收集各家本命的最可爱or最心疼瞬间

58585条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28317位读者

501 K妈2007/8/2 23:55:00

非小K家2007-8-2 23:53:00

是偶坚定这孩子会成功的片断之一,居然坚持那么久=。=

=======

个小孩就是不肯认输这点

彻底攻陷了LN的BLX!!!

--------

问下这哪期LS

好像是020309

502 512007/8/2 23:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

503 有完没完2007/8/2 23:56:00

别复制了OTL

504 最近的一次心疼2007/8/2 23:56:00

是儿子回忆说被水冲走,因为水下有很多岩石东撞西撞很疼,然后人生中第一次觉得“我要死了”呢心情……突然间就BLX了,才那么小的孩子啊。

完全没有想到连取材都可能有危险,想想IDOL平时展现给我们的都是些美好的东西,这些美好下面暗藏着些什么疼痛呢?他们不说别人不说的话我们永远都不会知道。

505 endless2007/8/2 23:56:00

靠!!一直潜着被一直复制那图的给刺激了!!!

LN捧着BLX飘出去~~

506 怒了2007/8/2 23:57:00

图贴过了就表再复制了好不好!!

不知道有些人是什么心理!!!!!

怒了!!

507 ○rz崮の莔2007/8/2 23:58:00

506L是51啦!

这个真真绝对的厉害!!!

(非51家的)

飘~~~~~~~~

○rz崮の莔

开始8CJ

• RP:849
文:367 分:1944

508 2007/8/2 23:58:00

我还记得很久以前看过

51从台上下来,躺在椅子上吸氧- -...然后又冲上台去...

当时还不F他,

只觉得,,太不容易了

================

想问下是哪的.......OTL不记得了

=================

我只记得是后台的人拍的ML.

因为当时不熟他,

就不知道是不是SHOCK

----------------

O2 SHOCK花絮吧

509 = =2007/8/3 0:02:00

O2 SHOCK花絮吧

============

谢谢,这就回顾去

510 miro2007/8/3 0:03:00

我还记得很久以前看过

51从台上下来,躺在椅子上吸氧- -...然后又冲上台去...

当时还不F他,

只觉得,,太不容易了

因为当时不熟他,

O2 SHOCK花絮吧

-------------------

花絮么?为啥我记得镜头很昏很抖= =

Ma..不过说真的.很震撼.

miro

小小BLX

• RP:253
文:104 分:557

511 换个人说说~2007/8/3 0:05:00

想起那次看USO里面去鬼楼里蹲点的相叶雅纪 (是他吧?非他家饭 记不清了)

然后还突然倒过去

也感叹idol太不易鸟~

也许因为偶比较怕鬼吧 = = 对这个印象比较深

512 51妈们2007/8/3 0:05:00

为什么不贴后台那张

我非饭看到的时候都很SHOCK

513 ==2007/8/3 0:06:00

zenzen不容易啊

最可爱:1、一副大男子样说着很温暖很体贴的话语时

2、腼腆地微笑,害喜地嘴角上翘,快乐地大笑时

3、小时候公认的可爱

最心疼:1、最努力的他得不到认可时

2、明明体力不好还拼命、认真地工作,结果生病,拖着病体上con时

3、明明已经有泪花闪烁,却不想让泪水流出而倔强地抬起头时

其实还有很多很多,就说这些吧

-----------

应该猜到了,笑,

心痛的,不能贴

514 USO2007/8/3 0:07:00

RID里的A团外景都很让人BLX

尤其叶子那个灵异体质啊……

515 - -2007/8/3 0:08:00

504 ==2007-8-2 23:55:00

最心疼的時候是兒子說自己很醜的時候

雖然很多人都認為那是事實- -

------------------------------------

对不起我笑了…笑完以后知道自己8HD……真的是很对不起……

---------

是谁 ?

---------

小K吧?错了表打我……

(K其实已经出落得很漂亮了……)

===============

是U吧?

沒聽過KAME說過自己丑.....

====================

k说过的

---------------

这个说的到底是谁啊 

516 ~~2007/8/3 0:08:00

516 51妈们2007-8-3 0:05:00

为什么不贴后台那张

------------

估计会被亲妈们杀掉

517 SORRY2007/8/3 0:09:00

51妈们2007-8-3 0:05:00

为什么不贴后台那张

------------

估计会被亲妈们杀掉

但是我想看

518 凌晨九点半2007/8/3 0:10:00

最心疼瞬间:应该是 2004 SUMMARY 花絮里 P 说“很累”紧接着又说“开玩笑的,一点都不累”(怎么可能不累呢?嘴上还要说一点也不累,可怜啊~~`)

最可爱瞬间:06年1月的BC上 少俱通 P全都答对了,学小力的动作,在那里扭啊扭的样子,加上旁边6爷看他的那个眼神,简直是太好笑了!!!

519 那个2007/8/3 0:12:00

51家的差不多了吧,要讨论啥的咱们出去另开贴或回楼里~~

别让人惦记上了再毁了这么温情的贴

看过几期USO,对有一期叶子昏过去印象特别深,觉得要是我的话估计会疯了~~~

520 ==2007/8/3 0:14:00

"如果有什么不能输的,那就是现在,一定,绝对不能输。。。无论再痛苦也不可以自我停止"

看到这句时我承认我有哭的冲动

521 ==2007/8/3 0:20:00

别再上那些图了,实在想看的,扔个链接自己看看算了

各家妈都不容易

522 2007/8/3 0:22:00

看了这么多

儿子你千万别演舞台剧去

523 = =2007/8/3 0:24:00

有时候真觉得伊藤悟很冤枉

524 = =2007/8/3 0:26:00

527表挑事,不想买单

525 — —2007/8/3 0:26:00

有时候真觉的我们更冤枉

526 ==2007/8/3 0:27:00

其实有时真想 儿子要是能和黑他的饭的idol对换一下就好了

都黑的那么顺手 各中辛苦自己家的不试试怎么知道

527 = =2007/8/3 0:28:00

— —2007-8-3 0:26:00
有时候真觉的我们更冤枉
--------------------

528 那个2007/8/3 0:29:00

请54,勿讨论!!!

529 - -2007/8/3 0:29:00

3、小时候公认的可爱

2、明明体力不好还拼命、认真地工作,结果生病,拖着病体上con时

----------

黑体笑喷~

说的是006吧

530 ==2007/8/3 0:29:00

对演舞台剧的那些IDOL,就算是不DJ的,也表在他们表演期间跳

他们冒了很大的风险,不求一声喝彩,至少表上诅咒

531 miro2007/8/3 0:32:00

刚发错L了,,,汗

儿子唱TIME的时候很想哭.

觉得他声音暖暖的还有点落寞...然后那个舞台效果..

挺心疼的

miro

小小BLX

532 raphael872007/8/3 0:32:00

排100L的

整个那个游戏过程中244都好希罕啊~~

==================

小声问,100L是哪期?

老了记性差了==

=================================

184期?? ?さとう珠緒的那个

在216期里 截图的那一段也是有的

raphael87

小小BLX

• RP:444
文:125 分:858

533 ==2007/8/3 1:00:00

?

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

534 ==2007/8/3 1:01:00

LS好大一个叉...

535 低垂2007/8/3 1:02:00

是偶坚定这孩子会成功的片断之一,居然坚持那么久=。=

=======

个小孩就是不肯认输这点

彻底攻陷了LN的BLX!!!

--------

问下这哪期LS

好像是020309

---------------------

是020316鉴定力对决.后篇 冷热汤生理时钟对决

536 打造温情贴2007/8/3 2:02:00

都是可敬佩的人

537 我这个玻璃心哟2007/8/3 3:33:00

最可爱:吃食的时候,跟小动物在一起的时候,和小孩子在一起的时候

最心疼:24H,喜本钢琴jupiter的时候。记者会。

538 XXX2007/8/3 4:39:00

看到他说

如果,现在对我重要的人们都突然不见了的话
我应该什麽也都做不了吧。

很难过

539 -2007/8/3 8:55:00

我还记得很久以前看过

当时还不F他,

只觉得,,太不容易了

因为当时不熟他,

O2 SHOCK花絮吧

这是05ES花絮里的,不知道是不是lsssssss说的

snapshot20070802204405.jpg  截图 kk

540 狗肉2007/8/3 10:16:00

这些孩子都太不容易,

真不知道为什么那么多人能狠得下心去黑

541 (ーー;)2007/8/3 10:22:00

自家那位不想去说……怕BLX起來……所以说別家吧~

之前看到244在上海拍金田一的那段经历,觉得超级心疼的

还有就是叶子在USO里面独自一人去蹲鬼楼的时候,看了就很想把他抱走

542 02,052007/8/3 10:38:00

SHOCK花絮都有

看来51演SHOCK就得吸氧= =

543 那个2007/8/3 11:12:00

[其实每次我都很期待滚楼梯,因为这样就可以有三秒钟的休息时间]

----------

我想抽他!!

544 (ーー;)2007/8/3 11:19:00

那个2007-8-3 11:12:00

[其实每次我都很期待滚楼梯,因为这样就可以有三秒钟的休息时间]

----------

我想抽他!!

==========

他每次都是这个样子……今年ES大拇指受伤之后他不是还在J-web说什么“血花四溅的打着太鼓好有男子气概”么……

看得我想把他摁地上狠狠地抽一顿

545 色即是空2007/8/3 11:26:00

zenzen不容易啊

3、小时候公认的可爱

-----------

同意是006

不过这些J家孩子在有的时候出乎意料的相似呢

色即是空

开始8CJ

• RP:3516
文:1673 分:8534

546 就不多說了2007/8/3 12:05:00

?

?

?

547 = =2007/8/3 12:07:00

这张,心疼和可爱都在里面了吧。

看了的确很触动。

548 2007/8/3 12:09:00

就是看了这期老俱从新去了解486的

很FQ他的性格

K饭飘过

549 2007/8/3 12:10:00

为什么为什么又让我看到了老俱的这个片段。。。。。三马路上老俱,我都看得心里抽抽的

550 ms2007/8/3 12:25:00

看老俱就没有几期心里好过的

P那期看的也是无语了,泪花闪闪的啊- -

非P饭

551 tabaco2007/8/3 12:39:00

米有发现nanjani时期的486……

等人上图……

552 sakana2007/8/3 12:45:00

196L?? 是244 ???

553 斜眼2007/8/3 12:48:00

196L?? 是244 ???

-------

扣奇兄是也

554 zhengmq2007/8/3 12:53:00

让人感动的楼。河蟹还是美好!

555 这楼2007/8/3 13:03:00

看着有点揪心

居然还有傻黑进来毁,真不是个人

556 、、2007/8/3 13:46:00

我儿从舞台上消失的那一幕,我至今没敢看,

后来回到舞台上一拐一拐的一边唱

一边向观众道歉,我真的泪奔了

557 best2007/8/3 15:01:00

人不停的把他的应援扇扔在地上

他一次次拣起来还给仍的人

有MEMBER来拉还不走??? 继续微笑着拣起来还给人家

说?? 那么一起来沉默好了。让我们一起沉人海底。的时候

看到饭流泪 ?微笑着作出擦拭眼泪的动作的时候

最可爱:说想自己变成奶牛然后喝自己的奶=? =!!

穿着洗手间的拖鞋出来和临演打招呼的时候....

每一次笑的时候.........

558 - -2007/8/3 15:05:00

561!!!!!!!!!!!!!别人扔他应援扇的事我没听说过啊,是几时啊

儿子,妈越来越心疼你了,让妈哭会T T

559 - -2007/8/3 15:05:00

呃,不用理会我了,我知道是几时的事了

我老年痴呆

560 最近2007/8/3 15:16:00

看老俱就没有几期心里好过的

---------

KK那期一直欢声笑语啊!

561 说说最近的2007/8/3 15:21:00

51不是说在寿司里又有从二楼跳下来的戏了吗,这个家伙就是为了工作可以拼命的,应该不是喜欢做这些危险的事,而是热爱工作,因为敬业吧

562 = =2007/8/3 15:35:00

人不停的把他的应援扇扔在地上

他一次次拣起来还给仍的人

有MEMBER来拉还不走??? 继续微笑着拣起来还给人家

============

以讹传讹......

CON上面IDOL到处乱跑的时候路过观众席,饭就会往下扔东西来吸引IDOL的注意

通常是手上抓着什么扔什么

上面那个饭就是一把把扇子甩下去了,某人很不意外的被吸引了注意

停下来把扇子拣起来还给她

那个饭就激动了? 又扔

某人笑咪咪的又拣一次

饭继续扔

某人继续拣

之后两个人相互TX到MEMBER看不下去了就过来把他拉走了

563 91JIN2007/8/3 15:43:00

虽然不是自家的

但是看DREAMS的时候

俺还是泪了一把……

也是个苦命团了。。。

这个应该是最近最心疼的吧

564 miro2007/8/3 17:34:00

我还记得很久以前看过

当时还不F他,

只觉得,,太不容易了

因为当时不熟他,

O2 SHOCK花絮吧

这是05ES花絮里的,不知道是不是lsssssss说的

-------------------------

不是...我记得没有盔甲.

不过看546L的话,,,真担心51的身体

miro

小小BLX

565 TO5682007/8/3 17:59:00

02SHOCK花絮有两个

一个拍的有休息室啊,上场前的准备啊这些

另一个就是拍的他在场景转换的间隙打仗似的喝水吸氧换衣服

估计你看的是后面那个,非常真实,也非常震撼

566 miro2007/8/3 18:18:00

--------------------------------------------------

如粗体.很合适的形容....

觉得他都快虚月兑了..但是吸完氧是直接上去的..

非常的拜倒...

miro

小小BLX

567 TT2007/8/3 18:33:00

某人继续拣

WHO拉的??

568 哎....2007/8/3 19:18:00

某人继续拣

WHO拉的??

===============

我悄悄地跟你说.....

AKIRA上身的那位....拉他的...是大家称大爷的....

569 哎....2007/8/3 19:20:00

--------------------------------------------------

非常的拜倒...

=============

我也看了....

最感动的是...他能认真的看每个观众对于SHOCK的评价...

570 色即是空2007/8/3 19:35:00

虽然不是自家的

但是看DREAMS的时候

俺还是泪了一把……

也是个苦命团了。。。

这个应该是最近最心疼的吧

----------

这些人都不容易啊

6只加两只

色即是空

开始8CJ

• RP:3516
文:1673 分:8534

571 我又想要温情了...2007/8/3 20:03:00

RID

572 我又想要温情了...2007/8/3 20:03:00

RID

573 vitas2007/8/3 20:57:00

非常的拜倒...

我也看了....

最感动的是...他能认真的看每个观众对于SHOCK的评价...

++++++++++++++++++++++++++++++

那个05的ES的花絮里,被人扶着进了电梯,被人手忙脚乱的月兑沉重的盔甲,擦脸上的血

呼吸。。。。惨不忍听啊

574 望天2007/8/3 21:34:00

最心疼瞬间:应该是 2004 SUMMARY 花絮里 P 说“很累”紧接着又说“开玩笑的,一点都不累”(怎么可能不累呢?嘴上还要说一点也不累,可怜啊~~`)

----------------------------------------------

坦白说我也觉得SUMMARY里他没什么可累的...

575 路人2007/8/3 21:53:00

望天2007-8-3 21:34:00

----------------------------------------------

--------------

确实也是- -

576 这确实2007/8/3 22:23:00

--------------

确实也是- -

------------------

需要再研究

577 其實2007/8/3 22:32:00

禸體上所受的痛楚總比不上精神上的所受的折磨

244長期受到那些團飯給予的不公平對待,再加上那些變態的KO長期攻擊,試問摔樓梯的痛又怎能比得上心靈所受的痛呢

578 = =2007/8/3 22:46:00

581表刻意挑事

51244各有各值得心疼的地方,请勿在河蟹帖WJ

579 因为2007/8/3 23:14:00

哭闹的孩子有糖吃

谁先哭了?

580 2007/8/3 23:33:00

非常的拜倒...

我也看了....

++++++++++++++++++++++++++++++

那个05的ES的花絮里,被人扶着进了电梯,被人手忙脚乱的月兑沉重的盔甲,擦脸上的血

呼吸。。。。惨不忍听啊

===============================

51就一工作起来表命的主儿.

敬佩,且心疼....

581 2007/8/4 0:21:00

TAKKI那个DB是事务所花了很多钱保险的,51和K不知道

掉钢丝这玩意实在是有点考验心脏

======================================================

今年的演舞城可没说给买保险,

每场连续转14圈啊,后来都站不稳了,(新闻里看到的)

人也越来越消瘦了,

8月还要继续忙下去~~~~

好在这孩子神经比较粗壮.他一直向他的偶像51看齐滴~

-----------------

向51看齐的结果就是

成为纸片人= =

=========

看新闻那瘦的只剩肌禸的人,以为很钻石的心哗拉拉碎一地

他那个在空中转圈,还是吊着钢丝后空翻十多圈

?新闻里说演舞里大头在空中的时间从去年的4分多增加到了7分02秒
?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58585条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录