看完KT新SHOP照心得

33636条/页,4页

1 2 3 4
您是第10648位读者

301 OMG2007/8/4 14:44:00

对饭群我不管不顾本就这样 只是现在表露无疑了

对idol:

我并没有恶意的营造对于他的不真的形象

也没有诋毁他

再次申明我对他的爱不多不少刚刚好

=======

好吧,这次真的可以停了。

不是一路人,不说一路话。

我们的爱都是给多了的,几乎给了全部。所以没办法不多不少

我们也都在乎这个群体,认为既然是其中的一员就有必要负起点责任

BZH可以安歇了。我们的争吵只是误会罢了。立场不同所以观点不同,这很正常

302 ^^2007/8/4 14:44:00

原来BZH大学没毕业……现在考上大学算什么本事,也值得说

303 ——2007/8/4 14:47:00

你看看扮演受害者的是谁?

象我黑了她们的天黑了她们的地似的进攻.

我做的只是防守

既然如此

我们的确难以言和

你继续带着你的书本

我也相信我能考上大学包括以后踏人社么不需要你带来的这些所谓的课本知识.

---------------------------------------------------------------

昏,连大学还没上呢,我错了,怎么跟一没发育完的未成年唐僧较上劲了~真的,建议你表考大学了,大学里面的教授学究的很,天天研究课本,你既然不需要,就不用花那冤枉钱了~学费挺贵的~~

304 不准黑2007/8/4 14:50:00

是很难言同

除了攻击还会什么?

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

305 白昼不甲醇2007/8/4 14:50:00

从没想过和傻黑言和。

掐架果然适合培养睡意。

啊……睡午觉去了。

306 ——2007/8/4 14:51:00

原来BZH大学没毕业……现在考上大学算什么本事,也值得说
------------------------------------------------
连大学还没上呢,不过现在就开始鄙视课本,好像早了点~

307 不准黑2007/8/4 14:53:00

无话可说

又是如此

每次掐到后面都以这样的言语收场

自我感觉良好的以为自己是万能的

只一句话就瀑露了你rp惨淡

不准黑

相当8CJ

308 ^^2007/8/4 14:54:00

回家看书吧,再鄙视课本也得靠它考大学啊。没学历没本事光会饭IDOL讲歪理有什么用

309 不准黑2007/8/4 14:57:00

的确你总结的一点也没错.

光为idol所谓的反黑一点用都没有.

但是你们就是如此愿意

还一厢情愿

不准黑

相当8CJ

310 ——2007/8/4 15:00:00

的确你总结的一点也没错.

光为idol所谓的反黑一点用都没有.

但是你们就是如此愿意

还一厢情愿

----------------------------------

这话讲的,很多人大学毕业了,工作找好了,过个周末,热血一把很正常~~~

不像高中初中生,这么个过法,常被称为“不务正业”

311 OMG2007/8/4 15:00:00

同学,爱的不多不少刚刚好的家伙就表来教训我们这些爱的多很多的人了好吗?

你还没有资格啊。还是省省HC自己的去吧

这个饭群你表了我们还是要的

312 没看2007/8/4 15:04:00

有AK合照么,想看

313 ~~2007/8/4 16:42:00

掰回来~

话说这次小红的库子有点失水准啊~还是照片看上去的问题?

LN是牛仔库控

314 2007/8/4 16:49:00

我家小K胖了还是比一些人脂肪率低着呢

不劳各位费心啊

315 不准黑2007/8/4 16:49:00

..

不准黑

相当8CJ

316 镶边何苦为难镶边2007/8/4 17:05:00

您是第7400个读者

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

317 ><2007/8/4 17:55:00

您是第7674位读者

....别家的....

大家不吵了...继续上图吧...很心水这次shop照~^^

318 --2007/8/4 18:01:00

LS,这贴废了,自力更生吧

319 = =2007/8/4 18:05:00

被BZH DD EX到了。。 刚才看了个BO? 我还说啥事情呢 原来是这个啊。。

爬去上日语课? 走前亲口卷毛君 》/////////////《 太口爱鸟~~~~?

320 T.T2007/8/4 18:34:00

AO又来拉小k来转移视线了,真受不了,眼里只有KIZUNA
——————————————————————————————————
狠排。。。每次小k都残着来吓唬kizuna家的妈们。。。真是不好意思
我家一直就残。。。不劳惦记了
臭小孩每次都招那么多人暗恋///
照片收得比妈我还多呢/////

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33636条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录