到底从什么时候开始KK不跳舞了呢?

18080条/页,2页

1 2
您是第5513位读者

101 2007/8/4 8:41:00

唉 根本没人说51跳得不好 只是平时大家都把51跳得好放在嘴边 所以会有人出来对244也跳得好特别说一下 这也么什么大不了的
==========================================

没啥

只是踩着51244

102 - -2007/8/4 9:06:00

唉 根本没人说51跳得不好 只是平时大家都把51跳得好放在嘴边 所以会有人出来对244也跳得好特别说一下 这也么什么大不了的
==========================================

没啥

只是踩着51244

------------------------------------------

真没劲,你们真TM没劲

103 我说2007/8/4 9:17:00

你们反黑归反黑,别一口一个岁数大了不能跳,这个年纪还跳很傻行不行,

51的舞王名号还在那挂着呢,每年也总有几个月是要跳的,

那么说到底是什么意思啊,不是JD科的也要怀疑你们的成分了。

104 --2007/8/4 9:25:00

很喜欢天鹅绒的舞蹈

不过我好像还是更喜欢51的TYPE,真没觉得51有比244僵硬了,反而觉得他跳的非常游刃有余

105 - -2007/8/4 9:34:00

是说相比244,或者说单就天鹅绒这首,51是比较硬的那个

你可以看任何一次天鹅绒的现场,两人做同样动作的时候,还是相当明显的

-------------------------

特别好几次扭腰,MF那次51简直就很乱

不过已经过了两年,现在他应该没问题了,live是很锻炼人的

106 --2007/8/4 9:35:00

又回去看了一遍,还是没看出来51扭腰哪里硬了。。。。

107 你说2007/8/4 9:45:00

没有就没有,可以了吧……

每次都要掐一遍。

108 --2007/8/4 9:48:00

ma~~柔韧度的话肯定是51要好,数据在那摆着呢,

不过,确实244看起来很软,个人觉得主要是力度和身材的关系吧。

109 --2007/8/4 9:51:00

我觉得是风格不同,244是街舞派,51是学院派

那种看着柔软完全取决于个人欣赏风格问题

111L,谁要跟你掐了,自己爱哪掐哪掐去

110 ORZ2007/8/4 9:57:00

ma~~柔韧度的话肯定是51要好,数据在那摆着呢,

不过,确实244看起来很软,个人觉得主要是力度和身材的关系吧。

-----------------------------------------

突然觉得这个很好笑……是在黑某人禸多吧……

111 + +2007/8/4 10:14:00

我觉得是风格不同,244是街舞派,51是学院派

那种看着柔软完全取决于个人欣赏风格问题

111L,谁要跟你掐了,自己爱哪掐哪掐去

=======================================

风格确实不同

112 O也2007/8/4 11:32:00

51家的真让人受不了,说一句唱歌不好,不也还拿L团垫背

现在再说51最拿手的舞蹈不好,还不掐死你

113 = =2007/8/4 11:41:00

您是第2440个读者

顺手~

刚一觉醒来突然很想看KK演无间道啊~

114 难道我小众?2007/8/4 12:11:00

很喜欢爱的聚合物的舞

尤其1/2上很是惊艳,可惜没看过两人一起跳

115 顺路黑2007/8/4 12:12:00

觉得老俱上的BL少年,24跳得很卖力,51跳得很懒散

116 2007/8/4 12:25:00

摊手

一谈到51

总是给他的实力找出种种毛病

果真是颜美就没实力的定向思维?

-----------------

真没觉得他美过==

117 .....2007/8/4 12:27:00

今天才知道天鹅绒那个是244弄的

还有那个芬达。

都不错

118 傻黑退散2007/8/4 12:30:00

这场con除了票价有诚意别的诚意看不到了

-------------------------------

谁说这是场CON来的?

一看就是别家的啥都不知道就在这儿胡说

叉出去

119 - -2007/8/4 12:32:00

看244跳舞会联想到医生,节奏感很好,身体也很柔软,但评价的话就是很有自我风格- -|||

120 荒謬2007/8/4 12:33:00

總之,51是J+中最了不起,不但樣貌俊俏,歌又唱得好,演技一流,性格又率真純良天然勤奮正直刻苦耐勞....(所有美好的形容詞也不足形容),還有多情專一,完美過聖人,滿意否

有時總覺得那些飯51或偏51的團飯和大餅,有時過份的盲目只會讓人

?

51的確很勤力和勇敢,我也很佩服他在shock中的難道高表演,但有時卻覺得這種表演是否必要,有時加強shock的內容,唱好些跳好些演好些,也一定會吸引觀眾,基本觀眾不是變態,不會以欣賞那些玩命表演為目的,記得以前碌樓梯的也是特技演員,就不明51為何要親身上陣。但J+也有很多默默奮鬥的人,只是你們只看到51的,還有51的唱功真的不是好,他的努力只可以說有改善但也談不上好吧。

121 .....2007/8/4 12:36:00

那么激动干吗

也没人说244不好吧

122 你才荒謬2007/8/4 12:41:00

荒謬2007-8-4 12:33:00

總之,51是J+中最了不起,不但樣貌俊俏,歌又唱得好,演技一流,性格又率真純良天然勤奮正直刻苦耐勞....(所有美好的形容詞也不足形容),還有多情專一,完美過聖人,滿意否

有時總覺得那些飯51或偏51的團飯和大餅,有時過份的盲目只會讓人

?

51的確很勤力和勇敢,我也很佩服他在shock中的難道高表演,但有時卻覺得這種表演是否必要,有時加強shock的內容,唱好些跳好些演好些,也一定會吸引觀眾,基本觀眾不是變態,不會以欣賞那些玩命表演為目的,記得以前碌樓梯的也是特技演員,就不明51為何要親身上陣。但J+也有很多默默奮鬥的人,只是你們只看到51的,還有51的唱功真的不是好,他的努力只可以說有改善但也談不上好吧。

-------------------------

沒人說51是完人

現在是只是討論跳舞是否僵硬的問題

僵硬是之前的事了,現在他跳舞真的不僵硬,51家反駁還不行嗎?

你連唱功都扯進來,想掐的更過癮一點是不?

123 —_—2007/8/4 12:51:00

荒謬2007-8-4 12:33:00

?

51 的確很勤力和勇敢,我也很佩服他在shock中的難道高表演,但有時卻覺得這種表演是否必要,有時加強shock的內容,唱好些跳好些演好些,也一定會吸 引觀眾,基本觀眾不是變態,不會以欣賞那些玩命表演為目的,記得以前碌樓梯的也是特技演員,就不明51為何要親身上陣。但J+也有很多默默奮鬥的人,只是 你們只看到51的,還有51的唱功真的不是好,他的努力只可以說有改善但也談不上好吧。

==========

不了解LS写这段话的意图,之前并没有谁说51是完人吧?也就讨论下51跳舞是否僵硬而已,你至于那么激动吗

另外,这楼并没有在讨论唱功,想挑唱功的话请去不远的隔壁

124 繁体字2007/8/4 13:02:00

真恶心。。。

125 自从上回2007/8/4 13:11:00

看到244跳的那个DISTANCE的扭腰之后

就对244的舞喜欢上了

残念

我喜欢什么 什么就不来

126 DISTANCE2007/8/4 13:21:00

啊,那段视频我按本来是冲着翅膀穿反衣服去的,没想到啊,眼睛就这样被244吸引了,虽然不算饭,可是真的超级FQ244童鞋的舞啊,不可停止的纯真,天鹅和芬达都很喜欢

127 = =2007/8/4 13:46:00

J家的舞蹈ZENZEN不是我的TYPE,芬达卖的那么好的原因很大一部分要归功于244请的那位编舞,我记得06年初ORICON的某次想学的舞蹈排名,芬达还在前五里面,很不容易,而且天鹅绒的初动也算近年来KK比较高的初动了,说明发片前上MS的宣传效果不错,这是所谓的UWASA不能TAKE AWAY的

128 = =2007/8/4 13:48:00

僵硬是之前的事了,現在他跳舞真的不僵硬,51家反駁還不行嗎?

-----------------------------

说的就是天鹅绒啊。。。

上面也有人说51经过live进步了,有什么好反驳的呢

129 -2007/8/4 13:49:00

本来是在说KK整体的事情,非要搞内斗,何必呢
跳的好跳的差还不是要摆一起跳

130 DISTANCE2007/8/4 13:51:00

单纯觉得这应该是个人喜好风格的问题,比起来确实没什么意思,不过还是期待一下KK的下一支舞曲

131 -.=2007/8/4 13:52:00

=============
只有那一踢很卖力....

132 2007/8/4 13:52:00

= =2007-8-4 13:48:00

说的就是天鹅绒啊。。。

上面也有人说51经过live进步了,有什么好反驳的呢

---------------------

天鹅绒不僵硬

133 只不过2007/8/4 13:53:00

5年一新剧,有必要让这么多人惦记吗?

134 LS2007/8/4 13:56:00

进错楼了 没人惦记 去去去

135 2007/8/4 14:01:00

=============
---------------

啊那一T你看之前这歌的LIVE通常都莫名地卖力

印象中有一次没卖力的刚好收录到这次39的LIVE里

136 2007/8/4 14:01:00

没人惦记

这几天无视他的人真多,那个贴都要进去黑几句才舒服

137 = =2007/8/4 14:01:00

----------------

以前还不觉得,印象最深就是今年跨年

太可笑了!

说到这不得不佩服51和MA,怎么能忍住不喷啊

138 盲目2007/8/4 14:09:00

-----

什么都不了解的人有什么资格说三道四。你去亲眼看过SHOCK吗?有不少光饭,去看ES之前也不理解为什么一定要滚楼梯,只有看了现场、联系了前后的剧情和氛围,才明白那一段的震撼力和必不可少。51在SHOCK上面下的功夫,很多是动作表情台词歌舞场景道具各个细节方面的调整和完善,只有观摩对比了多年的公演,才能体会到那些精妙的变化。眼里就只有高难度特技的你怎么看得到。

J家的确有很多努力的人,包括244。没说他们不努力,没说51有多么好,所有的辩驳只是在说他没有那么差。那个帖子里,有光饭首先出来说51唱功很好吗?本来那种帖子不带他玩,51家的也根本没想去掺和。如果不是某些人先把他拖下水批一顿,后面又怎么会有人出来反驳。反驳也不意味着什么都争第一,只是争个表倒数第一也是BLX?这贴也是,你赞244就赞244,扯51是啥意思。

只看到自家看不到别人家,不了解还指手划脚,到底是谁盲目?

139 = =2007/8/4 14:18:00

你赞244就赞244,扯51是啥意思

难道我进错了,这不是KK的贴

可能你觉得受不了,可我不觉得244跳的比51好这话怎么雷

而且人说的仅仅是天鹅绒这一首。。。

51会跳是公认的,所以才会特别提到天鹅绒,也有人说了他后来绝对有进步

有些O需不需要我为你们单独开赞美HC贴啊?

140 ~~2007/8/4 14:23:00

143 = =2007-8-4 14:18:00

可能你觉得受不了,可我不觉得244跳的比51好这话怎么雷

而且人说的仅仅是天鹅绒这一首。。。

-------------------

51的天鹅绒沒僵硬,51家辩驳不行吗?

141 = =2007/8/4 14:31:00

谁说51僵硬了?复制来看看

说比244硬就是僵硬?

KO确实很硬,硬邦邦的BLX

142 140确定?2007/8/4 14:31:00

我怎么觉得 老被惦记的却是他相方呢 垫脚起来挺顺手

143 --2007/8/4 14:34:00

昨天红一天了,今天继续红='=|||||||||||||||||||||||||||||||

144 盲目2007/8/4 14:34:00

---

是啊,KK的帖就是要比来比去?我觉得51跳得挺好,244也跳得挺好,只是风格不同,但柔软度和节奏上并没有高下,为什么要比?为什么非要一个胜过一个才可以?

从不指望你们能怎么HC51赞扬51,大凡这种说KK的帖,70%以上都在赞244,能够不提51不把他拿来衬托244我们就谢天谢地了

145 = =2007/8/4 14:38:00

我怎么觉得 老被惦记的却是他相方呢 垫脚起来挺顺手

不觉得啊。。。

总的来说51被提到的多,寿司王子不是假的XDD

但被黑多还是244啊,很怪的是寿司的黑贴都能黑到244,最后还专黑他一个555

146 2007/8/4 14:41:00

搞错没有,寿司的黑帖根本就没几个,最后也都讨论剧情了,149楼倒是给个黑244还专黑他一个的来看看?自我感觉真良好,连黑都要争><

147 LS2007/8/4 14:42:00

你真会统计,BLX 送你再适合不过

前一句还象句人话,后一句就是莫名其妙的BLX

不是人人都是你这样的O饭,抠字眼钻牛角尖的,就见不别人表扬51的相方

一句表扬当十句看,过分关注 那叫!

多关注关注表扬51的吧,那才正常!!

148 LS2007/8/4 14:44:00

LS指148L

149 = =2007/8/4 14:49:00

就那个P寿司截图的贴,开始黑的是51,后来就跑到244那去,要不是歪成KKL还不定什么样呢

单纯觉得那贴中个别人很不HD

150 盲目2007/8/4 14:52:00

我说了,你尽管表扬51的相方,你单独HC244的舞蹈多么柔软多么好我绝不多说一句话。

只是请表在赞扬一个人的同时非要说另一个人不好。以上。

151 2007/8/4 14:54:00

134楼,两家争了多少年了还不够?每次前面都在好好的反黑结果最后窝里反,又经不起挑

这么多年两个人都进步这么多两家都没眼睛看的,就喜欢在那算旧账

还不如期待下首舞曲啥风格好了

152 不怕死的说2007/8/4 14:56:00

RID,51的颜,演技,唱功都很一般,舞跳的还可以,有的时候太用力了

153 汗了2007/8/4 14:56:00

拖走51家的,回去刷字幕吧……

这种帖子什么走向不是一开始就明白的吗,

你越反驳越黑你,随他们去说呗……

154 有趣2007/8/4 14:56:00

盲目2007-8-4 14:34:00

---

是啊,KK的帖就是要比来比去?我觉得51跳得挺好,244也跳得挺好,只是风格不同,但柔软度和节奏上并没有高下,为什么要比?为什么非要一个胜过一个才可以?

从不指望你们能怎么HC51赞扬51,大凡这种说KK的帖,70%以上都在赞244,能够不提51不把他拿来衬托244我们就谢天谢地了

-------------------------------------------------------------------------------------

前一段我同意,我觉得拿51和244比是挺没意思的

后一段么,这贴里没觉得51被托出来比舞蹈有多么无辜,没你说的那么委屈,至少最开始是244被人黑编的舞不受欢迎,我想我不用再说下去了吧

155 飘~~2007/8/4 15:00:00

不说一个风格的丫

俩一起跳舞像在跳两个不同物种一样的....

不过能把你跳萌了不就好了嘛.....

156 --2007/8/4 15:00:00

有趣2007-8-4 14:56:00
盲目2007-8-4 14:34:00

---

-------------------------------------------------------------------------------------

前一段我同意,我觉得拿51和244比是挺没意思的

后一段么,这贴里没觉得51被托出来比舞蹈有多么无辜,没你说的那么委屈,至少最开始是244被人黑编的舞不受欢迎,我想我不用再说下去了吧

----------------------------------------------------

你自己好好看看吧,既然是明白人,

最先提天鹅绒不受欢迎那人是想黑244吗?

明显是惯性的要黑KO阿……

后面也没人说天鹅绒的舞不好吧……

157 = =2007/8/4 15:00:00

我说了,你尽管表扬51的相方,你单独HC244的舞蹈多么柔软多么好我绝不多说一句话。

只是请表在赞扬一个人的同时非要说另一个人不好。以上。

--------------------------

没有人说他不好

说244某处比他好一些就等于说他不好,只能说你们把他相方看得太低

158 喷笑2007/8/4 15:01:00

就那个P寿司截图的贴,开始黑的是51,后来就跑到244那去,要不是歪成KKL还不定什么样呢

单纯觉得那贴中个别人很不HD

司儿和姑姑?哈哈哈,那个把姑姑P成244的是KKL啊,首发KKL楼,您怪错人罗~

159 160L2007/8/4 15:04:00

不只是BLX还自恋.....

160 163L2007/8/4 15:06:00

明明大家都在说这个舞编得好,还非要说自家被黑了......

161 = =2007/8/4 15:07:00

162JD错,不是那贴

162 = =2007/8/4 15:09:00

163L2007-8-4 15:06:00
明明大家都在说这个舞编得好,还非要说自家被黑了......
----------------------------
明明我都知道那舞步是244编的是他找人编的,更别说您相仿家了
喷你个自家,BL小人心哦

163 - -2007/8/4 15:13:00

非主流KK饭飘过2007-8-3 22:50:00
天鹅绒的那几次转身恰好是最爱,嘛~~~~
-----------------
不不U是主流

164 ==2007/8/4 15:15:00

BLX?每个人的立场不同看到的BLX也不同,

如果照我看,那唱功帖KO还是在51被踩了N脚之后才出来的呢,

TO还是在路人觉得244唱歌不是J+好的时候就开始群殴了呢,

这帖我也只看到有人只是想反驳一下51的天鹅绒跳得不硬就被狠批了呢。

本来这帖是黑KK的,结果就被你们硬歪成了内讧帖,很得意吗?

165 = =2007/8/4 15:17:00

内讧啊内讧~~

那舞俺超爱的,跳的都很好,现在不跳了也好,反正安安静静地唱照样还是那么帅~~~

166 都撤了吧2007/8/4 15:19:00

以后喜欢51的,FQ51的都到非饭楼去交流

不认为51是各方面最好的,但也不会是各方面最差的

喜欢他的始终会喜欢他,偏见的永远偏见,强扭的瓜不甜

善意的批评接受,恶意的黑无视

光饭不求多,只要精就好

167 OTZ2007/8/4 15:25:00

TO还是在路人觉得244唱歌不是J+好的时候就开始群殴了呢,

===================

群殴?什么眼力?

168 妈呀2007/8/4 15:27:00

上面BLX的几位还烦请您指出来吧到底哪一楼说51各方面最差了啊

LN第一个叉走那人= =

169 ==2007/8/4 15:30:00

ZZ即将发布了……

去刷吧……

别理那些人了……

170 喷LS的ID2007/8/4 15:30:00

这可不是能乱喊的

171 = =2007/8/4 15:31:00

以后喜欢51的,FQ51的都到非饭楼去交流

不认为51是各方面最好的,但也不会是各方面最差的

喜欢他的始终会喜欢他,偏见的永远偏见,强扭的瓜不甜

善意的批评接受,恶意的黑无视

光饭不求多,只要精就好

================

.................

谁也沒说51各方面最差,你如何看出来?

表以为只有你们喜欢51,还要说精不精

172 ==2007/8/4 15:40:00

行行行,你们都喜欢51,喜欢到说岁数大了,跳不动了,

说都这个年纪了,还蹦来蹦去不是很2?像耍猴的一样,

说shock就知道搞一些玩命动作,不知道提高内容。

说天鹅绒51跳得很硬,MF那场更是跳得乱。

知道你们都是后妈了,我们是BLX亲妈可以不?

173 MF2007/8/4 15:49:00

跳的乱是哪来的?总结出来的?BLX出来的?

174 to LS2007/8/4 15:54:00

109L,估计那人不是故意的,就是一时兴起没煞住。

175 2007/8/4 16:05:00

没说所有的团饭不喜欢51

是说某些披着团饭外衣的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录