不明白为什么RO会和8团饭不和

36464条/页,4页

1 2 3 4
您是第6165位读者

301 谁不知道2007/8/3 19:44:00

XQ啥都不多,就上帝最多

302 - -2007/8/3 19:44:00

不是先有个人说RO偏8多

结果被一群伪RO真NF打回

然后开始抒发自己如何DJ N

------------------------------------

都O了还偏什么偏

对团只会DJ和8DJ,不好意思,刚好某团让我越来越不DJ

303 可以告诉我2007/8/3 19:44:00

为什么8团相关贴里面全是M饭在表白?

304 - -2007/8/3 19:45:00

谁能具体说下8饭怎么把ryo当炮灰了?
============
请去翻帖考古
1代2代和现在都有
去翻翻就知道了
==============
RO也更新换代了
现在都blx到这种程度了?
=============
成啊,要不我以后掐架次次把8团带上,看看伟大CJ的团饭姑娘们BLX否

305 2007/8/3 19:45:00

不明白2007-8-3 19:40:00
谁能具体说下8饭怎么把ryo当炮灰了?
============
请去翻帖考古
1代2代和现在都有
去翻翻就知道了
RO也更新换代了
现在都blx到这种程度了?
---------------
换了,总比你家没后辈资源更要好

306 ??2007/8/3 19:45:00

307 可以告诉我2007-8-3 19:44:00

————————————————————————
??什么是M饭?

307 - -2007/8/3 19:45:00

很想说,平时丢006当炮灰的,到底有多少是那团的饭?

XQ WJ、cos的太多太多

真真假假只有上帝知道

==============================

某些团饭在掐架的时候不是最爱表现"团员爱"的吗,表告诉我那些都是WJ,COS

308 - -2007/8/3 19:46:00

??2007-8-3 19:45:00

??什么是M饭?
哈哈哈 M.......

309 可以告诉我2007/8/3 19:46:00

311 ??2007-8-3 19:45:00

??什么是M饭?
——————————————————————

那麻烦告诉我567去支援的那个团叫什么?

310 黑线2007/8/3 19:47:00

??什么是M饭?

————————————————-
叫NEWS

311 河蟹2007/8/3 19:47:00

我想说,团饭进O的L表没事就高喊什么口号,说什么团员爱,这个在团L自己HC就好.

O见到人家团饭温柔点T.

互相不DJ没关系,但尽量河蟹.

312 = =2007/8/3 19:47:00

xq刚开的时候有人来宣传当初日揭掐006时8团饭没去帮忙,当时有很多ro一气之下与团饭决裂,其实跟牛死团屁点关联都没有。

说把006当枪使,只能说后来xq洗脑很成功

006在8团综艺里面不活跃,团楼讨论的少,要讨论也是和cp有关,所以当然也不招ro的dj

-------------------

啊,这话是我说的,看下面一堆误读的,我来说明一下,我想说明的是,一开始日揭就是洗脑,之后xq也是洗脑,看不顺眼什么地方都不顺眼,其实跟团饭饼饭没啥关系,至于006综艺不活跃,实际上8团除了三个大的其他几个都是光看,ro自己又不参与讨论,当然只有cp饭来讨论了……

至于牛死那边,他一年纪第二大资历第二老的不说话谁说话,坦白说他在那边耍帅耍的爽我看的也爽,而且此人平常在8太放松,偶尔看他紧张下也不错啦……

313 + +2007/8/3 19:47:00

315 可以告訴我2007-8-3 19:46:00

回復

311 ??2007-8-3 19:45:00

307 可以告訴我2007-8-3 19:44:00

為什麼8團相關貼裡面全是M飯在表白?
??什麼是M飯?

那麻煩告訴我567去支援的那個團叫什麼?

—————————————

自己查去

314 可以告诉我2007/8/3 19:48:00

316 黑线2007-8-3 19:47:00

??什么是M饭?

叫NEWS
————————————————

哦,那为什么N团相关L里面,NEWS饭的反应如此激动呢?

315 = =2007/8/3 19:49:00

===========

你把自己绕糊涂了吧。。。orz

316 这个?2007/8/3 19:49:00

320 可以告诉我2007-8-3 19:48:00

??什么是M饭?

叫NEWS
————————————————

————————————————————

我们可以称之为DT!

317 + +2007/8/3 19:49:00

320 可以告诉我2007-8-3 19:48:00

------------------------
??什么是M饭?
----------------------

-----------------
叫NEWS
----------------

-------

自己的相关楼 为何不可以反应激动

你的逻辑有点怪

318 一句话2007/8/3 19:50:00

别互相S了,团楼有,O楼有,CP楼有五花八门人乡随俗

大家自觉遵守就是

319 容我喷2007/8/3 19:50:00

一下"可以告诉我"同学,整个一逻辑严重混乱...

320 可以告诉我2007/8/3 19:51:00

哦原来这是N团相关楼啊?

明白了

8饭的撤~

321 =''=2007/8/3 19:52:00

8F别WL掐别人N饭,自己理亏开始转移视线

322 哈哈2007/8/3 19:52:00

328 可以告诉我2007-8-3 19:51:00

明白了

8饭的撤~

————————————

还是你看得明白!

这楼就是N饭开来聊天的!

323 - -2007/8/3 19:52:00

笑喷"可以告诉我"同鞋,U倒底想表达什么?

324 + +2007/8/3 19:52:00

328 可以告诉我2007-8-3 19:51:00

明白了

8饭的撤~

=========

话都是你在说的

325 好的2007/8/3 19:53:00

整栋的献给N饭,祝大家聊得愉快

326 不明白2007/8/3 19:53:00

挠头~~

这世界变化太快,我真的不明白

考古就算了吧,从没有XQ的时候就到处找地方看掐架

我只是老了

只是不明白哪种行为被定义为“8饭拿ryo当炮灰”

327 = =2007/8/3 19:53:00

得,都撤了吧,被 可以告诉你 同学一搅和,想掐架的心情都没了

就剩娱乐了

328 - -2007/8/3 19:54:00

借机摸一把333L,这模样儿真是可爱得紧~

329 ? ?2007/8/3 19:55:00

=========

点头,最看不懂这个

而且如果8饭带着006就是拿他当炮灰的话,那N饭带着006的时候就不是当炮灰了?

有啥本质区别么?看不懂啊看不懂

330 RO2007/8/3 19:55:00

这里到底有几个真正了解RO的

331 我们2007/8/3 19:56:00

337 ? ?2007-8-3 19:55:00

=========

点头,最看不懂这个

而且如果8饭带着006就是拿他当炮灰的话,那N饭带着006的时候就不是当炮灰了?

拿六爷当BOSS呢,地下的LEADER

332 -V-2007/8/3 19:56:00

送礼来了,图片点击可在新窗口打开查看点多好

333 ...2007/8/3 19:56:00

点头,最看不懂这个

RO的意思是两家都当炮灰.谢谢.只是8F爱讲团员爱更让人觉得虚伪.

334 = =2007/8/3 19:57:00

我们2007-8-3 19:56:00

337 ? ?2007-8-3 19:55:00

=========

点头,最看不懂这个

拿六爷当BOSS呢,地下的LEADER

------

COS得不够妙

335 2007/8/3 19:57:00

谢谢各位关心六子的

RO都去楼里收MY了

LN也不打算抱儿子了

让他陪各位阿姨玩吧

留下来的都是XQ的希望啊希望

336 想起2007/8/3 19:57:00

341 ...2007-8-3 19:56:00

点头,最看不懂这个

RO的意思是两家都当炮灰.谢谢.只是8F爱讲团员爱更让人觉得虚伪.

——————————————————————————

N团的名言:我们从来不炫耀MEMBER爱~

337 ...2007/8/3 19:58:00

河蟹2007-8-3 19:47:00

我想说,团饭进O的L表没事就高喊什么口号,说什么团员爱,这个在团L自己HC就好.

-------------------------------------

排队盖个印,散了吧.

338 EX2007/8/3 19:58:00

的8饭

339 蛔虫教的2007/8/3 19:58:00

341 ...2007-8-3 19:56:00

点头,最看不懂这个

))))))))))))))))))))))))))))))0

不是RO你瞎揣摩什么呢?

340 - -2007/8/3 19:59:00

EX2007-8-3 19:58:00
的8饭
--------
温柔的X走,排一个346L

341 - -2007/8/3 20:00:00

这楼名字叫RO和8F的问题

当然不会说N的,否则不是拖人垫背

342 = =2007/8/3 20:00:00

EX2007-8-3 19:58:00
的8饭
------
也不够妙

343 反射2007/8/3 20:00:00

347 EX2007-8-3 19:58:00

的8饭
——————————————————-

反身寸光波,送你家饭~@@@@@@@@@@@@@@@》

344 - -2007/8/3 20:00:00

=========

点头,最看不懂这个

------------------------------------------------------------

因为一般主动提起006,抢人的通常都是某饭

345 - -2007/8/3 20:01:00

-------------------------------------

排队盖个印,散了吧.

------------------------------------------

盖章,闪人,DJ不DJ都放心里吧

346 请继续2007/8/3 20:02:00

354 - -2007-8-3 20:00:00

=========

点头,最看不懂这个

------------------------------------------------------------

因为一般主动提起006,抢人的通常都是某饭

————————————————————————————

你尽兴否?

还要继续?

你都不听LS RO的号召呀?

哪组织的?

347 不明白2007/8/3 20:02:00

呵呵

撤了,不明白就不明白吧

反正明白不明白的,自己心里明白

348 = =2007/8/3 20:03:00

——————————————————————————

N团的名言:我们从来不炫耀MEMBER爱~

===============

N饭现在都高呼6人N团最高呢

哪会说什么member爱

那不是自己砸自己的脚

349 - -2007/8/3 20:03:00

知道什么叫炮灰了吧

因为RO这一角色,本来就是个好COS的东西

350 - -2007/8/3 20:06:00

006没当过炮灰

大家散了散了...............

351 洗个脑2007/8/3 20:07:00

洗个脑

352 掐什麽掐2007/8/3 20:14:00

該回哪回哪去

353 洗脑2007/8/3 20:21:00

我敢说,几个月后

肯定有人会说,以前老XQ不是8过吗,RO和8团饭从来都不和的

或者说,RO都是偏N的

354 @@2007/8/3 20:29:00

有可能会挑起两团大战 最后遭殃的还是06

分析完毕

-------------------

很多时候看到人说越来越没有RO

为什么没有

谁高兴自己家的孩子不被待见,被黑

但更多时候知道自己说什么都没用,说了还招黑招掐

没什么特别的要求不需要不饭R的做什么

求各位嘴下留情,请你们考虑别人家的感受

很多话,说了太伤和气,也没必要

说到底

每个人都有饭的自由和饭的权利,只是请慎用这种权利

再说,J家的小孩又有谁比谁更容易?

饭他们也没必要YY得太过了头

以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36464条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录