BUBKA是娱乐的源泉

213100条/页,3页

1 2 3
您是第6696位读者

楼主 饿2007/8/3 8:23:00

■女性緋聞連續的KAT-TUN田中聖,學分完全沒取得悄悄的從城西國際大學自願退學

?

■赤西仁生日,在公寓前殺來惡質追星粉絲的租用車數台,引起打110報警的騷動

?

■赤西軍團的城田優(出演「花樣少年少女」),這次正在接近KAT-TUN龜梨和也

?

■將赤西生日派對說溜嘴的他的女友,正計畫要踏人演藝圈

2 = =2007/8/3 8:25:00

有看头~有看头~~~

3 = =2007/8/3 8:25:00

■赤西仁生日,在公寓前殺來惡質追星粉絲的租用車數台,引起打110報警的騷動

---------------

这条很喜感

4 = =2007/8/3 8:27:00

■將赤西生日派對說溜嘴的他的女友,正計畫要踏人演藝圈

--------------------------

谁的女友??A的,上次那位具有东方美感的女人???

B杂拿了哪家经纪公司的钱要捧新人啊

这可比办个出道记者会节约成本轰动性大啊

5 2007/8/3 8:28:00

赤西軍團的城田優(出演「花樣少年少女」),這次正在接近KAT-TUN龜梨和也

--

这个是什么???抖!!!

6 = =++2007/8/3 8:29:00

B杂被F杂给S疯了?

7 LOLI2007/8/3 8:30:00

==================================

日本也是110啊……为什么是一样的

8 么语言了2007/8/3 8:30:00

赤西同学可以拿下日本八卦杂最佳代言人奖了

9 = =2007/8/3 8:30:00

赤西軍團的城田優(出演「花樣少年少女」),這次正在接近KAT-TUN龜梨和也

--

-------

同抖!大热天的,真清凉!!

10 = =2007/8/3 8:30:00

爷爷给的资源?

11 = =2007/8/3 8:31:00

==================================

-------------------------

中日大同,顺便感叹.A胖和YARA就是一场旷日持久的战争

12 = =2007/8/3 8:32:00

■赤西軍團的城田優(出演「花樣少年少女」),這次正在接近KAT-TUN龜梨和也

=============

望天U君。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13 BS泡菜2007/8/3 8:32:00

======================

是啊,怎么110是国际的?

14 = =2007/8/3 8:32:00

= =2007-8-3 8:30:00
爷爷给的资源?
B杂对A一直有爱,
之前F杂事件触怒B杂了
B杂疯了

15 = =2007/8/3 8:33:00

--

======

同抖的鼠标都掉了

16 一万遍都不够史2007/8/3 8:33:00

--

-------

=======

为什么看着那么搞笑?

一万遍都不够史

开始8CJ

• RP:726
文:319 分:1742

17 = =2007/8/3 8:33:00

日本报警电话2007年将导人手机定位系统_百灵宽带
日本《东京新闻》报道,由于半数以上的110报警电话都是手机报警,日本police厅近日决定从2007年开始,正式导人手机定位系统...在日本,110中心接到固定电话报警时能够立即显示报警位置,导人手机定位系统后,将同样大大提高紧急事件应对效率

18 = =2007/8/3 8:33:00

10 = =2007-8-3 8:30:00

爷爷给的资源?
-----------
没爷爷什么事.
根本就是F杂B杂的kizuna

19 = =2007/8/3 8:34:00

B杂小编好强

20 = =2007/8/3 8:36:00

B杂应该是不满F杂抢先炒了A的FW.

于是还虚构了一位具有东方美感的FW女友

接下来,这位东方美人要现身了

同意LS某位的意见

拿哪家钱要捧新人出道吧

顶着赤西女友的身份出现,

这搜索率关注度可是蹭蹭上窜吧

21 1112007/8/3 8:37:00

B杂真喜感

22 = =2007/8/3 8:37:00

好多双眼皮= =

23 还有洞洞的2007/8/3 8:38:00

是8连发

■ジャニーズJr.浅香航大、3ヶ月の謹慎期間を経て、7月に活動再スタートするも、J.J.Expressからは月兑退?

■女性スキャンダル続きのKAT-TUN田中聖、単位がまったく取れないまま城西国際大学をひっそり自主退学。{PR}ホットヨガ

■赤西仁バースデー、マンション前にやらかしのレンタカー複数台が殺到し、110番通報の騒ぎに?Ninkiranking

■赤西軍団の城田優、今度はKAT-TUN亀梨和也に接近中。
?ジャニーズ?スキャンダル

■Kis-My-Ft.2の千賀健永が、元二階堂高嗣担のアイドル北乃きいと、ラブラブ交際中。ホットペッパー

■女ネタの尽きない錦戸亮、今度は黒木メイサ&SLY美人店員と密会。

■J.J.Express&Hey!Say!7所属の高木雄也、オキニRとのいちゃいちゃぶりに、ファン激怒。

■赤西誕生日会をもらした彼女が、芸能界進出を画策中。

24 --2007/8/3 8:39:00

KOKI又垫背了

25 = =2007/8/3 8:39:00

=口=

见到我小儿和侄儿的名字了!囧

26 OH NO2007/8/3 8:39:00

满眼的赤西

27 SD2007/8/3 8:40:00

■女性緋聞連續的KAT-TUN田中聖,學分完全沒取得悄悄的從城西國際大學自願退學

===

泪抱JZ

28 = =2007/8/3 8:40:00

女ネタの尽きない錦戸亮、今度は黒木メイサ&SLY美人店員と密会

-------------------

之前不是爆过黒木メイサ爱和赤西军团混么

算是个美女

29 --2007/8/3 8:40:00

这世道

U君也被B杂了

30 2007/8/3 8:40:00

= =2007-8-3 8:30:00

--

-------

----

请问U打算怎么接近?

31 = =2007/8/3 8:41:00

这世道

U君也被B杂了

--------------------

还是AK护航

32 洞洞2007/8/3 8:41:00

一对二?有照片没~~~~~

33 不满的说2007/8/3 8:42:00

这世道

U君也被B杂了

--------------------

还是AK护航

------------

打剧捧人的吧.那算什么八卦消息

还把剧名写那么清楚

34 .2007/8/3 8:43:00

赤西君的八卦界王者地位看来是撼动不了了

35 2007/8/3 8:43:00

浅香是被谨慎的?Jr妈告诉我他干了啥了?

36 --2007/8/3 8:45:00

洞洞2007-8-3 8:41:00
---------
俩女人他吃的消吗

37 原来2007/8/3 8:45:00

这就是爷爷的资源/.....|||||||\

我说

你们个8杂...放那么多有剧的不8....扔个快三年没剧的人一天83遍..你们疯了????!

38 = =2007/8/3 8:46:00

---------
俩女人他吃的消吗
---------
他能的

39 +++2007/8/3 8:46:00

----------------

之前不是说过k和U有交际吗?说k戴了janji项链

40 相信2007/8/3 8:47:00

---------
俩女人他吃的消吗
================
洞洞没错的

41 = =2007/8/3 8:47:00

原来2007-8-3 8:45:00

我说

你们个8杂...放那么多有剧的不8....扔个快三年没剧的人一天83遍..你们疯了????!

--------------

有剧的人家忙着呢~爷爷没给dorama当资源就间接给点别的资源增加曝光率呗~

42 .2007/8/3 8:48:00

我说

-----------------------

F杂&B杂:爷爷不捧他,我们捧! 谁是财神我们捧谁! 爷爷别想断我们财路

43 ...2007/8/3 8:49:00

--

-------

----

请问U打算怎么接近?

认识是肯定认识的吧

一般性交际有也无奇

44 我终于明白了2007/8/3 8:50:00

-----------------------------------------------------

U君的最终目的就是把公园紧密地团结在以自己和果女为核心的帮组织周围,促进J+若手一代的河蟹发展,互帮互助,共同进步……

45 .2007/8/3 8:50:00

请问U打算怎么接近?

认识是肯定认识的吧

一般性交际有也无奇

B杂写的很像倒贴

46 一万遍都不够史2007/8/3 8:51:00

--

-------

----

请问U打算怎么接近?

认识是肯定认识的吧

一般性交际有也无奇

====

LS你故意的吧。大白天表吓人挖,OTZ

一万遍都不够史

开始8CJ

• RP:726
文:319 分:1742

47 2007/8/3 8:51:00

-----------------------------------------------------

U君的最终目的就是把公园紧密地团结在以自己和果女为核心的帮组织周围,促进J+若手一代的河蟹发展,互帮互助,共同进步……

--------

他深刻的领悟了涛涛的河蟹精神

48 想起宝宝去日本了2007/8/3 8:51:00

请问U打算怎么接近?

认识是肯定认识的吧

一般性交际有也无奇

B杂写的很像倒贴

-----------------

也许是AK的破冰之旅

49 OTL2007/8/3 8:52:00

请问U打算怎么接近?

认识是肯定认识的吧

一般性交际有也无奇

B杂写的很像倒贴

也许是AK的破冰之旅

---------

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
U君斡旋?

50 ==2007/8/3 8:52:00

阿圣这是咋的了.昨天不才说失恋,今天又弄个没毕业退学了,你说说这孩子怎么这么可怜.

51 OTL2007/8/3 8:52:00

怎么把内壁给撑开了。。。

52 - -2007/8/3 8:52:00

请问U打算怎么接近?

认识是肯定认识的吧

一般性交际有也无奇

B杂写的很像倒贴

也许是AK的破冰之旅

我还PK的河蟹之旅呢

53 = =2007/8/3 8:53:00

也许是AK的破冰之旅

========

AK的和事佬

54 2007/8/3 8:53:00

B杂写的很像倒贴

--------

这俩字很不河蟹

可以河蟹掉否

55 B杂文2007/8/3 8:53:00

不河蟹,公园差了一个!!!!!

56 = =2007/8/3 8:54:00

B杂文2007-8-3 8:53:00

-----------

比姐学厨归来办烤禸party

57 晕死2007/8/3 8:54:00

U接近K就值得爆一下?难道UK不是认识的嘛?

到时候B杂内容出来的文字压根就没说得那么旋

58 2007/8/3 8:55:00

阿圣这是咋的了.昨天不才说失恋,今天又弄个没毕业退学了,你说说这孩子怎么这么可怜

教主认为自己是TOP了,不能学历也那么TOP

要河蟹要深人民众要和其他5人保持在同一水平线,

自己再稍微上一点就可以了

59 |||2007/8/3 8:56:00

请问U打算怎么接近?

认识是肯定认识的吧

一般性交际有也无奇

B杂写的很像倒贴

也许是AK的破冰之旅

---------

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
U君斡旋?
==============
他什么变潘基文了...

60 cos ro2007/8/3 8:57:00

B杂文2007-8-3 8:53:00

就不带P玩耍.

61 - -2007/8/3 8:57:00

深刻觉得B杂小受是在自瀑自弃

F杂小攻大概更看不上他了

62 2007/8/3 8:57:00

请问U打算怎么接近?

认识是肯定认识的吧

一般性交际有也无奇

B杂写的很像倒贴

也许是AK的破冰之旅

我还PK的河蟹之旅呢

B杂自己都不带P玩

63 ==2007/8/3 8:59:00

006那个什么黑木,是黑木美沙吗?如果是她的话,此女还真是有本事了,先后和KOKI,U君,好象还有玉木宏都有传过.

64 - -2007/8/3 8:59:00

请问U打算怎么接近?

认识是肯定认识的吧

一般性交际有也无奇

B杂写的很像倒贴

也许是AK的破冰之旅

我还PK的河蟹之旅呢

B杂自己都不带P玩

U难道不是P的死党?

65 NOD2007/8/3 8:59:00

-------------

摸摸B杂

66 同意2007/8/3 8:59:00

===========================

摸摸B杂,孩子,妈妈说了,要别人爱你你要先学会自爱

67 ;;2007/8/3 9:00:00

---------
俩女人他吃的消吗
---------
他能的
----------------小看他!

68 VOV2007/8/3 9:00:00

NOD2007-8-3 8:59:00

摸摸B杂

---------------------

B杂, 要雄起,我还是看好你哦!

69 这次2007/8/3 9:00:00

==2007-8-3 8:59:00

006那个什么黑木,是黑木美沙吗?如果是她的话,此女还真是有本事了,先后和KOKI,U君,好象还有玉木宏都有传过

=====================================================

是HLL的3P啊3P!!!!!

70 就不带他玩2007/8/3 9:00:00

也许是AK的破冰之旅

我还PK的河蟹之旅呢

B杂自己都不带P玩

U难道不是P的死党?

-----------

这次是以A死党身份出现,

你也可以说是JUN和k的联谊使者

JUN还是他老哥呢

71 ==2007/8/3 9:01:00

对,我忘了,卡通团学历都不高来着,JZ算是高的了.

72 ~2007/8/3 9:01:00

其实都是些鸡零狗碎的小消息嘛

也好~这帮孩子别再闹大事出来让人担心了...

73 OMG2007/8/3 9:01:00

006那个什么黑木,是黑木美沙吗?如果是她的话,此女还真是有本事了,先后和KOKI,U君,好象还有玉木宏都有传过

=====================================================

是HLL的3P啊3P!!!!!

下一个估计该A了,混血否?

74 默哀2007/8/3 9:03:00

三分钟,悼念一去不回头的大学生jz

75 ==2007/8/3 9:03:00

那黑木是混血女,身材不错,但皮肤很黑,好象洗也洗不干净的样子,看上去很脏.

76 占楼2007/8/3 9:03:00

虽然估计占不到。T T

77 上图鉴赏2007/8/3 9:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

和2狗子也传过

78 77L2007/8/3 9:06:00

深刻觉得这M,M混血混的很失败

不是我儿那杯茶

当然人MM也有可能看不上我儿呢

79 2007/8/3 9:06:00

拜启,觉得次女长得非常之别扭

6子下次换个好看的3P,握拳

80 么关系吧2007/8/3 9:06:00

71 ==2007-8-3 9:01:00

德华也才初中而已

81 77L2007/8/3 9:07:00

么关系吧2007-8-3 9:06:00

71 ==2007-8-3 9:01:00

德华也才初中而已
---
连杰连学都没上过一天呢..还勇闯好赖物
JZ我看好你

82 78L2007/8/3 9:08:00

同感,不是小红那杯茶,他好象喜欢混得更偏西方一些的.此女比那个什么LEAH也差不了多少了.对她印象很差.

83 ...2007/8/3 9:09:00

德华也才初中而已
---
JZ我看好你
==========
米上过学的那是成龙叔叔
自家籍贯还不会写呢

84 ==2007/8/3 9:09:00

JZ真是红了,真红了.

85 那期待着JZ2007/8/3 9:10:00

德华也才初中而已
---
JZ我看好你
==========
米上过学的那是成龙叔叔
自家籍贯还不会写呢
看来阿圣比肩德华,连杰和龙龙的时间不远了

86 ....2007/8/3 9:11:00

同感,不是小红那杯茶,他好象喜欢混得更偏西方一些的.此女比那个什么LEAH也差不了多少了.对她印象很差.

------------------------

是洞洞跟黑木...................

87 那期待着JZ2007/8/3 9:11:00

==2007-8-3 9:09:00
JZ真是红了,真红了.
-------------------------------
既然退学了,那就好好干,目指A君在八卦界的霸主地位八

88 好吧2007/8/3 9:13:00

那期待着JZ2007-8-3 9:10:00
德华也才初中而已
---
JZ我看好你
==========
米上过学的那是成龙叔叔
自家籍贯还不会写呢
看来阿圣比肩德华,连杰和龙龙的时间不远了
---
啥叫比肩
那叫踩着德华连杰成龙的肩膀更上一层!!!....虽然他们的很高很ORZ

89 ==2007/8/3 9:13:00

嗯,阿圣.我等着你比肩德华,连杰和龙龙的那一天.LN等着......

90 NO2007/8/3 9:14:00

啥叫比肩
那叫踩着德华连杰成龙的肩膀更上一层!!!....虽然他们的很高很ORZ
比肩是低调的说法!
低调低调!

91 握拳2007/8/3 9:16:00

啥叫比肩
比肩是低调的说法!
低调低调
JZ真是红了,真红了.
-------------------------------
既然退学了,那就好好干,目指A君在八卦界的霸主地位八
第一步:争取床照能翻页

92 --2007/8/3 9:16:00

爷爷,快点给Kt多安排点工作。

93 BLX了2007/8/3 9:17:00

第一步:争取床照能翻页

------------

圣代心中永远的痛

94 ------2007/8/3 9:17:00

U真不容易? 自己电影电视忙的脚不着地? N过家门不人

东京都待不了几天...还要为公园的最终河蟹进自己的一份力...

果然是新时代有思想有抱负有未来的3好青年!!!!!

95 = =+2007/8/3 9:18:00

92 --2007-8-3 9:16:00

爷爷,快点给Kt多安排点工作。
年上F杂 年下B杂
逢单周交叉 逢双周交换

96 ==2007/8/3 9:19:00

將赤西生日派對說溜嘴的他的女友,正計畫要踏人演藝圈

好奇!这个女人会是谁?

97 NONO看过来2007/8/3 9:19:00

东京都待不了几天...还要为公园的最终河蟹进自己的一份力...

---

抽打

3好青年是U他那大亲友!!!

98 = =+2007/8/3 9:20:00

將赤西生日派對說溜嘴的他的女友,正計畫要踏人演藝圈

好奇!这个女人会是谁?

看哪家事务所争取的到这个新人的缺吧

B杂大赚啊

99 ^^2007/8/3 9:20:00

赤西仁生日,在公寓前殺來惡質追星粉絲的租用車數台,引起打110報警的騷動

-----------

我BLX了,这YARA到底想怎样啊,过生日也不让我家胖子清闲点……

100 ------2007/8/3 9:21:00

---

抽打

3好青年是U他那大亲友!!!

======

共同进步才是真正的进步,先进带后进才是觉悟的体现

要在原三好青年的带领下,一起成为3好青年

并且共同努力共同前进? 争取成为5好 8好? N好青年!!!!

年轻人的志向是高远的,目标是伟大的!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录