让大家流过泪的是哪些歌曲(限J家)

27474条/页,3页

1 2 3
您是第7075位读者

201 = =2007/8/2 20:52:00

刚听了慢版的LOVE SONG……现在眼睛都哭肿了……T T

202 miro2007/8/2 20:54:00

N团不在的时候

突然在毫无防备的时候听到了 NEWS NIPPON

眼泪突然就掉下来了.连酝酿都没有= =

RP的是.我并不担团....

还有就是LOVE SONG.TIME

miro

小小BLX

• RP:253
文:104 分:557

203 - -2007/8/2 20:55:00

244的十二月

204 --2007/8/2 21:01:00

痕迹,边看NINO唱边看歌词,眼泪哗啦拉

hesitate,看一文时听这歌,觉得太合了,感觉很好,去年10月那几天边听边哭

4T和KT的卒业,想哭时想虐时我就看这个听这个,儿子的表情声音举手投足还有想到其他的许多,满满的感伤

前几天看的dreams,跟着大家一起哭

还有很多吧,不过许多都是和当时听歌的心情有关吧

205 奇怪2007/8/2 21:04:00

CARE,不知道为什么。。。

206 2007/8/2 21:07:00

= =哪个FREEDOM……求个试听

207 kame2007/8/2 21:29:00

precious one

哭了好几次

208 T T2007/8/2 21:34:00

51的真实的告别,夜海,下弦之月

1/2的消消,

尤其是下弦,第一次在豆芽上模糊的试听版刚放出来听到前奏就飙泪了~~~~

完整版出来又狠狠撒了一次。。

PV出来的时候索性是像小孩子一样放声大哭了。。。

好吧,就当我感情丰富T T

209 T T2007/8/2 21:36:00

嗯。。。还有39的DVD里面的love is? 雪月。。和结晶。。。

好吧。。这多少是因为带了些感慨

210 DDZ2007/8/2 21:40:00

KT出道con上的precious one

看到里面丸子哭的全是泪,A和k两个人眼中含着泪水的时候就忍不住了

211 LS2007/8/2 21:41:00

和LS差不多 不过都是感动而不是难过

现在一听到ann的钢琴前奏脑袋里就会很想哭 然后有很多映像冒出来穿越

212 = =2007/8/2 21:43:00

continue....哭的s 去活来

213 - -2007/8/2 21:48:00

4T和KT的卒业,想哭时想虐时我就看这个听这个,儿子的表情声音举手投足还有想到其他的许多,满满的感伤

-----------------------------------

排 04年BC上的那次卒业 是那么多版本里最虐心的一个

每个人都挺动容的

214 美勇人的狗2007/8/2 22:10:00

hesitate(这首真是万年有感觉)

040502全体青的时代(激动的泪水..哎...孩子们真是认真啊

215 = =2007/8/2 22:12:00

出道con的P O

216 不HD的说句2007/8/2 22:20:00

首先要听的懂八````

要么就对着歌词看~~~~

否则个人认为那也太无敌了!!该赞赞那写曲的大叔了

217 KK家的2007/8/2 22:26:00

H CON 雪白的月

2005年12月31日

被现场的气氛所感动

听着听着就泪了 抬头看看身边朋友 她也一样

眼中含着泪花 彼此相视而笑的记忆很美好

认识俺得 表JD了就是俺 ORZ

218 ==2007/8/2 22:35:00

卒业
指轮
扑街(我省事了就...)
----------
能把发生在自己身上的回忆挖出来,很能完全符合自己的心理
前提是,自己也有过某些感触。

219 飘过的一枚盘2007/8/2 22:35:00

出道CON的presious one,尤记得今年DVD出来之时,最先看到这首歌,当时就控制不住了

hesitate,仁仁走后,听到它,鼻子就酸

一亿三千万上的我街

DreamBoy上仁唱哭的绊

220 飘过的一枚盘2007/8/2 22:38:00

还有很多啊

我果然爆发点太低

221 美勇人的狗2007/8/2 22:43:00

对了还有DBE上面SUBARU和YUTO 的合唱.....那感觉.

222 喜知次2007/8/2 22:48:00

244:《devil》《 通往白色的世界》(98年3 days CON) 《MY WISH》(02年红蓝CON)

51 :《in our dream》《僕は思う》

KK :《もう君以外愛せない》《Friends》

《 通往白色的世界》《MY WISH》看着视频听的时候,真是揪心的难受。

其实,到现在,听KK两人或者是SOLO的歌只要是他们比较年轻,小的时候唱的,都会感到很难过,听到他们那个时候还很羞涩的声音,就会莫名的心痛和忧伤!

喜知次

开始8CJ

• RP:1401
文:600 分:3198

223 小红妈2007/8/2 22:51:00

想你的时候..

还有..还有..PINKY..呃.这个有点微妙啦..

是在我儿去LA的时候.翻他以前的视频的时候看到了这个..

想这啥时才能看到他这样媚惑我..

越想越感觉很无望就哭起来啦..

小红妈

新人过门

• RP:215
文:83 分:453

224 ....2007/8/2 22:57:00

ガンダーラ

225 ...2007/8/2 23:03:00

8的很多歌都哭过,ROMASUQUE啊,RAINY BLUES啊,无限大等

但是最有FEEL的是ONIGISHI,差点哭死

226 也不尽然2007/8/2 23:05:00

有几个人的歌是不用听懂就可以哭的

感动人的是旋律,是唱歌时带人的感情

而不是歌的含义了

227 ==2007/8/2 23:05:00

KT presious one

每次听到就心酸。。。

好虐心得歌~~~~

228 - -2007/8/2 23:16:00

KT出道con ?presious one

后来每次听都很心酸。。。

229 色即是空2007/8/2 23:27:00

N团的DREAMS哭............

8团演唱会上的 换团歌 真的很感人

色即是空

开始8CJ

• RP:3516
文:1673 分:8534

230 zola2007/8/2 23:40:00

ありがとう-SMAP

虽然他们不是我的命

231 ju ju2007/8/3 0:04:00

指轮

青的时代

DREAMS

232 2007/8/3 0:23:00

V6 - ありがとうのうた

一路看下来的确没这家的......

233 千岁2007/8/3 0:27:00

很多歌……这其中KT的 presious one哭得最多```

千岁

开始8CJ

• RP:1158
文:455 分:2581

234 = =2007/8/3 0:33:00

devil<---SI live

雪白的月

Anniversary<---Ann con清唱版

爱聚<---老俱live

235 = =2007/8/3 0:35:00

244?

236 凌晨九点半2007/8/3 0:36:00

040215BC的卒业

是今年才看的,看到 P 和 TOMA 在上面唱,感觉很伤感~~~~

237 您的隐型眼镜儿,碎了么?2007/8/3 0:37:00

求presious one的MP3

刚才去土豆听了下......好听 心硬是生生酸了回

哪位妈传一下吧~

您的隐型眼镜儿,碎了么?于 2007-8-3 1:20:10 编辑过本文

您的隐型眼镜儿,碎了么?

新人过门

• RP:182
文:78 分:403

238 2007/8/3 0:38:00

卒业

KIZUNA

SOLITUDE

CARE

PRECIOUS ONE

239 前几天2007/8/3 0:41:00

看DREAMS的时候瀑哭

一边还被亲友在日本那边MSN煽情,看几遍哭几遍啊,

记得只有当年在KT出道CON的PO这首歌有这样哭过....

HESITATE跟DBS版的CARE都很想哭

双包的はじめての朝

还有星星

还有V6的出せない手紙

TOKIO的君を想うとき

我街是差点就哭了...没哭出来= =|||

卒业是最喜欢的歌但是没哭过

240 真的很单一2007/8/3 0:44:00

CARE,小亮跟仁在DBS上的合作~~

最厉害的一次就是听龟龟的someday for somebody 时间,凌晨3点钟;地点,宿舍被窝里;原因,不明!结果,当时超想念小龟(那是没回来的是仁仁吧!?汗)~~

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

241 凌晨九点半2007/8/3 0:59:00

还有P的LOVE SONG 他唯一一次弹吉他唱的那场,那时侯4TOPS要分开了吧!!!

P还说那个吉他是长濑智也送的,一直没用它在舞台上弹过,那是第一次。

到现在为止,好像也是最后一次

242 @@2007/8/3 1:09:00

有一次因为嫩豌豆哭了

243 002007/8/3 1:14:00

original color

ann con 兩人清唱的anniversary

precious one

聼卒業時覺得懷念和感動,不過沒流淚= =

244 爱着小虾的鱼2007/8/3 1:19:00

大阪罗曼史,本身好象没什么.....

但一看到演唱会的版本就感动

245 + =2007/8/3 1:26:00

儿子的time,知道歌词后,只要想着歌词听,次次都会哭…………
指轮,love song有时会哭……

N团的DREAMS,星星,都哭过

246 IP2007/8/3 1:29:00

能说说因为j+人在听其他非j+歌曲时哭了的事情么??
==========
可惜不是你,因为TP
亲爱的你怎么不在身边,因为亮内
你最勇敢,因为AP
我承认我是CP饭

247 ある2007/8/3 1:46:00

夜空ノムコウ

オレンジ

朝日を見に行こうよ

solitude~真実のサヨナラ

248 +2007/8/3 1:48:00

N的DREAMS,梦爱

三兄弟的饭团

V6? ありがとうのうた,SMAP? 夜空ノムコウ也很感人,但没哭出来

后来得知夜空歌词背后的故事,差点没囧死||||||

?

249 tsuyokoi2007/8/3 2:02:00

anniversary

250 真的掉泪的不多2007/8/3 2:18:00

rid

但是244的DEVIL第一次听到就傻了,听着他一遍一遍喑唱“愛をしてる、愛をしたい”就泪奔了

街也是极赞的,虽然MV被我身边无数人等抨击嘲笑,可我就是觉得极有感觉,第一次看就被秒杀了

还有楼上提到过的486的群青泪和It's not over yet~終わりのない旅~,他的声线极适合这种安静伤感的歌曲

还有就是三兄弟的おのぎし,还看到过一个署名西园寺凛的人写的歌评,感动UP——ms这人还是昙花一现Orz字幕组的翻译,ms而已。。。= =

好吧我承认我是八饭XD

---------------------------

冒着被群殴的危险我也要推荐一首J价之外的歌曲——Mr Children的くるみ,那是我是第一次听一首歌能听到号泣,MV也是超级感人的,拼死推荐啊!!!

251 借地问一下2007/8/3 2:21:00

大阪罗曼史还是什么的,听mp3时无感,凑热闹跟别人一起看Spirit Con时被秒杀,这首歌的日文准确名字叫啥?

252 二狗子的2007/8/3 2:29:00

痕迹

直接被秒杀,从此浮气至今

253 =w=2007/8/3 2:31:00

大阪罗曼史还是什么的,听mp3时无感,凑热闹跟别人一起看Spirit Con时被秒杀,这首歌的日文准确名字叫啥?

---------------------------------------

大阪ロマネスク

254 = =2007/8/3 2:35:00

某人去留学的时候我在家听他SOLO的那些歌整整哭了一晚上

眼泪就哗哗猛往下流止不住

然后就是nino的痕迹

那天LN刚好失恋怎么听怎么伤心就直接蹲下来猛哭了

255 一太郎2007/8/3 2:39:00

?v6的寄不出的信

狗子的痕迹 TT的毕业-为了明天说再见

岚的silver ring

256 大白兔2007/8/3 2:49:00

A在BC上唱的HESITATE

不知道这歌唱的是什么,但听了就落泪了

大白兔

相当8CJ

• RP:5014
文:2387 分:12212

257 T.T2007/8/3 3:49:00

V團的我和我們的明天
第一次聽時快哭死俺><

258 您的隐型眼镜儿,碎了么?2007/8/3 3:59:00

Excite上的那首 It's not over yet~终わりのない旅~

LN听过猛地被感动到了.. 虽然没有哭 不过很好听

那时候486真美好阿 又有刘海 颜又正

您的隐型眼镜儿,碎了么?

新人过门

• RP:182
文:78 分:403

259 =.,=2007/8/3 4:27:00

最近特别爱听 虹

明明很温馨还是想哭= =

260 =y=2007/8/3 5:34:00

三兄弟的蜜柑,换团

大阪ロマネスク(s con)

It's not over yet~终わりのない旅~

261 ohphive2007/8/3 7:47:00

8的很多歌都哭过,ROMASUQUE啊,RAINY BLUES啊,无限大等

但是最有FEEL的是ONIGISHI,差点哭死

---------------

我完全同感!!!

262 ==2007/8/3 7:52:00

冒着被群殴的危险我也要推荐一首J价之外的歌曲——Mr Children的くるみ,那是我是第一次听一首歌能听到号泣,MV也是超级感人的,拼死推荐啊!!!

-------------------------------------------------

くるみ -for the Film- 幸福な食卓<-----------推荐这个版本,比单曲版更感人

263 vv2007/8/3 8:36:00

V6 - ありがとうのうた

一路看下来的确没这家的......

--------------------------------

各么U明显不是这家的

264 FREEDOM2007/8/3 8:40:00

=.  =哪一首?

找试听请BD KT II FREEDOM

265 NINI2007/8/4 22:56:00

TT 的卒业, P的TIME

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录