求8今日握手会

34444条/页,4页

1 2 3 4
您是第10052位读者

301 ==2007/8/4 17:23:00

291 ...2007-8-4 17:16:00

哈哈,? 难得在XQ说话,? 摸摸被TX的各位...

以后请叫我蓝色上帝SAMA

===========

果然泡菜爱出JP

呵呵 这没有您家欧巴

你哪来哪走 还真是够JIAN

赖着不走啊 没什么TX不TX的

所谓XQ不都是闲人啊 呵呵

你也不过是大家解闷的笑料而已

呵呵 不过我实在不想在我儿子的帖子里看见你

我今天想心疼他们 懒得理你 赶紧走吧 再不走 就太JIAN了

没什么赶不赶人 你自己都不看帖子DT进来了 还怕人赶啊 笑 真是JP

302 - -2007/8/4 17:28:00

...2007-8-4 17:23:00

飘回来再说一句

这位如果是泡菜MM今天来这找碴还是做了一番功课的,噗

精神可嘉.

但如果是双担

那就真够EX的了= =

-------------

那我也再来一句,? 亚洲的国家里俺最厌恶泡菜国,? 所以J家这次跟泡菜挣得头破血流,? 还是在自家地盘,? 才真是EX到我了...

——————————————

哟,都走了还特地赶回来撇清关系,做泡菜饭就这么丢了你上帝SAMA的面子了么

303 - -2007/8/4 17:28:00

那我也再来一句,? 亚洲的国家里俺最厌恶泡菜国,? 所以J家这次跟泡菜挣得头破血流,? 还是在自家地盘,? 才真是EX到我了...

==============================================

是J家跟泡菜争得头破血流么?这个很泡菜饭逻辑哎`````````老是以为赢了平成7就好像赢了整个事务所```

如果是你觉得小孩子可以代表整个J了,那么不敢,你抬举了~

304 = =2007/8/4 17:31:00

原来JP是泡菜,所以才连N团不是爷爷管都不知道...看那有堆伪学术就觉得好笑...

305 ==2007/8/4 17:31:00

...2007-8-4 17:19:00

最后一句,? TO293...

饭IDOL的,? 哪个不是在DT.........

走了,? U们继续BLX吧

=============

饭IDOL是都在倒贴

那也都是认准门了 倒贴啊

和着MM就是那种什么人都DT的人

那我们真是要可怜你了 你就着身价 什么人都DT

还真是廉价 呵呵 您走好 可别回来了 我家孩子明天还有握手会呢

您家欧巴 岁数大 我家孩子都还小 本来就是想进来心疼心疼的

本来想单纯心疼孩子 说说爷爷 太用孩子了 出来个这么JP的

306 YUTO妈2007/8/4 17:32:00

= =2007-8-4 17:31:00
原来JP是泡菜,所以才连N团不是爷爷管都不知道...看那有堆伪学术就觉得好笑...
=====================
不过我们还是该表彰人家一下吧...
人家好歹还专门去做了点功课

307 ...2007/8/4 17:33:00

哟,都走了还特地赶回来撇清关系,做泡菜饭就这么丢了你上帝SAMA的面子了么

------------------

听过什么叫恨铁不成钢么,? 作为前辈饭,? 看看现在的后辈的样子,? 这就是在给J家丢脸...糟蹋前辈们辛苦打下的基础

308 ...2007/8/4 17:38:00

=====================
不过我们还是该表彰人家一下吧...
人家好歹还专门去做了点功课
-----------------
N是景子的,? 景子背后是谁...
所以你真的是YOTU妈,? 再往上的就不了解了吧
这回真走了,? 也不用再JD我,?? 不过如果你们非要JD了才舒坦,? 那就自由地..............................

309 暗恋bd2007/8/4 17:39:00

听过什么叫恨铁不成钢么,? 作为前辈饭,? 看看现在的后辈的样子,? 这就是在给J家丢脸...糟蹋前辈们辛苦打下的基础

-----------------------------------------------------------------------------

丢脸:

我在街上啃鸡腿被刚认识不久的男朋友看见很丢脸

我在街上啃鸡腿被刚认识不久的男朋友看见很丢脸现在不好意思见他怎么办........
总是回忆过去丢脸的往事~!
为什么我总是无缘无故想起以前做过的丢脸事,我所说的丢脸事不是什么坏事,而是一些给人当做笑柄的和自己觉的没有面子的事~!
最佳答案
改变自己的潜意识。换个想法,多想自己成功的方面,以前的成就 ,和以前和别人在一起的开心快乐时刻;在有就是行动,从那里跌倒就从那里爬起来,把自己所担心的用行动去化解掉。曾经的失败经验告诉我,那样做是不行的,我真是感谢上次的事情,他让我下次不在那样做,让我离我有效的做事更加的靠近了,我好开心;你要告诉自己:“我是最好的,我是最棒的~,只有成功,没有失败~,愿你更加成功

310 ...2007/8/4 17:40:00

黑线 YOTU妈是哪家妈.....

311 32O2007/8/4 17:40:00

まだ?U!消えろ!クソ。

32O

开始8CJ

• RP:1455
文:645 分:3397

312 大姐2007/8/4 17:41:00

听过什么叫恨铁不成钢么,? 作为前辈饭,? 看看现在的后辈的样子,? 这就是在给J家丢脸...糟蹋前辈们辛苦打下的基础================================================

gogogogogo````````````````别说的这么有爱,你不是跳的很开心

没人糟蹋你~一出来就红的团也没几个,小孩子才混了多久阿,才拿了多少重头资源,你要他们红成什么样

你现实不啦。看你对我们家的团期待度这么高,莫不成是台版F4家的?要我们瞬间红遍大江南北````````这个有难度也~

313 暗恋bd2007/8/4 17:41:00

----------------------------

http://hi.baidu.com/dacia/blog/item/46e2203f363301ee55e72347.html

WANGWANG

314 =V=2007/8/4 17:42:00

><~小孩们辛苦哇~阿姨给揉揉手,我的32啊><~

315 暗恋bd2007/8/4 17:43:00

><~小孩们辛苦哇~阿姨给揉揉手,我的32啊><~

------------------------

我才辛苦。还要BD解答- -8握手会的重开个贴吧

316 YUTO妈2007/8/4 17:43:00

http://hi.baidu.com/dacia/blog/item/46e2203f363301ee55e72347.html

WANGWANG

=======

LS别乱COS...那个不是我的....

话说LLS你黑线什么? 都说了是YUTO妈了...在这贴我敢认别的儿子么

317 和你对称猜我哪家2007/8/4 17:44:00

所以你真的是YOTU妈,? 再往上的就不了解了吧
这回真走了,? 也不用再JD我,?? 不过如果你们非要JD了才舒坦,? 那就自由地..............................
-------------------------------------------------------------------------------
我还真不是YOTU妈XDDD
原来搞半天兰色上帝是J家高层的亲属OR小蜜?跟爷爷熟不?爷爷功力可好?帮我慰问下他,我很感激他创造世界的J家出来XDDD

318 暗恋bd2007/8/4 17:44:00

话说LLS你黑线什么? 都说了是YUTO妈了...在这贴我敢认别的儿子么

MM你搞错对象了- -JP拼错了。我和LS顺水推舟而已- -

319 - -2007/8/4 17:45:00

...2007-8-4 17:33:00

————————————————————————

泡菜饭你就别COS前辈饭了,先问问哪家前辈饭们愿意收你吧,还有,再要拉前辈出来垫背的麻烦先做好准备工作

320 ==2007/8/4 17:47:00

310 ...2007-8-4 17:33:00

===============

您快歇歇吧 我还真没看见人前辈家的饭 怎么今天就出了这么个“前辈饭” 您饭哪家啊 胡搅蛮缠一番 还不走

什么前辈饭 这里面有几个不是兼着都饭前辈的 你快歇歇吧 想黑我儿子 您需要在学习

您也不用装前辈饭了 泡菜饭 就泡菜饭 还前辈饭 真受不了...泡菜饭又不可耻

糟蹋不糟蹋用不着你来说 人家爷爷都没发话呢 前辈都没说 你是那根葱啊 还“前辈饭” 你真有脸说....佩服

还有 我今天很有时间和你这吵架也好 说前辈也好 大家都是解闷的互相调戏 别出去说什么我把XQ人TX了 ZENZEN没有? 我这是很闲 所以和你说的说的 话说回来 TX起你来 我也觉得很有意思 笑~~~~

321 YUTO妈2007/8/4 17:49:00

暗恋bd2007-8-4 17:44:00

MM你搞错对象了- -JP拼错了。我和LS顺水推舟而已- -

====

啊~ 对不起..看太快了点...

322 暗恋bd2007/8/4 17:50:00

wish iron could turn into steel at once;(fig) set a high demand on somebody in the hope that he will improve
比喻对人抱着很大的希望,恨他不长进

这种爱有时候是以恨的形式表现的,这是“恨铁不成钢”的恨,不是“仇恨”

323 暗恋bd2007/8/4 17:50:00

常说恨铁不成钢,铁怎样能变钢?

炼钢
根据所炼钢种的要求把生铁中的含碳量去除到规定范围,并使其它元素的含量减少或增加到规定范围的过程。简单地说,是对生铁降碳、去硫磷、调硅锰含量的过程。这一过程基本上是一个氧化过程,是用不同来源的氧(如空气中的氧、纯氧气、铁矿石中的氧)来氧化铁水中的碳、硅、锰等元素。化学反应主要是:

2FeO+Si 2Fe+SiO2

FeO+Mn Fe+MnO

反应生成的一氧化碳很容易从铁水排至炉气中而被除掉。生成的二氧化硅、氧化锰、氧化亚铁互相作用成为炉渣浮在钢水面上。生铁中硫、磷这两种元素在一般情况下对钢是有害的,在炼钢过程中必须尽可能除去。在炼钢炉中加人石灰(CaO),可以去除硫、磷:

2P+5FeO+3CaO 5Fe+Ca2(PO4)2(人渣)

在使碳等元素降到规定范围后,钢水中仍含有大量的氧,是有害的杂质,使钢塑性变坏,轧制时易产生裂纹。故炼钢的最后阶段必须加人月兑氧剂(例如锰铁、硅铁和铝等),以除去钢液中多余的氧:

Mn+FeO MnO+Fe

Si+2FeO SiO2+2Fe

Al+3FeO Al2O3+3Fe

同时调整好钢液的成分和温度,达到要求可出钢,把钢水铸成钢锭。

炼钢的方法主要有转炉、电炉和平炉三种。平炉炼钢的主要特点是可搭用较多的废钢(可搭用钢铁料的20~50%的废钢),原料适应性强,但冶炼时间多。我国目前主要采用平炉炼钢。转炉炼钢广泛采用氧气顶吹转炉(见图),生产速度快(1座300吨的转炉吹炼时间不到20分钟,包括辅助时间不超过1小时,而300吨平炉炼1炉钢要7个小时),品种多、质量好,可炼普通钢,也可炼合金钢。电炉炼钢是用电能作热源进行冶炼。可以炼制化学工业需要的不锈耐酸钢,电子工业需要的高牌号硅钢、纯铁,航空工业需要的滚珠钢、耐热钢,机械工业用轴承钢、高速切削工具钢,仪表工业需要的精密合金等.

324 YUTO妈2007/8/4 17:52:00

================

我很好奇你家那前辈团给我们家平成打了多少基础

325 ==2007/8/4 17:55:00

YUTO妈2007-8-4 17:52:00

你猜这泡菜饭他回说谁? 我压一毛钱是KT...

326 = ̄=2007/8/4 17:57:00

------

笑.您还真不知道J家高层的内斗

我晚饭都吃过了姑娘您怎么还没走

327 YUTO妈2007/8/4 17:58:00

==2007-8-4 17:55:00
YUTO妈2007-8-4 17:52:00

你猜这泡菜饭他回说谁? 我压一毛钱是KT...

===============

我压两毛钱猜那是之前说要出道的YSI...

328 YUTO妈2007/8/4 17:58:00

= ̄=2007-8-4 17:57:00

------

笑.您还真不知道J家高层的内斗

我晚饭都吃过了姑娘您怎么还没走

========

事实证明...上帝不需要吃饭

329 站着说话腰还疼2007/8/4 18:00:00

我压两毛钱猜那是之前说要出道的YSI

==============

一边剔牙一边排

我压32个芋头

站着说话腰还疼

开始8CJ

• RP:2688
文:1174 分:6200

330 = =2007/8/4 20:12:00

八回握手会

据大部分日饭反映,这次态度不怎么好的很集中啊,不过天热又累,也是没办法的事吧

331 ==2007/8/4 20:15:00

333 = =2007-8-4 20:12:00

八回握手会

据大部分日饭反映,这次态度不怎么好的很集中啊,不过天热又累,也是没办法的事吧

=======================

啊??怎么叫态度好 我看见好多在日本的中国饭都说一直笑的

说32笑的特可爱 说芋头笑容温暖什么的.....日本饭 真难伺候

LN BLX了 本来就累? 结果还遭非议.....烦躁中...

332 ...2007/8/4 20:16:00

你们就酸吧酸吧...能把人气酸上去

不只JR在倒退,? 饭的素质也跟着退啊....

看着一代不如一代的...LN连酸的兴致都米了

333 ==2007/8/4 20:30:00

335 ...2007-8-4 20:16:00

==========================

这带头看这帖子标题 谁酸了 呵呵

再说 也必要酸 我看酸的是您吧

泡菜饭 是说不光身价低廉 连眼神都不好

跑到J家XQ来DT?? 外加还是瞎子?

饭的素质 泡菜饭有您这样的

J家饭比起来就ZENZNE没什么了

?笑~~~

334 = =2007/8/4 20:51:00

------

mary奶奶u被上帝54了

335 别的不说2007/8/4 20:54:00

上帝很坚强。。。。。至今屹立不动~

在现在的xq,需要这样的人才!

太无语了

336 - -2007/8/4 21:08:00

八回握手会

=======================

啊??怎么叫态度好 我看见好多在日本的中国饭都说一直笑的

说32笑的特可爱 说芋头笑容温暖什么的.....日本饭 真难伺候

LN BLX了 本来就累? 结果还遭非议.....烦躁中...

-----------

我看的日饭BO说笑的很治愈么= =

337 |||==2007/8/5 2:13:00

==============================================

是J家跟泡菜争得头破血流么?这个很泡菜饭逻辑哎`````````老是以为赢了平成7就好像赢了整个事务所```

如果是你觉得小孩子可以代表整个J了,那么不敢,你抬举了

=================================

排!

338 |||==2007/8/5 2:15:00

====================

LS你家的没做过Jr.?

我忘了U是泡菜家的了..........

339 = =2007/8/5 2:15:00

我好奇現場有多少人?

握手會是從幾點到幾點?

340 平成黑2007/8/5 2:17:00

想说这贴从早上掐到现在了.......

平成黑

开始8CJ

• RP:1088
文:444 分:2461

341 看不到我2007/8/5 2:22:00

谁摸了

看不到我

开始8CJ

• RP:693
文:305 分:1599

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34444条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录