看完KT新SHOP照心得

336100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10647位读者

楼主 老实孩子2007/8/4 7:12:00

1,T1还是一如既往的抽

2,小红瘦了(无比瘦),开怀了,和教主似乎很要好

3,丸子照样一副老实相,鼻子特别大

4,GLHYJ胖了,没以前好看了

5,T2笑得过于夸张,和小红表现得挺亲密(意外)

6,U实在没有任何人买到他的扫给我,SO。。。。。。。。。。。。

2 想看T1的2007/8/4 7:14:00

我对抽风的帅哥有爱~~~~

3 圣代2007/8/4 7:15:00

--------

怒了!

竟敢这样称呼伟大的宇宙的教主!

4 咩胖的那个2007/8/4 7:17:00

叫LOLI好伐,也该换咱家叫他LOLI了,能用这词儿,羡慕A家很久了

5 望楼上2007/8/4 7:18:00

J家又多了一胖子……

6 = =2007/8/4 7:23:00

咩胖的那个2007-8-4 7:17:00
叫LOLI好伐,也该换咱家叫他LOLI了,能用这词儿,羡慕A家很久了
--------------------
叫胖子LOLI不是因为他胖……

7 --2007/8/4 7:26:00

LZ 真是白花花的好宝宝,掐脸TX下

8 这次shop2007/8/4 8:35:00

有M杂的亲民风格

9 = =2007/8/4 8:56:00

GLHYJ胖了也不是一时半会

枉我看CTKT还觉得他瘦了

A胖那发型阿..

10 ?2007/8/4 9:01:00

--------------

还要人冲奶粉擦护臋霜的四税仔硬撑什么LOLI啊...- -

长个七八年再说

11 还是2007/8/4 9:09:00

咩胖的那个2007-8-4 7:17:00
--------------------
接着羡慕吧
偶们还想跟人家比么

12 后妈只想说2007/8/4 9:16:00

2,小红瘦了(无比瘦),开怀了,和教主似乎很要好

----------------------

我对着这个(无比瘦)不知说什么好

13 = =2007/8/4 9:18:00

...

小k再胖,那也是个抽风小13...

14 Catherine2007/8/4 9:20:00

我儿的为什么没有!!!我哭~~

Catherine

开始8CJ

• RP:956
文:347 分:1984

15 cactus2007/8/4 9:20:00

看完后就三感觉

小红没白,更黑了...

教主和小红关系8错

老大最PL

16 Catherine2007/8/4 9:31:00

ls得亲~~有妖精的吗!!给我看看吧!!拜托!!我还没见过!!

Catherine

开始8CJ

17 ^^2007/8/4 9:33:00

= =2007-8-4 9:18:00

...

小k再胖,那也是个抽风小13...

==============

偷笑着排~~~

18 u妈2007/8/4 9:47:00

泪飘……我儿的呢?我儿的呢?

19 >_<2007/8/4 9:48:00

上图,专业点

20 ==2007/8/4 9:49:00

死光头 怎么又8上我儿了

21 =w=2007/8/4 9:54:00

ms教主跟A關係很不錯嘛...= =

22 必填2007/8/4 9:55:00

小红瘦了(无比瘦)

23 为什么不HD2007/8/4 9:56:00

的上图

还没看到全图的人,一只T_T

24 jenny2007/8/4 9:57:00

有看过的给我看看我儿的吧~~~~

jenny

开始8CJ

• RP:2040
文:942 分:4905

25 >_<2007/8/4 9:58:00

必填2007-8-4 9:55:00
小红瘦了(无比瘦)
====================
心疼

26 ==2007/8/4 9:59:00

ktr有

27 @_@2007/8/4 10:04:00

没有ktr号的人,

我想看老大。

28 天黑团一号团饭2007/8/4 10:14:00

多谢指路KTR的

看到丸子昨天的日记

XDDDDDDDDDDDDDD

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

29 山田小妈2007/8/4 10:15:00

就爱我儿胖时模样,

吃好喝好养好精神演DBS。

山田小妈

开始8CJ

• RP:3994
文:1698 分:9106

30 Catherine2007/8/4 10:20:00

刚到星空看完图~~除了圣的少点其他的都满全的~~

喷死我了~!!我的妖精真是美~~

Catherine

开始8CJ

31 ==2007/8/4 10:26:00

多谢指路KTR的

看到丸子昨天的日记

------------------------------

丸子说啥了

32 ......2007/8/4 10:29:00

U真的好美

33 ......2007/8/4 10:32:00

多谢指路KTR的

看到丸子昨天的日记

------------------------------

丸子说啥了

----

說在路上遇上小紅~聊了5分鐘

34 = =2007/8/4 10:35:00

别再心得心得的了

别人的心得都是有参考价值的

LZ的为什么都是些总结

35 钻石心一枚2007/8/4 10:35:00

圣代2007-8-4 7:15:00

--------

怒了!

竟敢这样称呼伟大的宇宙的教主!

--------

圣代真可爱~~

钻石心一枚

小小BLX

• RP:475
文:179 分:1008

36 看完了~2007/8/4 10:36:00

我都想哭了~A怎么那么像农民呀!同样都是格子(又是格子!)就他穿的那件最怪

整体一看简直就一农民!

37 土包子2007/8/4 10:40:00

我都想哭了~A怎么那么像农民呀!同样都是格子(又是格子!)就他穿的那件最怪

整体一看简直就一农民!

=======

RID一边待着去~

你不知道我儿娘家是关8么?他那件可是乡下最最流行的格子,知道不?J家青年农民们都抢着穿呐

38 @_@2007/8/4 10:41:00

說在路上遇上小紅~聊了5分鐘

--------------

倒塌,丸子啊。。。。。

39 天黑团一号团饭2007/8/4 10:44:00

已经昏死过去无数次了....

小图都这样了大图估计要打强心针了XDDD

等大图啊~~T________T

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

40 - -2007/8/4 10:46:00

39 土包子2007-8-4 10:40:00

整体一看简直就一农民!

=======

RID一边待着去~

你不知道我儿娘家是关8么?他那件可是乡下最最流行的格子,知道不?J家青年农民们都抢着穿呐

---------------------------------------------------------------------------

阿红 卡臋村最具有乡土气息村民之二,?由于受教育程度不高,为人比较愚笨,但做农活很有一手,对人也相当热情,和阿梨轮流争当红旗标兵.

--------------------摘自XQ06暑期三下乡活动《爱生活,爱农民,欢迎来到卡臋村》

41 --2007/8/4 10:47:00

整体一看简直就一农民!

============================================

排!

那又黑又土不是农民是什么?

这胖子回来后真是越来越懒的打扮了!

42 = =2007/8/4 10:47:00

农民多可爱啊多可爱,嘿嘿

43 XD2007/8/4 10:50:00

卷毛LOLI农民像,有爱

44 ...2007/8/4 10:52:00

小loli的那头小卷毛也不知在哪个村头烫的~

45 ==2007/8/4 10:53:00

我到觉得A瘦了 但没有ctkt里显瘦 头发眉毛没弄好 脸色和眼袋明显 他真该想想办法了

46 ==2007/8/4 10:54:00

整体一看简直就一农民!

---------------------------------------------------------------------

哟,看把你激动的,总算逮到个机会给你表演了是吧。

去去去,回家哭自己去,别吵我们。

农民小红kawai~~~

47 2007/8/4 10:54:00

...2007-8-4 10:52:00
小loli的那头小卷毛也不知在哪个村头烫的~
=============================
赛亚小村...

48 = =2007/8/4 10:55:00

想看小上的..................

49 红妈2007/8/4 10:56:00

常黑我家的那家盛产傻黑。。。。

50 嗯啊2007/8/4 10:56:00

==2007-8-4 10:53:00

我到觉得A瘦了 但没有ctkt里显瘦 头发眉毛没弄好 脸色和眼袋明显 他真该想想办法了

----------------------------

哈,个破小孩就这样啦,妈妈们对他的眼袋都看出爱来了,脸色没有不好,是黑啦....

LOLI最近喜欢乡土气息的东西^_^y

51 ==2007/8/4 10:57:00

k状态挺好的 说他胖了一定不是k家的

比前一段瘦好多 看ctkt里那小脸

有几张照的很心水 恍惚几年前一样

52 ...2007/8/4 10:57:00

常黑我家的那家盛产傻黑。。。。

============

错了,是盛产下贱黑,不惜装疯卖傻都要来黑一把,脸表。

53 HD指路2007/8/4 10:58:00

星空有

54 天黑团一号团饭2007/8/4 10:58:00

没号的找人问着看吧= =

人家也是辛苦找到的不好随便转出来

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

55 ...2007/8/4 10:59:00

其实我很好奇给a提意见的是哪家?贴贴都对他那么有爱!真是让人感动~~

56 ...2007/8/4 11:00:00

其实我很好奇给a提意见的是哪家?贴贴都对他那么有爱!真是让人感动~~

===============

撞了,同学。

MJ

57 jazz2007/8/4 11:01:00

==================

这贴给好多人提了意见,你就看得到A

果然是目中无他人的AO

jazz

弱弱地

• RP:587
文:267 分:1372

58 = =2007/8/4 11:01:00

...2007-8-4 11:00:00

撞了,同学。

MJ

-------------

非你ls。。没事 ,看起来都是一家的。。。

59 六味地黄丸2007/8/4 11:06:00

整体一看简直就一农民!

=======

RID一边待着去~

---------------------------------------------------------------------------

阿红 卡臋村最具有乡土气息村民之二,?由于受教育程度不高,为人比较愚笨,但做农活很有一手,对人也相当热情,和阿梨轮流争当红旗标兵.

--------------------摘自XQ06暑期三下乡活动《爱生活,爱农民,欢迎来到卡臋村》

--------------------------------------

排,对地味阿红很有爱

60 ==2007/8/4 11:09:00

-----------------------------

亲妈都没意见,路人哪能嘎热情拉,天热不用正义路人供热

61 -2007/8/4 11:11:00

==================

这贴给好多人提了意见,你就看得到A

果然是目中无他人的AO

AO眼中当然只有A,果然是傻黑

62 老实孩子2007/8/4 11:12:00

小红这次SHOP照不错呀,没大家说得那么惨吧

有几张还蛮好看的

63 我看了SN2007/8/4 11:13:00

小卷毛君,请把你的格子衬衫们继续当P帘子用,别再往身上穿了!!

64 红饼2007/8/4 11:14:00

老实孩子2007-8-4 11:12:00

有几张还蛮好看的

----------------------------

哈,她们说不好就不好嘛,反正AO疼AO花钱买

我看着很有爱来着

KT其他也拍得好,丸子哥哥的好看!

65 我看了SN2007/8/4 11:15:00

有几张还蛮好看的

你看到说惨的是黑和TX黑

66 表白2007/8/4 11:15:00

妖精老大果然漂亮

我儿那头卷毛挺好的,比以前清爽多了,没觉得ls说的脸色精神不好

67 2007/8/4 11:16:00

哎?但是这次的SHOP我很喜欢啊~

到底还是有爱没有爱的问题八~~

68 = =2007/8/4 11:18:00

有几张还蛮好看的

=====

不会吧?

亲妈和别人眼里看到的就是不一样

村姑红的照片每张照得都好看啊

69 -.,-2007/8/4 11:20:00

= =2007-8-4 11:18:00

有几张还蛮好看的

=====

不会吧?

亲妈和别人眼里看到的就是不一样

村姑红的照片每张照得都好看啊

======================

噗,有爱和没爱和有点点爱的区别

><,反正妈妈们喜欢就可以啦

70 不准黑2007/8/4 11:20:00

坦言我A挺残的

那头发

那肤色

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

71 小红2007/8/4 11:22:00

脸色不好

72 非KO2007/8/4 11:22:00

-----------------------------------------

觉得他比节目上看瘦了,还是比较喜欢瘦点的GLJ

73 -.,-2007/8/4 11:22:00

不准黑2007-8-4 11:20:00

坦言我A挺残的

那头发

那肤色

嘛.......LOLI要桑心了,你不带这么打击他的- -

74 阿门2007/8/4 11:24:00

他是黑,不是脸色不好........

75 ↑请填写昵称2007/8/4 11:26:00

刚看完小红的大图

眼角的线条,一个字 赞

说眼带桃花????? 没有更好的想法了

76 ==2007/8/4 11:26:00

他是黑,不是脸色不好........
====
很多人都把眼袋往脸色上归<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

77 ==2007/8/4 11:27:00

各妈上点照片吧

78 =0=2007/8/4 11:27:00

也就是没睡好?

79 不准黑2007/8/4 11:29:00

我们要实事求是

爱就得接受他的一切

他不是黑是黄

头发也没有处理好

卷的挺尴尬的.

不准黑

相当8CJ

80 ==2007/8/4 11:29:00

k状态挺好的 说他胖了一定不是k家的

比前一段瘦好多 看ctkt里那小脸

有几张照的很心水 恍惚几年前一样

============

k歪歪那张 真的挺好看

81 心得2007/8/4 11:30:00

丸子是合照王 大家都喜欢丸子><

82 = =2007/8/4 11:30:00

老大啊老大

83 阿门2007/8/4 11:31:00

不准黑2007-8-4 11:29:00

我们要实事求是

爱就得接受他的一切

他不是黑是黄

头发也没有处理好

卷的挺尴尬的.

===================

回你一句

表太主观

爱他确实接受他的一切,不过我么觉得不好,谢了

你这个人真的很烦,表太上帝了,88

表再在这里说小红的问题了

84 A2007/8/4 11:34:00

觉得他那头发像刚刚剪好的? 不大自然

85 ==2007/8/4 11:34:00

AO现在就这样 一点不能实事求是 无论是客观的无恶意的评论都要反驳一下

86 ko2007/8/4 11:34:00

非KO2007-8-4 11:22:00

-----------------------------------------

觉得他比节目上看瘦了,还是比较喜欢瘦点的GLJ

------------------------------------------

恩 其实希望他胖点 看着安心

87 = =2007/8/4 11:35:00

AO现在就这样 一点不能实事求是 无论是客观的无恶意的评论都要反驳一下

=======

抱着我家村姑翻白眼ING

88 ==2007/8/4 11:35:00

k歪歪那张 真的挺好看

==============

这次细节搭配也挺好的

项链 马甲上的徽章都不错

89 不准黑2007/8/4 11:36:00

你们就不能诚实点吗?

这次shop外貌状态的确有点不好

也不用如此

你们喜欢包容就包容啊

我只是说出自己的观点而已

这都要反驳

你到底是爱他还是zhan_you他?

请思索

不准黑

相当8CJ

90 嗯啊2007/8/4 11:37:00

==2007-8-4 11:34:00

--------------------------------

AO为什么要和路人事实求是?都说了是有爱和没爱的区别

上面和气的AO我看见不少,笑

难道本身没觉得有什么,路人JW了两句就要和她们事实求是么..?

大家都有大家的看法,你们要在这里发表意见,AO就有资格反驳

大家彼此彼此呗

91 = =2007/8/4 11:37:00

你们就不能诚实点吗?

状态的确有点不好

也不用如此

你们喜欢包容就包容啊

这都要反驳

请思索

=======

继续抱着村姑红翻白眼ING

他最后两句说的是啥?我怎么没听好有啥内部联系

92 请问2007/8/4 11:38:00

BZH同志能不能表每次把贴歪到A这边,可以吗?

93 嗯啊2007/8/4 11:39:00

不准黑2007-8-4 11:36:00

你们就不能诚实点吗?

这次shop外貌状态的确有点不好

也不用如此

你们喜欢包容就包容啊

这都要反驳

请思索

你算哪颗葱?你让AO思索AO就要思索?

AO爱还是zhan_you你又知道了?

AO不阻止你觉得不好,你为什么一而再再二三在这里让AO看清楚?

笑,大家都不是白痴,心里有数,所以你也表来管别人怎么想了

94 不准黑2007/8/4 11:39:00

时我发表意见

你们反驳

我就不行

爱的太不真实了.

不准黑

相当8CJ

95 嗯啊2007/8/4 11:40:00

请问2007-8-4 11:38:00
BZH同志能不能表每次把贴歪到A这边,可以吗?
================================
她总爱以自己的观点去揣测别人
摊手,敢情这世界上只有她是爱,人家都不懂

96 ~~2007/8/4 11:40:00

你们就不能诚实点吗?

状态的确有点不好

也不用如此

你们喜欢包容就包容啊

这都要反驳

请思索

-------------

每次看到BZHmm的请思索都忍不住喷

97 准备打开钱包2007/8/4 11:40:00

明明好看却非要AO承认不好看,还美其名曰实事求是确实有点过分啊

98 嗯啊2007/8/4 11:42:00

不准黑2007-8-4 11:39:00

时我发表意见

你们反驳

我就不行

爱的太不真实了.

===================

嗯啊,你爱得最真

你什么时候开始饭的?

小红的状态起伏你能说出多少所以然?

再者,你真的表太自以为是了,你可以说他不好,你的主观问题

但表指责别人爱的方式

99 -2007/8/4 11:42:00

好看不好看AO都买了不少,儿子有钱拿是正经,其他都是扯淡

再怎么说他残,说他状态不好,他的SHOP就是出的快

100 ==2007/8/4 11:42:00

各家妈把照的最好看的那张弄上来看看呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

336100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录