我日本的朋友看到D杂了,恋人小红的确3连了

26464条/页,3页

1 2 3
您是第9674位读者

201 02007/8/4 0:20:00

有料就摆呗,考古多麻烦?

有料姐姐服务大众嘛。。。

------------

ls是掐点

============

那好吧,是我语气问题。

就这样好了,大家表再纠结,213L也表纠结。自己家争出了对错也单纯觉得没多大意思

202 = =2007/8/4 0:22:00

……2007-8-4 0:18:00

想当年,老AO可是光明正大的自己家LOLI

所以,LOLI一般在XQ没什么说话的机会

果然换代了啊

自圈了,飘走

------------------

拉拉ls的手,同出去了

203 215L2007/8/4 0:23:00

说到这个我就泪。。

一开始没养成整理的好习惯

到后来简直像地狱一样的恐怖

光图片分类就足足弄了3天。。更别提那些翻译和REPO==

204 = =2007/8/4 0:23:00

这位说自己伸手要饭的loli,你赶紧的,把自己给教育进步一点,不然你搁哪个人群里人家都怕你

205 = =2007/8/4 0:23:00

别吵了 = =

今年女装儿子逃掉了,明年他还得乖乖回来,不介意等

206 02007/8/4 0:23:00

老饭庞大的资料库考古起来很恐怖

何况找杂上的也是日文,到时候是不是又要翻译

没翻译的话又说老饭连翻译都不带?

有伺候的义务吗?我们刚饭的时候,就一个劲的搜相关网页

逛上千个BO的补全资料

那时候有什么前辈带啊,

哪个老饭敢说自己没总结整理过资料库

没累死累活的视频分类图片分类

就连要饭他需要的各种软件下了一堆

这些难道不是功课.

===================

这话莫名地听的很爽。话说我现在是边崇拜着御姐(非贬义),边给御姐骂。

算了,就当给家人骂了也没吃啥亏。呵呵。

207 那么2007/8/4 0:24:00

哈欠~反正这贴又没料可8了

顺便掐loli,不行么?

不然你还想8什么?

恋人赏?女装?出来了么?

---------

别掐了 跟LOLI生气没意思

请为别的自家人着想 宁可少说几句吧

208 = =2007/8/4 0:24:00

你不给不就完了吗,谁逼你了?

好好的一个帖子就因为一句话就掐上了,你们自己不觉得,别人看贴觉得很烦!

-------------------

这是我回的第一贴,只是跟你说

张嘴要东西,别人比你更麻烦

说不得了

209 TAT2007/8/4 0:24:00

女装到底是谁???

210 叹气2007/8/4 0:24:00

=

摸摸这位MM,在这里掐你最狠的不是你家的,不过想毁贴罢了,得了,别跟COS耗了,走人吧

211 = =2007/8/4 0:25:00

217L

大多数AO,宁可无营养的HC,也不喜欢掐架TAT

咱们还是喝口茶停停把

212 T T2007/8/4 0:26:00

COS AO掐AO的人的IDOL衰一辈子

213 02007/8/4 0:26:00

215L2007-8-4 0:23:00

说到这个我就泪。。

一开始没养成整理的好习惯

到后来简直像地狱一样的恐怖

光图片分类就足足弄了3天。。更别提那些翻译和REPO==

===============================

我理不了了,图片有很多重复的。每个盘里都有。

REPO跟翻译存的急的都没起名字,要打开才知道内容。

求料招掐,那求下整理东西的法子招不招掐?

招就54我,不招就指点吧

214 2007/8/4 0:26:00

==

215 还得瑟了2007/8/4 0:27:00

叹气2007-8-4 0:24:00

=

摸摸这位MM,在这里掐你最狠的不是你家的,不过想毁贴罢了,得了,别跟COS耗了,走人吧

===========

恩,没错,我们多是cos的,你们都是正理!你们还不知道都是哪家的呢!kao!

216 2007/8/4 0:28:00

您是第6574个读者

217 话说2007/8/4 0:28:00

恩,没错,我们多是cos的,你们都是正理!你们还不知道都是哪家的呢!kao!

==============

LS跟我默念:COS AO掐AO的人的IDOL衰一辈子

218 02007/8/4 0:29:00

=

=========

泪,终于COS的不是我了么?握手。。。我的ID就没换过,翻两下也知道我非COS。还是JD我LOLI吧。。。

219 还得瑟了2007/8/4 0:29:00

==
--------------
恩,拇指给lss

220 = =2007/8/4 0:31:00

我说,这消息到底是真是假啊?

221 穿了2007/8/4 0:31:00

您是第6699位读者
===============
单纯来抱走这个而已。。。

222 = =2007/8/4 0:31:00

这年头的loli真ex,自家的都想掐别提别家的了

223 废话2007/8/4 0:31:00

我说,这消息到底是真是假啊?

=

真的,日本A担好多都开始撒花了

224 02007/8/4 0:32:00

天呐。。。不说了。。。说好不说怎么又说起来了,我没自制力么?

表吵架了。要JD的JD完就算吧。

认为老饭掐LOLI不对劲的,U们让我啊里噶多。不过这里太不河蟹。自己能早停就早停吧。

停吧停吧表争啦!!~~~

225 ......2007/8/4 0:32:00

当个饭就跟资料档案管理员一样的

最有共鸣的就是那软件下一堆

那时候连BOX.fc2怎么用都是自己摸索

226 也来2007/8/4 0:32:00

这年头的loli真ex,自家的都想掐别提别家的了

============

227 我是220L2007/8/4 0:32:00

我理不了了,图片有很多重复的。每个盘里都有。

REPO跟翻译存的急的都没起名字,要打开才知道内容。

求料招掐,那求下整理东西的法子招不招掐?

招就54我,不招就指点吧

目前我都不敢说所有的图片都已经归好类了==

就是最笨的办法,全部集中在一起,一张一张翻着看,然后把修改日期时间相近并且内容相近的放在一个文件夹里==我承认这方法很蠢OTZ...

REPO和翻译就更要仔细看内容归类了。。。恶梦啊恶梦

相比较来说视频是最简单的了

所以现在收东西都是很注意分类存的,不能因为图一时的方便就乱放--

当初整理的时候还不像现在这么多,如果搁现在我早疯了。。

SO,有耐心的话就整理吧……

228 = =2007/8/4 0:33:00

==
恩,拇指给lss
====
下辈子接着衰= =
衰到么法再衰

229 也来2007/8/4 0:35:00

==
恩,拇指给lss
====
下辈子接着衰= =
衰到么法再衰
=
不用下辈子,但凡COS AO掐AO的人的IDOL一辈子都凄惨

230 = =2007/8/4 0:36:00

234 话说2007-8-4 0:28:00

----------------------

我倒觉得真是AO

231 02007/8/4 0:37:00

目前我都不敢说所有的图片都已经归好类了==

就是最笨的办法,全部集中在一起,一张一张翻着看,然后把修改日期时间相近并且内容相近的放在一个文件夹里==我承认这方法很蠢OTZ...

REPO和翻译就更要仔细看内容归类了。。。恶梦啊恶梦

相比较来说视频是最简单的了

所以现在收东西都是很注意分类存的,不能因为图一时的方便就乱放--

当初整理的时候还不像现在这么多,如果搁现在我早疯了。。

SO,有耐心的话就整理吧……

===========================

很好奇一直在回答我问题并且语气SO温柔的是哪位?

是同一位吗?突然感觉好FAMILY。XD。

232 02007/8/4 0:38:00

----------------------

我倒觉得真是AO

------------------

谢谢,我是COS也好是AO也好,先正了这帖要不就干脆沉了他好么?

233 = =2007/8/4 0:38:00

-------------------

起码是三位= =

234 = =2007/8/4 0:39:00

女装如何了

给个话吧

235 02007/8/4 0:41:00

201L. 209L. 215L. 244L

是一个人么?

是就好了,心目中完美的御姐形象(从来不给御姐带贬义,谢谢)

236 02007/8/4 0:43:00

啊,突然没心情了。

虽然COS一下又可以好好玩,不过太BT了。我还是先睡觉吧。。。ORZ

被JD这么久,突然开始错觉自己就是傻黑。。。

237 我是220L2007/8/4 0:43:00

=============

应该还有一位比我还强的。。因为我好多东西都刻了==

诚心说,在XQ这个地方大家说话都比较不留情面,也比较顾忌黑

上面那些说话的我也相信她们是真的AO,因为每个真正的AO都是这么一步步走过来的

所以觉得新饭应该有责任靠自己的力量去了解JIN

只有这样才能算上真正的他的FAN

238 = =2007/8/4 0:44:00

201L. 209L. 215L. 244L

是一个人么?

是就好了,心目中完美的御姐形象(从来不给御姐带贬义,谢谢)

---------------------

不是.

239 2007/8/4 0:49:00

没翻译就猜汉字的日子,真的还满怀念的

240 02007/8/4 0:50:00

我也不是真的伸手就要啊。。。。。。东西也都是自己在收集整理,不然两年就无聊死了。。。

像这样要资料的也不只有我嘛(还是有点小不爽),为什么就我命不好被鉴定成黑捏?郁闷。。。

给个线索也就会去找了。可是掐我发生在线索之前。我没辙啊。。。

好了。。。跟JJ握手。。。.几层的都握一下(就算是掐了我的。)

LOLI我多少受教。谢谢。

241 02007/8/4 0:51:00

啊~~~256L,我也这么干的。不过光看脸就挺幸福了。。。XD

242 花枝乱颤2007/8/4 0:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

243 拇指君2007/8/4 0:54:00

很贴切@

244 2007/8/4 0:56:00

不过我说这里的老饭JJ们,也别一副高高在上的样子,对新人刻薄成这样何必呢?

----------------

老饭之所以很坚定,就是这个过程锻打出来的

老饭又不是新饭的资料搜索器,要问详情,老饭还是愿意讲的

让人上资料,这就有点太过了,谁去给你翻啊?

指不定那边翻了一两个小时抱来,这边都冷的歇黄花菜了

人禸搜索还得花式求一下不是?

245 02007/8/4 0:57:00

260L。我饭他两年了。真是不好意思今天第一被鉴定成LOLI,开始称呼别人JJ。

我现在已经完全逆了。突然有了点新鲜感,算是被掐的积极作用,笑笑~

246 02007/8/4 0:59:00

262 2007-8-4 0:56:00

不过我说这里的老饭JJ们,也别一副高高在上的样子,对新人刻薄成这样何必呢?

----------------

老饭之所以很坚定,就是这个过程锻打出来的

老饭又不是新饭的资料搜索器,要问详情,老饭还是愿意讲的

让人上资料,这就有点太过了,谁去给你翻啊?

指不定那边翻了一两个小时抱来,这边都冷的歇黄花菜了

人禸搜索还得花式求一下不是?

--------------------------------

SORRY,看到大家掐我说的最多的就是这点。

其实不想上的话可以拒绝,我够坚强的HOHO~~~有线索还是会自力更生滴

247 02007/8/4 1:05:00

好啦不能不下了。表在我背后掐我,我会心理不平衡。

睡觉去了。

疾呼:我不是懒虫!~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录