不明白为什么RO会和8团饭不和

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6164位读者

楼主 想不通2007/8/3 18:11:00

刚看了一帖,感想颇多

为什么RO和8团饭会不和呢?

团饭为啥不和其他7家不和?是不是有什么典故啊?

还是说.......

RO真的很BH

2 = =2007/8/3 18:11:00

你不知道已经没有RO这种生物了么

3 RO真的很BH2007/8/3 18:11:00

RID

這個就是main point

4 没想法了2007/8/3 18:11:00

.....................

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

5 - -2007/8/3 18:12:00

去近期的6楼里看看就知道了

R家本来成分就复杂没办法

6 = =2007/8/3 18:12:00

刚看了一帖,感想颇多

为什么RO和8团饭会不和呢?

团饭为啥不和其他7家不和?是不是有什么典故啊?

还是说.......

RO真的很BH

-------------------------------------------------------------

那我也想知道为什么RO不跟N团饭不和,光和8饭不和.

8饭真BH

7 这世界有团饭2007/8/3 18:12:00

这生物?笑死人了

8 阿哈2007/8/3 18:12:00

RO真的很BH

====================

重点在这句吧?

我看出来了~

9 = =2007/8/3 18:13:00

6家的自己都能吵起来

偏8的和偏N的吵

RO和偏团的吵

10 2007/8/3 18:15:00

不明白为什么RO会和8团饭不和

88条/页,1页

您是第67位读者
----------------------------
抱走了我的66

11 = =2007/8/3 18:15:00

8饭真BH

==============

因为RO都不认为6在N团

行了吧

12 因为2007/8/3 18:15:00

8饭真BH

----------------------------------------------

RO多半是从N饭里出来的,认为R就应该在N,当然会看数字不爽

13 = =2007/8/3 18:16:00

6家的自己都能吵起来

偏8的和偏N的吵

RO和偏团的吵

=================

摇手指,你果然不知道6家的

14 先說2007/8/3 18:16:00

团饭为何那麼爱扔他出来当炮灰吧

15 爬墙是王道2007/8/3 18:17:00

这年头有誓死不渝的大饼?

或许YLJ算半个,因为她还没OOXX,所以只能算半个

16 = =2007/8/3 18:17:00

团团团,真的那么好每次都拿他出来

17 特此声明2007/8/3 18:17:00

家族复杂!893L欢迎所有喜欢006的人去聊天

但是请表在楼里说偏谁或者团饭口号

因为这样会引起矛盾无为争吵

可惜偏偏有人喜欢喊口号= =|||

18 圆满你2007/8/3 18:17:00

6家的自己都能吵起来

偏8的和偏N的吵

RO和偏团的吵

----------------------

CP的和不CP的吵,这个CP和那个CP吵

所以这不就没空跟你们吵了么

19 = =2007/8/3 18:17:00

先說2007-8-3 18:16:00
团饭为何那麼爱扔他出来当炮灰吧
============
难道这个就是RO不喜欢团饭的原因?

20 ...2007/8/3 18:17:00

我也莫名地...

好像上次有某贴,让我感觉是不是RO觉得团饭掐架总是拿006当炮灰,平时还一直说团员爱,一掐架谁都不护他.

21 = =2007/8/3 18:17:00

11,12楼的原来都是RO啊,要不怎么这么了解呢

22 RID2007/8/3 18:18:00

8饭真BH

----------------------------------------------

RO多半是从N饭里出来的,认为R就应该在N,当然会看数字不爽

LN就是从8饭里出来的.从没感觉到N会有团饭

23 ...2007/8/3 18:20:00

而且RO觉得团饭也根本不关心006...

24 - -2007/8/3 18:20:00

团饭就是批这博爱皮的O饭

触犯到他家利益了还管狗屁团员爱,S你先

25 爬墙是王道2007/8/3 18:20:00

想不通这样也能吵

没有一个人能誓死不渝的爱一个IDOL

更没有一个人能代言IDOL本身

有这精神吵还不如去外面多玩玩

26 --2007/8/3 18:20:00

=============================

少在外面虚伪了

还以为其他人不知道事实情况啊

你是RO带代表?!

27 - -2007/8/3 18:21:00

如果是RO自然明白,因为心情都一样

HCL当然是喜欢6的都可以来,但为什么要在6楼里对某团表白? 不是有团楼吗?

28 R2007/8/3 18:21:00

就荧幕上来说和N的时间比较长,什么IDOL有什么样的FAN,R本来也不适合太抽风的形象,所以在N里R又比较BOSS又比较拉风的所以RO都比较喜欢N吧?

非小三团F,有掐点那就算我错。

29 = =2007/8/3 18:21:00

为啥我是觉得RO和N饭不合...

和八饭不合..第一次听到

30 2007/8/3 18:21:00

893L欢迎所有喜欢006的人去聊天

================

只要喜欢锦户亮这个人的,6L永远欢迎你们!!

大家友好相处!

31 洞洞2007/8/3 18:22:00

两边都不被重视,要ro怎么跟所谓的团饭对上眼

32 - -2007/8/3 18:22:00

我也莫名地...

好像上次有某贴,让我感觉是不是RO觉得团饭掐架总是拿006当炮灰,平时还一直说团员爱,一掐架谁都不护他.

-----------------------------------------------------------------------------------

没人让互着他,只求某些所谓的团饭,表一掐架就把006丢出来当炮灰

33 24L2007/8/3 18:22:00

寫到心坎裡去了

34 = =2007/8/3 18:22:00

8饭真BH

LN就是从8饭里出来的.从没感觉到N会有团饭

--------------

这位8F真BLX

35 掐点无数2007/8/3 18:23:00

就荧幕上来说和N的时间比较长,什么IDOL有什么样的FAN,R本来也不适合太抽风的形象,所以在N里R又比较BOSS又比较拉风的所以RO都比较喜欢N吧?

-------------------------------

坐下给儿子拍灰,哎……

36 难道2007/8/3 18:23:00

===============

难道是RF中偏N的在挑RF中偏8的以及RO?

37 特此声明2007/8/3 18:24:00

=============================

少在外面虚伪了

还以为其他人不知道事实情况啊

你是RO带代表?!

--------------------------------

补充一句,CP饭也请表在楼里提CP

893L只谈006,否则就会跟楼上一样被撵出去

38 = =2007/8/3 18:24:00

-------------------------------

你简直是莫名其妙ORZ

39 -V-2007/8/3 18:24:00

只相信有团担不相信有团饭

40 一只2007/8/3 18:24:00

6F飘过,从来不敢称RO

果然是个极端到底的团体

41 = =2007/8/3 18:25:00

团饭就是批这博爱皮的O饭

触犯到他家利益了还管狗屁团员爱,S你先

==================

排你

什么团饭?口口声声喊着团结,一掐架就把他丢出来的人最EX,还不如明着的R黑

42 2007/8/3 18:25:00

---------------------

RO是白痴阿

長久的體會

43 = =2007/8/3 18:25:00

其实RO就只是喜欢006一个

无CP,无团

44 得了吧2007/8/3 18:26:00

---------------------------------

你没来6楼看过吧

45 看来看去2007/8/3 18:26:00

RID

RO就只是因为两团掐架拿006档炮灰

所以才怨恨在心?

46 = =2007/8/3 18:26:00

所谓团F是在掐团的时候用的,比如8和N掐这个时候团饭就出现了.

47 摸摸2007/8/3 18:26:00

果然是个极端到底的团体

---------------------------------

LN当个大饼那还不是体质需要没办法

别难过,又不是啥好名声

团饭好,团饭多光荣

48 - -2007/8/3 18:27:00

--------------------------------------------------

用的着挑吗,团饭怎么做的,有眼睛的都看得到

49 = =2007/8/3 18:27:00

你没来6楼看过吧

-----------------

非LSS,6楼到底偏谁些啊?

50 一只2007/8/3 18:27:00

果然是个极端到底的团体

LN当个大饼那还不是体质需要没办法

别难过,又不是啥好名声

团饭好,团饭多光荣

==============

我可没说是团饭

每团都有很讨厌的人

51 别去2007/8/3 18:27:00

其实RO就只是喜欢006一个

无CP,无团

--------------------

也有两边都喜欢的

不过喜欢哪个都无所谓只要别去L里喊口号就成

52 ...2007/8/3 18:28:00

每次挑起来,NF都一副没有006最好的样子,8F则是整天高喊MEMBER爱的口号,说006是8的人.

确实如果是O的话会不爽.

53 。。。2007/8/3 18:28:00

申明:

RO这个名词就是只喜欢R一个,这没错

但HCL同样欢迎RF!

54 - -2007/8/3 18:28:00

所谓团F是在掐团的时候用的,比如8和N掐这个时候团饭就出现了.

-----------------------------------------------------------------

还有在要体现所谓的"团员爱"的时候就出来了

55 = =2007/8/3 18:29:00

我感觉006楼里的偏8的比较多

事实证明的- -

56 先有因后有果2007/8/3 18:29:00

6就是那N8掐架点火点

为什么老说团掐要硬带他呢

不因为他,两团有那种KIZUNA吗

57 没话说了2007/8/3 18:29:00

你没来6楼看过吧

-----------------

6楼当然只有6! 偏谁都请放在心里,在6楼不需要对团表白= =

58 = =2007/8/3 18:29:00

申明:

RO这个名词就是只喜欢R一个,这没错

但HCL同样欢迎RF!

=====================

对的,ORZ

59 - -2007/8/3 18:29:00

-----------

6楼啊.就是RO嘛.

上座楼连RO内部都掐了.还被JD成别家.可笑

60 本来2007/8/3 18:30:00

当炮灰当枪见的时间长了,也就放心里EX

偏偏有那么些个喜欢跑HCL里喊口号表白的

61 = =2007/8/3 18:30:00

6就是那N8掐架点火点

不掐会S吗?爷爷决定的事情掐个P啊,还KIZUNA,掐架上瘾?

62 为啥不爽2007/8/3 18:30:00

每次挑起来,NF都一副没有006最好的样子,8F则是整天高喊MEMBER爱的口号,说006是8的人.

说实话,看到儿子被人需要

我没啥不爽的

63 路人2007/8/3 18:30:00

这样看来,RO不喜欢N才对啊

64 = =2007/8/3 18:31:00

先有因后有果2007-8-3 18:29:00

6就是那N8掐架点火点

都是006的错是吧?我还巴不得快点了断

省得我儿子累的跟鬼样还被当炮灰

65 难道2007/8/3 18:31:00

6就是那N8掐架点火点

不掐会S吗?爷爷决定的事情掐个P啊,还KIZUNA,掐架上瘾?

你问XQer这个问题?还是你以为每次都是两团的饭自己找掐?

66 = =2007/8/3 18:32:00

喜欢不喜欢个人所爱~

但是我认识的RO几乎都是八饭

67 = =2007/8/3 18:32:00

=========================================

嗯,就是酱,既然把他当凑数的,请在掐架的时候也表记着他

68 = =2007/8/3 18:32:00

先有因后有果2007-8-3 18:29:00

6就是那N8掐架点火点

都是006的错是吧?我还巴不得快点了断

省得我儿子累的跟鬼样还被当炮灰

别,这点问题上RO的看法也不一样

69 跪拜2007/8/3 18:32:00

事实证明的- -

--------------------------------

洗脑的来了……

70 - -2007/8/3 18:32:00

-----------------------------------------------------

YOU要看点火的是谁才行

71 2007/8/3 18:32:00

喜欢不喜欢个人所爱~

RO還8飯

學好中文再來

72 = =2007/8/3 18:32:00

---------------

你哪只眼睛看到“NF都一副没有006最好的样子”你也忒会YY了吧?

73 ...2007/8/3 18:33:00

--------------

所以我也不是很能理解.团是团,O是O,确实要分清楚.不过如果反目的话就不太好了.

74 2007/8/3 18:33:00

光说RO BH了

不时飘到O楼里面冷嘲热讽几句的团?饭

也不知道反省下自己

75 哈?2007/8/3 18:33:00

6就是那N8掐架点火点

你问XQer这个问题?还是你以为每次都是两团的饭自己找掐?

-----------------------

伟大的团饭,辛苦你们为洞洞做的一切

76 .........2007/8/3 18:33:00

喜欢不喜欢个人所爱~

-------------

orz? 那样的还能叫RO?

77 = =2007/8/3 18:34:00

讨厌团掐的时候两团饭冲出来争他更喜欢哪个团,讨厌团掐时两团饭祥林嫂般万年不变的扯皮。说白了不就是两份工作,两团饭抬高自己有钱拿?烦

78 - -2007/8/3 18:34:00

光说RO BH了

也不知道反省下自己

--------

也就你这样的才会觉得那是特意来冷嘲热讽的团饭

79 = =2007/8/3 18:34:00

事实证明的- -

洗脑的来了……

-------------

还在后面加句 事实证明 有够傻的

80 - -2007/8/3 18:35:00

讨厌团掐的时候两团饭冲出来争他更喜欢哪个团,讨厌团掐时两团饭祥林嫂般万年不变的扯皮。说白了不就是两份工作,两团饭抬高自己有钱拿?烦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

通常我只看到某家这样

81 ...2007/8/3 18:35:00

不明白N8这个话题掐了这么多次,一有人挑,还是要掐.

82 2007/8/3 18:35:00

如果不争的话,两团都表了

可能会没那么麻烦

83 人善被人欺2007/8/3 18:35:00

噗哧?RO还BH?敢在6楼里冷潮热讽的,你去看看AOko家的楼有人敢不敢?

掐不死你

够HD了

84 吐了2007/8/3 18:35:00

又开始洗脑?

LN撤先,再呆会儿该把我JD出6妈范围了

85 - -2007/8/3 18:36:00

光说RO BH了

也不知道反省下自己

--------

这两天特别多,要不LS的去参观下,反正蹲着的人多着呢

86 = =2007/8/3 18:36:00

RO是无论006在哪个团,自动对焦他一个人的饭

所以对RO来说,没有n的006和8的006的区别

87 = =2007/8/3 18:36:00

说明人家都再会6子贝,没人在乎谁理啊

88 別把2007/8/3 18:37:00

RO和RF搞混了

89 2007/8/3 18:37:00

爱006,你是其他任何团的饭都欢迎

90 - -2007/8/3 18:37:00

光说RO BH了

也不知道反省下自己

--------

这两天特别多,要不LS的去参观下,反正蹲着的人多着呢

----------

不就是前几天那个明明是RO却非要说人是团饭或者别家的那个嘛

91 两团2007/8/3 18:37:00

讨厌006的也不少啊

92 逼LN上黑体?2007/8/3 18:38:00

能学术就学术,不能学术就干掐

别舌忝 着脸洗脑成不?

93 2007/8/3 18:38:00

算了吧你,所谓在乎究竟是喜欢他还是拿他凑数,还说不定呢。笑,除了掐架,平时也没见团饭带他玩

94 真不知道2007/8/3 18:39:00

一天到晚喊口号的是不是不喊就怕忘记自己饭谁了???

95 - -2007/8/3 18:39:00

他的用处不就在掐架嘛

谁让他就是那根刺呢

96 少女情怀2007/8/3 18:39:00

进来望一眼="=

都说O了

少女情怀

小小BLX

• RP:379
文:163 分:853

97 - -2007/8/3 18:39:00

-----------------------------------------------

掐架的时候某团特别在乎

98 快点吧2007/8/3 18:40:00

矛盾爆发了

蹲点

99 2007/8/3 18:40:00

真不知道2007-8-3 18:39:00
一天到晚喊口号的是不是不喊就怕忘记自己饭谁了???
这种的与其说是团饭,不如说是表白O吧,她最爱的只有表白
什么团饭,披着皮的XXO罢了,不喊能把皮披牢吗

100 = =2007/8/3 18:41:00

算了吧你,所谓在乎究竟是喜欢他还是拿他凑数,还说不定呢。笑,除了掐架,平时也没见团饭带他玩

团F除了要掐的那几个目标也被带其他BACK玩不是?最多公园掐的时候没带他玩罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录