拓饭帮忙推荐下大神的剧

152100条/页,2页

1 2
您是第3495位读者

楼主 fq大神2007/8/2 20:30:00

刚看完沉睡的森林(拜xq某贴所赐,我在土豆上看完了~),感动中。其实我很久以前看过印象也不错,但当时只记住了全剧的意境,加上那时候身边有人看的心不在焉。

我承认这次被大神迷住了,这男人太tm性感了,倒是中山jj看第二遍的时候觉得失色不少。

大神的表演怎么说呢,就是非常有感染力和个人魅力。小动作很多但很可爱,特别是笑的傻傻的时候,有一种天真的感觉,让人瞬间就陷进去了。

现在在BT上拖悠长假期,问一下哪些剧算大神的代表作?我喜欢本子质量高的剧,请帮忙推荐一下。

2 鞭炮2007/8/2 20:31:00

您是第6位读者

3 鞭炮2007/8/2 20:32:00

您是第6位读者

4 今年过节不收礼,收礼只收五花禸2007/8/2 20:33:00

个人觉得华丽的一族不错,

俺娘就是看了这剧也饭上大神的~

今年过节不收礼,收礼只收五花禸

新人过门

• RP:250
文:78 分:475

5 ~2007/8/2 20:33:00

大肠金

6 ano2007/8/2 20:35:00

您是第6位读者
===============
送人不?

7 不是拓饭2007/8/2 20:35:00

但你爱看沉睡森林的话,应该也爱看天星吧

顺便GOOD LUCK,PRIDE这些是一挂的

美丽人生,悠长假期这些是一挂的

你要择挂而观之

8 2007/8/2 20:36:00

XQ居然还有人需要被推荐大神的剧的。。。。

那什么拯救你,我的XQ

9 = =2007/8/2 20:36:00

大神的只喜歡HERO....

10 华丽的一族2007/8/2 20:37:00

是打算看的

hero说得是什么?(请勿剧透,汗)

偶lz

11 非常适合2007/8/2 20:38:00

大肠金

============

嗯,还有冬季练哥

12 那个2007/8/2 20:39:00

大肠金

嗯,还有冬季练哥

===========

天国的接替呢?

13 - -2007/8/2 20:39:00

hero说得是什么?(请勿剧透,汗)

----------------------------

沉迷于电视购物,永远穿着同一件棉大衣的卷卷头前不良少年检察官机智英勇破案的故事~~~~

14 不是拓饭2007/8/2 20:39:00

HERO和PRIDE是一挂的

10L你别看是这样

这贴没准还挺红

拿什么整死你,我的XQ

15 .......2007/8/2 20:39:00

大肠金

嗯,还有冬季练哥

=============

顺风妇产科

16 还是救你自己吧2007/8/2 20:39:00

XQ居然还有人需要被推荐大神的剧的。。。。

那什么拯救你,我的XQ

----

感情xq就只是用来摆资深黑人掐架的

17 IP解放了2007/8/2 20:39:00

不是大神饭

个人推荐:英雄,引擎

18 2007/8/2 20:40:00

永远最爱恋爱世纪

揷曲和片头片尾都太太太好听了

从初中看到大学,至少有4遍了

19 .2007/8/2 20:42:00

20 偶lz2007/8/2 20:43:00

沉迷于电视购物,永远穿着同一件棉大衣的卷卷头前不良少年检察官机智英勇破案的故事~~~~

-----------

谢谢,回头去下,有推理情节么?

21 ==2007/8/2 20:43:00

喜欢<华丽一族>,大神展现成熟男人的一部剧.MS也是第一次在剧中演父亲的角色.

22 还有2007/8/2 20:43:00

大肠金

嗯,还有冬季练哥

===========

天国的接替呢?

------

狼满满屋?

23 建议2007/8/2 20:44:00

青春无悔,早期的剧比较有趣,又嫩。。。。

24 ====2007/8/2 20:45:00

大肠金

嗯,还有冬季练哥

===========

天国的接替呢?

------

狼满满屋?

------

饿。。蓝色生死恋

25 - -2007/8/2 20:45:00

---------------------

有人认真道谢,俺心虚了……推理情节么……也算推理吧……望天……问题是基本上属于“莫名其妙他就知道了”然后就“真相只有一个!”……MA,日本推理基本都这样。

26 sara362007/8/2 20:46:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

排,这个概括的好。

sara36

开始8CJ

• M
  • RP:1366
文:563 分:3150

27 2007/8/2 20:46:00

建议2007-8-2 20:44:00
青春无悔,早期的剧比较有趣,又嫩。。。。
===========
MS电视里放过?和HEY3里的老头一起的好像><

28 2007/8/2 20:47:00

有人认真道谢,俺心虚了……推理情节么……也算推理吧……望天……问题是基本上属于“莫名其妙他就知道了”然后就“真相只有一个!”……MA,日本推理基本都这样。

有的,但要看得很仔细,我是后来看了小说才知道“啊,原来真相是这样”

剧情很漫画,跳跃性贼强,建议看翻译比较好的版本,否则连说话都跟不上

29 偶lz2007/8/2 20:47:00

谢19 20 21

引擎是说什么的?love generation是翻译成恋爱世纪还是恋爱世代?女主是?

30 2007/8/2 20:48:00

突然发现,村叔从没演过夏季档啊!

31 2007/8/2 20:48:00

恋爱世纪

女主:松隆子

32 推理2007/8/2 20:49:00

====================================

去看古火田好了,里面第二部里有一集有木拓,还有一部新年SP里有S团,田村伯伯这个比HERO好看,每集都是大腕。。

33 2007/8/2 20:49:00

HERO已经拍完电影版了,期待一下

34 ^o^2007/8/2 20:49:00

我最爱八郎一馬力爭上游

35 2007/8/2 20:50:00

引擎是说什么的?

=================

过气的笨蛋F3000车手人住12人的儿童赡养院成为第13名学员找到自己人生目标的故事

36 - -2007/8/2 20:51:00

去看古火田好了,里面第二部里有一集有木拓,还有一部新年SP里有S团,田村伯伯这个比HERO好看,每集都是大腕。。

-----------------------

问题是古田里田村伯伯是绝对主角,人LZ现在不是FQ KIMURA要找他的剧么。啊啊啊啊想当年看S团的那SP时,明明知道是假的可竟然还是郁闷了很久很久……为什么要被抓啊啊啊……

37 - -2007/8/2 20:52:00

过气的笨蛋F3000车手人住12人的儿童赡养院成为第13名学员找到自己人生目标的故事

-----------------------

MINNA一起来用一长句来概括此人的每一部剧吧~我要看喜感的~~~

38 2007/8/2 20:52:00

我最爱八郎一馬力爭上游

===========

这剧我只爱一个镜头

一马“因为我是同性恋”

八郎“我是SM爱好者”

39 偶lz2007/8/2 20:54:00

大肠金

嗯,还有冬季练哥

===========

天国的接替呢?

------

狼满满屋?

------

饿。。蓝色生死恋

-------

帮你们开门,出去吧

40 2007/8/2 20:54:00

华丽一族喜感不起来啊。。。

41 LZ你难道不能2007/8/2 20:56:00

把偶改成我么

一定要走LOLI路线么

还开门,门在哪啊

42 2007/8/2 20:57:00

gift(礼物),流口水用的

43 华丽一族2007/8/2 20:57:00

一部官商勾结的家族争斗史……

喜感么……

小铁,怎么?还不服气啊,爬起来把你踢下去,爬几次踢几次!

在官商勾结面前要学会装孙子,在老子面前要学会装儿子

44 962007/8/2 20:58:00

现在在BT上拖悠长假期,问一下哪些剧算大神的代表作?我喜欢本子质量高的剧,请帮忙推荐一下。

============================

长假不错看,但长假里的木拓的角色不如竹野内闪亮,特别是开头

45 推荐2007/8/2 20:59:00

长假!!

第一遍可能看着山口JJ觉得烦,但真的很好看!我爱那长堤上晚风轻抚一样的KISS啊!!意境特棒了!!

恋爱世纪---------LG

两只都很可爱!

沉睡森林

最爱

美丽人生---------BL

哭的一塌糊涂

HERO

轻松有趣,还带悬疑破案

空星

GOOD LUCK----------GL

轻松

46 偶lz2007/8/2 21:00:00

有的,但要看得很仔细,我是后来看了小说才知道“啊,原来真相是这样”

剧情很漫画,跳跃性贼强,建议看翻译比较好的版本,否则连说话都跟不上

-------------------

哪些版本翻译比较好?

47 TW水果牌2007/8/2 21:01:00

哪些版本翻译比较好?

rid 此水果非彼水果

48 蓝鸟与毛毛2007/8/2 21:01:00

我爱空星……今年已经反复看了5次了

49 - -2007/8/2 21:02:00

最近电视播引擎 看着感觉还不错

50 - -2007/8/2 21:02:00

我很恶俗,我喜欢pride

51 偶lz2007/8/2 21:02:00

------------

看过第一部,绝赞。好,我去下

52 推荐2007/8/2 21:03:00

PRIDE和ENGINE都是励志片,冰球选手和赛车选手

每集帮助片中某角色解决一个问题

最后自己解决了自己的问题

华丽

复杂+虐+BT

53 ==2007/8/2 21:03:00

偶爱美丽人生~~~

54 - -2007/8/2 21:03:00

长假。我必须严重地表白,说它是影响了我的人生观爱情观有点夸张。可它真的是震撼我

的心灵。啊啊啊啊好久没这么认真LOLI了……害羞……它是我心底最柔软的回忆嘛%……

55 长假2007/8/2 21:03:00

962007-8-2 20:58:00

============================

======

竹野内闪亮?嘛,他的角色设定确实是比濑名帅的,可惜被濑名第一个镜头就秒的人彻底地无视了他

56 偶lz2007/8/2 21:05:00

--------------

表紧,我也爱竹野内

57 - -2007/8/2 21:05:00

竹野内闪亮?嘛,他的角色设定确实是比濑名帅的,可惜被濑名第一个镜头就秒的人彻底地无视了他

---------------------------------

不过我完全可以理解松JJ里面扮演的角色(不好意思忘记叫什么了)为什么那么喜欢他,一般乖乖女总是会被小混混吸引。

58 LV2007/8/2 21:08:00

---------------------------------

不过我完全可以理解松JJ里面扮演的角色(不好意思忘记叫什么了)为什么那么喜欢他,一般乖乖女总是会被小混混吸引。

rid的多角爱情模式很经典

小鸟依人===》大男子主义浪子《===上品优雅的乖乖女《===对谁都温柔的老好人《===感情失败的熟女

???????

59 偶lz2007/8/2 21:08:00

决定先去下hero 美丽人生 华丽一族和古田任三郎第二部,看完再去看别的

谢谢推荐

60 推荐2007/8/2 21:08:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++

我98年看长假之前只听说过拓哉超夸张的名声,不知道他长什么样

结果,第一个开门镜头后,我…………………………………………………………………………

不知道为什么,觉得竹野内粗犷地有些邋遢~~个人意见,我很多朋友都说他好帅好帅,我就一直无感

61 长假2007/8/2 21:11:00

推荐2007-8-2 21:08:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++

我98年看长假之前只听说过拓哉超夸张的名声,不知道他长什么样

结果,第一个开门镜头后,我…………………………………………………………………………

不知道为什么,觉得竹野内粗犷地有些邋遢~~个人意见,我很多朋友都说他好帅好帅,我就一直无感

==========

濑名出场的样子太好扑了~

还未太清醒,小t shirt、睡库、蓬松的头发,萌死

62 这个嘛2007/8/2 21:16:00

如果要可爱的,就推荐长假,恋爱世纪和HERO,印象深刻的兔牙~

63 还有2007/8/2 21:18:00

这个嘛2007-8-2 21:16:00

如果要可爱的,就推荐长假,恋爱世纪和HERO,印象深刻的兔牙~

=========

GL和Engine也很可爱啊~

64 虐的2007/8/2 21:19:00

虐心的:沉睡 空星 华丽

虐身的:人生向上爬、青春无悔

虐心+虐身的:gift

65 ==2007/8/2 21:21:00

喜欢pride,最近打算再回味一次。

good luck 还好。

66 飘过2007/8/2 21:21:00

还有2007-8-2 21:18:00
这个嘛2007-8-2 21:16:00

=========

GL和Engine也很可爱啊~

---------------------------------------------

补充还有扑闪扑闪的大眼睛~~GL和Engine好像不如这三部想掐想扑。。--

67 heihei2007/8/2 21:30:00

新海是热血小青年,逆得不象话

jiro是三十代的小孩,就可爱来说,一点不比小孩逊色

68 GL和pride2007/8/2 21:31:00

还是比较想扑的,他会像抱妈妈一样抱女主角>"<

导演好像特别喜欢导他这种镜头

69 * 必填2007/8/2 21:33:00

==========

濑名出场的样子太好扑了~

还未太清醒,小t shirt、睡库、蓬松的头发,萌死

==================

无条件排~~~~~~~~

看lv之前同没见过但名字如雷贯耳,结果这个开门第一眼就……

以至于一直体会不到多数同鞋那种看图片发出“切……”的感叹但看剧被征服的感觉

70 小众2007/8/2 21:45:00

看了长假没饭上

但看了八郎一马力争上游后,饭上了

71 推荐2007/8/2 22:00:00

比起剧来,我很奇怪的先看了八郎一马力争上游的小说书

好象叫人生向上爬还是什么什么向上爬

至今回想不起来哪弄来的那书看OTZ

72 = =2007/8/2 22:03:00

73 真心说2007/8/2 22:46:00

能被虐的话, 必看空星!

长假也是超推荐

Gift不是虐心+虐身吧…是刺激身心的好物 = =

74 不是拓饭2007/8/2 22:52:00

长假绝对是好剧

当年的日剧赏几乎被该剧包揽

就知道它占了多大的分量

至今也是很多人心中的最爱

其余的上面说的人很多了

75 @2007/8/2 22:56:00

gift绝对是HC好物~~个人觉得HC起来比森林更好用

76 gift2007/8/2 22:58:00

身心都挺虐的,多次被围殴,XX被踢,还失意回忆起来的竟是亲手杀了最好的朋友(虽然是错乱)

我觉得挺虐的,当然hc也占很大部分

77 HALU2007/8/2 23:07:00

呵呵,俺也恶俗,喜欢PRIDE里的HALU. PRIDE和《空星》里眼神发挥到了极致,每种表情都有很多层次,不是简单的笑啊,哭啊,有些镜头害的我PLAYBACK很多次。不过这两部的剧本都有些问题。不过恶俗的剧本还能弄出很好的收视,足见拓的表演功力了,不过,这两部里其他的演员也都很不错,不能说是拓一个人的功劳。

?

觉得拓的演技从《空星》里开始月兑胎换骨的。《空星》号称悬疑剧,但是就悬疑的气氛来说,剧本比《森林》差许多,不过,凉这个不是好人的边缘人物(说反派的话引起拓饭争议)给了拓极大的表演空间,开始的冷漠,孤独,玩世,BS爱又渴望被爱被保护到最后全身心的投人,被拓演绎的丝丝人扣,尤其是剧尾凉的那种孤独困惑迷茫的眼神,不知杀了多少人。鱼大叔的表演也很不错,俺其实就是从《空星》开始喜欢鱼大叔的。呵呵,看点之一,就是竟然还有些床戏

78 HALU2007/8/2 23:10:00

还有,PRIDE看起来比较温馨,尤其是结局,本人咧着嘴看完的。还有些喜感,心情不好的时候看很合适。

空星比较虐,一些人第一遍看的时候不太喜欢(本人就是),看第2边的时候开始喜欢,而且是一旦喜欢起来喜欢的不得了的TYPE。

79 HALU2007/8/2 23:16:00

华丽的表演也非常的好,只是剧本太严肃(当然是本人的TYPE), 不太好HC铁平,都被他虐死了。

GIFT其实真的很好看,只是这部剧太难找了。

PRIDE里的HALU,GOOD LUCK里的小元都是短发拓的典型代表, 清爽,利索,健康好青年的典型

长发的拓,森林,GIFT,还有《协奏曲》里帅到冒泡。

80 偶lz2007/8/2 23:20:00

长发的拓,森林,GIFT,还有《协奏曲》里帅到冒泡。

-----------

我承认长发的大神把我秒得尸骨无存了~

81 长发2007/8/2 23:25:00

我承认长发的大神把我秒得尸骨无存了~

----------------------------------

借用一个拓饭的话,“98年前拓的长发造型颠覆了自己的审美观念”,到现在衡量一个美男,都想像着那人留着直季的长发的会是啥样子。

82 排长假2007/8/2 23:30:00

被山口JJ震撼了 从此改变了我的爱情观

TAKUYA在里面的样子太可爱了

然后就是HERO 赞啊

沉睡森林 只能叹气

83 --2007/8/2 23:31:00

喜欢<华丽一族>,大神展现成熟男人的一部剧.MS也是第一次在剧中演父亲的角色

------------------------------------

大神的剧最爱的还是LV,当年那个嫩的阿

冲着白塔才看的华丽,山崎的作品大爱,虽然米有可比性,比起铁平还是财前教授更加s到我

84 @=@2007/8/2 23:34:00

老实说,LV里男女主角的相爱过程是最让我舒服的,自然,就那么点滴的积累,相互的了解,直到有了依赖,互相都离不开的过程,就像是发生在你周围朋友的一个故事,很喜欢~

85 偶LZ2007/8/2 23:40:00

冲着白塔才看的华丽,山崎的作品大爱,虽然米有可比性,比起铁平还是财前教授更加s到我

跑个题,原来白色和华丽是一个作者~这下无论如何都要去看了

这几天在看白色,有点欲罢不能,不过我对剧中人物没有爱,唯一喜欢的只有那个傻兮兮的伊藤英明~XD

86 饭的立场来说2007/8/3 0:04:00

这几天在看白色,有点欲罢不能,不过我对剧中人物没有爱,唯一喜欢的只有那个傻兮兮的伊藤英明~XD

---------------

不推荐先看这部,和其他差距实在太大

演一部华丽,从性格(据shingo说)到长相到气质到年龄完全变了,结果关机以后大病一场(虽然很有可能是在北海道赤脚冻坏的)

我的状况就是看完华丽以前的剧都不太想看了,汗

87 不是拓饭2007/8/3 0:21:00

15年DORAMA饭 隨便說說 不當真也可

HERO GOOD LUCK!! PRIDE ENGINE角色性質雷同

早年作品青春無悔(比前一年的愛情白皮書好)協奏曲(比前半年的LONG VACATION好)GIFT(比PRIDE ENGINE好)

沉睡森林是至今的極致

兩千年以後基本上就是從天而降的一顆星好

88 --2007/8/3 0:29:00

老实说,LV里男女主角的相爱过程是最让我舒服的,自然,就那么点滴的积累,相互的了解,直到有了依赖,互相都离不开的过程,就像是发生在你周围朋友的一个故事,很喜欢~

治愈系的,遇到不如意了,郁闷了,lv都能治愈我,极度dj minami阿

-----------------

叹气,完全ws了伊藤同鞋还有很dj的及川小妖,被小唐华丽丽的迷倒廖

89 注册表2007/8/3 0:45:00

2046~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册表

弱弱地

• RP:541
文:208 分:1165

90 也说几句2007/8/3 1:13:00

HERO GOOD LUCK!! PRIDE ENGINE角色性質雷同

--------------------------------------------------------------

没觉得雷同,某些地方有些相似罢了。

这4部里,PRIDE爱情是主线,HALU战胜了自己心里的障碍不怕伤害的接受爱,事业是副线,所以男女主人公交集很多,两人也很有化学反应,很温馨

HERO GOOD LUCK!!? ENGINE里爱情都是点缀(虽然GOOD LUCK里男女在一起的镜头也不少),事业是主线。

不同的是,GOOD LUCK的小元本身就是三好或是五好青年,集中了所有人的的优点(还有那个帅的天翻地覆的帅啊),剧情也简单。

ENGINE里的次郎是个孩子气的失意青年(??)在帮助别人的同时找到自己, 而且打的亲情牌,那末多可爱的孩子哦。爱情牌没啥可看。倒是觉得这部剧很多人倒是能共鸣。

HERO好像更是剧情取胜吧,当然那个土土的公平宝宝也很可爱。 爱情虽然是点缀品,但是偶尔的两个人的互动也让人感动一下,尤其是最后松MM的那段。

91 排!2007/8/3 1:52:00

饭的立场来说2007-8-3 0:04:00

---------------

不推荐先看这部,和其他差距实在太大

演一部华丽,从性格(据shingo说)到长相到气质到年龄完全变了,结果关机以后大病一场(虽然很有可能是在北海道赤脚冻坏的)

我的状况就是看完华丽以前的剧都不太想看了,汗

不是饭也这样。但我不推荐看早期的剧,差距太大。就好像身边再没一个人可以看东爱,魔女一样,LV看得挺不舒服的。但爱了山口JJ,哈可爱!

92 蒙面2007/8/3 2:05:00

就好像身边再没一个人可以看东爱,魔女一样

---------

非他家饭,不过还是喜欢

93 是说2007/8/3 2:21:00

HERO GOOD LUCK!! PRIDE ENGINE角色性質雷同和爱情或事业是主线沒太大關係吧

是角色有無特色的問題

一般非拓饭非DORAMA饭不想看10部木村劇而想選有特色的看

那麼HERO GOOD LUCK!! PRIDE ENGINE四部最多看HERO就夠了

不推荐看早期的剧的那去看泡菜吧:)至今日劇的精華根本不在21世紀

木村的的精華也不在21世紀

94 不是的2007/8/3 2:29:00

站在非DORAMA饭,非拓饭的角度上来说,早期的剧真的是有些看不下去。我是,我身边那些不是日饭的人也是!

但是大神的剧可以一口气看完的有HERO和华丽。我看得不多,但PRIDE和GOOD LUCK, 美丽人生都没看完,长假拖了了很久才看完。想说口味毕竟不同了吧。早期的经典可能LS这样从早期就跟过来的饭会喜欢,我们也就只当别人的经典而已。

单纯是自己的经验,可能小众了。滚去睡觉了。

95 摸摸982007/8/3 2:44:00

我97 能理解 的確是個人口味不同 但我們的差別不大

LONG VACATION LOVE GENERATION PRIDE GOOD LUCK!! BEAUTIFUL LIFE 都只是當年叫座 我也不建議現在10代末的朋友看

我個人叫好的是 青春無悔 GIFT 沉睡森林 從天而降的一忆顆星(唯一21世紀的作品) 10代末的朋友同樣可以產生共鳴欣賞

96 半个大神饭2007/8/3 2:50:00

我看大神剧从去年才开始看, 基本都看了,早期晚期觉得没什么太大区别,早期也没有过时的感觉,可能因为大神当初选本子的时候就很注意吧,或者早期的大神就已经很有腔调,拿现在的标准来看也ZENZEN OK的! 所以我都是看造型帅不帅的!

我喜欢长发里的<沉睡森林>和<GIFT> 短发里的<天降星星>和<PRIDE>

这都是非常非常帅的!

不太帅的(是说以大神剧里的标准) 但是剧情特别好的<长假><HERO>

<GOOD LUCK>还好但是我觉得没有发挥大神特有的魅力<ENGINE>同

<恋爱世纪>片子太老视频效果太差没看进去

----------

然后我建议LZ看完了剧,跑去下一场SMAP演唱会来看,或者03年,05年,06年的哪一年的都行, 不是为了推荐,单纯觉得看完剧再看场LIVE会觉得大神很神奇,因为他完全不似剧中的样子!顺便说一句,我觉得大神舞台嘎嘎棒,需要仰视的程度!

97 半个大神饭2007/8/3 2:55:00

漏掉<美丽人生>这剧算不帅但是剧情好的吧!

98 少女情怀2007/8/3 3:00:00

少女情怀

小小BLX

• RP:379
文:163 分:853

99 睡不着2007/8/3 3:01:00

美丽人生当年国内老播愣是没看下去,是多年后看才觉得好,不敢拿这部推荐人~

不过木拓的演技这部里到一定境界了,后来走火人魔觉得他本人就是冬二那样的

100 也说两句2007/8/3 3:04:00

"是角色有無特色的問題" 单纯讨论一下特色问题,觉得至少PRIDE和其他三部不一样吧。其他三部以HERO为代表,男主都是内外都很强势的人(虽然次郎事业上有些失意)而PRIDE里的男主是个外表事业成功,内心及其软弱的人,对爱无能这一点到和《空星》中的凉有些像吧。

早期的日剧是更好看,长假,GIFT,森林。协奏曲我也非常的喜欢。但是觉得协奏曲更适合给工作,事业,感情经历过一些事情的人看,看起来会很有味道,对事业感情上一帆风顺或是没有经历过些什么,有些人不能体会三个人的纠葛。

还有LS所说的LV,魔女不被现在的一些人接受也是事实,身边就有好几个这样人。 自己觉得是那个时候的造型和风格不太一下子能吸引当今社会普遍的一种浮躁心理,所以错过了LV这部要用心去看才能发现的独特魅力的剧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录