亀梨とは破局!?小泉今日子に新たな熱愛浮上!

291100条/页,3页

1 2 3
您是第12751位读者

楼主 我穿了??2007/8/3 11:16:00

亀梨とは破局!?小泉今日子に新たな熱愛浮上!
图片点击可在新窗口打开查看交際がうわさされているKAT-TUN亀梨和也(21)と歌手小泉今日子(41)。
 交際発覚から1年3ヶ月、20歳差を乗り越え交際を続けてきた二人。女性週刊誌にフランスパリでのデートを報じられたのも記憶に新しい。
 同棲するために亀梨がジャニーズ事務所を辞めるのではと一部スポーツ紙が報じたこともあるほど順調交際。
 だが、ここにきて小泉今日子に新たな熱愛のうわさが浮上してきた!→Ranking图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

「ナイスポ」によると(以下要約引用)
图片点击可在新窗口打开查看7/22の夕方未明。都内の小泉今日子の自宅マンションから男性と二人で出てくる小泉今日子が目撃されている。
 一緒の男性は亀梨和也ではなく、買い物袋を手にした30代くらいの男性!目撃した近隣住民は「「小泉さんがこのマンションに住んでいるのは、近所住民には有名です。ですから、男性と一緒に歩いているのを見た時はびっくりしちゃいました。小泉さんも思わず、そそくさと逃げるように走って行ってしまいましたが…」と語る。
                      (以上引用元ナイスポ)
 一部報道によると亀梨が小泉今日子の家に出人りする回数が以前より減ったとか??NINKITRANKING 反対に二人で個展を見ていたなどいろんな情報が飛び交っている。
今回も小泉今日子と一緒にマンションから男性が出てきただけで、熱愛とは断定できない。
 小泉と亀梨の交際に反対するファンは多い、もし破局したのなら、ファンにとっては嬉しい限り!?
【注 目 記 事】
☆赤西仁が加藤ローサに引き気味!?ジャニーズ情報2連発
→芸能ランキング2位エンタメSCOOPへ
☆井上真央 ドラマ共演者から大ブーイング!「何様のつもりだ」
→芸能ランキング5位STEVIEの注目!ニュース芸能へ
☆亀梨和也のうわさ→こちらへ
☆小泉今日子のうわさ→こちらへ

「与龟梨分手?!小泉今日子新恋爱出现!」

?

?

(摘译)

?

?

ナイスポ(内容摘要引用)

?

?

7/22的傍晚深夜。东京都内从小泉今日子的自宅公寓被目击到小泉与男性一起走出来。在一起的男性并非龟梨和也,而是手中拿着购物袋的30多岁男性!目击到的附近居民说「小泉住在这栋公寓的事在附近居民间很有名。因此,看到她与男性走在一起时吓了一跳。小泉也慌忙的逃离似的跑走了…」这么说。(以上引用自「ナイスポ」)

?

?

根据部分媒体报导龟梨出人小泉今日子的家的次数比以前减少了…相对的两人一起去看展览等的各类情报也交杂出现。

?

?

这次也仅是小泉与男性一起从公寓走出来,不能断定是热恋。

?

?

反对小泉与龟梨交往的粉丝很多,若分手的话,对粉丝来说是天大的喜讯?!

?

?

2 万岁2007/8/3 11:17:00

终于了

大妈慢走~

3 = =2007/8/3 11:17:00

这大妈真的很爱吃嫩禸。

4 只好2007/8/3 11:17:00

撒花了

5 - -2007/8/3 11:17:00

怎么最近的帖子那么多"?"号

空格打了就变"?"号么?

TRY下

6 LL2007/8/3 11:17:00

沙发~

7 ==2007/8/3 11:17:00

这次是30岁的男人了.

8 不是疑问,是肯定2007/8/3 11:17:00

若分手的话,对粉丝来说是天大的喜讯

9 @@2007/8/3 11:18:00

好消息哦!

10 天大的喜讯?!2007/8/3 11:18:00

天大的喜讯

11 2007/8/3 11:18:00

哎哟。不是才巴黎恋人。不是才结婚宣言嘛。。。笑死了。

12 LL2007/8/3 11:18:00

汗,刷好快~

大妈好走不送~

13 - -2007/8/3 11:19:00

哭着```撒花```

14 --2007/8/3 11:20:00

看到11楼有种不好的预感.........

潜力贴先留爪

15 - -2007/8/3 11:20:00

太好了,撒花!!!!!!!

16 @o@2007/8/3 11:20:00

撒花~~~大媽終于找到了真愛!!!!

17 .2007/8/3 11:21:00

小泉也慌忙的逃离似的跑走了…

----------------

大妈不是一向很大方的么,怎么这个这么躲闪?

怕被拍到了正牌男友

跟20岁年下就没得炒了吧

18 - -2007/8/3 11:21:00

大妈快走吧!!!!!!!

19 - -2007/8/3 11:21:00

我现在是否要去万能就这个成真?~

20 ko路过2007/8/3 11:21:00

这样的网上报道或者不人流的小报不算什么

之前也有分手的,传传也就过了

过几天各大媒体和各种目击照样出现

等几家大的媒体统一口径了再来撒花吧

21 ~~~2007/8/3 11:22:00

大媽最近又要有動作了

撒花..快分...抽自己..根本么合過

22 ==2007/8/3 11:22:00

估计大妈又要炒作啥了

上次说K跟美女玩飞镖抛弃大妈,这次换大妈抛弃K了

23 终于2007/8/3 11:22:00

闹完了

到最后还是tnnd没让LN看到张合照

残念......

24 - -2007/8/3 11:22:00

21L啊,11L咋长的像你亲戚捏

25 镶边何苦为难镶边2007/8/3 11:22:00

NND,被压了,不平

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

26 镶边何苦为难镶边2007/8/3 11:23:00

NND,被压了,不平

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

27 --2007/8/3 11:23:00

大妈的事务所大概意识到某人实在已经没什么值得炒作的价值了

---

pai = =

28 怀疑2007/8/3 11:23:00

其实咩咩和大妈,有一起过吗?

29 1112007/8/3 11:23:00

今天的贴一贴比一贴喜感

一定要留爪

30 单纯觉得很好笑2007/8/3 11:23:00

一年多前F杂爆的时候一群人排队撒花

一年多后说大妈另结新欢又有一群人撒花

真是。。。

31 芙蕖2007/8/3 11:23:00

说LN等这天等很久了会不会有点过分?

芙蕖

小小BLX

• RP:291
文:112 分:619

32 - -2007/8/3 11:24:00

真是。。。

==========

可是不是一群人 啊

33 ==2007/8/3 11:24:00

不管是不是真的,先撒花再説!

34 - -2007/8/3 11:25:00

哦,结婚吧

儿啊,跟我一起祝福人家

35 - -2007/8/3 11:25:00

真是。。。

-------------------

你就笑够呗  不是你家儿子在这JJWW很有聊

36 = =2007/8/3 11:25:00

恭喜小ko了

37 = =2007/8/3 11:25:00

真觉得喜感...

38 =V=2007/8/3 11:25:00

大妈慢走不送~

小心脚下~

39 我说2007/8/3 11:25:00

---

pai = =

----------

是啊,不如多拍点街照混个BC上上也好

40 = =2007/8/3 11:25:00

龟妈这事儿

路人太多

41 摸下巴2007/8/3 11:25:00

-------------

RID,各么你儿子大概很有炒作价值的

42 = =2007/8/3 11:26:00

撒花庆祝~~~

43 = =2007/8/3 11:26:00

表扯别家

要不又没完没了的

44 没什么2007/8/3 11:26:00

过几天又是一轮复合的炒作

习惯了

45 = ~2007/8/3 11:26:00

大妈好走~~~~撒花~~~~~

46 = =2007/8/3 11:27:00

大妈又有啥动作了

47 - -2007/8/3 11:27:00

--------------------------

把大妈转送LLS儿子,估计LLS会很想要

48 = =......2007/8/3 11:27:00

今日好多留爪小道帖.................................\|/

49 /2007/8/3 11:28:00

我不激动

我就求它成真

这年头新闻日日有,一天一个说法

50 = =......2007/8/3 11:28:00

啊................忘了,...........................撒花`~~~~~~~~~~~撒花~~~~~~~~~~~~

51 2007/8/3 11:28:00

过几天又是一轮复合的炒作

习惯了

---

不是复合,就是又一起干嘛干嘛了。但是依旧米照片啊米照片

52 @_@2007/8/3 11:28:00

分暸.......

分暸好..........

53 某娘2007/8/3 11:30:00

撒花

过年时许的三个愿望竟然都实现了

某娘

开始8CJ

• RP:1712
文:780 分:4118

54 嫩草2007/8/3 11:30:00

大妈发现,自己还是喜欢差距不那么大的

55 = =2007/8/3 11:31:00

你们是不是想说我是A家的呢???

不过A家那个不是喜欢混血的么,貌似对大妈不大会有兴趣

========

你自己说的啦

你还是出去好了,请

56 ==2007/8/3 11:32:00

大媽走了就表回來了哈

57 .2007/8/3 11:32:00

小泉也慌忙的逃离似的跑走了…

----------------

大妈不是一向很大方的么,怎么这个这么躲闪?

怕被拍到了正牌男友

跟20岁年下就没得炒了吧

================

所以

炒作还会有的

一轮一轮来啊

58 62007/8/3 11:32:00

========

嗯。

小k有绯闻的时候lls那家会说,看吧glhy完了,事务所表他了,乱七八糟的fw都出来啦,人气不行要炒作啦。有点风声说结束了就是lls的反应

他自家的idol没绯闻的时候那叫做洁身自好。有fw的时候得意自家能上八卦,真是人气太top了

59 WJ滚2007/8/3 11:33:00

大热天的挑KIZUNA烦不烦

60 就当我是AO2007/8/3 11:33:00

你们是不是想说我是A家的呢???

不过A家那个不是喜欢混血的么,貌似对大妈不大会有兴趣

大妈估计后悔了吧

明显和A传的话

FW新闻爆发力大的多

61 芙蕖2007/8/3 11:33:00

某娘2007-8-3 11:30:00

撒花

==============================

A回国?

妈龟分手?

芙蕖

小小BLX

• RP:291
文:112 分:619

62 = =2007/8/3 11:34:00

呵呵同学

请你走你还是不走啊

那你就在这贴看门吧

别累着啊

63 镶边何苦为难镶边2007/8/3 11:34:00

嗯。

小k有绯闻的时候lls那家会说,看吧glhy完了,事务所表他了,乱七八糟的fw都出来啦,人气不行要炒作啦。有点风声说结束了就是lls的反应

他自家的idol没绯闻的时候那叫做洁身自好。有fw的时候得意自家能上八卦,真是人气太top了

=

看起来是我家的

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

64 -2007/8/3 11:34:00

劈腿了

65 不如来8182007/8/3 11:35:00

为什么会出这样的新闻?

是J家不想再让小k和大妈纠缠下去还是大妈事务所有新的安排?

66 镶边何苦为难镶边2007/8/3 11:35:00

为什么会出这样的新闻?

=

抢回关注度,看吧,成功了,压了,怒

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

67 炸酱面2007/8/3 11:35:00

大妈更年期终于到了

知道年下龟是她无法满足的了

转而找30多的大叔了

撒花啊

68 2007/8/3 11:36:00

为什么会出这样的新闻?

=========================

不管哪样都好,快点结束吧

69 要河蟹~2007/8/3 11:36:00

撒花

==============================

A回国?

妈龟分手?

=--

还有一个是啥?

要河蟹~

相当8CJ

• RP:6777
  • 马甲锁定
文:3034 分:15899

70 0002007/8/3 11:36:00

大妈更年期终于到了

知道年下龟是她无法满足的了

转而找30多的大叔了

撒花啊

==

小K脑子里H太少果然不能满足

71 镶边何苦为难镶边2007/8/3 11:37:00

A回国?

妈龟分手?

=--

还有一个是啥?

=

教主破10?

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

72 K家的2007/8/3 11:37:00

为什么会出这样的新闻?

====================

我也很想知道?

这次的报纸什么来头??

73 --2007/8/3 11:38:00

管它HQ否,先撒花再说

74 ==2007/8/3 11:38:00

========

嗯。

他自家的idol没绯闻的时候那叫做洁身自好。有fw的时候得意自家能上八卦,真是人气太top

大排

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1186111939586&lmt=1186111939&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1186111938424&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D64267&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2F&cc=100&ga_vid=2141550554.1185968576&ga_sid=1186108149&ga_hid=1794951248&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=24&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

75 如来佛2007/8/3 11:38:00

好可怜的我儿

大妈表你让麻麻我来疼你~~~

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

76 = =......2007/8/3 11:38:00

撒花

A回国?

妈龟分手?

=--

还有一个是啥?

=================================

不得不说的秘密...............................

77 /2007/8/3 11:39:00

上面口口声声说自己是A家的就要来八

这里已经很HD请走还赖着不走

到时收人参别又想装无辜状

78 非k妈2007/8/3 11:40:00

rid也来撒花一下

79 哦哦2007/8/3 11:42:00

想起某个占卜了@@

80 2007/8/3 11:42:00

大妈你终于走了

81 = =2007/8/3 11:43:00

别啊

留这贴看门多好啊

82 =2007/8/3 11:43:00

尾戒?

83 rrd2007/8/3 11:43:00

对了,k妈们

我看到你们儿子的新SHOP了

我真无聊

___

难道你是被新shopS了

84 ==2007/8/3 11:44:00

看了86L,不晓得说是鹅蛋脸还是那啥

85 ·-·2007/8/3 11:44:00

希望是真的。。。

86 LS2007/8/3 11:44:00

小孩笑的好开心啊~~~~~~~~~~~~~~`

我也好开心啊~~~~~~~~~~~~~

喜滋滋~

87 YEAH~2007/8/3 11:45:00

大媽さようならXDD

88 = =2007/8/3 11:45:00

=2007-8-3 11:43:00
尾戒?
------------
揉揉眼 是滴

89 62007/8/3 11:45:00

要8新shop?

我喜欢这张

图片点击可在新窗口打开查看

哈可爱,ls那张也很可爱,笑的傻4了

90 镶边何苦为难镶边2007/8/3 11:46:00

越来越憨厚了

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

91 啊啊 啊啊啊2007/8/3 11:47:00

--

娘的。扑倒

92 = =2007/8/3 11:47:00

你在形容你自己么

果然是那嘴里吐不什么的物种来着

这嘴巴还真是................对着你家主子摇尾乞怜吧

===========================

JP,

另外,说你是A家的很丢人么?

也不知道自家是什么货色,跑出来现眼。

93 睁大双眼2007/8/3 11:47:00

96 = =2007-8-3 11:45:00

=2007-8-3 11:43:00
尾戒?
------------
揉揉眼 是滴
-----------
是的…未错

94 = =2007/8/3 11:47:00

呵,您表怒啊,也没说啥啊

表敏感了啦

你还是吃饭去吧,请

95 98L2007/8/3 11:48:00

有些像03年时候的样子,那角度和表情。。。

96 镶边何苦为难镶边2007/8/3 11:48:00

额。。。。收回憨厚一词

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

97 rrd2007/8/3 11:49:00

————————

kawai

98 /2007/8/3 11:49:00

你在形容你自己么

果然是那嘴里吐不什么的物种来着

这嘴巴还真是................对着你家主子摇尾乞怜吧

---------------------------------

先说出恶心话来的全楼你是第一人

你是什么物种还真不知道呢

是k家进来这帖还要被你个正义路人说?脑子有病就赶快回青山吧

99 2007/8/3 11:49:00

这贴一定要吵起来吗?能不能不和那个呵呵对话了啊

100 = =2007/8/3 11:49:00

非要我S你们下才开心么

对啊,我被S了~~

至于什么原因,大概除了你们别人都能看着照片明白的

====================

自家idol都不能带给你快乐了,

那叫无能!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

291100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录