到底从什么时候开始KK不跳舞了呢?

180100条/页,2页

1 2
您是第5512位读者

楼主 柯南2007/8/3 19:33:00

两人越来越敷衍饭了

就那么半死不活地站在那里随便唱唱,或者懒洋洋地讲一大堆MC

还要表继续了!

遥想当年ANN CON两人卖力的表演是多么令fans满足啊

2 = =2007/8/3 19:34:00

从244设计的舞蹈被人批评以后

3 >v<2007/8/3 19:34:00

----------

哪年?

4 2007/8/3 19:38:00

----------

哪年?

---

不知道。。。同问

5 3p2007/8/3 19:39:00

柯南
-----------
今田一的相方不是银狼吗? 

6 = =2007/8/3 19:40:00

三次击沉的天鹅绒?

其实我反而最喜欢这个舞~~

7 = =2007/8/3 19:40:00

年纪大了跳不动了

你当这样就成了

8 -2007/8/3 19:40:00

51的精力和心思都用在自己的SOLO和SHOCK上了

至于KKF,反正都是M体质,就马马虎虎对付一下,卖不卖力都有人买单

9 = =2007/8/3 19:41:00

5L你跑错贴了吧

10 2007/8/3 19:43:00

三次击沉的天鹅绒?

====================

排,也喜欢

11 -2007/8/3 19:59:00

8L,你在黑~

12 39周边2007/8/3 20:01:00

三次击沉的天鹅绒?

排,也喜欢

============

爆喜欢= =

orz

39周边

新人过门

• RP:45
文:5 分:51

13 3p2007/8/3 20:04:00

= =2007-8-3 19:41:00
5L你跑错贴了吧
----------------
没跑错
刚刚开楼的事金田一,lz的id却是用小柯做对称,我还以为阿一的相方是银狼嘛

14 LZ2007/8/3 20:07:00

不是他们敷衍饭,是偶们就是要这样惯着他们,他们不跳就当他们能多点时间休息,有时间跳偶们就拣到宝了,怎么样?有意见?

15 你以为2007/8/3 20:09:00

硬要跟耍猴的一样才对得起观众啊

16 512007/8/3 20:09:00

不是一直跳的啊

244要看歌

基本你要看歌,有的歌规定跳的他们还是跳的

17 不一定2007/8/3 20:10:00

不是一直跳的啊

244要看歌

基本你要看歌,有的歌规定跳的他们还是跳的

======================

39。。。。

18 为虾米2007/8/3 20:11:00

外人那么稀饭管kk家的事

19 就是2007/8/3 20:13:00

----------

哪年?

---

不知道。。。同问

-------------------

就是天鹅绒 05年

20 ==2007/8/3 20:13:00

今天两KK真红,首页一片片的51244,我差点找不回自己L了

21 我发现2007/8/3 20:15:00

kkf都是死鸭子嘴硬,私底下肯定都在抱怨

22 2007/8/3 20:15:00

----------

哪年?

---

不知道。。。同问

就是天鹅绒 05年

---------------------

那舞怎么了?~~~

23 ---2007/8/3 20:17:00

----------

哪年?

---

不知道。。。同问

就是天鹅绒 05年

--------

这么好看的舞蹈

批评那人一点眼光都么的

在我还不知道是244参与设计的时候我就已经很喜欢这个舞了

24 ==2007/8/3 20:18:00

我发现2007-8-3 20:15:00
有没有抱怨你先去KKL或者KOTOL里翻遍帖再说
对俺这KKF来说能看到他们就是幸福

25 不但没跳舞2007/8/3 20:18:00

39干脆连衣服都不换就唱全场了

好歹现场6.7万人专程来看你们

对得起这么多人吗

这场con除了票价有诚意别的诚意看不到了

26 = =2007/8/3 20:18:00

大爱天鹅绒的舞蹈

27 2007/8/3 20:18:00

三次击沉的天鹅绒?

排,也喜欢

============

爆喜欢= =

orz

简直爱死了OTZ

借问当年的黑点是啥|||

28 没有调查就没有发言权2007/8/3 20:19:00

我发现2007-8-3 20:15:00
~~~~``
你最多说个部分,还说什么都是啊,肯定啊,
我就不抱怨,看他们唱歌就很高兴
不过快歌还是希望有舞

29 ........2007/8/3 20:19:00

----------

哪年?

---

不知道。。。同问

就是天鹅绒 05年

--------

这么好看的舞蹈

批评那人一点眼光都么的

----------------------

听那人扯,KK哪次舞没被说过不好?就如同KK每只歌都有人批一样,至于放大化了来说么

30 = =2007/8/3 20:19:00

对得起这么多人吗

是饭的话不乐意你改饭别家有诚意的去

不是饭你就别管这么多

KK家的饭满意得很

31 *—*2007/8/3 20:21:00

我能不能期待一下寿司主题曲?

32 表白2007/8/3 20:22:00

----------

哪年?

---

不知道。。。同问

就是天鹅绒 05年

--------

这么好看的舞蹈

批评那人一点眼光都么的

-----------------

真的超级喜欢天鹅绒~~~~~~~~~~~~~~

33 我说2007/8/3 20:25:00

不但没跳舞2007-8-3 20:18:00

对得起这么多人吗

_______

你别酸了,就算没换衣服那6万7千人都不知道被感动成啥样了,偶家就是这样,只要他们站在台上,就有6万7千人会去看,场外那些虽然看不到人可光感受到离他们距离更近了就感动得哭了的人还没有算在内呢,你这没在那6万7千人之内的人有啥资格发表意见

34 ---2007/8/3 20:28:00

没时间换衣服

时间那么紧

能让饭再多看他们两一秒钟

那也是好的

比起看衣服来

我宁可多看人

35 难道我不够斯忠2007/8/3 20:30:00

就算是全场只穿件普通的T桖

我都不介意

36 ==2007/8/3 20:32:00

con上大爷二爷的白衣够美了,只是这样俺也醉了

37 ^ ^2007/8/3 20:36:00

不觉得一定要跳舞...

38 = =2007/8/3 20:44:00

就算是全场只穿件普通的T桖

我都不介意

穿浴袍我都不介意

39 39周边2007/8/3 20:44:00

他们要是连穿衣服的时间都没那以后就表穿了= =

我会看的更high!~XDDDDDD

39周边

新人过门

• RP:45
文:5 分:51

40 = =2007/8/3 20:45:00

表白2007-8-3 20:22:00

----------

哪年?

---

不知道。。。同问

就是天鹅绒 05年

--------

这么好看的舞蹈

批评那人一点眼光都么的

多好看的舞啊~? 谁说不好看? 谁说不好看啊~? 超爱这个

41 PIA飞39L2007/8/3 20:45:00

你想得美

XDDDDD

42 金田一2007/8/3 20:46:00

LZ U 应该说"真相只有一个"

43 ==2007/8/3 20:53:00

前两天老俱不是跳了吗?

那次让我对51刮目相看阿,

真的是每次都能看到进步的男人。

44 ....2007/8/3 20:54:00

前两天老俱不是跳了吗?

-------------

?????????

45 ~~~~~~2007/8/3 20:55:00

就算是全场只戴条假领带

我都不介意

ZENZEN不介意

46 = =2007/8/3 20:55:00

就那么半死不活地站在那里随便唱唱,或者懒洋洋地讲一大堆MC

---------------------

看来大家对随便的定义不同

MC你不喜欢还有很多人喜欢

47 话说2007/8/3 20:55:00

他们不是不跳舞很久了吗(永远BL只动动手这种忽略)~当时天鹅绒出来的时候,还被称之为“久违的舞曲”……

于是又想起早在他们十几岁的少年时代,有人问他们学会吉他的好处是什么,他们说,这下终于可以站着弹不用跳舞了,他俩腰不好= =+

48 一个人跳2007/8/3 21:16:00

一个人不跳,别扭

所以索性都不跳

49 ==2007/8/3 21:21:00

话说2007-8-3 20:55:00

他们不是不跳舞很久了吗(永远BL只动动手这种忽略)~当时天鹅绒出来的时候,还被称之为“久违的舞曲”……

于是又想起早在他们十几岁的少年时代,有人问他们学会吉他的好处是什么,他们说,这下终于可以站着弹不用跳舞了,他俩腰不好= =+

--------------------------------------------------------------------------------

那啥,有一个是一直都跳的…………

50 ==2007/8/3 21:22:00

....2007-8-3 20:54:00

前两天老俱不是跳了吗?

-------------

?????????

------------------------

BL少年那样还不算跳吗?

51 ==2007/8/3 21:23:00

顺便占个51吧。

52 说实话2007/8/3 21:26:00

我对J家唱歌一定要跳舞的传统很不感冒,又不是真正的劲歌热舞,很多舞都是没必要的

53 说真心话2007/8/3 21:29:00

我一直觉得是从长胖了开始的

54 ==2007/8/3 21:30:00

他们不想跳,所以不跳,怎样

55 bbb2007/8/3 21:35:00

只要臺上站的是大爺和二爺

無論怎樣都沒有關係

56 --2007/8/3 21:38:00

突然想起别的贴里 二狗介绍自己说自己是个唱歌跳舞的,偶觉悟得出J家干啥都要跳舞啊,

不跳,发展其专长不是蛮好吗?

57 --2007/8/3 21:42:00

说真心话2007-8-3 21:29:00
------------
喷,不带这样说的

58 = =2007/8/3 21:47:00

难道要他们唱慢歌跳华尔茲?(虽然我挺想看XD)

不跳就不跳

59 我。。。2007/8/3 21:55:00

想看天鹅绒。。。

手头没得档,好痒><

滚地

60 = =2007/8/3 22:01:00

两个人都长大了,现在在蹦蹦跳跳的乱跑启不是很“二”。。。。

再说了,天鹅绒以后的那些歌曲也不适合跳舞。

61 - -2007/8/3 22:04:00

说真心话2007-8-3 21:29:00
------------
孩子..他01年比现在胖 跳的欢呢 背上的翅膀

62 2007/8/3 22:05:00

63 同排2007/8/3 22:11:00

很难想象Harmony of December要配什么舞,芭蕾?呵呵

64 ==2007/8/3 22:11:00

= =2007-8-3 22:01:00

两个人都长大了,现在在蹦蹦跳跳的乱跑启不是很“二”。。。。

=====================================

请别这么说好吗?考虑一下饭51的人的心情……

65 ==2007/8/3 22:11:00

LZ骗人,今年I CON不就有跳舞了,老俱的BL少年也跳了

66 不怕狗血2007/8/3 22:17:00

天鹅绒以后上MS的

SNOW*3

夏模样

HOD

BNS

爱的聚合物

你说哪个能跳起来有不狗血的。。。LZ给编编~~~~BNS节奏还算清快,MS上两只后面姐姐们的伴舞超PP。谁说没下工夫编哪?成熟的两个人不能老跳个没完了~~虽然本人也怨念他们能再次跳一段~~口水一下244~

67 2007/8/3 22:28:00

= =2007-8-3 20:45:00
表白2007-8-3 20:22:00

----------

哪年?

---

不知道。。。同问

就是天鹅绒 05年

--------

这么好看的舞蹈

批评那人一点眼光都么的

多好看的舞啊~? 谁说不好看? 谁说不好看啊~? 超爱这个

-----------------------------------------------

是谁觉得不好看还用问吗?

反正当年骂的时候是说,244坚持要从外面请人一起设计舞蹈,而不是用J家那位御用的,说这个舞蹈不知所谓....

68 我汗2007/8/3 22:33:00

天鹅绒那几次的live是很经典,让人对这歌很有感情,

可是单纯从舞蹈动作来说,不能称之为好看吧……

69 = =2007/8/3 22:37:00

爱的聚合物

一直认为这首歌配舞也是不太适合跳舞……

我对二人的合作还是有爱的!

70 听着2007/8/3 22:44:00

不像是能跳舞的歌

71 --2007/8/3 22:49:00

一种奇妙的感觉,大家反黑归反黑,

别说什么年龄大了不适合跳舞了一类的话好吗?

毕竟题目上写的是KK,51不是一直都在跳呢吗。

72 非主流KK饭飘过2007/8/3 22:50:00

天鹅绒的那几次转身恰好是最爱,嘛~~~~

73 = =2007/8/3 22:53:00

喜欢天鹅绒腰部的动作和转身

74 感觉2007/8/3 23:05:00

比起舞蹈kk更重视的是自己的音乐吧?他们不是一直希望两人合作创作一个大碟么

75 =_=2007/8/3 23:15:00

年纪大了不适合跳舞...

你看人家前辈有几个上了年纪的还蹦达得跟10几岁小伙似的= =

76 ...2007/8/3 23:19:00

王子是一直在跳好不好,人家小24积点禸轻松一下不好么= =

您就这么希望小24受罪...

77 哦耶~2007/8/3 23:25:00

你以为2007-8-3 20:09:00
硬要跟耍猴的一样才对得起观众啊
===============================
排........

78 ==2007/8/3 23:31:00

看天鹅绒不就很明显

244根本跳不动了

79 - -//2007/8/3 23:36:00

- -///LS 不黑你难受

24当年找外面的人编了两个舞 一个是芬达 一个天鹅绒

从现在的结果来看 大受好评 经受住了考验

80 J+2007/8/3 23:58:00

J家的舞个人认为最抽的是TT的最近的SINGLE。。。红豆大红豆的动作。。

天鹅绒太好看了。244的腰身啊~~~最最后那个单手绕头然后某人小扭一下··

王子是走学术路线,所以做懒散的动作就逊色很多了。

不是黑。。

81 天鹅绒是经典啊2007/8/4 0:18:00

每次看的时候都不看舞姿,光看人去了,XDD

82 平心而論2007/8/4 0:28:00

J+2007-8-3 23:58:00

J家的舞个人认为最抽的是TT的最近的SINGLE。。。红豆大红豆的动作。。

天鹅绒太好看了。244的腰身啊~~~最最后那个单手绕头然后某人小扭一下··

王子是走学术路线,所以做懒散的动作就逊色很多了。

不是黑。。

--------------------------------------

排,王子的動作偏懶而較24硬,如果認真看過,24節奏感和柔軟度真的較51強

曾看過在MF的一次天鵝绒中24更一絕

83 = =2007/8/4 0:29:00

天鹅绒是经典啊2007-8-4 0:18:00

每次看的时候都不看舞姿,光看人去了,XDD

84 天鹅绒2007/8/4 0:49:00

51跳得很柔软啊,哪里僵硬了?再说一遍,唱歌也好,跳舞也罢,人是会变的。51这几年的舞蹈早就改善了以前动作太硬的问题,为啥还在拿当年的印象说事

85 wo shuo2007/8/4 1:16:00

是谁觉得不好看还用问吗?

反正当年骂的时候是说,244坚持要从外面请人一起设计舞蹈,而不是用J家那位御用的,说这个舞蹈不知所谓....

=============

现在凡KK贴都成了小道的天下

真让人觉得无语

86 wo shuo2007/8/4 1:18:00

- -继续

当年 就是因为这吵起来的

虽然我一样不喜欢那个小道姑娘

但不能这样就否认一切曾经的小道 OK?

况且你LS那位只是在陈述 当年的事实 并没说小道真假

87 88L2007/8/4 1:21:00

谁也没挑他实力问题

非得什么都要争个高下 你以为人人都是你们KO啊

前面说244比较柔的KKL哪个否认51的舞蹈实力了?
麻烦表血口喷人

BLX到这种程度 真让无语

88 - -2007/8/4 2:37:00

51跳得很柔软啊,哪里僵硬了?再说一遍,唱歌也好,跳舞也罢,人是会变的。51这几年的舞蹈早就改善了以前动作太硬的问题,为啥还在拿当年的印象说事

------------------------------------

是说相比244,或者说单就天鹅绒这首,51是比较硬的那个

你可以看任何一次天鹅绒的现场,两人做同样动作的时候,还是相当明显的

但是有喜欢软的就有喜欢硬的,照HC就是了呗

89 - -2007/8/4 2:40:00

=============

现在凡KK贴都成了小道的天下

真让人觉得无语

--------------------------------------

当时确实是那个样子啊。。。只是和BT无关罢了

90 2007/8/4 3:21:00

24節奏感和柔軟度真的較51強

====================================

绝对排

91 = =2007/8/4 3:23:00

天鹅绒里 24節奏感和柔軟度真的較51強

====================================

看MS

92 2007/8/4 4:44:00

--------------------------------------------------------

摊手

一谈到51

总是给他的实力找出种种毛病

果真是颜美就没实力的定向思维?

让我想起了昨天的歌唱实力贴

说两句51就一堆BLX的出来叫

93 2007/8/4 4:45:00

我96L,不是排你,在被的帖用的ID忘了换了==

94 饭失格2007/8/4 5:27:00

看了这帖才知道天鹅绒是在外面找人排的舞,其实我觉得这舞非常好看,而且转圈和扭腰都和乐曲本身相当配

95 最烦JD科2007/8/4 6:54:00

吵起来总有她们的一份功劳

96 两个人2007/8/4 7:58:00

跳舞风格很不一样,51就比较有“范儿”,可以进教科书那种的,24的看起来就随意一点,我个人以为和节奏贴合的更舒服。

97 奇怪2007/8/4 8:08:00

天鹅绒51跳的很好啊

有力道,动作做的很到位,跟僵硬什么关系

98 Vicky02062007/8/4 8:15:00

表白来的~~

天鹅绒是我除了猫猫拳最爱看的舞了~~

唉~

现在两老头年纪大了,还要人家一直跳啊,LZ你好狠心哦~

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

99 = =2007/8/4 8:22:00

唉 根本没人说51跳得不好 只是平时大家都把51跳得好放在嘴边 所以会有人出来对244也跳得好特别说一下 这也么什么大不了的

100 ....2007/8/4 8:39:00

唉 根本没人说51跳得不好 只是平时大家都把51跳得好放在嘴边 所以会有人出来对244也跳得好特别说一下 这也么什么大不了的
==========================================
这様的話 沒必要跟51比 OK?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录