拓饭帮忙推荐下大神的剧

15252条/页,2页

1 2
您是第3496位读者

101 一己之見2007/8/3 4:30:00

認同木村拍戲敬業 只是pride感情線很俗套 角色除了以ice hockey制服動作顯酷 沒有多少特色 內心也沒多軟弱 與涼根本不能比吧

以dorama來說 只要是木村劇品質與收視可以保證 但不一定好看

大浪掏沙 例如pride engine不能成金

木村還是可以被主演的對手激發出更好的演技 沉睡森林 一億顆星 就有這傾向

102 ~2007/8/3 4:46:00

以dorama來說 只要是木村劇品質與收視可以保證 但不一定好看

=======

我觉得看还是可以的,可能因为他有收视保证,电视台做他的剧的时候还是会比较用心,舍得花本~反正我觉得还都不难看~但想每一部都成为经典那也是不可能的吧,他已经很厉害了,大家也就不用过分要求了

103 !!!2007/8/3 6:02:00

对大神的要求不能以普通标准!

104 呵呵2007/8/3 6:43:00

内心及其软弱的人,对爱无能这一点到和《空星》中的凉有些像吧。

?沒有多少特色 內心也沒多軟弱

--------------------------------

我是说对爱有些无能这一点上有一点像凉,没说和凉很像吧。PRIDE的感情戏是俗套,喜欢的只是拓演绎的方式而已。 就像空星,剧本也有很多BUG,悬疑的剧情和森林也差很多,但是拓在《空星》里的表演和《森林》时的表演不是一个层次的,凉这个人物给了拓很大的表演空间来发挥演技。

所以拓的日剧,有的是剧情剧本本身很好而吸引人,有的是剧本一般,完全靠演技取胜,不同的人喜欢的原因也不同,所以自己在推荐的时候不喜欢归类,一般单纯讲讲大概剧情和看点,其他的UP TO 看的人自己了。

105 木拓2007/8/3 7:01:00

的剧没烂的,都看看就对了! 看了开头觉得吸引人的就继续看,看不下去就换好咯!

我其实是他的综艺饭,剧倒没什么感觉! 我是被综艺中那个神气的男人所吸引的~

106 2007/8/3 9:21:00

长假下好了我去看~

其实无所谓什么时候的剧,剧本用心有质量就行了。魔女很喜欢上半部,东爱没看完极度厌恶完治。沉睡的森林我是第二遍看,悬念没了所以打折扣,但大神每一个镜头都让人难忘~这男人太性感了==|||||

白色巨塔不错看,不过我终究不喜欢争权夺利的人...看剧中财前的对手菊川和伊藤英明演的傻跟班都觉得可爱很多。

107 /\2007/8/3 9:48:00

然后我建议LZ看完了剧,跑去下一场SMAP演唱会来看,或者03年,05年,06年的哪一年的都行, 不是为了推荐,单纯觉得看完剧再看场LIVE会觉得大神很神奇,因为他完全不似剧中的样子!顺便说一句,我觉得大神舞台嘎嘎棒,需要仰视的程度!

---------------------------

我就是,不过我看得是97年的

当时完全被震到,的确有那种神奇感,好像不是一个人似的

老说他万人迷什么的,看戏没感觉出来,虽然演得好,但不太感觉的出万人迷是什么东西

看了con,完全感觉到这个词的意思了

太tmd帅了,看到solo时就直接秒了

108 = =2007/8/3 9:53:00

最爱的两部部:长假、恋爱世纪

里面的对白实在太经典了

不下看过10遍

尤其是长假的配乐,实在太棒了

我买的第一张正版CD就是长假的原声大碟

109 天星和快递2007/8/3 9:54:00

只是没想到快递还是美丽人生前的剧,里面开篇就有大神全果出镜,不过是血糊淋姿的.

美丽人生里很萌那个"KISS吧"拍的象广告片.

引擎没啥看头呀闷死人.

大神神秘的调侃笑容很本色吸引人,但在武士一分里,那种过于现代的笑法让人接受无能了一下.

110 非大神饭2007/8/3 10:24:00

冰球和星星是我的爱啊啊啊啊

111 饭多拉吗2007/8/3 10:41:00

其实个人很喜欢引擎,里面的小孩子也很可爱,大神也很可爱

112 结论2007/8/3 10:46:00

每部剧都是不同人的最爱,Orz

113 gift2007/8/3 10:49:00

只是没想到快递还是美丽人生前的剧,里面开篇就有大神全果出镜,不过是血糊淋姿的.

-----------------------------------

gift,又译作快递高手。前两天看别的帖子说电视台放的GIFT被删剪过的版本,不知道拓这个全果出镜的镜头被删减了多少,怨念呐。

勾的现在又想看GIFT了。

114 最喜欢的之一2007/8/3 11:00:00

gift啊 >///<

还有其他人可以像这样穿gucci西装骑自行车帅到没天理吗?!!!

而且这个剧情节也很有趣啊 共演的女演员们也都很优秀 不错的一部剧啊!!!

可惜拉了老妈来看的时候正好放到那段强姧戏 = =|||

115 2007/8/3 16:37:00

看了两集长假~

大神的发型好囧~一开始很好笑不过很快就闷了,但第二集看出了点味道。山口jj很可爱,声音干脆响亮,就算啰嗦也觉得很可爱。濑名是好男人,渐渐地也可爱起来了~

有点被打动了,应该会看下去,不过背景音乐太吵片头太没品~囧

多谢上面的诸多推荐,还有05年演唱会一定会去看。

116 囧。。。2007/8/3 16:44:00

不过背景音乐太吵片头太没品~

==============================

难道真是年代的鸿沟吗。。。相当年我为了买它的原声带跑了多少地方啊~~~囧

117 - -2007/8/3 16:47:00

GIFT HERO PRIDE

118 同囧2007/8/3 16:51:00

==============================

难道真是年代的鸿沟吗。。。相当年我为了买它的原声带跑了多少地方啊~~~囧

---------------------------

RID,电脑上还有四五个版本的ost。。。

119 汗~2007/8/3 16:51:00

我是觉得bgm用得太多了,很多地方我希望画面能安静一些~><~

对了,脚本就是传说中的北川啊~第一集中间觉得有点乱不过后面就好了。

120 2007/8/3 16:52:00

还有05年演唱会一定会去看。

===========

也看03con吧~到目前为止还是我心目中最赞的一年

121 对了2007/8/3 16:53:00

长假里的kiss~到目前为止所看的日剧里还没有口勿得那么让人心跳加速的~~

122 你们都不行,我上一个2007/8/3 16:54:00

大肠金

============

嗯,还有冬季练哥

===========

天国的接替呢?

===================

浩劫蠢香

123 是因为2007/8/3 16:54:00

也看03con吧~到目前为止还是我心目中最赞的一年

-----------------

05年的对我个人来说比较有意义,汗~看了再说吧

124 ==2007/8/3 21:59:00

----------------------------

现在我的手机铃声还是lalalala,lv的ost啊zenzen悦耳,百听不厌

125 同喜欢2007/8/3 23:56:00

LV的KISS,不过这剧是慢热型,我第一遍没看完就放弃了

126 nana2007/8/4 1:00:00

從天而降億萬顆星星

127 lalalala2007/8/4 1:11:00

lalalala听了6年,如今还是像刚听时的感觉

128 完了2007/8/6 9:40:00

刚看完古田仁三郎那集~全盯着大神看完了||||||||||oTL

发现对他的任何一点动作都很着迷,尤其是笑的时候~哪怕是林同学那愚蠢的笑...

除了本命,这么长时间以来还真没有这么失魂落魄过...==|||||||

想说大神饭饭着这么极品的男人真得很幸福~

129 恭喜2007/8/6 9:46:00

LS掉人某人的大坑!

顺便推荐古田里S团集体杀人的那集~~~

130 完了2007/8/6 9:53:00

唔,这个夏天看来都要贡献给大神的剧了~

131 最近2007/8/6 11:09:00

我也在看大神的戏....看完了一亿颗星就彻底不行了...但是还有五六部没看,关键是HERO还没看...

132 呵呵2007/8/7 1:39:00

刚看完古田仁三郎那集~全盯着大神看完了||||||||||oTL

发现对他的任何一点动作都很着迷,尤其是笑的时候~哪怕是林同学那愚蠢的笑...

---------------------------------

LS掉人某人的大坑!

顺便推荐古田里S团集体杀人的那集~~~

------------------------------------------------

如果喜欢田村正和的古田,建议有时间看某拓模仿的古田,模仿的那个像,连声音都很相似,自己看到最后都开始怀疑自己的眼神了。

133 波浪桑2007/8/7 3:17:00

不是拓饭,推荐GIFT

波浪桑

相当8CJ

• RP:6713
文:3147 分:16218

134 ~~2007/8/7 4:41:00

偷图

我萌死他gift里的唇型了

图片点击可在新窗口打开查看

135 ~~2007/8/7 4:46:00

这种特写就再爱不过

136 ~~2007/8/7 4:50:00

这种就...

夜半被刺激到~HC完毕...谢谢截图同鞋,虽然她可能听8到

137 2007/8/7 5:45:00

140L第2张图也太。。。。。。。。

这大早上的....

138 如何再WL2007/8/7 6:07:00

ORZ……

此楼看完,本命的多拉马都没看完的奔去下剧

139 想不想扑?2007/8/7 6:28:00

跟着LS偷图的一起偷

140 想不想扑?2007/8/7 6:28:00

。。

141 想不想扑?2007/8/7 6:29:00

再偷一张,不好意思再偷了

?

142 介个男人2007/8/7 6:58:00

虽然不是本命但是在心里的地位...已属经典类别

143 一串72007/8/7 7:40:00

真的快成月经贴了.........

LZ去看协奏曲吧,如果能饭上一定不会爬了........

俺就是实例

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

144 啊!2007/8/7 7:46:00

我妒忌凉子JJ的手~~~~

145 ai2007/8/7 7:49:00

为啥叫拓饭?这名称好BD啊~

146 ??2007/8/7 8:19:00

一串7不是爬遍全J吗?

147 2007/8/7 8:21:00

别理那loli~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录