818自己曾经被非本命idol震撼或者惊到的时候

28888条/页,3页

1 2 3
您是第10990位读者

201 偶尔爬墙2007/8/2 22:46:00

被486的嗓子给秒了,唱歌真是很有味道~

202 2007/8/2 22:47:00

看那个卒业,被动物前面那个舞惊到了,为啥这么有笑果

203 2007/8/2 22:48:00

小大ZH過

即使催眠的對象不是他,只要他听到了,就能被崔眠~~

204 ==2007/8/2 22:48:00

被A严重SHOCK一直到现在,感觉每次出现都不像一个人.

尤其是街照

205 天哪天哪天哪!!!!2007/8/2 23:00:00

小大ZH過

-----------------------------

这个最好笑,捶桌

他会把耳朵捂起来,但还是会想偷看,他连偷看都会被催眠

难道他没有抵抗的毅力吗,好像狗和JUN就很难被催眠啊

206 那个2007/8/2 23:01:00

前面一夜说的那个东山SAN的那个亚洲音乐节

有没有谁能上传?

---------

小三家的被244的CON上说的话SHOCK到 跟着泪了

207 ano2007/8/2 23:11:00

第一次看到486是excite里的it's not over yet

就惊了

这不是赵薇么!!

208 团饭2007/8/2 23:12:00

lubai2007-8-2 22:30:00
非KTF2007-8-2 22:20:00
但是被丸子和教主的ONE ON ONE惊到,丸子的声音不错
------------------------------------------------------
丸子的声音很dj
————————————————-
排~

209 懒得穿马甲了2007/8/2 23:15:00

181 的在线? 486确实很震撼? 但最开始的那个舞我华丽的喷了 那个是小k?

210 - -2007/8/2 23:25:00

----------

歧义

211 201的喷了我2007/8/2 23:31:00

饭了一年多还那么白

212 ne2007/8/2 23:32:00

----------

歧义

----------

XD

213 亂入2007/8/2 23:35:00

您是第5257位读者
============
帶走

214 注册表2007/8/2 23:38:00

第一次听子俊兄唱歌的时候>"<和我想象的完全不一样

注册表

弱弱地

• RP:541
文:208 分:1165

215 我被HYDE惊到过。2007/8/2 23:41:00

乳环。

216 2007/8/2 23:44:00

0-0!2007-8-2 20:19:00
您是第888位读者

送自己? 够吉利

------------------------

被魔女里面的光 SHOCK过? 颜太正了

-----------

排。。。

217 打造温情贴2007/8/2 23:44:00

还有小田和正,被他的嗓子震撼过,我街被他唱的太纯粹了,有点非人的感觉

218 2007/8/2 23:47:00

您是第5451位读者

-------------

我是51

RID

219 51家的2007/8/3 0:01:00

野猪时被P震到

卒业时被486震到

关8演唱会DVD时被烤小鸟震到

看MS SMAP回顾时被96的大神秒杀= =

220 ^^2007/8/3 0:02:00

听到A去留学的时候被惊到了..

当时就觉得看他到底要怎么折腾

221 恩恩2007/8/3 0:12:00

非KTF2007-8-2 22:20:00
但是被丸子和教主的ONE ON ONE惊到,丸子的声音不错
===================================================
排这个,偶还作了个铃声使使

222 = =2007/8/3 0:18:00

244的金田一时期,震的我七荤八素,是我关注日本艺人的开始

大头的魔女,真是美到极致了

006的正太颜和诡异生长过程|||||||

我放着一个完全是自己TYPE的不饭却饭上了ZENZEN不应该是我那杯茶的人,这点也惊到我自己了

哦,对了,还有J家饭内部的审美差异...........

223 ..2007/8/3 0:22:00

小大ZH過

-----------------------------

这个最好笑,捶桌

他会把耳朵捂起来,但还是会想偷看,他连偷看都会被催眠

难道他没有抵抗的毅力吗,好像狗和JUN就很难被催眠啊

======

我儿很好被催眠的.他被人催眠了要说"喜欢你",其实已经中招了还硬要抵抗说"我不讨厌你"

还有上次被催眠"看到LEADER的脸就爆笑",结果因为一直没取消催眠笑到节目结束还在爆笑= =

真正难催眠的是NINO和SHO.这两个人很冷静呢.

224 - -2007/8/3 0:26:00

==2007-8-2 21:52:00

被51的狼外婆照片惊到了

===============

想看

225 那个2007/8/3 0:27:00

第一次看到J家人和真正看到他们演出的落差震撼过

开始看J家人都觉得很怪.当年还是Jr的小K被我耻笑了很久

还有小红也觉得长得怪,脸长,上田和KOKI就不用说了

只觉得田口还算顺眼.

朋友给我的SMAP和ARASHI的视频碟放了一个假期都没动过

觉得就那帮人肯定没什么好看的,后来后悔啊,还给朋友后又拼命挖掘.

当时似乎就觉得大头顺眼,只挑大头的镜头看

看8J觉得486和大坂长得很难看

果然到了今天喜欢了之后就觉得魅力无穷啊.J家孩子都很内秀.

226 天下为攻2007/8/3 0:31:00

....被51的不完全CON里头.出现在屏幕上的244的话给SHOCK到..

还有小K的月夜...我就想.这世界咋有那么软的男人...当时还没饭J..= =.

天下为攻

小小BLX

• RP:341
文:127 分:760

227 好心2007/8/3 0:32:00

想看

--------------------------

看的时候手附近和最里边都别有东西

228 .....2007/8/3 0:33:00

51的con叫1/2
不完全是244的con
純好意說說~希望別介意

229 排SHOCK2007/8/3 0:33:00

原来是TO 然后看了SHOCK后 团了。。。

230 .....2007/8/3 0:35:00

不完全是EE的con
純好意說說~希望別介意

231 = =2007/8/3 0:35:00

....被51的不完全CON里头.出现在屏幕上的244的话给SHOCK到..

还有小K的月夜...我就想.这世界咋有那么软的男人...当时还没饭J..= =.

---------------------

51的是1/2,不完全是244

232 .....2007/8/3 0:36:00

oh.no...

不完全是EE的con的DVD名
純好意說說~希望別介意

233 = =2007/8/3 0:36:00

看果少被A的笑容秒到,至今DJ A

234 = =2007/8/3 0:38:00

和LS同时间回相同內容= =

235 !!2007/8/3 0:39:00

被小红唱“想你的时候”惊到,俺觉得俺是用灵魂听的……ORZ……

小红不是本命,那时正值他在米国的时候,听着听着心脏有下子疼的厉害……BLX了……

236 开始2007/8/3 0:41:00

听说486是J家少数会唱的,找来早期现场版的一听,昏过去了,那音飘的走的找不着北了

相信了J家果然没有音乐专业训练,zenzen自学成才

现在饭上486的声了,早期的走音居然当个乐听了

237 drama2007/8/3 0:41:00

看Neverland 时,被很LOLI的教主惊到,偏偏他那角色又惨得可以..(泪)

然后他在剧里死掉的那段戏狠狠地S到我了! 大叫着要去看con 上他的solo疗伤,ORZ

238 2007/8/3 0:44:00

8J,我就被大阪的颜震过

那孩子太灵了,美人啊

239 天下为攻2007/8/3 0:45:00

?= =

我引起一串人的KIZUNA...

不过记错了演唱会名确实是俺的错...T.T

天下为攻

小小BLX

• RP:341
文:127 分:760

240 - -2007/8/3 0:48:00

好心2007-8-3 0:32:00

想看

--------------------------

看的时候手附近和最里边都别有东西

===================

听从~等图

241 = =2007/8/3 1:11:00

================
这说的应该是1/2con上244那首诗,摸摸

狼外婆照是说51某个扎头巾的抽照吧?背景是绿色 头巾是米色来着 一时找不到……抽楼里应该有。我是看过几期世代以后被这人零星的几句话shock了,从此团得无比坚定
看老俱,被486秒了,想着此人的嗓子名不虚传啊

242 看sxs2007/8/3 1:24:00

被大神秒到

243 = =2007/8/3 1:35:00

被自己Shock过

发现以前的本命变成了现在的Anti Top = =

还有就是刚才看Dororo,被里面的satoshi惊到,在我眼里他一直是治愈系邻家GG来着,米想到邻家GG也是可以变邻家帅哥的Orz

在考虑要表爬。。。。Orz X ∞

244 2007/8/3 1:46:00

当我不知道从那里看到了这张图后
图片点击可在新窗口打开查看

245 其实2007/8/3 1:49:00

正直就是一RP节目,远目

246 =S=2007/8/3 1:56:00

被小大惊到过

A团居然有如此矛盾的综合体

18般舞艺不说,居然是个到26才学会邮购买东西的主,更听说喝醉酒在陌生人家里过夜,当时就想,这样的人是怎么生存到现在的,PF到五体投地

现在变成2命了...

247 = =2007/8/3 2:01:00

2007-8-3 1:46:00 当我不知道从那里看到了这张图后
=================
那一段笑得我肚子疼 ls你hd了 没截拉姆……
不过他穿成这样歌却唱得好听死了

248 2007/8/3 4:32:00

被狗情热大陆里的说IDOL的话惊到了

于是爬了

被惊到的时候还不是本命应该没跑题吧

249 - -2007/8/3 4:43:00

于是爬了

什么话?

250 从此爬2007/8/3 8:46:00

被01年J运动会上连续三震前辈的GLHYJ 撼到

当时连人都认不清连脸都记不住

却记得那个向着本垒的飞奔(虽然被截杀了^^)

因为之前对J家的IDOL及表演风格并不是太适应

所以运动会对我来说是决定性的环节

251 ^^2007/8/3 8:54:00

說起來真是兩种極端了

先被486的現場黃段子震驚到無語

然後被他現場的live震撼到更無語

252 哎~~2007/8/3 9:09:00

小大SOLO

惊到

原来看起来懒散的小大那么灵活

253 ……2007/8/3 9:25:00

直到现在都没有人说244过呼吸,果然XQ也一样是好人多。可是看244跌跌撞撞的样子还在唱歌,真是很震撼。

254 那个2007/8/3 9:32:00

直到现在都没有人说244过呼吸,果然XQ也一样是好人多。可是看244跌跌撞撞的样子还在唱歌,真是很震撼。

----------

当时看那场倒没觉得震撼,就是痛,虽然当时还是是他相方家的,但看着也心疼啊,然后看着自家那位不擅言辞的在舞台上拼命找话说硬撑还要担心着自己相方情况,特别孤单无助的样子,泪就下来了,最后看到他们分别上了小车唱歌,24完全站不住靠在栏杆上,声音都要发布出来,就直接点叉关了,看不下去了。从此之后坚定的成KKF了!

255 _-_2007/8/3 9:32:00

某年运动会上,森田刚用脚后跟接别人传球,中间没停直接一脚身寸门球进了

还有二狗扑点球,太神奇了

256 那个2007/8/3 9:41:00

当年东山01亚洲音乐节上的安达  当红的谁去给back了?或者有好心人给个在线?

257 小红2007/8/3 9:52:00

PINKY里的小动作S到

258 免JD泡菜黑2007/8/3 9:53:00

KT的RFLIVE,开头黑红打歌服两两DANCE被AK震到。
不是AKF。。但是那一刻泪奔.

免JD泡菜黑

开始8CJ

• RP:1986
文:694 分:4146

259 !!!2007/8/3 9:59:00

486 solo了中间的两句

樱の花が舞う あの日のように
まぶしい想い出のヒカリを反身寸して

然后就把我秒了~~~

------------------------------------------

握個手.......

我也為他那2句solo......不捨得刪那集的少俱.........

=========================

那声音……瞬间就萌了

260 ÷2007/8/3 10:06:00

于是爬了

拍pv的时候,二狗在旁边打游戏,问他为什么不参与讨论

他说讨论也没用,不如把自己的想法扼杀

还有硫磺岛记者会,他说自己不是演员,是个唱歌跳舞的

都是用很随意的口气说

我不是狗家的,但是感到很那啥……不好受

261 狗肉2007/8/3 10:09:00

看极道人门

当时还嫌隼人不好看

然后冲着我家的去看海贼,结果却被A彻底击沉,就觉得他在那发光,视线根本移不开……

真心觉得他实在太适合舞台了

262 ya3的旗袍2007/8/3 10:13:00

263 喜欢2007/8/3 10:27:00

然后就把我秒了~~~

------------------------------------------

握個手.......

我也為他那2句solo......不捨得刪那集的少俱.........

那声音……瞬间就萌了

=============================

昨天重新欣赏,还是赞啊!!

那包含失落的小眼神,婉转的小声音,配着应景的二胡,hc了

264 - -2007/8/3 10:38:00

被JD里小美讲龙你笑了什么的

龙转身笑的一刹那SHOCK了

好萌啊

265 2007/8/3 10:47:00

看素颜2、3的时候被yamap严重shock到。心说怎么会有这么可爱漂亮的孩子

266 sona2007/8/3 10:51:00

然后就把我秒了~~~

握個手.......

那声音……瞬间就萌了

=============================

昨天重新欣赏,还是赞啊!!

那包含失落的小眼神,婉转的小声音,配着应景的二胡,hc了

================

無節制排

ps 那個黃段子確實很。。。第一次看到時自己基本石化了= =|||||||||||

然後後面的現場被震回神兒了

看過一次現場live 真的會上癮吧?

sona

开始8CJ

• RP:820
文:385 分:1965

267 72007/8/3 11:08:00

被244 的03年(好像)下半年 长头发时期惊到,,他是一个IDOL啊,为什么把自己

整的那么难看,那发型真的是不好看到极点了,不过,勇气可佳,

ZENZEN想不通

268 喜欢2007/8/3 11:11:00

看ls

看到244绝对震惊了,和自家本命是同类人

所以惺惺相惜

269 = =2007/8/3 11:16:00

我被04年卒业BC的白衣P惊艳到,那时在一群人中感觉好像天使,还有被那句solo sakura开始的萌到

270 @@2007/8/3 11:18:00

看8团的con的时候

被他们的激情和团的气场震撼

或许舞台并不华丽,却是我理想中的con的形态

每个人都那么鲜明,气氛超high

换团歌时感动得哭了

看8站队时又被他们抽疯的样子逗乐

一首又一首好歌联唱,zenzen帅气阿~~个人认为8团的歌很耐听

满佩服这几个人的,觉得都是苦过来的孩子

也很适合con

271 nod2007/8/3 11:21:00

同被8团的con DVD震撼的看了一遍又一遍

很强的舞台感染力!

272 喜欢2007/8/3 11:23:00

276团饭啊!!

喜欢

273 Nino啊2007/8/3 12:11:00

于是爬了

一样一样。。。。我以前只是很DJ他演戏,还有一些歌,看了之后就想爬了。。。

总是记得IDOL的身份,实际上是默不作声地为这个词注人了更多的意义内涵。。

觉得这孩子,心里太清楚了(觉得很多J家小孩都是吧。。。),很明白大众对IDOL的认知、偏见或是轻蔑,也许会微微地看轻自己,但依旧努力地让呈现在fans前面的演出更精彩。

像是小柴在那期节目里还说过,做着被和自己年龄差不多,或比自己小的人们看不起的工作,是件很有趣的事。。。。>_<

274 TL2007/8/3 12:54:00

接着说吧

275 表白一次2007/8/3 14:48:00

某次看mj,被这一刻惊到了,然后开始爬ts

爬的太晚,泪

276 -.-2007/8/3 14:51:00

被244 的03年(好像)下半年 长头发时期惊到,,他是一个IDOL啊,为什么把自己

整的那么难看,那发型真的是不好看到极点了,不过,勇气可佳,

ZENZEN想不通

--------------------

和LS相反

被跨年上的最后不扎起来的长发震撼到了..好看啊

我认为我审美观没问题= =

277 --2007/8/3 16:11:00

被244人间失格里的眼神震到

被P的美貌震到

被51的SHOCK震到

最近的一次就是看小8的现场,被006给震到,走到我这边面前的时候,都不敢抬眼正视他

278 2812007/8/3 18:26:00

281那是哪期mj?

能甩个地址不

279 .....2007/8/3 18:34:00

可以继续否?

280 TT2007/8/3 18:43:00

我被04年卒业BC的白衣P惊艳到,那时在一群人中感觉好像天使,还有被那句solo sakura开始的萌到

------------------------------------

嗯嗯

那句solo sakura开始.....我捂着嘴看着萤幕感动到不行

281 = =2007/8/3 19:14:00

P抓着绳子在半空中打转

SHOCK到了

感觉这不像亚麻皮干的活

------------------

就排黑体,觉得这人挺懒的,那次真是奉献.

282 ==2007/8/3 20:09:00

当初被儿媳的努力shock了

因而更加坚定把儿子交给他是没错的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28888条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录