[讨论]重温 8时 J

14848条/页,2页

1 2
您是第4954位读者

- 2 - _2006/7/28 16:37:00

FY

- 2 - _2006/7/28 16:39:00

一起来翻

- 2 - _2006/7/28 16:40:00

暂停过,研究过,没有截过图

- 2 - _2006/7/29 0:54:00

把这帖子打造成资源贴吧

- 2 - _2006/7/29 0:55:00

要截图么=[]= 正好我小电里貌似那期还没有刻盘 ~

- 2 - _2006/7/29 1:21:00

截吧,我懒得翻盘

不过动的截的时候当心点,容易糊(殴)

- 2 - _将就看看2006/7/29 14:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _将就看看2006/7/29 14:24:00

- 2 - _将就看看2006/7/29 14:25:00

- 2 - _将就看看2006/7/29 14:28:00

- 2 - _将就看看2006/7/29 14:29:00

- 2 - _将就看看2006/7/29 14:31:00

- 2 - _2006/7/29 14:37:00

第一集长跑里面为什么没有翅膀啊
=============
翅膀那运动神经.......能跑完全程么?
---------------------------------
JUN那个破运动神经都跑完了

- 2 - _2006/7/29 14:37:00

安田对跑步的确擅长,98年运动会时也表现出来了

莫非关西的风水真比东京好?

- 2 - _2006/7/29 14:38:00

8时J上档呀

- 2 - _2006/7/29 14:54:00

第一集去跑的才25个啊``一男少爷也都没有啊``

- 2 - _2006/7/29 14:57:00

安田对跑步的确擅长,98年运动会时也表现出来了

莫非关西的风水真比东京好?

---

早安运动神经很好

可以做不用手撑的后空翻

- 2 - _2006/7/29 14:58:00

再加句……

西丸擅长的运动就马拉松……其他的平衡神经mama……- -

- 2 - _2006/7/29 14:59:00

翅膀那运动神经.......能跑完全程么?
---------------------------------
JUN那个破运动神经都跑完了
====================
请表恶魔化人家小翅膀的运动神经
人家中学的时候还是田径队的><

- 2 - _2006/7/29 15:02:00

请表恶魔化人家小翅膀的运动神经
人家中学的时候还是田径队的><
==============
噗嗤!不是恶魔花他,是小流氓自己退化了
你看HEY3上的三番对决
要不是有他相方
TT要输到掉库子了

- 2 - _2006/7/29 15:39:00

那啥,上面的图,叉烧包

- 2 - _2006/7/29 15:43:00

啊 等我换个相册 orz

- 2 - _游客2006/7/29 15:47:00

- 2 - _游客2006/7/29 15:48:00

- 2 - _游客2006/7/29 15:49:00

- 2 - _游客2006/7/29 15:49:00

- 2 - _游客2006/7/29 15:50:00

- 2 - _2006/7/29 16:12:00

看到了,看到那些名字………………心疼,不过很多新饭都不认得吧,连眼熟都不会觉得,泪

- 2 - _2006/7/29 16:21:00

矢代德久,这孩子太有反骨了。说话的腔调语气,也不知是为了节目效果还是他本性如此

- 2 - _2006/7/29 16:21:00

这次马拉松没有那次小原,丸,yara那次给我的震撼大

- 2 - _2006/7/29 16:43:00

另一次马拉松是那期?

- 2 - _2006/7/29 17:01:00

这次马拉松没有那次小原,丸,yara那次给我的震撼大

------------------------------

这次我看着zenzen心疼,全程马拉松还真的就这样跑下来了

不过………………真的对丸子另眼相看了,顺便疑惑下这孩子的运动神经现在怎么成这样了,左脚绝对经常在和右脚打假

- 2 - _2006/7/29 17:06:00

原本就记得是KOKI同学和高梨秀辅8J初登场的那期```特地去看了下时间````日饭那里的说是98年8月5日放送的

- 2 - _2006/7/29 17:09:00

那个时间我说的是另一次马拉松的~~YUKI哥哥哭了``YARA也哭了吧``最后让偶感叹下西丸同学跑马拉松~~~不过长跑最主要和耐力比较有关吧``

- 2 - _2006/7/29 17:11:00

yara哭得好厉害,yuki GG感觉在忍

不过yara跑到的时候丸子已经换好自己的衣服去接他了

zenzen动作迅速啊

- 2 - _2006/7/29 17:16:00

我真的好喜欢好喜欢8时J,感觉那个年代做出来的东西都好有诚意,而且大家一起感觉很温暖很和谐。还有很可爱的松小润,小番茄,P。加上帅气的大版GG,大头,还有那两个动作高手小原和小NI,真的好喜欢好喜欢,感觉看他们就回到了自己的青春时期,十五六岁无忧无虑。后来不是广美大叔主持的版本我也觉得不那么好看了。 

- 2 - _2006/7/29 17:17:00

YARA哭的确实很厉害``跑完了偶觉得就是死抱住YUKI在哭...

YUKI那样子忍着偶看了觉得更心疼``

- 2 - _2006/7/29 17:19:00

偶知道偶家包子跑最后

还像大爷一样慢慢走

最后谁给接回来的?

- 2 - _2006/7/29 17:21:00

润包子的话第一次那个马拉松是西丸同学和早安同学接的...他们是第一第二

- 2 - _2006/7/29 17:25:00

44楼的列表才是正解啊,超级感谢的说,这个整理想要很久了。29和32楼的都流传很久很广了,但是那个是错的,首先排列的序号就肯定是错的。而且里面很多都是阵内大叔主持的,广美大叔主持的才是正版第一代啊,超级好看的说。感觉阵内大叔的那时已经变味了,很多我下了都删了。但是广美大叔的就不同了,全部都好好看,搞笑JR,然后那些奇怪的比赛,加上做体操。实在太好看了。如果能收集齐广美的大叔的8时J我就圆满了。

==========================================================

还有,有人看过小润做搞笑JR的那期吗?我只看到之前的预告,看得我心痒痒的,究竟国内有这个下载不?

- 2 - _2006/7/29 17:26:00

润包子的话第一次那个马拉松是西丸同学和早安同学接的...他们是第一第二
===========
啊啊啊
对的
那死小子真是个大爷...
第2次我没看
自圈......
包子参加了么

- 2 - _2006/7/29 17:26:00

还有,有人看过小润做搞笑JR的那期吗?我只看到之前的预告,看得我心痒痒的,究竟国内有这个下载不?

================

看过的...但是不记得了...

- 2 - _2006/7/29 17:28:00

第二次只有yuki,yara和西丸子

- 2 - _2006/7/29 17:29:00

润学搞笑的是不是把人家的额头打出血的那次?``这个无字幕的版本国内肯定有的``台湾字幕的不一定有```

- 2 - _2006/7/29 17:37:00

真真?闲情的高人可以上传个电信MO不?没有字幕的也OK,好想看松小润的搞笑Jr.好想看他怎么打穿人家的。

==================================================================================================

老实讲,马拉松虽然松小润是包尾的,但是他真的好大爷的悠闲走回来,给人感觉不会是那种很辛苦,很狼狈的样子。给我感觉他这个人不太会把自己痛苦的一面表现出来。

- 2 - _2006/7/29 17:44:00

老实讲,马拉松虽然松小润是包尾的,但是他真的好大爷的悠闲走回来,给人感觉不会是那种很辛苦,很狼狈的样子。给我感觉他这个人不太会把自己痛苦的一面表现出来。

=====================

他就是这样一个人,为了工作可以50个小时不睡觉.....

还可以去录节目....

- 2 - _2006/7/29 19:22:00

真真?闲情的高人可以上传个电信MO不?没有字幕的也OK,好想看松小润的搞笑Jr.好想看他怎么打穿人家的。

=============================================================

举手~~~没字幕的偶有VOB格式的``以前买过的那个54期的DVD~~但偶自从MO VIP过期后就只买超级流量了``么办法传......

148 Panda2007/10/27 16:56:00

小白举手 勿踩 可以问一下那 54集的DVD要去哪拍么??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录