51到底能不能和女人产生气场?

103100条/页,2页

1 2
您是第4243位读者

楼主 金田一2007/8/3 16:15:00

为什么244跟谁配戏都那么萌

和51演过戏的女人一点都没存在感

2 512007/8/3 16:16:00

金田一,这话你不该问

3 512007/8/3 16:16:00

人娇小,又比那些女人美。。。。。。。。。。。。。。

4 512007/8/3 16:17:00

他自恋.

5 永恒的2007/8/3 16:17:00

KYOKO酱

其实重点是51不需要姐妹

6 体质不同2007/8/3 16:17:00

244是萌体,51是绝缘体

7 512007/8/3 16:19:00

他只爱他相方.

8 没人觉得2007/8/3 16:19:00

51和加藤夏希远看像姐妹?

因为身高,发型,身型都类似

9 非绝缘2007/8/3 16:19:00

俺萌51和男人

10 ~~~2007/8/3 16:21:00

主要是我家51颜太好看~

11 虽然加藤胸不大2007/8/3 16:22:00

可也不带8L这样说人家的

12 因为只有2442007/8/3 16:24:00

能引领女星走向神圣的婚姻殿堂

13 ....2007/8/3 16:25:00

如果51和那个女人演都能萌,还黑他演技干嘛

14 主要是2007/8/3 16:27:00

没有接口勿和床戏啊...

有了绝对有气场!!

15 对比2007/8/3 16:27:00

51的DORAMA中深恭算是最有存在感了

可是深恭在244的DORAMA中总被人遗忘

16 *****2007/8/3 16:27:00

512007-8-3 16:16:00
==================
排~

17 ......2007/8/3 16:28:00

有了绝对有气场!!

-----------------

OTZ,你黑51来的?还是没看过他的戏?

18 = =2007/8/3 16:28:00

主要是2007-8-3 16:27:00

有了绝对有气场!!

--------------------------

你哪家的?

51啃的嘴比244多多了吧

19 LZ想要的答案是2007/8/3 16:29:00

他只爱他,他爱她她她 吗

20 因为2007/8/3 16:29:00

--------------------

深恭没向244表白,当然被他们选择性遗忘

21 果然没存在感2007/8/3 16:29:00

主要是2007-8-3 16:27:00

有了绝对有气场!!

================

怎么没有了

两者都有了

不带这么忽视濑户朝香的

22 ...诶2007/8/3 16:30:00

==================
排~
不知道TAKKI怎么国民的呢?

23 路人2007/8/3 16:31:00

51这情形让我想到了一个小三后辈

简直一模一样嘛

24 啊?2007/8/3 16:31:00

原来象51表白了啊,可怜见的玉木弟弟人家又让你带绿帽子了

25 2007/8/3 16:31:00

51和女人的气场图~~

26 23L2007/8/3 16:32:00

你说亚麻皮

27 = =2007/8/3 16:32:00

51和女人的气场图~~
---------------------------------------
找不到 囧

28 - -2007/8/3 16:32:00

佳日本荧幕情侣

艺人在荧幕上大谈恋爱,造就许多荧幕情侣的绝佳组合。日前网上便有一项荧幕情侣调查,结果发现木村拓哉搭配常盘贵子、堂本刚及深田恭子的绝妙组合,堪称最佳荧幕情侣。
在网友心中最佳荧幕情侣票选中可以发现,女主角部分被菜菜子、深田恭子及常盘贵子3人几乎全部包办,可见这3位女星也是影迷心中理想的情人典型.男主角部分也是由木村拓哉、金城武、反町隆史及竹野内丰四大天王攻占,21岁的堂本刚凭着他独树一格的魅力,成为少女们的新欢,也成了榜上唯一的生力军。

木村拓哉搭配常盘贵子

自木村拓哉95年与山口智子合作《长假》以来,一直是大家心目中理想荧幕情侣的不二人选,尤其两人在戏中打情骂俏的模样,活月兑月兑就像一对情侣,许多人天天盼望能再看到两人合作演出,不过因为今年劲敌常盘贵子的出现,不仅收视登上日剧史上之冠,就连山口智子也只能拱手让出女主角的宝座,成全木村拓哉与常盘贵子这对最佳荧幕情侣。

堂本刚搭配深田恭子

同为榜上冠军的金童玉女,便是《toHeart》中的堂本刚及深田恭子,由于两人年纪相差不多,加上属于年轻一辈的族群,自然获得许多青少年的喜爱,两人不仅是外型登对,
凑在一起更像是天造地设的情侣般,使得许多影迷都希望两人能假戏真作成为一对,而在《toHeart》杀青后便传过。

反町隆史搭配松岛菜菜子

反町隆史与松岛菜菜子这对假戏真作的荧幕情侣,虽然合作《麻辣教师》时并没有擦出爱的火花,却有不少人已经认定他俩是相当配的荧幕情侣,果然在现实生活中,两人终于成为真正的情侣,过着比戏中更幸福、甜蜜的生活。

福山雅治搭配木村佳乃

福山雅治与木村佳乃的新组合同样得到许多网友的支持,认为两人耍宝、互相斗气的模样,的确是时下情侣的另一个新范本

29 wy10232007/8/3 16:33:00

同意,就是这意味

30 摸摸25楼2007/8/3 16:33:00

算啦

光饭不是气场论者

31 矛盾的TO2007/8/3 16:35:00

体质不同2007-8-3 16:17:00
244是萌体,51是绝缘体
=====================

矛盾的TO

新人过门

• RP:89
文:23 分:150

32 ...2007/8/3 16:36:00

其实吧,51和宝生舞勉强还可以

33 ><2007/8/3 16:36:00

------------------

不带这么遗忘的,人MM确实表了~

图片点击可在新窗口打开查看

34 ...2007/8/3 16:37:00

-----------------------

这样啊,那这姑娘真是的,怎么同时又跟玉木过夜呢,抽打她,花心不好的.真是的

35 ....2007/8/3 16:38:00

和濑户朝香挺好的

36 摇头2007/8/3 16:38:00

堂本刚搭配深田恭子

同为榜上冠军的金童玉女,便是《toHeart》中的堂本刚及深田恭子,由于两人年纪相差不多,加上属于年轻一辈的族群,自然获得许多青少年的喜爱,两人不仅是外型登对,
凑在一起更像是天造地设的情侣般,使得许多影迷都希望两人能假戏真作成为一对,而在《toHeart》杀青后便传过。

--------------------------------

这记者估计死也不会料到今天这种局面

37 *****2007/8/3 16:38:00

说真的,和51合作的女性就深田算正常的吧.其他几个不是疯的就和51一样抽的.

38 啊类?2007/8/3 16:38:00

堂本刚搭配深田恭子

--------------------------------

这记者估计死也不会料到今天这种局面

什么局面?

39 ><2007/8/3 16:39:00

这样啊,那这姑娘真是的,怎么同时又跟玉木过夜呢,抽打她,花心不好的.真是的

哈?和玉木是哪时候的事了?

40 濑户朝香2007/8/3 16:39:00

模子太大了

41 ////2007/8/3 16:39:00

说真的,和51合作的女性就深田算正常的吧.其他几个不是疯的就和51一样抽的.

===================

你这样黑宝生和中谷不HD,人家演技上你51N个台阶了好吧

42 怒指2007/8/3 16:39:00

=============
刚说了濑户JJ
你又忽视人家<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

43 路人2007/8/3 16:40:00

其實我說的不是p...

44 2007/8/3 16:40:00

银狼里的宝生舞很不错啊

他适合姊弟恋

45 这贴的走向2007/8/3 16:41:00

有两种可能

一种是被KO占据,萌BG

一种是被KKL占据,萌BL

究竟赢家会是谁呢

让我们拭目以待

46 不是P2007/8/3 16:42:00

难道是小k?

47 = =2007/8/3 16:42:00

究竟赢家会是谁呢

让我们拭目以待

怎么听着这么耳熟?

48 矛盾的TO2007/8/3 16:43:00

45楼我跟你赌赌,我赌TO-_-+

矛盾的TO

新人过门

49 = =2007/8/3 16:43:00

呼唤金田一相方

50 ////2007/8/3 16:44:00

--------------

REMOTE之后就传的玉木,再后来是和搞笑艺人过夜被拍,然后公司严格管制,于是她和自己公司师弟谈,在后来貌似就拍了富豪,于是就和载宁龙二.当中几个模特和不知名艺人略过

51 俊平2007/8/3 16:45:00

和朝香JJ很配啊

52 452007/8/3 16:46:00

究竟赢家会是谁呢

让我们拭目以待

怎么听着这么耳熟?

------------

不就是很CCTV

TO也好,TO的话,还是BG……吧?

53 2007/8/3 16:47:00

45l 我押kkl赢 以前就注意到好像friday还是假日 KO就更少

54 矛盾的TO2007/8/3 16:48:00

注意我ID。。。OTL,矛盾啊矛盾-_-+

矛盾的TO

新人过门

55 切~2007/8/3 16:49:00

这不是气场是啥?

这种图还有很多很多

56 - -2007/8/3 16:49:00

男扮女裝那是誰?

57 ?2007/8/3 16:50:00

--------------

REMOTE之后就传的玉木,再后来是和搞笑艺人过夜被拍,然后公司严格管制,于是她和自己公司师弟谈,在后来貌似就拍了富豪,于是就和载宁龙二.当中几个模特和不知名艺人略过

----------------

看这一长串回复,千秋大人成了244的垫背鸟~

58 我懂了2007/8/3 16:50:00

244和谁一站,都有暧昧阶段的感觉

51和谁一站,都有老夫老妻的感觉

59 矛盾的TO2007/8/3 16:51:00

切,这就叫气场了?

KKL,你们可以上图了~OTL

矛盾的TO

新人过门

60 *****2007/8/3 16:51:00

////2007-8-3 16:39:00

===================

你这样黑宝生和中谷不HD,人家演技上你51N个台阶了好吧

我真的遗忘了宝生JJ,中谷.................完全想不起是谁!,好加多个是妈妈级的.

61 号召2007/8/3 16:52:00

谁来上小俊平和桃子的~

62 452007/8/3 16:53:00

KKL会赢吗

会赢吗

会赢吗

让我们拭目以待

63 MD2007/8/3 16:53:00

俊平很有气场啊

我受不了51在床上蹭着濑户的头发微笑,半眯着眼睛看她

那感觉太像真的男女朋友

不是特别美好,而是特别像现实

?

64 2007/8/3 16:55:00

我懂了2007-8-3 16:50:00

244和谁一站,都有暧昧阶段的感觉

51和谁一站,都有老夫老妻的感觉

51的愛情戲也是具老頭味

65 矛盾的TO2007/8/3 17:05:00

号召2007-8-3 16:52:00
谁来上小俊平和桃子的~
=======================
YADA,YOU不HD~
我要看他跟东X君的。。。

矛盾的TO

新人过门

66 撇哥2007/8/3 17:07:00

俊平很有气场啊

那感觉太像真的男女朋友

会不会郁闷?

小子,竟敢上你撇嫂?!

会不会郁闷?

小子,竟敢上你撇嫂?!

67 天地孤影任我行2007/8/3 17:07:00

谁来上小俊平和桃子的~

YADA,YOU不HD~
我要看他跟东X君的。。。
你不会说的是东山吧...今天刚刚看了篇东光文,没把我雷飞....

天地孤影任我行

开始8CJ

• RP:1010
文:434 分:2315

68 金田一二2007/8/3 17:08:00

我赌上我奶奶的名誉 他绝对能跟女人产生气场

69 俊平2007/8/3 17:13:00

70 哦,气场2007/8/3 17:16:00

然后就是热口勿了…

不贴鸟

71 俊平2007/8/3 17:19:00

上面連結一開
我看到...........
大白!!!!!

72 俊平2007/8/3 17:20:00

撇哥2007-8-3 17:07:00

俊平很有气场啊

那感觉太像真的男女朋友

会不会郁闷?

小子,竟敢上你撇嫂?!

51摟著撇嫂那個理所當然又滿足的模樣啊

会不会郁闷?

小子,竟敢上你撇嫂?!

51摟著撇嫂那個理所當然又滿足的模樣啊

73 看完了2007/8/3 17:32:00

嗷嗷嗷

亲了好多次啊~!!!!

74 512007/8/3 17:38:00

一开始他年纪小的时候我对他和若叶里边那个老师觉得有那么点磁场

后来的……也不能说有磁场

只是这部戏的女主角实在太抢眼? 中谷美纪

51这部戏里也很好

导致我觉得他们很等对

75 -2007/8/3 17:39:00

KKL需要上图吗?怕以上图这贴就又歪了~

76 和撇嫂2007/8/3 17:43:00

OTL...................

YADA~~~~~~~~~~~

77 @_.@2007/8/3 17:51:00

有亲热戏,不等于有气场,否则这么多演过情侣的都有气场了?

78 和弦2007/8/3 17:53:00

的口勿戏很美

79 喜欢2007/8/3 17:53:00

桃子和51在一起,幸福恋情的感觉

80 ==2007/8/3 17:54:00

99年冬天花了120元买了ps俊平,看完后很受不了大块头的丿嫂,毅然当做新年礼物送朋友了

81 = =2007/8/3 17:55:00

KKL需要上图吗?怕以上图这贴就又歪了~
=============
撤吧,留给人家八mm

82 看完了2007/8/3 18:04:00

看来下集比较精彩

83 丿嫂2007/8/3 18:06:00

真的块头太大,其实里面仲间JJ块头也很大,51怎么看都很小只。。。

84 小隻又怎樣2007/8/3 18:10:00

俊平去質問桃子是不是和那個醫生睡過了

結果桃子賭氣要俊平自己證實看看

結果51還真的把人給推倒了

小男人也有強勢的時候

85 51太小只了2007/8/3 18:11:00

女人都会被他称得很壮= =

86 06ES女主2007/8/3 18:13:00

夠小只了吧

87 70L那张2007/8/3 18:15:00

感觉他都要被那女人完全包在怀里了= =

偏偏他又经常跟长手长腿女配戏OTL

88 -2007/8/3 18:17:00

51看女人就和看石头一个表情,哪位PS高手把上面那些图里都P成石头

肯定很有喜感~

89 ZEZE2007/8/3 18:20:00

51看女人就和看石头一个表情,哪位PS高手把上面那些图里都P成石头

肯定很有喜感~

---------------

好酸

刚看了下在线,一点都不石头,有点深情哦

去看了再评价,白白~

90 。。。2007/8/3 18:20:00

70楼接下来的情节还是很惊人的,51一把把那女人扔到桌上,然后恶狠狠地扑了上去。。。

91 (**)2007/8/3 18:22:00

70楼接下来的情节还是很惊人的,51一把把那女人扔到桌上,然后恶狠狠地扑了上去。。。
-------------------
是恶狠狠地口勿了上去
话说他为什么要口勿这个女人?还被玉纪看到了= =

92 。。。2007/8/3 18:25:00

是恶狠狠地口勿了上去
话说他为什么要口勿这个女人?还被玉纪看到了= =
----------------------
其实这个问题我也想了很久,这段情节完全就很莫明其妙嘛

93 喜欢2007/8/3 18:27:00

宝生舞JJ

94 呵呵2007/8/3 20:45:00

51的戏抽的很多

要么科幻

要么心理不太正常的

所以~~~~

95 水死了U们2007/8/4 13:22:00

可怜的51,觉得他已经被XQ妖魔化了

96 打断一下2007/8/4 13:34:00

各位觉不觉得早年的日剧尺度很大啊……= =|||||||||||||

97 -2007/8/4 13:39:00

其实吧,51和宝生舞勉强还可以
===============
恩....我也觉得还可以...

98 我觉得2007/8/4 13:40:00

和深恭还行

99 有气场2007/8/4 13:55:00

100 =A=2007/8/4 14:06:00

喷一下51的兰花指。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录