说说你眼中的KT各成员是怎样的存在?(0饭勿进)

602100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第10094位读者

楼主 隔壁帖有感2007/8/3 19:04:00

最有凝聚力的--丸子

最能操纵KT风格的--赤西

最冷静--上田

最冲动--教主

最自我中心--田口

最细心敏感--龟梨

--------------

以上随便cos了隔壁一段,勿怪

有兴趣的来818眼中KT成员到底是个怎么样的存在吧?

娱乐为主,O饭勿掐,旨在讨论,勿要人参公鸡!!!

JP傻黑速速闪出去,不然后果自负!!!!

大米于2007-8-3 22:43:40锁定帖子说:

X

2 = =2007/8/3 19:05:00

抱走6个

不牢惦记

3 ....2007/8/3 19:06:00

没兴趣

到最后又开掐那场面可真不好看

走人

4 + +2007/8/3 19:07:00

丸子GG应该是协调力吧,起缓和作用

5 !!!!!2007/8/3 19:07:00

团饭们 来吧

6 路人2007/8/3 19:07:00

O饭不进是要CP饭进?

7 = =2007/8/3 19:07:00

最爱哭的--丸子

最爱笑的--赤西

最害羞的--上田

最细心的--教主

最王子的--田口

最领导的--龟梨

以上~

8 ——2007/8/3 19:08:00

田口自我中心吗?我倒是觉得他很有自毁精神的~汗

9 非O2007/8/3 19:10:00

最有凝聚力的--丸子

最能操纵KT风格的--赤西

最冷静--龟梨

最冲动--教主

最能装蒜--田口

最怕镜头--上田

10 包子O2007/8/3 19:13:00

最帅--丸子

最帅--赤西

最帅--龟梨

最帅--田中

最帅--田口

最帅--上田

包子O

开始8CJ

• RP:1857
文:836 分:4371

11 ^^2007/8/3 19:14:00

按爪,一会儿回来看。要是有人借着YY黑我儿子再投人战斗

12 免JD泡菜黑2007/8/3 19:14:00

= =2007-8-3 19:07:00

最细心的--教主

以上~

===========

排这个

免JD泡菜黑

开始8CJ

• RP:1986
文:694 分:4146

13 = =2007/8/3 19:15:00

越来越不DJ

14 隔壁帖有感2007/8/3 19:19:00

K:冷静多感,懂得长远掌控大局,意志坚强执拗,心思敏捷,很不外露的性格,作为TOP和lrader都无可厚非,但是做为MC稍显严肃,丸子或者教主辅助显得就比较平衡了

A.有点任性,但是很有自己的看法,在J家性格很明朗,朋友应该很多,个人魅力很盛,但不适合成为leader,双TOP之中很难成为主导,不是能力原因,而是性格,但绝对的闪光,对饭的吸引力很大

T.很自我,在自己向往的领域努力,对于KT的事情比较随波逐流,算一个安分之人,但是性格绝对不弱

T,外表看起来瀑躁,其实应该是最冷静之人,对于任何事情自己都很明确自己的身份地位,不外漏,但心里最明白

U,神秘低调的一个人,话不多,感觉上其实应该是一个满纯粹的人,对于KT,一旦认同了,应该是个很让人放心的队友

N,很中庸老实的一个人,在KT中担当缓解剂,很能把握团员之间的关系,也是一个踏实努力的人

--------

以上个人看法,小三团饭一枚

15 隔壁帖有感2007/8/3 19:21:00

6 路人2007-8-3 19:07:00

O饭不进是要CP饭进?
-----------
CP饭也是饭,说对各自6人的看法没问题吧!!!
O饭说话肯定失偏颇,不参与为好而已
你要参与不掐也没任何问题

16 \\\2007/8/3 19:23:00

按14L的说,我最欣赏阿甜那脾气

17 14L2007/8/3 19:27:00

説的蠻中肯的.

排一個.

18 = =2007/8/3 19:29:00

14L直接排了!

19 ....2007/8/3 19:30:00

个人觉得从洗个脑和RF的花絮看,GLHYJ都不具有作为LEADER的潜质.

这人在集体中没有威信,很难服众

================

请54那些说他是领导者的人

CXJ才是真正的领导人

盖章通过

20 ?2007/8/3 19:30:00

也就把他们以比较妥当的口气夸了一通

没看出来有什么意义

虽然我不同意你对我家的某些观点 也懒得解释了

一废T

21 GOD2007/8/3 19:31:00

这贴一定会掐的...........

22 ....2007/8/3 19:32:00

个人觉得从洗个脑和RF的花絮看,GLHYJ都不具有作为LEADER的潜质.

CXJ才是真正的领导人

盖章通过

----

酸是么有用的.

事实如此,大家都看到了.

以GLHYJ一匹狼的个性,也象14楼说的敏感纤细不外露的性格,恰恰是难以当LEADER的

=====================

没酸

我说的都是事实

这孩子不是领导的那块料

领导人爱谁当谁当

23 @@2007/8/3 19:33:00

GOD2007-8-3 19:31:00
这贴一定会掐的...........
=============================
都是自家的娃,不掐

24 ==2007/8/3 19:34:00

酸是么有用的.

以GLHYJ一匹狼的个性,也象14楼说的敏感纤细不外露的性格,恰恰是难以当LEADER的

==========

好的

一千个人眼里一千个哈姆雷特

这个话题可以OVER了

25 = =2007/8/3 19:34:00

酸是么有用的.

==========

好的

一千个人眼里一千个哈姆雷特

这个话题可以OVER了

====================

谁也说服不了谁

26 = =2007/8/3 19:35:00

我一直好奇他们节目里成天S甜,甜都不会反击么???

27 =.=2007/8/3 19:36:00

= =2007-8-3 19:35:00

==========
你见他反击过没

28 — —2007/8/3 19:36:00

CXJ才是真正的领导人

盖章通过

----

酸是么有用的.

——————

没见谁酸啊~

他就是不适合当leader

CXJ最适合大家也都看到了嘛

29 ==2007/8/3 19:37:00

==========
你见他反击过没
=======
他就一M

30 ==+2007/8/3 19:37:00

= =2007-8-3 19:36:00

为什么非争个你大我小的呢?AK都是领导人,领导不同方面的,这行不?

-------------

有些人爱争...没办法

31 = =2007/8/3 19:38:00

问题是KT里没那个能服众的人

32 胡说2007/8/3 19:39:00

....2007-8-3 19:30:00

CXJ才是真正的领导人

盖章通过

-------------------------------

你把我们的教主放哪去了,教主SAMA才是整个KT的救世主

33 = =2007/8/3 19:39:00

酸是么有用的.

——————

没见谁酸啊~

他就是不适合当leader

CXJ最适合大家也都看到了嘛

=====

那举例说明吧

我倒要看看你是如何没酸的

=======================

这年头随着你的想法说都要被你说酸

到底想干啥啊

懒的和你矫情

走人

34 @@@@2007/8/3 19:39:00

那举例说明吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别让他说了,说了容易掐

他说我儿适合就适合呗

也不吃亏

35 = =2007/8/3 19:39:00

==========
你见他反击过没
=======
他就一M
就是没见过所以才好奇啊

36 ==2007/8/3 19:40:00

那举例说明吧

=======

你较真黏糊的性格震撼了我

我说我家的也别搭理他了

他在你心中啥样就是啥样

谁也说服不了谁

37 -0-2007/8/3 19:40:00

我觉得他是平时脾气好能忍让但是超过他底线就会发飚得比谁都厉害的那型,KT那几位都知道他极限在哪里吧

38 - -2007/8/3 19:40:00

这BD风的帖子到了XQ照样改不了BD脾气

AK两家必争LEADER 然后酸气冲天

还是妖精当了吧

39 !!!!!!!!!2007/8/3 19:41:00

我闻到了嘿嘿的气息。。。

继续望天~

40 ==2007/8/3 19:41:00

==========
你见他反击过没
=======
他就一M
就是没见过所以才好奇啊
======
去查十万个WHY

41 = =2007/8/3 19:41:00

==========
你见他反击过没
=======
他就一M
就是没见过所以才好奇啊
===========
他的性格注定了他不会反击- -
而且这人是真的有团员爱
所以对隔壁说他自我中心的人很不能理解

42 ==2007/8/3 19:41:00

这BD风的帖子到了XQ照样改不了BD脾气

AK两家必争LEADER 然后酸气冲天

还是妖精当了吧

=======

KOKI

43 - -2007/8/3 19:42:00

K:多情,无情

A:真性情,自私

T:不明物体

T:自卑,温柔

U:不太爱说话的平凡人

N:不想做好人而不得

44 = =2007/8/3 19:43:00

==========
你见他反击过没
=======
他就一M
就是没见过所以才好奇啊
===========
他的性格注定了他不会反击- -
而且这人是真的有团员爱
所以对隔壁说他自我中心的人很不能理解
=======
我觉的他很妥协不会反抗

45 = =2007/8/3 19:43:00

去查十万个WHY

------------------

那你去编吧

出版了记得来吱声啊~

46 - -2007/8/3 19:43:00

-----------------------------

我喷你个不明物体

47 = =2007/8/3 19:43:00

呵呵同学

您来了

怕怕,我躲

咱家的千万别搭理他

48 = =2007/8/3 19:44:00

在赤西留学期间,看到丸子上位了,最困难的时候最具凝聚力的反倒是丸子在引领他们向团的方向走.

而那位坚强执拗的LEADER却似乎一直在纠结到底要五人还是六人呢,叹.

========================

这不正等你儿子回来主持大局了么

LEADER?

KT现在至今都还没LEADER

49 楼主桑- -2007/8/3 19:44:00

上面的说法也认可,KT中没有一个真正能够服众的人

但是作为一个团体,就必须得有这方面得偏移

J家不就是这样做的吗

50 ==2007/8/3 19:44:00

去查十万个WHY

那你去编吧

出版了记得来吱声啊~

=======

出本KT回忆录吧

51 好奇呵呵2007/8/3 19:45:00

到底是哪家的

每次都要倒贴我家

狗皮膏药甩不掉啊

52 - -2007/8/3 19:45:00

K:多情,无情

A:真性情,自私

U:不太爱说话的平凡人

N:不想做好人而不得

---------------

你才不明物体,你全家都是不明物体

你才自私,你全家都自私

---------

WL

53 - -2007/8/3 19:45:00

-----

自卑怎么都轮不到他吧,汗

54 知音2007/8/3 19:45:00

CXJ才是真正的领导人

盖章通过

----

酸是么有用的.

没酸

我说的都是事实

这孩子不是领导的那块料

领导人爱谁当谁当

同意你

我也讨厌这说法

烦死有些自称团F的论调? 他根本就不想当什么破头儿? 真是谁乐意当谁当

我儿子以后顶多就带领个他的小家庭

好了 我们达成共识

底下的撤

55 ==2007/8/3 19:46:00

好奇呵呵2007-8-3 19:45:00

到底是哪家的

=======

他哪家也不是

他是泡菜家的握拳

56 啊.......2007/8/3 19:46:00

呵呵2007-8-3 19:42:00

在赤西留学期间,看到丸子上位了,最困难的时候最具凝聚力的反倒是丸子在引领他们向团的方向走.

而那位坚强执拗的LEADER却似乎一直在纠结到底要五人还是六人呢,叹.

肚子里的虫出现啦

57 = =2007/8/3 19:47:00

肚子里的虫出现啦

=======

千万别搭理他

58 想说2007/8/3 19:48:00

正因为丸子的中庸所以才比较少anti他的人吧

但不代表大家都服他,只是没威胁而随意罢鸟- -

59 2007/8/3 19:50:00

最想做LEADER--K

最想做LEADER--A

最想做LEADER--T

最想做LEADER--T

最想做LEADER--U

最想做LEADER--N

60 天黑团一号团饭2007/8/3 19:51:00

.................

没啥语言形容

每一个都是独一无二的PRECIOUS ONE

以上

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

61 就进就进2007/8/3 19:52:00

关系不见得多好也不见得多差的普通队友.

立场上看,KT2一国的,AU一国的,T1N跨国的.

62 - -2007/8/3 19:52:00

呵呵2007-8-3 19:48:00

另外还真不觉得GLHYJ的MC有多严肃,这位够纤细敏感,接话快,还算懂得调节空气.

倒是丸子的MC官方的很,总是按流程一步步来,有待磨练的.

---------

出道后的K MC要多严肃有多严肃,要多官方有多官方,和教主的配合更合拍

丸子的主持反应确实不行,比较没意思,还有一点信心不足,看他CTKT接嘉宾话都无语- -

63 团饭2007/8/3 19:53:00

就进就进2007-8-3 19:52:00

----

这位ms很希望KT这样Fen_Lie

64 ==2007/8/3 19:54:00

没力气说了

没什么创意

65 ==2007/8/3 19:55:00

======================

完全没看出来

66 = =2007/8/3 19:55:00

OTZ......2007-8-3 19:54:00
就进就进2007-8-3 19:52:00

-----------------------

我说隔壁说T1自我为中心的不会就是因为他没有明确表示是哪一国的吧?

============

隔壁说的就是这意思

说他中立= =

67 ..........2007/8/3 19:58:00

==2007-8-3 19:55:00

-----------------

他们都是日本的

68 KT2007/8/3 20:00:00

散了算了,烦,整天内讧- -

69 - -2007/8/3 20:01:00

KT2007-8-3 20:00:00

散了算了,烦,整天内讧- -

--------------------------

同志 擦亮你的慧眼 是这儿的KTF天天闹内讧

70 SIGH2007/8/3 20:01:00

05年出道挺好

71 - -2007/8/3 20:02:00

觉得2007-8-3 20:00:00

05年,KT的自我风格是最浓郁的一年,六人六色,个性十足,风头正盛.

06年,是KT得到J家力捧的一年,同时迷失自我风格,开始多元化摸索.

07年,是KT最贯彻J家精神的一年,逐渐走向中庸,向标准化J家团体开始过渡.

----------

07年对KT绝对的考验啊

现在小三团里面感觉问题最多的一个团

72 爷爷2007/8/3 20:03:00

SIGH2007-8-3 20:01:00
05年出道挺好
---------
估计是想测验哈他们的稳定度罢,所以推到了06年- -

73 觉得2007/8/3 20:04:00

07年,是KT最贯彻J家精神的一年,逐渐走向中庸,向标准化J家团体开始过渡.

--------

07年KT开始走亲民路线,身上的所谓个性风格一一的在退化

再也没有05,06年的那种劲头了

74 MJ撞了2007/8/3 20:06:00

U错了.

07年A胖回归后,此团再无问题,有J家力撑,大家只要安安稳稳的听话不闯祸,就可以得享天年.

-----------

NO,U也太乐观了

现在他们的饭群极度的不稳定,人气也的确没有05,06年盛

这样中庸下去,保准人气只有下跌的份,他们才出道一年,得享天年还早的很

75 = =2007/8/3 20:08:00

LS是KTF吗?其实我对他们的期望不止如果,或者说我并不喜欢中庸的KT。当年我就是被KT一个BC上的LIVE给迷倒的,从此做了它的饭,也从而认识了这六个风格各异的大男孩。

=============

一看就是个黑,别和她那么认真

76 MJ撞了2007/8/3 20:09:00

LS是KTF吗?其实我对他们的期望不止如果,或者说我并不喜欢中庸的KT。当年我就是被KT一个BC上的LIVE给迷倒的,从此做了它的饭,也从而认识了这六个风格各异的大男孩。

----------

同,偶也是因为BC的某个现场开始沦陷J家的

不是说现在一定要像以前那么棱角分明,毕竟年龄在增长

但是现在的这个状态实在太中庸

77 MJ撞了2007/8/3 20:10:00

96 觉得2007-8-3 20:09:00

NO,U也太乐观了

现在他们的饭群极度的不稳定,人气也的确没有05,06年盛

这样中庸下去,保准人气只有下跌的份,他们才出道一年,得享天年还早的很

-------

下滑才是正道.

只要不出屡子不解散,J家会给任何逞下滑趋势的团体养老.

JD是个黑了,多说无意

78 ==2007/8/3 20:10:00

----------

------------------------------

中庸有什么不好 确定下自己的固定饭群才是长久之计

79 = =2007/8/3 20:11:00

觉得2007-8-3 20:03:00

05年,KT的自我风格是最浓郁的一年,六人六色,个性十足,风头正盛.

06年,是KT得到J家力捧的一年,同时迷失自我风格,开始多元化摸索.

----------

07年对KT绝对的考验啊

现在小三团里面感觉问题最多的一个团

----

U错了.

07年A胖回归后,此团再无问题,有J家力撑,大家只要安安稳稳的听话不闯祸,就可以得享天年.

----------

人皮疙瘩。。。

80 MA2007/8/3 20:13:00

MJ撞了2007-8-3 20:09:00

----------

-------------------

同感................KT的风格好象变了

81 ==2007/8/3 20:14:00

對不起,得意忘形了…

我就是喜欢这样的KT,喜欢他们这种唯我独尊的气势,中庸的KT并不是我喜爱的风格。
-------------------------------------------

他们需要固定的饭群

82 = =2007/8/3 20:15:00

對不起,得意忘形了…

我就是喜欢这样的KT,喜欢他们这种唯我独尊的气势,中庸的KT并不是我喜爱的风格。
-------------------------------------------

他们需要固定的饭群

现在问题不是他们的风格变了

而是觉得J家对他们的定位有问题

83 = =2007/8/3 20:15:00

100L

人都有年少轻狂

现在的他们自己都未必想这么干了

你那唯我独尊未免也太肤浅。。。。。

84 !!!!!!!!!!2007/8/3 20:16:00

對不起,得意忘形了…

他们需要固定的饭群

那是肯定的,8过保有个性比较好拉,毕竟是因为这样才饭上的~

其实当饭的最期待的还是KT6个人团团结结,快快乐乐。。。哈~

85 ==2007/8/3 20:17:00

==============

有时候为了前进 也要随波逐流

86 MJ撞了2007/8/3 20:17:00

---------

现在的J家感觉要让KT回归中庸,默

87 !!!!!!!!!!2007/8/3 20:18:00

============================

怎么说

个人觉得他们已经算个性相当鲜明的了~

88 ...2007/8/3 20:18:00

GLHYJ还打算听爷爷话多卖点苦力以让自己的位置更上层楼

A胖君已打算安心做个BACK养老.

T1君打算继续贯彻自我以等待自己世界的到来.

T2君沉浸在有才的喜悦之中期待着KT解散自己SOLO的那一天.

U君一如即往的继续BACK继续分银子养老.

N君由于平衡把握的好成了官方代言人.

------------

人家萌鸟AU~

BACK双双把家还~

89 = =2007/8/3 20:18:00

==============

===============

但是出道到现在1年多,一直都没有定下来

可以了解为想找一条最适合他们的,然后吸引新饭

问题是这样一直不定不定的,不但吸引不了多少新饭,老饭流失的更快

90 楼主桑2007/8/3 20:19:00

怎么说

--------

现在几乎没有任何鲜明的感觉了

看看04,05的BC和06年出道的感觉

完全变了

91 ==2007/8/3 20:19:00

那是肯定的,8过保有个性比较好拉,毕竟是因为这样才饭上的~

其实当饭的最期待的还是KT6个人团团结结,快快乐乐。。。哈~

======================

又要个性分明 又要团团结结

对现在的KT来说要求太高了吧

还是先学会自我妥协会比较好

毕竟走的长久才是正道

92 现在2007/8/3 20:20:00

问题是这样一直不定不定的,不但吸引不了多少新饭,老饭流失的更快

--------

感觉在往平庸的亲民路线走

可能也是为了稳定饭群罢

但是感觉与预算不符- -

93 = =2007/8/3 20:20:00

怎么说

--------

现在几乎没有任何鲜明的感觉了

看看04,05的BC和06年出道的感觉

完全变了

所以完全搞不懂到底爷爷在想啥orz

94 ==2007/8/3 20:22:00

才一年你就着急了 他们可是要做一辈子的IDOL的呀

你说的不但吸引不了多少新饭,老饭流失的更快是指中国?那对他们其实没什么影响

95 = =2007/8/3 20:22:00

--------

可能也是为了稳定饭群罢

J家的亲民路线够多了

他们之所以红了是因为走了不同以往的J家路线

现在这么一弄,觉得新饭吸引的少,老饭流失的多

96 精油2007/8/3 20:23:00

阿梨 是KT的交际花 获利也最多

阿仁 是KT中的老实人 听天由命 

阿甜 是KT的宦官 两耳不闻窗外事 只要有钱赚就行

97 ==2007/8/3 20:23:00

如果他们一直是这种风格,原来喜欢他们的那部分饭当然还是会喜欢他们的,而且我觉得J+对他们的定位有问题,包括出的单曲专辑也是,除了出道曲和cartoon KAT-TUN II ,我觉得其它的歌曲都没有出道前的好听,像之前的SS为什么不出单曲?喜歌那么难听的歌都能出了,为什么SS这样的歌不出,为什么不放在专辑里

----------------

不可能按照你的想法来选歌

98 楼主桑2007/8/3 20:23:00

才一年你就着急了 他们可是要做一辈子的IDOL的呀

你说的不但吸引不了多少新饭,老饭流失的更快是指中国?那对他们其实没什么影响

---------

饭是没有国界的,人性都一样,谁不喜新厌旧,要不然J家也不会这么平稳的存活了

99 所以2007/8/3 20:24:00

可能也是为了稳定饭群罢

J家的亲民路线够多了

他们之所以红了是因为走了不同以往的J家路线

现在这么一弄,觉得新饭吸引的少,老饭流失的多

---------

担心刻意打造平庸的KT会毁了他们啊

100 ==2007/8/3 20:24:00

---------

饭是没有国界的,人性都一样,谁不喜新厌旧,要不然J家也不会这么平稳的存活了

-----------------------

不是啊 实际上我们是没办法和日饭比的

爷爷都不把我们放在眼里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

602100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!