也从白莲山归来

25656条/页,3页

1 2 3
您是第6533位读者

201 *2007/8/3 1:15:00

我的爱如潮水,爱如潮水,将盘包围。

你这歌词体现的思想感情是rid的论据。

----

我嘴里头笑的是呦啊呦啊呦
我心里头美的是啷个里个啷
饼饼她不说话只看着我来笑啊
我知道她我来抱一抱
抱一抱那个抱一抱
抱着那个饼饼她笑弯了腰
抱一抱那个抱一抱
抱着我的饼饼呀上花轿

202 -=+2007/8/3 1:22:00

我懂了,今天是gs决定战

203 饼盘不可逆同学2007/8/3 1:22:00

RID,明天再来对歌哦XDDDD

我洗白白去了= =...

204 = =2007/8/3 1:22:00

为什么这样的目击从来都没有照片。

快给张照片让偶萌一下吧..

205 感谢ty8g2007/8/3 1:24:00

我的爱如潮水,爱如潮水,将盘包围。

你这歌词体现的思想感情是rid的论据。

----

我嘴里头笑的是呦啊呦啊呦
我心里头美的是啷个里个啷
饼饼她不说话只看着我来笑啊
我知道她我来抱一抱
抱一抱那个抱一抱
抱着那个饼饼她笑弯了腰
抱一抱那个抱一抱
抱着我的饼饼呀上花轿

==================

那天我打从门前过,你拿着盘子笑呵呵。

206 MA~2007/8/3 1:24:00

XD2007-8-3 1:15:00

到现在他们私下其实还是这个样子,像小时候一样……

我其实已经满足了 TT_________________TT

------------------------

其实,我就觉得这样关系不错的朋友挺好

再往深里萌就觉得有点过了

MA,这是我双担的立场~

----------------------------------

上面这也是俺双担的立场……

不过,其实盘在FB都没怎么萌

更表说在这帖了……

这算不算传说中的假想敌啊?XDDDDDDDD

207 盘啊盘的就。。2007/8/3 1:25:00

不错的目击哦~

坐等一干坚信是真到不行的人拿证据来撒花~~

原谅我披这MJ,好久不用晒一下

本来不在意但某些人坚信不移的态度实在是太好笑了,有高人写文没?

一定捧场

PS:俺没变黑,单纯感叹我终于可以镇定应对各方小道了XDDD

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

208 IP终于解封2007/8/3 1:26:00

这帖太喜感了。。

果然午夜场就是不一样么

期待GS能分出个高下来--

顺便说句我萌饼×盘

209 想对饼饼说2007/8/3 1:26:00

我的爱哪里找
我的心你要表
我不想跟你吵
如果你懂多好
我的爱哪里找
我的话重不重要
我和你一面倒
我有太多问号
爱哪里找
我的心你要表
我不想跟你吵
如果你懂多好
我的爱哪里找
我的话重不重要
我只要你过来

210 2007/8/3 1:28:00

想对饼饼说2007-8-3 1:26:00
我的爱哪里找
我的心你要表
我不想跟你吵
如果你懂多好
我的爱哪里找
我的话重不重要
我和你一面倒
我有太多问号
爱哪里找
我的心你要表
我不想跟你吵
如果你懂多好
我的爱哪里找
我的话重不重要
我只要你过来

-------------------
太可爱了
来,抱一抱
你的小心儿呀我来要 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

211 盘饼不可逆2007/8/3 1:30:00

爱人啊爱人啊亲爱的人
我愿意陪你浮浮沉沉
爱人啊爱人亲爱的人
要你做我的女人
爱人啊爱人啊亲爱的人
不知道你何时打开心门
爱人啊爱人亲爱的人
让玫瑰伴你一生不再有伤痕

212 饼盘不可逆2007/8/3 1:33:00

你没有感觉,除了等我你的心如止水。

你只愿为我守着约,你的心永远那么甜。

不管有多寂寞,不管有多冷落,再长的路,你能穿越。

?????????????????????????????????????????? ---------只愿为我守着约

213 ><2007/8/3 1:35:00

LS各位都好喜感啊

我就爱午夜的XQ啊啊啊

REPO当真了先,两孩子挺河蟹很正直LN心情不错>//<

214 盘饼不可逆2007/8/3 1:38:00

盘: 春暖的花开带走冬天的感伤
????? 微风吹来浪漫的气息
????? 每一首情歌忽然充满意义
??????我就在此刻突然见到你

饼:? 春暖的花香带走冬天的饥寒
????? ?微风吹来意外的爱情
????? 鸟儿的高歌拉近我们距离
????? 我就在此刻突然爱上你

盘:?? 听我说
??????? 手牵手跟我一起走
??????? 创造幸福的生活
??????? 昨天你来不及
???????? 明天就会可惜
??????? 今天嫁给我好吗

BINGBING?in the house
PANPAN?in the house
our love in the house

---------

明见,饼饼.

?

215 饼盘不可逆2007/8/3 1:50:00

饼:? 春暖的花香带走冬天的饥寒
????? ?微风吹来意外的爱情
????? 鸟儿的高歌拉近我们距离
????? 我就在此刻突然爱上你

盘:?? 听我说
??????? 手牵手跟我一起走
??????? 创造幸福的生活
??????? 昨天你来不及
???????? 明天就会可惜
??????? 今天嫁给我好吗

BINGBING?in the house
PANPAN?in the house
our love in the house

---------

明见,饼饼.

============

怒!俺刚想用这词,竟被受抢得先机,不乖噢。

216 。。2007/8/3 1:51:00

喷了

LS几位表太油菜

217 饼盘不可逆2007/8/3 2:11:00

I'm a big big Bing
in a big big Pan
It's not a big big thing if?i leave you
but I do do feel
that?you too too will miss?me much
miss?me much...

I can see the first leaf falling
it's all yellow and nice
It's so very cold outside
like the way I'm feeling inside
I'm a big big Bing

in a big big Pan
It's not a big big thing if? i?leave you

but I do do feel
that?you too too will miss?me much
miss?me much...

218 半夜2007/8/3 2:13:00

哼着小曲儿顶着盘盘飘过

219 ...2007/8/3 2:14:00

大半夜看歌词笑喷

220 看后心情不错2007/8/3 2:23:00

排他们表现起来是私下关系不错的好朋友。对它们的关系,饼要妖魔化,盘要高度yy化都觉得很可笑。

221 ==2007/8/3 5:06:00

看后心情不错2007-8-3 2:23:00

排他们表现起来是私下关系不错的好朋友。对它们的关系,饼要妖魔化,盘要高度yy化都觉得很可笑。

=======

排一下

不过我觉得一般吧,否则节目里也不会没有互动,是朋友都会有互动,我是看了CTKT对他们的关系最多停留在团员关系

222 最不容易的團飯2007/8/3 6:06:00

看后心情不错2007-8-3 2:23:00

=======

排一下

不过我觉得一般吧,否则节目里也不会没有互动,是朋友都会有互动,我是看了CTKT对他们的关系最多停留在团员关系

==================================================

我是你ls,是覺得還蠻好。可能我每集來來回回經常反復倒帶一個個人盯著看過去。有時就能看到他們互動,當然其他幾只也互動。A上一集和小k互動多(他們倆的經常是打招呼狀點頭貌似是示意什么東西),但這集就是和妖精多(有時完全是話題外的旁若無人,這兩只)。但是A和甜甜,丸子沒什么互動。小k對A和丸子的是臺面外示意多(點頭或者拋眼色),跟koki的一般是臺面上互相接話,很少和甜甜,妖精有。妖精除了和a有時候私聊,其他看不太出來。反倒是KOKI是整個節目真的最上心專注的一個,focus程度很高,基本上跟嘉賓和隊友全部都接過。甜甜也通常是比較關注嘉賓,時不時語出驚人,應該是挺專心的。丸子自然是一直盡職的按進程說話(我覺得他怪累的)。小k作為mc之一,有時卻做好自己那部分講完要講的話以后就放空了,汗。以上只是這幾集個人看法,請表鑒定我是團黑,TAT,人家真的是正常的團飯。不Anti任何一個,對于誰和誰關系比較好,只要是團內完全隨意。

223 = =2007/8/3 6:22:00

排一下

==================================================

我是你ls,是覺得還蠻好。可能我每集來來回回經常反復倒帶一個個人盯著看過去。有時就能看到他們互動,當然其他幾只也互動。A上一集和小k互動多(他們倆的經常是打招呼狀點頭貌似是示意什么東西),但這集就是和妖精多(有時完全是話題外的旁若無人,這兩只)。但是A和甜甜,丸子沒什么互動。小k對A和丸子的是臺面外示意多(點頭或者拋眼色),跟koki的一般是臺面上互相接話,很少和甜甜,妖精有。妖精除了和a有時候私聊,其他看不太出來。反倒是KOKI是整個節目真的最上心專注的一個,focus程度很高,基本上跟嘉賓和隊友全部都接過。甜甜也通常是比較關注嘉賓,時不時語出驚人,應該是挺專心的。丸子自然是一直盡職的按進程說話(我覺得他怪累的)。小k作為mc之一,有時卻做好自己那部分講完要講的話以后就放空了,汗。以上只是這幾集個人看法,請表鑒定我是團黑,TAT,人家真的是正常的團飯。不Anti任何一個,對于誰和誰關系比較好,只要是團內完全隨意。

=======

谁黑团了,我不是说他们团员关系不错么

224 心水的盘盘2007/8/3 6:26:00

爱怎么就怎么吧。只要高兴就好

。。反正。爬了囧

心水的盘盘

开始8CJ

• RP:3105
文:1496 分:7653

225 拇指一个2007/8/3 6:38:00

爱怎么就怎么吧。只要高兴就好

。。反正。爬了囧

=====

明智

226 心水的盘盘2007/8/3 6:46:00

再有感觉的东西= =

也怕麻木。

远目。滚走

心水的盘盘

开始8CJ

• RP:3105
文:1496 分:7653

227 = ≠|||2007/8/3 8:01:00

不管真的假的
我看着开心了

228 IP段被解封2007/8/3 8:06:00

您是第3374位读者

229 ==2007/8/3 8:14:00

LZ白莲山归来,变得更像白连教的人了~

230 AK关系不错啊2007/8/3 8:18:00

俩儿子不为分家产争.马马很欣慰

231 描写的这么详细2007/8/3 8:26:00

说不定的确有这样的事情出现,不过主角是其他人,被写的人套成了AK,当然给人感觉很真实了

232 = =2007/8/3 8:39:00

AK吧那地方LN都半把年没去了

LZ闲得荒啊

不过那目击ZENZEN有点..手抖

233 - -2007/8/3 8:41:00

说不定的确有这样的事情出现,不过主角是其他人,被写的人套成了AK,当然给人感觉很真实了

=====================

真是服了,比盘更会y...

不信就不信,何必找这种借口,真是看了别扭

234 ==2007/8/3 9:10:00

=====================

真是服了,比盘更会y...

不信就不信,何必找这种借口,真是看了别扭

-------------------------------

其实你ls说的很对

那种相处模式怎么看都是AP 的

搞不好是被移花接木了

235 - -2007/8/3 9:34:00

我真是。。。

进来一看,原来最后被y成那两人是AP,抖着出去……

236 被吓着了。。2007/8/3 9:37:00

这APF也太能YY了。。

都什么逻辑==

237 哈哈哈~2007/8/3 9:42:00

这个。。。太过详细了。。。看的兴趣都没有了~

摸把可爱的盘盘~走人~~

238 黑与红2007/8/3 9:43:00

抖一下

瞄了第一页和最后一页,方向转得真奇怪~

还是飘了好~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

239 - -2007/8/3 9:45:00

APf进来发表这种舆论真的有点……

240 2402007/8/3 9:47:00

一看就是APF黑

241 啊哟为2007/8/3 14:03:00

总觉得挺喜感

242 菜宝宝2007/8/3 15:37:00

饼盤的攻受之争真油菜~继续呀·····

菜宝宝

新人过门

• RP:91
文:25 分:156

243 SOGA2007/8/3 15:44:00

APF比盘盘有才

244 >v<2007/8/3 15:47:00

終于看到了repo。。。。

哎~

245 名字啊名字2007/8/3 15:50:00

这L名取错了

可惜啊可惜

246 鞭炮2007/8/3 16:46:00

您是第4774位读者

247 饼盘不可逆2007/8/3 17:05:00

无聊蹉跎等饭中,进来晃一下

248 盘饼不可逆2007/8/3 17:11:00

我看到LS的名字,来对称一下

249 饼盘不可逆2007/8/3 17:20:00

歌会什么时候开始啊?

250 盘饼不可逆2007/8/3 17:26:00

255 饼盘不可逆2007-8-3 17:20:00

歌会什么时候开始啊?

-------

一个夜一个晚一个很晚的夜
一个盘一个饼两种叫爱的情
饼饼说我爱你盘盘却笑得甜
盘盘说我也是饼饼飞上青天
这就是所谓的爱情一种不可理喻的情
盘饼之间的关系就好像一场游戏
一个早一个晨一个很早的晨
一个俊一个丽两个英俊美丽
盘盘问嫁给我好吗饼饼欲言又止
饼饼说我愿意两心永久相许
到最后两个人有了孩子(好雷啊~~~!!!- -||||||||)的时候
一个吵一个闹
两个吵吵闹闹
盘饼之间的关系就好像一场游戏~~戏~~~戏~~~

251 饼盘不可逆2007/8/3 17:50:00

常常责怪自己当初不应该
常常后悔自己没有留下来
为什么明明相爱到最后还是要分开
是否我们总是俳徊在心门之外
谁知道又和你相聚在人海
命运如此安排总叫人无奈
这些天过得不好不坏只是好像少了一个人存在
而我渐渐明白爱我仍然是你不变的习惯
有多少爱可以重来有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后回来却不知那份爱会不会还在
有多少爱可以重来有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海是否还有勇气去爱

252 盤饼不可逆2007/8/3 20:10:00

放慢了速度 才恍然顿悟 最亮的演出 是你的投人
彷彿我的一举一动 你都会在乎 我快乐 你满足
原谅我疏忽了 你的感触 细心的包容着 我的迷糊
无论爱出现在何时 或停在何处你总是义无反顾
坚持做我的影子 跟着我一辈子
任时光飞逝永无休止 像青春在你手中一文不值
说这是你唯一爱我的方式  

坚持做我的影子 陪着我一辈子 分享我所有的酸甜苦
用时间换取你微薄的幸福 一直到真心刻骨 无尽的付出

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25656条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录