也从白莲山归来

256100条/页,3页

1 2 3
您是第6532位读者

楼主 = =2007/8/2 23:36:00

台柱cp又有目击了 而且超详细 腐版盘盘那有地址

我就是盘黑 看了之后觉得中日盘盘都是整天生活在幻想之中的。。。

2 就知道2007/8/2 23:37:00

不过还是感谢LZ还算HD,没有偷翻译和地址

我们的状况不牢您惦记啊

3 盘一枚路过2007/8/2 23:37:00

仰望LZ...这就去看~

4 盘一枚2007/8/2 23:37:00

你那么爱AK吧啊

我十年都不去踩一脚的

帖出来给我看看吧- -

5 有谁比我惨~~~2007/8/2 23:38:00

谁抢了我的74~~KAO ~~!!

6 = =2007/8/2 23:38:00

LZ.,我等了这贴好久,你动作慢了一点 - -

7 mj不嫌多2007/8/2 23:38:00

我在ZB收到的資訊遠比蹲FB的樓快,望天

mj不嫌多

开始8CJ

• RP:2068
文:995 分:5087

8 注册表2007/8/2 23:39:00

lz你一盘黑没事进ak吧干吗>"<.

注册表

弱弱地

• RP:541
文:208 分:1165

9 ==2007/8/2 23:40:00

又是小红付账???

10 - -|||2007/8/2 23:40:00

同人文的素材

11 太WL2007/8/2 23:40:00

盘盘哪天没目击就奇怪了

12 啊哟哟2007/8/2 23:40:00

那只是普通的目击吧

虽然详细了点儿,但一点也不腐啊

只不过是既没不合也不疏远,不符合饼们的幻想了吧?

嘿嘿嘿嘿~~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~

13 ~2007/8/2 23:41:00

说是记者目击啊 好像还有照片

不过就算这个目击是真的 顶多只能说明他们关系不差或者说不错

看不任何XXOO的迹象

不懂盘有什么好H的

14 = =2007/8/2 23:41:00

不觉得这个目击很正直吗?

我是从没相信过AK不合的. SO..

15 2007/8/2 23:42:00

10 还我马甲2007-8-2 23:39:00

=========
原来有人跟我一样在掐表等着XQ开黑的么|||
无奈了||
=========================
同掐表等着的人~~~
-? -

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

16 fgkljiu2007/8/2 23:42:00

=========
无奈了||
-------
无奈地排

17 - -2007/8/2 23:42:00

竟然沒偷?

18 = =2007/8/2 23:43:00

有的时候无聊又想听各界人士对儿子的评价所以会进盘楼 我承认我无聊加没出息。。。

但是实在被这个目击给雷笑了 盘盘里绝对有中情局的

19 这个?2007/8/2 23:43:00

好久都没来吧里翻译目击之类的东西了,一来是jin回来后觉得挖以前的小道目击之类的意义不大,再来就是我收集的小道的文件夹被我朋友删除之后,我就失去再收集的动力了(说实话考古是很麻烦的事)。
?这次我看到的这段目击真是描写的相当生动详细,当然假的可能性也不排除。这是上个月19号的目击,jinkame去俱乐部参加一个kame老朋友的聚会,以为描写的太详细我还没时间仔细翻译,但可以肯定两个人谈笑风生,气氛很好,之间kame还用毛巾丢jin,jin还用手摸kame的头,还一起唱真脸,总而言之就是感觉两个人关系很好。
?有时间我再慢慢翻译,再追加一段,前几天不是有个中国留学生说在惠比寿的牛排店目击kame了吗,大家从衣着上都觉得是ms那天吧,其实在那天的深夜2,3点也有人在同一地区的便利店目击两人一起买东西,最后是jin结账的,但这段不可靠,不过结合留学生的目击来看也不是不可能。
?还有俱乐部那段据说有照片,我没见过,大家也被太当真,到处宣传,因为毕竟是没有验证的目击。也最好别把我的翻译转载到其他地方。

20 .==2007/8/2 23:43:00

=========
无奈了||
--
亏得大家还反白过去反白过来。。

21 = =2007/8/2 23:44:00

22L你没偷到精华的主体部分

22 嗯嗯2007/8/2 23:44:00

请统一口径,是要黑目击本身还是要黑盘盘HI此目击

要是后者,请恕我们奉送一句,关您贵事 XDDDDDDDDD

23 2007/8/2 23:44:00

说是记者目击啊 好像还有照片

不过就算这个目击是真的 顶多只能说明他们关系不差或者说不错

看不任何XXOO的迹象

不懂盘有什么好H的

===========

人萌那去吧台拿烟灰缸再放到A面前吧

看了一圈也就觉得这个有点感觉

---------

丢毛巾和摸头也是萌点

不过看来A还是拿k当弟弟阿

24 - -|||2007/8/2 23:44:00

那人掐着表记录的?

25 我觉得2007/8/2 23:44:00

=========
无奈了||
--
----------
以后也别反了,一大段空白的是个人都知道是反白啊,没意义的

26 2007/8/2 23:45:00

=========
无奈了||
--
----------
以后也别反了,一大段空白的是个人都知道是反白啊,没意义的
=======================================
有啥说啥吧..反正不是习惯了嘛....

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

27 ~```2007/8/2 23:46:00

LZ你的标题让我误以为又是泡菜相关= =

飘~

28 2007/8/2 23:46:00

k的老朋友聚会,A去干嘛啊……

29 个么2007/8/2 23:46:00

那人掐着表记录的?
---------------
只要这个人本身对时间细节有执念
要做到这个是很容易的
随便哪个手机好了,都有这功能

30 哈哈哈2007/8/2 23:47:00

肚子都给我笑痛了。盘盘太油菜了

31 早收到消息的大饼2007/8/2 23:47:00

还我马甲2007-8-2 23:39:00
=========
无奈了||
=======
囧,其实我也一直在等。
看过了,觉得是真是假都正常~
盘san哇。要谨记啊,在发掘jq的过程中,you的yy就素真相哇

32 有谁比我惨~~~2007/8/2 23:47:00

kame对着摆弄手机的jin笑,jin就和上手机,把手机放到吧台上。但马上jin又把手机打开,将手机对着kame,不知道给kame看了什么,kame就做出很不喜欢的表情,不过在jin说过什么之后就马上恢复笑容了

--------------------------------------------------------------------------------------------

萌了~~~

33 张望张望2007/8/2 23:48:00

25 嗯嗯2007-8-2 23:44:00

请统一口径,是要黑目击本身还是要黑盘盘HI此目击

要是后者,请恕我们奉送一句,关您贵事 XDDDDDDDDD

--------------------------

跟着问

披上MJ等着=v=

张望张望

开始8CJ

• RP:3320
文:1579 分:7987

34 lz2007/8/2 23:48:00

24 = =2007-8-2 23:44:00

22L你没偷到精华的主体部分
你好人做到底,po一下精华部分嘛。懒得去找了

35 ^^2007/8/2 23:48:00

非饭的目击是不会写这么详细的……太像写文了。

36 张望张望2007/8/2 23:49:00

早收到消息的大饼2007-8-2 23:47:00
=======
囧,其实我也一直在等。
看过了,觉得是真是假都正常~
盘san哇。要谨记啊,在发掘jq的过程中,you的yy就素真相哇
============
饼san啊,我们也觉得是真是假都正常
但偏有人纠着说我们妄想症,这挑上门来了不能不接对不对~

张望张望

开始8CJ

37 必填2007/8/2 23:49:00

闲得你

这么不DJ盘

还蹲楼

腿不麻么

38 XDD2007/8/2 23:49:00

你们盘黑自hi呗

按么正直的目击记录给你们归到盘那边去真觉得你们有做盘的潜质也,XDDD

39 - -2007/8/2 23:50:00

-------

据说是记者???????....不大可能吧...难道是身份为盘盘的记者?太可怕了

40 我说2007/8/2 23:50:00

38 ^^2007-8-2 23:48:00

--------------

你见过这么没有文采的文?

写文还有纪录片风格的啊

41 XDD2007/8/2 23:50:00

k的老朋友聚会,A去干嘛啊……

--------------------

你可以去看眼科了~

42 ==2007/8/2 23:51:00

人都说了,日揭把地址都删除了。我看根本就是YY

43 - -|||2007/8/2 23:51:00

时间是19日的九点到深夜2点。地点是六本木的一家俱乐部。
kame的老朋友的告别调酒师聚会

-----------

为什么目击能判断出这是“kame的老朋友的告别调酒师聚会"?

44 张望张望2007/8/2 23:51:00

42 - -2007-8-2 23:50:00

-------

据说是记者???????....不大可能吧...难道是身份为盘盘的记者?太可怕了

---------

表以讹传讹,“记者”那是推测而已

张望张望

开始8CJ

45 ==2007/8/2 23:52:00

啊偶要去看看

口耐的儿子和儿媳啊....

46 其实我想说2007/8/2 23:52:00

LZ的L名没取好 XDDDDDDDD

47 这是2007/8/2 23:52:00

YY的好吗……

48 ~2007/8/2 23:52:00

说真,要写文才不会那么像白开水

还不有多琼瑶写多琼瑶

那整一像用录音机记下来的实况报告,无论真假都很油菜~

比其他目击有趣太多了

49 --2007/8/2 23:53:00

就算是真的,两个人参加朋友的聚会很正常呀

你们不是一直说AK两个就是普通的同事嘛

同事之间有点个人活动也是正常的吧

KT中经常有两个人一起活动的事情

除非你们说两个人不和,肯定不会一起活动,就随你们Y了

50 没语言了2007/8/2 23:53:00

盘盘就这么见不得人么?还装模作样成盘黑来ZB蒙面YY~一身鸡皮疙瘩

51 ^^2007/8/2 23:53:00

真像写文那样写,哪还会有人以为是“目击”啊。

写文是假的,目击才会让人以为是真的。

52 YO2007/8/2 23:54:00

盘盘就这么见不得人么?还装模作样成盘黑来ZB蒙面YY~一身鸡皮疙瘩

-----------

这是黑盘的一个新思路

盘黑们都来学习一下

53 ==2007/8/2 23:54:00

===================

这不是k朋友的聚会吗?跟A有关?

54 - -2007/8/2 23:55:00

----------

您黑地有点莫名其妙..看看人家LZ比你诚恳多了,都是盘黑,果然还是分RP的...

55 -2007/8/2 23:55:00

同样等这贴出现而掐表的一枚飘过~~~

56 张望张望2007/8/2 23:55:00

52 --2007-8-2 23:53:00

------------------

我想问……

你这话是对谁说?盘?饼?盘黑?

张望张望

开始8CJ

57 /2007/8/2 23:55:00

这次的黑们很有道行没搬过来

58 啊呀2007/8/2 23:55:00

说是YY的上个证据来瞧瞧嘛

没有这段时间这两人没在这个party的证据之前你们就先闪边让该HI的人HI呗

怎么这么不人道捏 ><

59 = =2007/8/2 23:55:00

细节描写非常详细到位

60 --2007/8/2 23:55:00

无关就不能参加了?

普通同事嘛,又不是仇人,对吧,您说呢

61 神奇啊```````2007/8/2 23:57:00

象同人文

62 .2007/8/2 23:57:00

无关就不能参加了?

我不会参加我普通同事的别的朋友的聚会。

再说,这大段大段的描写可不简单。

63 BDMM说...2007/8/2 23:57:00

为什么删除呢?是因为太虚假嘛??
?
?
?作者:?222.208.126.*?2007-8-2?23:48? ?回复此发言?
是zb的小jp吧?丫的真会暗恋啊?有本事你再来

===========

...................................

64 ……2007/8/2 23:57:00

52 --2007-8-2 23:53:00

我想问……

LLS真是越看越喜感 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

65 - -|||2007/8/2 23:57:00

挺好玩的~

疑惑盘盘相信这个目击的比例是多少?

66 无语2007/8/2 23:57:00

日揭上都删了,竟然还拿到这里说。。。

67 老橡树的黄手绢2007/8/2 23:58:00

闲得你

这么不DJ盘

还蹲楼

腿不麻么

=======

XDDDDDDDD

估计已经月兑肛N多次了

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

68 --2007/8/2 23:58:00

无关就不能参加了?

我不会参加我普通同事的别的朋友的聚会。

再说,这大段大段的描写可不简单。

-----------

同事邀请我就去

没啥不简单的,看了半天,没啥可萌的地方

69 ==2007/8/2 23:58:00

细节描写非常详细到位

--

该说是记忆好还是编的好呢?

70 2007/8/2 23:58:00

原来GLHYJ也有朋友聚会啊……

71 注册表2007/8/2 23:58:00

?
?
?作者:?222.208.126.*?2007-8-2?23:48? ?回复此发言?

===========

笑抽了~

注册表

弱弱地

72 = =2007/8/2 23:58:00

神奇啊```````2007-8-2 23:57:00

象同人文

===========

别人不就注意细节了么

凭什么说人家像同人文啊?

73 --2007/8/2 23:58:00

我想问……

LLS真是越看越喜感 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

---------

您也挺喜感的

74 - -|||2007/8/2 23:59:00

?
?

===========

笑抽了~

========

笑背了~

75 注册表2007/8/2 23:59:00

==2007-8-2 23:58:00

细节描写非常详细到位

--

======================

躲在暗处,一边看时间,一边看两人动作,一边记录

注册表

弱弱地

76 没语言了2007/8/3

----------

您黑地有点莫名其妙..看看人家LZ比你诚恳多了,都是盘黑,果然还是分RP的...

----------

其实明眼人一看就知道是盘盘

提供了这么详细的地址

最后一句还此地无银一下

可爱至极,摸把

77 U别这么不HD嘛~~2007/8/3

细节描写非常详细到位

--

姑且相信是记忆好吧

78 - -2007/8/3 0:01:00

盘盘想萌又不得的小媳妇心态好可爱,荡漾中

79 ……2007/8/3 0:01:00

U别这么不HD嘛~~2007-8-3

细节描写非常详细到位

--

姑且相信是记忆好吧

-------------

你们以为人跟中国农村一样,通讯基本靠吼,REPO基本靠手啊?

80 ==2007/8/3 0:01:00

目击写得如此详细的,我一般都认为是假的。

没有人记事记得如此清楚详细,再事发后回到家还能如此回忆出来的。

写REPO本来就是加进自己主观想法了。

再说普通人碰巧遇到的,非饭的不会那么注意,顶多回来说一下大概,真饭的,还真能那么巧,在人家朋友聚会的地方能出现?

记者不太可能,真是记者这种料早留着自己发了,不会傻傻的写目击上日揭的。

再说,已经是删了的了,没有八的价值。

81 张望张望2007/8/3 0:02:00

没语言了2007-8-3

----------

----------

提供了这么详细的地址

最后一句还此地无银一下

可爱至极,摸把

真迷惑

盘楼都用了反白,不就是为了让人少暗恋么

您这“明眼人”哪看出顶楼是盘了=__=

张望张望

开始8CJ

82 = =2007/8/3 0:02:00

792007-8-2 23:59:00

=============

U不是盘吗?

83 ==2007/8/3 0:02:00

----------

----------

提供了这么详细的地址

最后一句还此地无银一下

可爱至极,摸把

---------

想说FB点击也挺高的,而且也PO了地址

非要说盘来做广告也没办法

84 盘一枚路过2007/8/3 0:03:00

=================
斜眼瞪你!他圈外朋友你不知道不代表没有!

85 -.-2007/8/3 0:03:00

为啥还没翻页。。。

大家都被MO气的没激情了吗XD

86 2007/8/3 0:04:00

----------------
盘盘在萌AK,饼饼在萌盘盘……

87 都省省吧2007/8/3 0:04:00

事实是无法改变的,即使再有多少目击,AK关系该是咋样还是咋样。

不可能因为编了个目击变好,也不可能因为个目击变差。

88 注册表2007/8/3 0:04:00

792007-8-2 23:59:00

U不是盘吗?

=========================

是盘,偶尔为了娱乐也自黑一下

注册表

弱弱地

89 说...2007/8/3 0:04:00

--------
我耐盘饼这个CP...-[]-

90 ==2007/8/3 0:04:00

事实是无法改变的,即使再有多少目击,AK关系该是咋样还是咋样。

---------

关系到底咋样呀?

91 2007/8/3 0:05:00

他不说的东西也可以说他不说不代表没有!

92 ==2007/8/3 0:05:00

为啥还没翻页。。。

大家都被MO气的没激情了吗XD

---------

相信我,是因为标题没起好

93 偷就偷全了2007/8/3 0:05:00

帮整理全文

时间是19日的九点到深夜2点。地点是六本木的一家俱乐部。?
kame的老朋友的告别调酒师聚会(好奇怪的聚会,大概是以前是调酒师,现在辞掉不干了,所以开聚会庆祝),jin和kame就一起来店一起庆祝,jin是刚过九点时到的,穿着无袖上衣,破破的牛仔库和拖鞋,kame是在jin到达后15分钟到的,T-shirt,破牛仔库,戴着墨镜。

到达之后,kame就朝坐在吧台边上的jin还有其他客人挥手打招呼。?
kame的左手提着一个某知名名牌的购物袋,一进门就很熟练的把袋子交给了店员。?
九点46分,jin坐到吧台的椅子上,kame找调酒师要了一杯开始环视四周,之后就做到jin的左边,又叫了一杯。kame对着摆弄手机的jin笑,jin就和上手机,把手机放到吧台上。但马上jin又把手机打开,将手机对着kame,不知道给kame看了什么,kame就做出很不喜欢的表情,不过在jin说过什么之后就马上恢复笑容了,之后两个人有谈笑了一会儿,kame离开了位子。

10点08分,kame到他朋友身边去了,可能是喝了酒的原因,kame很high,他边握住朋友的手边聊着什么。?
10点15分,jin和一个貌似朋友的男性也过来了,kame似乎是刚刚看到那位朋友,拥抱了一下周围的人也对此没有表示惊讶,都普通的笑着。这时来了一位高个子的美女,似乎也是kame和jin的朋友,打过招呼后就很开心的交谈,大概是kame老朋友的恋人吧,那两个人向jinkame道歉后就去招呼其他客人了。

10点34分,jin去了厕所,kame朝刚才朋友相反的方向走去,这次不是吧台而是做到之前准备好的沙发上。?
10点39分,jin回来了,坐到了kame的对面,kame打开手机,离开座位的jin点了些菜,然后开始和朋友说话。?
10点56分,kame离开后又回来,然后似乎愁眉苦脸的,这时之前叫的菜上来了,被摆到桌子上,jin就把菜分到小碟子里,分成自己的,kame的和朋友的几份,放到每个人的面前。jin边吃边对kame说起话来,kame也开始说起什么,jin很认真的听,不过kame说完后jin就开始笑,kame像是在说不许笑似的向jin丢毛巾,jin就边笑边吧毛巾接住。

11点32分,kame站起来,到吧台去取烟灰缸,然后放在jin的面前,jin取出烟然后开始抽。?
11点40分,kame的老朋友来到jin他们这边,还带了一大束花,他把花交给了kame.?
11点42分,这回是jin把电话打开,站了起来。?
11点47分,jin回来了。?
11点59分,似乎是倒数开始了。?
00点00分,熄灯,紧接着出现的是带有电饰点缀的雕刻装饰和用光照身寸的巨大蛋糕,还有生日歌响起,被包围住的kame的老友还有jinkame都起立,jin和kame都笑着看老友吹蜡烛,然后经过简单的致辞?
00点14分,kame把进门时带来的袋子交给了老友,老友抱了抱kame,接着jin也把礼物交给了对方,并和对方击了掌,kame和jin回到了原来的座位。

00点12分,切好的蛋糕被递到kame和jin手里,然后他们就和朋友一起唱卡拉OK。?
00点17分,放起了真脸,jin和kame对着脸笑,朋友在前面跳起了谜一样的舞蹈(估计都喝多了),边唱边吹口哨(这里的拟声我不知道怎么翻译,估计就是口哨的声音),气氛很热烈,kame爆笑。?
00点47,kame从包里拿出纸给jin看,jin看着纸然后拿出电话比较起什么来,然后把纸还给kame,然后伸了懒腰。?
01点06分,之前的美女和另外一位女性来到jinkame身边,老友的恋人把左手戴的戒指给他们看。

01点12分,之前的朋友回来做到jin的旁边,和另一位女性聊天。?
01点37分,jin和kame离开座位,来到老友身边,然后站着聊天,老友抚摸kame的头,kame就害羞的作出厌恶的样子,然后jin就模仿老友的样子也去摸kame的头,kame还是做出厌恶的样子不过一直在笑。?
01点43分,jin和店员说话。?
01点49分,kame去了厕所。?
01点57分,结束致词后,老友和客人们各自告别。?
02点11分,老友来到kame和jin身边。?
02点16分,kame和jin来到后门,然后坐之前请店员教来的出租车离开了俱乐部。?

结束。

---10点56分到11点32分有好长一段空白期哦,笑-----

94 - -2007/8/3 0:05:00

俺们是元气攻,喜欢盘盘这种可爱的小东西来着~

95 都省省吧2007/8/3 0:05:00

---------

关系到底咋样呀?

就是那样呗~就是事实那样~你不知我不知,他们自己最清楚

96 --2007/8/3 0:05:00

他不说的东西也可以说他不说不代表没有!
真绕

97 张望张望2007/8/3 0:06:00

……FY么= =

张望张望

开始8CJ

98 -.-2007/8/3 0:06:00

那我来FY。。。。。。。

99 注册表2007/8/3 0:06:00

fy

注册表

弱弱地

100 ==2007/8/3 0:06:00

---------

关系到底咋样呀?

就是那样呗~就是事实那样~你不知我不知,他们自己最清楚

----------

哦,还算有个明白人

还以为又来一个上帝JD科的呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录