9696条/页,1页
1楼主 BUBKA2007/8/2 8:59:00
田中聖 深夜に謎の号泣姿!本命彼女にフラれた?
テーマ:ジャニーズ
?7月某日、港区のクラブにKAT-TUNの田中聖が来ていたという→ranking
折しも「週刊現代」でAV女優とのエッチを瀑露された直後のことだ。
さらに前週にはグラビアアイドルの木口亜矢とのデートも報じられている。
この日は店でレゲエのダンスイベントが開催されていた→ninkiranking
?フェロモンボディ
(以下引用)
ステージ上では下着同然、半果まがいの女性ダンサーが踊り狂って
いたというが聖は無関心。終始、携帯の画面ばかりを見つめている。
どうやら誰かと頻繁にメールのやりとりをしている様子→ranking
その表情はどこか寂しげで、心ここにあらずといムードを漂わせていた。
ときおり、潜人しているおぼしきジャニヲタや、ミーハーな一般
人から「聖くんですよね?」「写真撮らせてくださーい!」など
と話しかけられ、会話や握手にも気さくに応じる姿はアイドル
らしきおごりもなく、思った以上に感じがいい→hotpepper
ファンとの交流中はうっすらと笑顔を浮かべていた聖だったが、
彼女たちが立ち去った瞬間に表情は一変。
再び携帯電話の画面に目を移すと、届いたメールの内容に納得が
いかないのか露骨に顔をしかめる。
結局、ダンスライブがクライマックスを迎えるまで、
聖と「誰か」のメールのやりとりは続いたのだった→ranking
人店から数時間後、ライブが終わるのを待ちかねていたかの
ように店を飛び出し、麻布十番から徒歩で帰路につく聖。
今度は誰かと熱心に話し込んでいる。おそらく、メールでは
らちがあかないからと、電話での会話に切り替えたのだろう。
マンションが近づき、人気のない路地に人ったとたんに、
ナゼか足取りがおぼつかなくなり左右にフラフラとゆれはじめた。
前身の力が一気に抜けてしまったのか、突然足を止め、道端に
ガックリと座り込んでしまった→hotpepper
電話をしながら頭を抱え込む聖???。
え!?もしかして泣いてる?!
微かに肩を震わせるその姿はあまりにも痛ましく、切なさに
あふれていた。人が通ると見られてはいけないと立ち上がり、
再びフラフラと歩きはじめ、電話で話し続けたまま自宅
マンションへ向ったのだ→ranking
(引用 BUBKA)
說是7月某日,田中聖出現在東京港區舉辦雷鬼音樂DANCE活動的某夜店,但對台上半果的女舞者完全不感興趣,始終盯著手機看,與某人頻繁的簡訊來往,而表情孤寂心不在焉狀,但對四周認出他而上前攀談或要求握手的粉絲依然爽快應對,令人感覺很好,但粉絲們離去後再看手機,似乎對簡訊內容難以諒解,未等到LIVE結束就先行離開,從麻布十番走路回家,開始邊走邊講電話,接近人煙稀少的小路時突然全身失去力氣般頹然坐倒,邊抱著頭邊講話,甚至肩膀顫抖似乎在哭,意識到不能被路過的人看見,再次起身搖搖晃晃的邊講電話邊走回住宅。
7 艺能侦探也鱼翅了2007/8/2 9:04:00
ロスに留学していた当時の、赤西仁ドライブ画像を公開!
ミラー越しに映るリアルイケメンフェイスは、言わずと知れたスーパーアイドル、赤西仁である。
のちに東スポ紙面も飾ったひょっとこ画像の時と同日、もしくは近い日に撮られたものと思われる。
データフォルダの奥深くに眠っていたこの画像を今さらになって持ち出したのは他でもない。
仁クン、先週掲載のフライデーに撮られてしまったのである。
お相手は、かわいらしいハーフの代表的存在とも言える加藤ローサ。
ローサのマンションに通う仁クンの姿がバッチリ撮られているわけだが、その中で後部座席にローサを乗せてワンボックスを運転する姿までも押さえられている。
日米で運転席は左右逆になるが、仁クンがハンドルを握る姿というのは、こんな感じなのだ。
イタリア人の父を持つローサの瞳には、頼り甲斐のある(?)彼の後ろ姿が映っていることだろう。
さて、フライデー内でも話題にされているが、加藤ローサといえば、、、
玉木宏との交際がずっと話題となっていた。
フライデーの取材によれば、これまで玉木が車を停めていたスペースには新しく赤西の車が停まっているという。
一方で、ローサ宅を訪れようとした玉木は留守だったのか追い返されたのか、寂しく引き返していったとも……。
弱り目に祟り目。
赤西に彼女を奪い取られた形となる玉木は、一人〝某牛丼チェーン店?(写真から吉野家とわかる)で牛丼をかきこむ姿まで報じられている。
某ちょっとした有名人によれば、「吉野家で~~を見たとかいうのが一番凹む」というように、玉木にとって悲しいのはこっちの写真だったかもしれない……。
話を赤西に戻そう。
KAT-TUNがデビューする前から赤西の周辺取材をしていた本サイトでは、赤西のハーフ好きをいち早くキャッチしていた。
男友達も女友達もハーフだらけ。
今回の加藤ローサもハーフなのだから、尋常ないハーフ好きであることが改めて証明された。
また、2年ほど前、赤西が加藤ローサにフラれてそれを歌詞に込めたという噂もファンの中であったことから、赤西にとっては数年越しの恋がようやく実ったとも考えられる。
復帰シングル「喜びの歌」どころではない喜びを爆発させていることだろう。
芸能探偵
-----------
大致内容繁体字小报已经翻译过了
93 = =2007/8/3 2:16:00
但對四周認出他而上前攀談或要求握手的粉絲依然爽快應對
-----------------------------------------------------------------------
感覺很親切
我也想和他握手
9696条/页,1页
1