一见LIVE,误终身...

111100条/页,2页

1 2
您是第5202位读者

楼主 > <2007/8/3 20:29:00

J家人的LIVE可能算不上顶级的

但是对于那种以前从没饭过真人的同学同志们,确实极巨杀伤力

就是因为不小心看到本命团的一个LIVE,彻底被吸引了,从此离正常生活越来越远....

虽然有不少人是因为日剧的缘故喜欢上的

但有米人是因为看了自家团的LIVE 之后彻底喜欢上的咧~~~

其实,到现在还是觉得全团一起跳舞感觉看得最过瘾!

2 精油2007/8/3 20:30:00

SF~~~~~~~~~~

3 = =2007/8/3 20:30:00

举手 KT家一枚

因为看见BC版穿黑色衣服跳GOLD 的KAT-TUN 彻底喜欢上的....

4 LOLI2007/8/3 20:31:00

“但是对于那种以前从没饭过真人的同学同志们”?

是看LIVE饭的,但不是没饭过真人

5 正直的回答2007/8/3 20:31:00

大多数都是看live饭上的吧

6 =w=2007/8/3 20:31:00

舉手...........

如果不是看了live.......我絕對不會飯上這團........

7 太正常了2007/8/3 20:31:00

我一同学的朋友就是被人拉去看了EE一场con后成了彻底的EE饭

不看节目,也不看日剧,只知道要去听con,跟疯子一样

8 = =2007/8/3 20:31:00

我也是看live被偶家那只勾走的。

9 认真的答2007/8/3 20:32:00

04年的撒马力,

萌翻了

10 ....2007/8/3 20:33:00

我一同学的朋友就是被人拉去看了EE一场con后成了彻底的EE饭

-----------------------

那现在怎么办?

11 = =2007/8/3 20:33:00

偶喜欢看全团一起扭....哪怕不整齐

当年在图书馆看自己的LIVE 片段...到最后吸引了周围一群人围观= =

12 - -2007/8/3 20:33:00

我是多拉马饭。。。

13 A团CON2007/8/3 20:33:00

和8团CON

14 不是KT饭2007/8/3 20:34:00

但每次看他们的CON就完全控制不住了

15 = =2007/8/3 20:34:00

当年在图书馆看自己 团 的LIVE 片段...到最后吸引了周围一群人围观= =

自PIA...我扭很难看的= =

16 o2007/8/3 20:34:00

我们班和隔壁班的一群人都是GOLD的LIVE萌上的。。

17 我爱秃子一低头的温柔2007/8/3 20:34:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者

========================================

看ann con开始萌我家两只

我爱秃子一低头的温柔

新人过门

• RP:208
文:77 分:430

18 看了51的月夜2007/8/3 20:35:00

疯了

加上 love me more

爬墙中

19 太正常了2007/8/3 20:35:00

....2007-8-3 20:33:00

那现在怎么办?

--------------

专心学习打工挣钱,准备以后败con中

20 192007/8/3 20:36:00

看过Con之后发现自己回不去了可怜人一只。

21 > <2007/8/3 20:36:00

---------------------------------------

班上一票人是因为BC版本的GOLD

还有一票开始FQ是因为05~06的MUSIC STATION, SHE SAID的开场= =

太拉风,太妖孽了,一群人瞬间HIGH起来了

22 ...2007/8/3 20:36:00

那现在怎么办?

专心学习打工挣钱,准备以后败con中

------------------

那人生还算积极,不错不错

23 =w=2007/8/3 20:37:00

14 A团CON2007-8-3 20:33:00

和8团CON
-------------------------------------
握手.......

24 - -2007/8/3 20:38:00

大部分都是live饭的吧...

25 很多2007/8/3 20:38:00

都是看LIVE饭上的吧

26 ...2007/8/3 20:39:00

举手  这里一个

就是 看了KT出道live的视频才彻底掉进来的 原先对儿子只算一般爱

27 又被封TAT2007/8/3 20:39:00

比较晚饭惭愧...

当年看完海贼帆彻底沦陷= =

对于俺这种之前一直活在二维世界的人那叫一个华丽死人不偿命

又被封TAT

新人过门

• RP:120
文:40 分:230

28 = =2007/8/3 20:40:00

我肤浅,我就是来J家换个偶像派来饭的

29 ~2007/8/3 20:41:00

看剧瞄到儿子

看live彻底史了

30 o2007/8/3 20:41:00

比较晚饭惭愧...

当年看完海贼帆彻底沦陷= =

对于俺这种之前一直活在二维世界的人那叫一个华丽死人不偿命

----------

GOLD的LIVE之后第二排的就是海贼

华丽死人不偿命,的确。。

31 = =2007/8/3 20:41:00

2323条/页,1页

您是第474位读者
====================================================> <2007-8-3 20:36:00

---------------------------------------

排....本来爬别人了..结果又爬回来

32 > <2007/8/3 20:41:00

我是一个被2004年SUMMARY 开场的大屏幕所迷惑的人...

而不是被LIVE...惭愧啊

拜倒在日本先进的声象技术脚下...太华丽了

那个360度的旋转屏幕= =

33 ...2007/8/3 20:42:00

日剧饭

不过还是比较喜欢自家团LIVE的风格

我这种不容易受感染激动的人

看了也会有点兴奋...

其实J家我也就看过SMAP和自家的

34 + +2007/8/3 20:43:00

只要有KT集体跳舞的LIVE,我必HIGH无疑~> <~

35 ..2007/8/3 20:49:00

35 + +2007-8-3 20:43:00

-------------------
ME2

36 2007/8/3 20:49:00

海贼饭上A,看了去年的一亿三千万后爬了EE

37 LOLI2007/8/3 20:51:00

> <2007-8-3 20:41:00

我是一个被2004年SUMMARY 开场的大屏幕所迷惑的人...

===============

同爱

38 ORZ2007/8/3 20:56:00

````````
你的前本命是我现本命
你的现本命是我前本命·
握手吧····

39 2007/8/3 20:59:00

ORZ2007-8-3 20:56:00
````````
你的前本命是我现本命
你的现本命是我前本命·
握手吧····
-----------
真是。。。

40 一样2007/8/3 21:00:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

RID

41 !!!!!!!!!!2007/8/3 21:00:00

看了海贼帆。。。沦陷了。。。

再看出道CON。。。掉坑里了。。。

啊啊啊啊~~~百看不腻!

42 - -2007/8/3 21:00:00

?我本来就是饭真人的,不过还是被自家团的live吸引过来的,不是更有音乐性,不是舞台有多豪华,也不是有什么噱头,只是看着小小舞台上有人真诚的唱歌,搞笑,就像家族一样的气氛,就被感动了。

43 举手2007/8/3 21:03:00

被HAHA和青天霹雳收了

44 KTF2007/8/3 21:04:00

最喜欢的con是《海贼》,整场都超喜欢

最喜欢的一次LIVE是某次歌笑的《SIX SENSE》超级萌,没事的时候就翻出来看看

45 掉进J+2007/8/3 21:04:00

是因为,偶然看到小K 同学的BC上 那首月夜物语

虽然现在本命不是他,但是不否认是他让我掉进J家大坑的

然后03的运动会是彻底贯彻给俺J家是啥概念

46 ORZ2007/8/3 21:05:00

ORZ2007-8-3 20:56:00
````````
你的前本命是我现本命
你的现本命是我前本命·
握手吧····
-----------
真是。。。
----------------
。。。何解?

47 ORZ2007/8/3 21:06:00

47 掉进J+2007-8-3 21:04:00

是因为,偶然看到小K 同学的BC上 那首月夜物语

虽然现在本命不是他,但是不否认是他让我掉进J家大坑的

然后03的运动会是彻底贯彻给俺J家是啥概念

````````

好奇现在哪家?

03运动会贯彻的J家概念是啥?

48 这样的2007/8/3 21:06:00

live的话是分别被summary和ann con拐的

当年看summary我那个震撼啊。。。(对于此前一个从来不看演唱会、不饭真人的人来说)

49 狗肉2007/8/3 21:11:00

-------------------
ME2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
排,我不饭真人的历史就在他们这里终结了

50 2007/8/3 21:13:00

````````
你的前本命是我现本命
你的现本命是我前本命·
握手吧····
-----------
真是。。。
----------------
。。。何解?
——————————————————————————
不管怎么说,就算现在不是本命了,还是时时关注,就是不理解那些原来饭后来anti的

51 -0-2007/8/3 21:15:00

对多拉马完全无感

被海贼一棒子打进J家

至今仍旧多拉马无能,就看完过两部日剧

52 掉进J+2007/8/3 21:16:00

好奇现在哪家?

03运动会贯彻的J家概念是啥?

----------------------------------------------------------------

现在一儿子,这孩子像气球,胖了又瘦瘦了又胖,喜欢麻婆豆腐,盐烤牛舌

就算看了别家好多东西,但是只要看见他03年那样就觉得能像妈一样一辈子跟着他

运动会的休息室和开场 看到J家大家族

尤其震撼俺的是 发光的TAKI,和累的躺在车上唱歌的光一

53 泪排2007/8/3 21:18:00

排,我不饭真人的历史就在他们这里终结了
---------------------
rid

54 ORZ2007/8/3 21:18:00

——————————————————————————
不管怎么说,就算现在不是本命了,还是时时关注,就是不理解那些原来饭后来anti的
········
俺也是···
俺是喜欢244的唱功
在这方面俺是坚定看好244的·
原来饭后来anti的倒没试过啊·
244是副命

55 ...2007/8/3 21:19:00

看了LIVE才真正饭上

我家的LIVE那个有震撼力

56 **2007/8/3 21:19:00

看的第一场演唱会就是ANN~~

一下就倒在KK库下。。那时候还奇怪J家没传说的那么能跑调啊

57 2007/8/3 21:19:00

对多拉马完全无感

被海贼一棒子打进J家

至今仍旧多拉马无能,就看完过两部日剧

不喜欢看日剧

唯一看完整了的就是极道二和野猪。。

58 ORZ2007/8/3 21:20:00

----------------------------------------------------------------

现在一儿子,这孩子像气球,胖了又瘦瘦了又胖,喜欢麻婆豆腐,盐烤牛舌

就算看了别家好多东西,但是只要看见他03年那样就觉得能像妈一样一辈子跟着他

运动会的休息室和开场 看到J家大家族

尤其震撼俺的是 发光的TAKI,和累的躺在车上唱歌的光一

`````````````````````````````

和我一家·?

chu

59 掉进J+2007/8/3 21:24:00

ORZ

和我一家·?

chu

-------------------------------

红豆泥?抱住

60 0RZ2007/8/3 21:26:00

像气球,胖了又瘦瘦了又胖,喜欢麻婆豆腐,盐烤牛舌

```````````

红豆!

踹之·······俺正抱着新杂chu呢·

61 越来越宅2007/8/3 21:28:00

之前对J家完全无感,看了海贼震惊了,明白掉进坑里爬不出来了

62 0RZ2007/8/3 21:29:00

越来越宅2007-8-3 21:28:00

之前对J家完全无感,看了海贼震惊了,明白掉进坑里爬不出来了

````````````

俺不宅

俺干物了

63 back妈2007/8/3 21:31:00

看见了某期BC上做back的认真live的(未来)儿子,就被打进去了

64 - -2007/8/3 21:32:00

--------------------------------------------------

他的体质真的很像气球。。。

65 0RZ2007/8/3 21:33:00

--------------------------------------------------

他的体质真的很像气球。。。

··················

这点像我

亲儿子就是亲儿子

66 如果2007/8/3 21:41:00

不是LIVE

我不會認識他們~~

更不會認識我儿~~

更不會陷得如此之深~~

67 .2007/8/3 21:53:00

最喜欢的一次LIVE是某次歌笑的《SIX SENSE》超级萌,没事的时候就翻出来看看

----------

个人觉得俺儿子最有腔调的live除了SOLO,就是Butterfly和SS

68 六月2007/8/3 21:57:00

A团CON2007-8-3 20:33:00
和8团CON
-------------------------------------
握手.......
当年也同被Summary的360度的旋转屏幕惊到。。。太华丽了,以前完全木法想像么(说到华丽,又想起镜控)
RF出道con也经常翻出来,从很high过渡到最后的温情= =
我果然是con控。。。。汗,看到巨蛋那种壮观的场都会很兴奋/_\

69 = =2007/8/3 22:04:00

244那个SI的清晰版~~~~疯狂了!!!

70 2007/8/3 22:17:00

DBS的一小段剪辑版拐进门

感谢把它放在迅雷上的童鞋

71 ><2007/8/3 22:29:00

39 LOLI2007-8-3 20:51:00

同爱

==============

看剧时只是觉得帅啥的...

看了这个就饭了...就沦陷了...

72 昵称2007/8/3 22:29:00

s...sammary........我是被那气场给SHOCK到了

感叹人家科技水平真高。。。。。。。。

73 !!!2007/8/3 22:44:00

8的CON上,一开始只是比较FQ,

然后看到他唱某歌,就掉进去了

74 --2007/8/3 22:44:00

本来对KT无感

硬是出道CON把俺看的热血沸腾。。。连看了好几遍==

还有SMAP的MIJ。。。镜头扫过观众我就拜倒了 年龄层次差异真大

果然有魅力啊

75 ..2007/8/3 22:47:00

看过海贼,没觉得多华丽

不过自家的live倒是很喜欢很华丽的

76 live最高2007/8/3 22:58:00

看了MS上的six pack后彻底掉坑,又蹦又跳又吼的样子实在太帅><

77 被live虏获的一枚2007/8/3 23:09:00

看到自家团的live后就结束了不饭偶像的历史......再也爬不出去了.....

78 ==2007/8/3 23:10:00

看了N多live都没饭上

却被儿子卷毛狗钢管萌到了

79 那个...2007/8/3 23:33:00

我看SHOCK掉人KK大坑算不算啊?

80 且行且珍惜2007/8/3 23:52:00

日剧饭

不过还是比较喜欢自家团LIVE的风格

我这种不容易受感染激动的人

看了也会有点兴奋...

其实J家我也就看过SMAP和自家的

-------------------------------------------------

81 USO!2007/8/3 23:53:00

81 ==2007-8-3 23:10:00

看了N多live都没饭上

却被儿子卷毛狗钢管萌到了

========================

RID

82 ---2007/8/3 23:59:00

s...sammary........我是被那气场给SHOCK到了

感叹人家科技水平真高。。。。。。。。

排这个

小日本的科技还真是BH

刚看的时候给吓到了

83 --2007/8/4 0:01:00

= =2007-8-3 22:04:00
244那个SI的清晰版~~~~疯狂了!!!
===================================
抓住!能传一个吗?我只有rmvb格式的

84 mj不嫌多2007/8/4 0:01:00

扭一扭腰就把我拐進來了

mj不嫌多

开始8CJ

• RP:2068
文:995 分:5087

85 饿2007/8/4 0:02:00

原来不是喜欢CON,是被高科技俘虏了= =

SUMMARY的屏幕啊

86 未来会怎样2007/8/4 0:02:00

说实话第一次看J+现场是KK的,觉得太好了!!

然后是04SUMMARY,被震倒了,那个12个人的飞天舞彻底让我沦陷了!!

然后是海贼,我成了团饭+A妈一枚……

未来会怎样

开始8CJ

• RP:848
文:342 分:1935

87 -2007/8/4 0:03:00

````````
你的前本命是我现本命
你的现本命是我前本命·
握手吧····
-----------------------------
非你LS的,但是知音啊,和俺一模一样

88 - -2007/8/4 0:03:00

我的比较坎坷.

是当时看小K一个人在歌笑唱AMIGO之前

回放上次袖章一起唱的VTR.

那个VTR里突然就被儿子扭腰的动作SHOCK到了.

那个镜头被我拉着回放了N多遍以后.

饭上了.

89 = =2007/8/4 0:06:00

多好看的live我都是没什么耐性看得= =

不知道为什么,我不喜欢愣愣的看着他们唱歌或者跳舞....

不过当初拐我进来的还是lovexxxx阿....

当时看得时候,看了狂多次

而且还bc的尖叫= =

不过那时候比较好笑得是

我以为视频都是很久以前的事情

所以以为是很久远的了,因此以为他一直就是这个模样

谁知道就是几天前放送的= =

90 SMAP的LIVE2007/8/4 0:12:00

不愧是天团啊~~原来是X饭,是被SMAP拉进J家的

91 |||||2007/8/4 0:13:00

看剧瞄到儿子

看live彻底史了

92 = =2007/8/4 0:59:00

确实!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LIVE杀伤力太大了

93 live大好2007/8/4 1:47:00

对MS SP的啊米狗吸引,之后对summary印象深刻

之后爬到BD mo吧

下到8团几个con

被真心收服了

spirit太经典了, 认为是8目前最好的con,除了人不齐的遗憾

94 ~32007/8/4 1:51:00

====================================

同,当时看的震的鸡皮疙瘩都起来了...

95 LaSviar2007/8/4 1:51:00

俺就是一看Con看得栽进去的

话说还是看电脑银幕的

现场的话,俺不敢想了~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

96 = =2007/8/4 2:06:00

有和我一样看综艺饭上的么= =

我看DB饭上的。。。。。LL进门(最开始看的都是LL倾向的,好找= =)

到现在仍然LL着

不过要说真正被震撼住~还是要看CON 不过我被CON震住以前已经饭上了~

97 竹竿是我2007/8/4 2:11:00

连续几个月听到各种朋友提到海贼帆。。。找来一看

不能回头Orz

竹竿是我

新人过门

• RP:175
  • 马甲锁定
文:46 分:356

98 ==2007/8/4 3:54:00

嗯,j家的还是在舞台上最像个idol,都kirakira的

99 hehe2007/8/4 3:57:00

看到现在自家的没有人跟我一样啊,我是f con开始饭,si con彻底偏了

不过后来就演变成看solo con或者shock的时候期间限定o,看谁的就o谁,来bs我墙头草吧(=3=),看团的时候还是偏

最近比较平衡了,十年效应

100 光听MY2007/8/4 3:57:00

就感情加深好几个指数

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录