我就听了一个片段

说P拿黄瓜自慰

16 2007/8/1 0:09:00

具体呢?

有没有前因后果?

17 = =2007/8/1 0:11:00

9L不知道就别乱说,是问了作者再删的。

18 别求了2007/8/1 0:54:00

我怎么记得没问就删了,那时候不是还有个版主写了个啥文ANTI她的

19 = =2007/8/1 0:56:00

那我也求下

有没有刚好存了的人?

caoyanghui520@yahoo.com.cn

20 = =2007/8/1 1:21:00

我有看那个斑竹ANTI她时候说

好象文里有说拿烟头烫后面吧

文不是很高H, 就是把人物性格都扭曲了

顶楼的是什么文?

21 我看过2007/8/1 6:50:00

那文简直颠覆了人物性格,扭曲到了极点

P自己拿根小黄瓜在捅自己还超HIGH,反正把P写的超jian,亲妈肯定都受不了

49删的时候还又一帮小白在那叫。。。

22 我看过2007/8/1 6:53:00

我就记得P拿小黄瓜捅自己还HIGH的不得了,把P写的超jian,估计亲妈都接受不

那文属于完全颠覆人物性格,还极度扭曲。。。。

23 ==2007/8/1 9:25:00

这文的CP是什么?

24 = =2007/8/1 9:29:00

不管亲妈后妈都不能接受

扭曲到极点了,真的没啥好看的~~~~

25 =-=2007/8/1 14:37:00

这文的CP是什么?

========

AP 泷山...

其实我很想看.....很好奇很好奇.....

我果然很自虐.

26 删后才PM的2007/8/1 15:18:00

楼顶绝对不是幸福彼岸

全名是什么?

27 =-=2007/8/1 15:19:00

我说49删文从来不先PM的吧...

28 o_O2007/8/1 15:28:00

后悔那晚手误覆盖了`````````````````

29 ==2007/8/1 15:34:00

很想看啊~~真的很好奇啊~~

打滚求啊~~

30 - -2007/8/1 15:34:00

这文真是神秘,用谷歌百度快照短句,都快照不出。

所以死心吧。

31 ==2007/8/1 15:40:00

32 ==2007/8/1 15:41:00

这文真是神秘,用谷歌百度快照短句,都快照不出。

------------------------

就是因为这样更想看啊~~

33 2007/8/1 15:46:00

删文后

我的记忆永远停留在小黄瓜.小山.冰箱那···

打滚~~

34 = =2007/8/1 15:54:00

删文后

打滚~~

--------------------------

好奇心完全吊起来了.难道就没有一个人保存过这文?

35 8CJ2007/8/1 16:02:00

小黄瓜后据说有亮山OOXX

36 ==2007/8/1 16:07:00

小黄瓜后据说有亮山OOXX

----------------

更加好奇了...........打滚~~~~~

37 - -2007/8/1 16:07:00

这文成了 传说 了。 作者大人你个坏蛋

38 = =2007/8/1 16:08:00

作者是谁,还有人记得吗

39 ==2007/8/1 16:10:00

什么 什么?? 公主~
貌似是亮山吧的吧主

40 002007/8/1 16:11:00

---------------

你写的啥文被删了?

41 ==2007/8/1 16:11:00

而且他的另外著作<幼稚园的LOVELOVE故事> 相当的纯洁而幼稚...........

我是之后才知道这文是他写的...

于是越加好奇................打滚~

42 ==2007/8/1 16:12:00

你写的啥文被删了?

-----------

我想说一般论坛删文都是不PM的,都是删了再PM你的....

43 - -2007/8/1 16:12:00

惊了,刚才去,已经有去求了

44 - -2007/8/1 16:12:00

作者那次被攻击后再也没有出现了

45 ==2007/8/1 16:13:00

可能换名字了吧~~~~

46 - -2007/8/1 16:24:00

除<幼稚园的LOVELOVE故事>

还有篇AKP-3P的

名字忘了

47 = =2007/8/1 16:27:00

荡漾了~~~如果去求吧主肯给吗

48 ==2007/8/1 16:30:00

那吧废弃很久鸟~

49 = =2007/8/1 16:34:00

打滚~~真想看完这文

50 = =2007/8/1 16:37:00

作者写完了?真没留底稿?

51 ==2007/8/1 16:38:00

这文似乎没有写完滴.

不过的确很好奇很好奇.....

都雷到49斑竹写文攻击作者.....好厉害好厉害.....

上帝~

52 = =2007/8/1 16:40:00

这文似乎没有写完滴.

上帝~

==========

LS没看过这文?!想说是雷,很雷,把idol写的................

53 ==2007/8/1 16:42:00

这文似乎没有写完滴.

上帝~

==========

LS没看过这文?!想说是雷,很雷,把idol写的................

===========

我是去年年底开始腐的.........无缘啊无缘........

我是看了49传达室里的古老帖子才对这个文产生了无比强烈的好奇心.

54 同学2007/8/1 18:45:00

9 别求了2007-7-31 23:35:00

那女的也没有留底稿

-----------------------

明确的说

49处理的时候专门PM了作者,并且删文的版主保存了文章

但作者说本人不想存了

版主才删了帖然后把自己本地的文章也删了

以上,只是说明一下

55 同学2007/8/1 18:46:00

补充

作者和49应该都没有这文了

除非哪位保存过这篇文章

否则这文估计是已消失在浩瀚的宇宙了…………

56 ==2007/8/1 19:21:00

有没有比较详细的概括此文~

57 2007/8/1 19:32:00

删文后

打滚~~

黄瓜我知道了

小山和冰箱是咋回事?

58 = =2007/8/1 19:41:00

这文真的是消失了?

我以前有在万能和P吧求过,不过都没有回应,嘛,有谁能说说到底怎么个BT和扭曲法?

59 ==2007/8/1 19:48:00

说实在的

我看很多纯H小白文也写得挺没有自尊的

所以很好奇这篇到底得没自尊成什么样雷死那么多人

60 ==2007/8/1 20:02:00

说实在的

我看很多纯H小白文也写得挺没有自尊的

所以很好奇这篇到底得没自尊成什么样雷死那么多人

=============

对的

真的好奇死了................

61 故事的最后2007/8/1 20:10:00

删文后

打滚~~

黄瓜我知道了

小山和冰箱是咋回事?

山小P他爹给下他药太强,半夜三更自己从冰箱里翻条黄瓜自慰

被小山GG撞见帮忙解决之

62 超级雷2007/8/1 20:44:00

那文雷到49所有版主,有一个终于忍不住了

而且那版主一向都是为人低调大的,可想而知被S的不轻

总之不管啥妈看了都雷,我的映像停留在小黄瓜。。。

63 = =2007/8/1 21:04:00

山小P他爹给下他药太强,半夜三更自己从冰箱里翻条黄瓜自慰

被小山GG撞见帮忙解决之

-------------

哦买嘎.

这想象力啊......

64 = =2007/8/1 21:10:00

那前面讲什么/

65 = =2007/8/1 21:22:00

LZ的文我看过的啊...就是忘记名字了...

66 = =2007/8/1 21:24:00

LZ那文那里有看?

67 = =2007/8/1 21:28:00

LZ那文那里有看?

---------------------------------

我是你LS....我也不知道啊...

而且看文没有存的习惯啊...

不过 LZ贴的这段印象很深啊...

68 ==2007/8/1 21:37:00

很好奇啊~~很想看啊~~

真的没人存吗

69 2007/8/1 21:41:00

会有人月兑线了存那种文吗?

包括楼主po的

70 我很有缘分的2007/8/1 21:42:00

在删之前那个晚上瞄的几眼,根本看不下去,不是因为虐的原因,这个我混露西佛,更虐的都看过。而是根本就一没有内容可言的超级小白文。所以不用好奇了,如果单想看虐P的文,不如去找篇来替换名字更好。

71 。。。2007/8/1 21:49:00

去49回收站看了圈也没有那文

难道那作者只发了49没发其他地方或者自己bo?

72 禸禸包2007/8/1 22:40:00

楼上你斑竹啊??

禸禸包

开始8CJ

• RP:994
  • 马甲锁定
文:395 分:2230

73 。。。2007/8/1 23:09:00

我说我是gly你信吗?

74 禸禸包2007/8/1 23:12:00

GLY不知道自己删了哪篇帖子?

禸禸包

开始8CJ

• 马甲锁定

75 我小白我脱线2007/8/1 23:12:00

我真存过在HOTMAIL

长期不登陆没了

76 。。。2007/8/1 23:18:00

gly?? 又不是只有一个?? 别人不能删啊

77 ......2007/8/1 23:23:00

还没有删的时候我看过

就是看到lz po出来这段再后面一点

然后就没兴致看了

1、我不ap,我看得时候那文很ap

2、我真的不喜欢看同人文里面的sm,准确点,就算同人文也不想人家sm p

因此放弃了= =

话说如果是原创,倒是会红吧?

78 = =2007/8/1 23:24:00

不是都说lzpo的这段不是幸福吗?

79 禸禸包2007/8/1 23:30:00

gly?? 又不是只有一个?? 别人不能删啊

管理员只有两个,而且这文删的时候你是管理员的话你不可能不知道吧

禸禸包

开始8CJ

• 马甲锁定

80 = =+2007/8/1 23:42:00

我有感觉这篇文已经红了

虽然大家都看不到= =

81 那啥2007/8/1 23:42:00

实在找不到文。。。

看过的大人说个故事大纲也好

着没头没尾的看着难受啊

82 ……2007/8/1 23:42:00

那个~上回有人求这文贴得不也是这段么~

难道不是这篇里的??

83 那啥2007/8/1 23:44:00

实在找不到文。。。

看过的大人说个故事大纲也好

着没头没尾的看着难受啊

84 ……2007/8/1 23:45:00

这文还真是一段时间就有人蹦出来求啊……

还没见成功过啊……

85 禸禸包2007/8/1 23:46:00

这贴删了快一年了,忽然红起来,囧

禸禸包

开始8CJ

• 马甲锁定

86 = =+2007/8/1 23:47:00

那个~上回有人求这文贴得不也是这段么~

难道不是这篇里的??

----------------

每次求这文都有人PO这段

但每次都有人说不是这文

ORZ

87 那啥2007/8/1 23:50:00

85 禸禸包2007-8-1 23:46:00

这贴删了快一年了,忽然红起来
----------------------------------
那不是以前不知道么。。。有人翻旧帖出来才看到这片断。。。太弓虽了

88 禸禸包2007/8/1 23:52:00

这片段不是《幸福的彼岸》,那这文是啥……求……

禸禸包

开始8CJ

• 马甲锁定

89 //2007/8/1 23:55:00

没看过幸福的彼岸

但是我被LZ这段雷飞了

我也看虐文 但虐到丧失人格的地步实在是……

90 ……2007/8/1 23:55:00

85 禸禸包2007-8-1 23:46:00

这贴删了快一年了,忽然红起来
----------------------------------
我咋感觉比一年久远……这文是删了才红的吧……汗
而且求这么多次都没出现过这个很奇怪阿~

91 2007/8/2 0:02:00

那文是去年49J暑假活动文,所以是一年没错……

那文估计没人保存吧,所以求不到。

那文的大概情节是这样的:P被大头抓起来一直SMSMSMSMSM,然后有次SM的时候被小红看见了,小红也被SM后,带着P跑了,在小红家里,俩人HHHHHHHH,后来大头威胁要伤害小红和小红家人,P就又回到大头身边,大头又SMSMSMSMSMSMSM,然后给他下药,他怎么就又认识拉面了,然后因为药效太强只能拿黄瓜ZW,好像拉面要帮他没帮成。

就是到这里为止。年代太久远我也记不清楚了,反正我神奇的都看完了……头皮发麻的感觉现在还有。

92 ……2007/8/2 0:05:00

那lz贴得这是啥啊?

我记得刚开始求的时候还是搜得到的阿~我记得那时49没号就没看到……

93 ==2007/8/2 0:06:00

看了LS越发好奇~~

罪恶的好奇心啊

94 那啥2007/8/2 0:06:00

原来这文我看过。。。

居然没记住这段,汗。。。

看了91楼的终于想起,呃

95 那啥2007/8/2 0:07:00

大头跟P是啥仇来着?

想不起来了

96 ano2007/8/2 0:21:00

大头是怎么SM的?

97 暂用mj2007/8/2 3:15:00

哎。。。

俺求过《幸福彼岸》都俩次了

在求一次吧!

chiaki@126.com

谢谢了~

98 - -2007/8/2 11:34:00

那文是去年49J暑假活动文,所以是一年没错……

那文估计没人保存吧,所以求不到。

那文的大概情节是这样的:P被大头抓起来一直SMSMSMSMSM,然后有次SM的时候被小红看见了,小红也被SM后,带着P跑了,在小红家里,俩人HHHHHHHH,后来大头威胁要伤害小红和小红家人,P就又回到大头身边,大头又SMSMSMSMSMSMSM,然后给他下药,他怎么就又认识拉面了,然后因为药效太强只能拿黄瓜ZW,好像拉面要帮他没帮成。

不知哪里跑出个OO6和大头抢,抱他回牛店,认识拉面牛屎那一票牛,拉面帮成了是用KJ。

99 --2007/8/2 11:42:00

大头跟P是啥仇来着?

想不起来了

============

继父关系,好象是恨他母亲全家,报仇来着

里面还有段AKHHHHH

100 ..2007/8/2 12:49:00

不知哪里跑出个OO6和大头抢,抱他回牛店,认识拉面牛屎那一票牛,拉面帮成了是用KJ。

-------------------

别逼我在FB上句型

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录