蹲等今天指数

46161条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13642位读者

401 AA2007/8/4 0:44:00

为什么我看的是第二啊。

402 ha ha2007/8/4 0:45:00

我就不信邪了 神气啥 沒拿過第一 瞧高興的

您强 您全家都强

但是想過沒有還有周銷量 還有月銷量類

嘆 年輕真好。。。

=====================

表误会 我说的孩子们是平成7

平成7总数赢泡菜近2千...............

403 ha ha2007/8/4 0:46:00

我就不信邪了 神气啥 沒拿過第一 瞧高興的

您强 您全家都强

但是想過沒有還有周銷量 還有月銷量類

嘆 年輕真好。。。

=====================

表误会 我说的孩子们是平成7

平成7总数赢泡菜近2千...............

404 松弛的xq2007/8/4 0:46:00

浩就这样踏过我们这几个过去了,很酷,又帅!不愧是我们家的浩啊!
    后来我们起来后那边实在是拥了很多人,我浑身都没有了力气,所以没有在挤过去了。
    出了机场之后我一直在想,这两天下来,很辛苦是真的,但是最后的这一刻很幸福!坚定自己没有爱错!

--------------------------------

这位是穷摇奶奶吧= =

405 AA2007/8/4 0:48:00

难道我们看的榜单不是 同一个吗?我看到的是第二名啊。

406 ha ha2007/8/4 0:49:00

這銷量還想進紅白

異想天開

====

这个销量可以进红白的了!

当年铃木亚美首周没完就掉出前10不是照样上红白么?

现在人家神油都两日冠了,可以去压轴了!

==================================

可惜红白和MS都看不上他们........................

MS是宁愿让J+未出道团上到烂 也不让神油上..............

407 ha ha2007/8/4 0:50:00

==============================================

是第二 不过三天加起来赢了一千八百张

408 ha ha2007/8/4 0:52:00

请看 85L和88L

下巴掉下来了。。。

================================

毫不客气地喷了 见过白的没见过这么白的

小LOLI让我今天大开眼界

409 * 必填2007/8/4 0:53:00

ha ha2007-8-4 0:50:00

==============================================

是第二 不过三天加起来赢了一千八百张

========

赢了的是指数差1800的样子

碟子是赢3500多= =

410 ha ha2007/8/4 0:54:00

他们这次销量绝对能破10W的

--------

那我等着...

===================================

排!

话说

DFSQ可是把新(atara)唱成adara的组合诶

乱强一把的~~

411 松弛的xq2007/8/4 0:54:00

ha ha2007-8-4 0:49:00

可惜红白和MS都看不上他们........................

MS是宁愿让J+未出道团上到烂 也不让神油上..............

======================================

神油好悲惨,为啥这么残,替神油哭一场,

咱也穷摇下~~~

412 ha ha2007/8/4 0:56:00

===========================

忘了通常和初回了 汗...........

413 ha ha2007/8/4 1:03:00

是要乘1.7是吧?

汗 一个兴奋忘了

414 ha ha2007/8/4 1:08:00

========================

这句话好LOLI 我错了..............

还要修正指数啊~~~默

有点担心DFSQ的网购多了

死泡菜

415 AA2007/8/4 1:18:00

安啦2007-8-4 0:54:00

那个榜就是花钱买的

爷爷买了双数天

李叔叔买了单数天

叔叔以为一周7天里单数多一天所以自己占了便宜

但爷爷买了关键的周二啊

泡菜哪知这其中门道啊!

所以各位只等周二的首周!一定是平成7的天下!

=======================

这话我爱了。

赢了就好啊。还有几天继续撑下去吧,估计今天的ms还能起点作用吧.

416 ><2007/8/4 1:27:00

单纯想说....泡菜怎么那么jian啊....这是被毁的下一代啊...

417 = =2007/8/4 1:31:00

===================================

排!

话说

DFSQ可是把新(atara)唱成adara的组合诶

乱强一把的~~

=======

听他们说日语感觉就是大舌头|||||||||||||

418 xx2007/8/4 1:36:00

那个,小声说,听他们所有人说英语我都_chan抖= =

419 = =2007/8/4 2:14:00

不管是我饭的谁。。。。如果谁从我身上踩过去了。。。。

LN不止不再饭他 还要ANTI他到死。。。。

要是对LN造成了人生伤害。。。LN一定起诉他= =

420 ~!!2007/8/4 9:31:00

泡菜好伟大。。。都可以为自己本命低贱到这种地步!~

难怪泡菜idol一个个也自我感觉那么良好~~~

还有那啥牛禸汤别再cos了。。。说你是hs妈还我浑身起鸡皮!

421 - -2007/8/4 9:51:00

您是第10551位读者

422 还是2007/8/4 9:53:00

现在想想,觉得浩当时可能想扶我们起来的,不过当时的状况太混乱了,人又很多,都被堵住了,所以只好从我们身上走过去了。
    浩就这样踏过我们这几个过去了,很酷,又帅!不愧是我们家的浩啊!

---------------

呕吐

人怎么轻贱到这种地步?

神游在韩国的fan也这样吗

423 = =2007/8/4 10:11:00

泡菜们昨天在天涯可乐了...一个个那德行高贵的...

话说是谁追到BD去的?在XQ天涯闹就算了跑人吧里就不象话了...

424 JDJJ?2007/8/4 12:39:00

~!!2007-8-4 9:31:00

泡菜好伟大。。。都可以为自己本命低贱到这种地步!~

难怪泡菜idol一个个也自我感觉那么良好~~~

还有那啥牛禸汤别再cos了。。。说你是hs妈还我浑身起鸡皮!

==========

还没登陆来着,HD的回。

还没干过COS的事,只是不想LO的过分。

另外从来没说过自己是HS妈,这团我不认,只是认其中一个人而已。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46161条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录