A是减肥饿着了么?抓拍偷吃女嘉宾盘子里寿司瞬间

5656条/页,1页

您是第3408位读者

楼主 都说我细心2007/8/3 21:53:00

看。

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/8/3 21:54:00

听说那叫萝卜花。。。。俺和俺娘一起认真确认过了!!

3 XD2007/8/3 21:54:00

.............................

4 噢日子2007/8/3 21:54:00

那根本不是寿司

是姜片吧

5 = =2007/8/3 21:55:00

AO尊无聊

6 人家没偷吃2007/8/3 21:56:00

人家是光明正大的拿起一片姜吃了

7 1682007/8/3 21:56:00

A是减肥饿着了么?抓拍偷吃女嘉宾盘子里寿司瞬间

77条/页,1页

您是第168位读者

8 必填2007/8/3 21:56:00

明明是薑片 清一下口腔

他跟老大 後面又吃了一盤壽司

9 LZ你2007/8/3 21:56:00

没看仔细

老大的手也伸进去了!

干嘛只说我家小卷毛!!

10 ···2007/8/3 21:56:00

AO尊无聊
---------------
傻黑更wl

11 TIARA2007/8/3 21:56:00

我爸是贴心

把姜片拿走啦

12 .2007/8/3 21:56:00

几天不见,俺儿子禸乎乎的手臂咋细成这样了???

13 人家没偷吃2007/8/3 21:57:00

7楼你说这句话就没腻么?挨个贴子话痨,还真是上瘾了啊?

14 ...2007/8/3 21:57:00

可怜的卷毛,还真的在吃萝卜花||||
------------
我都哭了

15 没想法了2007/8/3 21:57:00

人家偷的明明不是寿司,LZ还不够细心

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

16 .2007/8/3 21:58:00

我最讨厌吃姜 TOT

17 TIARA2007/8/3 21:58:00

还是他喜欢吃羌片?

18 LOLI小白JP2007/8/3 21:58:00

哦~~~~白白嫩嫩的小手臂,让我啃啃~~~~

LOLI小白JP

小小BLX

• RP:379
文:172 分:886

19 2007/8/3 21:58:00

我家卷毛还真细心,帮人家把姜片还是萝卜花的捡走了

20 .2007/8/3 21:59:00

TIARA2007-8-3 21:56:00

我爸是贴心

把姜片拿走啦

-----------

................
.........................

倒地抽搐ing~~~~~~~~~~~~~~~

21 噢日子2007/8/3 21:59:00

我想说,那东西蘸酱油吃挺好吃的=? =

22 偶尔爬墙2007/8/3 21:59:00

好可爱,当时别人都停吃了一会儿的时候,看到小红儿还在往嘴里塞,当时就笑喷了,可怜的娃,多久没吃到好吃的东西了……那个嘉宾也太能吃了吧……黑线|||

23 来梦2007/8/3 22:02:00

我爸是贴心

把姜片拿走啦

-----------

................
.........................

倒地抽搐ing~~~~~~~~~~~~~~~

=====

阿姨别抽`~`

我们在家叫妈妈,到外面叫爸爸,高兴时直接叫JINJIN~~

24 来梦2007/8/3 22:04:00

我给我爸做证!

他没偷吃寿司!!

镜头转过来的时候,那个大盘子里寿司一个不少啊

25 ==2007/8/3 22:04:00

我都害怕了 看那女的这么吃

26 蓝 正龙2007/8/3 22:18:00

他和老大丸子一个盘子的

最后一块,他给吃了

27 ><2007/8/3 22:20:00

喷了

我真没看到这镜头

我只看到他在那狂吃 还有小上 orz

吃的我那个美啊 恨不得把女嘉宾的那个也拿给他吃 XD

28 ...2007/8/3 22:20:00

我都害怕了 看那女的这么吃

--------------

你别说 还真有这么能吃的人

我妈碰到过一个

也是个女的 腰细的不得了 比这女的还能吃 是永远吃不饱的那种

不过她还有特异功能... orz

29 ><2007/8/3 22:29:00

26 偶尔爬墙2007-8-3 21:59:00

好可爱,当时别人都停吃了一会儿的时候,看到小红儿还在往嘴里塞,当时就笑喷了,可怜的娃,多久没吃到好吃的东西了……那个嘉宾也太能吃了吧……黑线|||

30 - -2007/8/3 22:31:00

可怜的娃,表减肥了,你一点都不肥......

31 TIARA2007/8/3 22:33:00

我肯定姜给我爸吃了

32 ==2007/8/3 22:34:00

啊偶也好想吃啊

33 搞笑2007/8/3 22:35:00

= =2007-8-3 21:55:00
AO尊无聊
=================
这是XQ!!!闲情!!!哪来的路人,闪一边去!

34 能发出去么?2007/8/3 22:43:00

我就知道大讨论要到今天才能正式展开……。

35 ~~2007/8/3 22:47:00

我也想吃

看那女人,一口一个

口水都下来了

36 = =2007/8/3 23:01:00

人家女嘉宾的寿司是计数的,不能随便乱拿的

A和U2个就抢着吃人家的姜片XDDD,就是摆成花的样子嘛

然后把人家2个寿司盒子里的姜片花都吃光光了~

卷毛边吃还边问丸子:你吃了几个

人家丸子吃得过你嘛,还问||||

37 2007/8/3 23:05:00

------------------------------------

表这么说我儿子,看他这么饿,你就让他吃吧,那姜片不值钱的~

38 = =2007/8/3 23:12:00

=====================

那什么,我J家人门是看果少的,所以养成了个很变态的习惯,就爱看他们吃东西

卷毛吃第一个寿司时候嘴动得那叫一个快XDDDDD

小上也毫8客气,姜片就是他第一个动的手|||卷毛接着拿,那是不甘人后~

39 2007/8/3 23:17:00

那什么,我J家人门是看果少的,所以养成了个很变态的习惯,就爱看他们吃东西

小上也毫8客气,姜片就是他第一个动的手|||卷毛接着拿,那是不甘人后~

-----------------------------------------------------------------------

他好久没碰大米了,今天看见了,好不容易能堂而皇之,不受谴责的吃了,哪能不快?再说旁边还有俩饿狼涅~

至于那姜片,咱就当没看见吧~不过儿啊,就算你偷吃了嘉宾的,妈也不怪你,她都吃这么多了,还不兴咱尝两个??

40 OMG2007/8/3 23:18:00

------------------------------------

-------------------

T娘亲的,说的亲妈的心都碎了 ><

41 OMG2007/8/3 23:19:00

= =2007-8-3 23:12:00

=====================

-------------------

当时我特意倒回去重看的

某人紧跟着Ueda拿的,然后两人还小交流了一下把我Orz的……

42 圆满了~2007/8/4 1:20:00

您是第1774位读者

43 ~2007/8/4 1:48:00

第一个喊“我也要”的也是他

爱吃好呀~~爱吃好~~~XDDDD

44 ==2007/8/4 5:12:00

泪了,儿子表减肥了,

45 吃吧2007/8/4 5:24:00

OMG2007-8-3 23:18:00

===============

吃吧吃吧,想吃就吃,孩子咱不减了,已经很瘦了

46 二胡2007/8/4 5:52:00

我只看他吃了,完全没看那女的……

然后我一直在感慨,不减肥不就结了,至于的嘛,怪可怜的

47 = =2007/8/4 5:56:00

可怜的娃

48 ...2007/8/4 7:34:00

那个应该不是姜,应该是哈密瓜之类的东西。。。
我以前吃过类似的,如果是姜怎么可能弄成花?而且姜有什么吃头。。。

49 东城爱2007/8/4 14:24:00

看节目的时候

小红一直在吃呢

几只也有在吃啊

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

50 ...2007/8/4 14:25:00

那个不是姜,也不是哈密瓜,是墨鱼花

51 要有河蟹之心博爱一切2007/8/4 14:31:00

是木鱼花吧...那个还挺鲜的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录