昨天MS上平成7那个里的植草和圭田也太``````

7979条/页,1页

您是第3337位读者

楼主 = =2007/8/4 12:34:00

ぶた了吧~

破坏画面

2 ....2007/8/4 12:35:00

妈呀~~~~~~~~~~~~

植草和圭田!!!!!!!!!!!11

3 = =2007/8/4 12:37:00

我不DJ草

觉得他和金三顺 怎么看怎么象`````ORZ```````

4 002007/8/4 12:37:00

植草还好 圭田一股子泡菜味

5 ——||||||||2007/8/4 12:39:00

还专门给他俩打字幕。水准就是陪衬级的,怎么看怎么厌恶

6 2007/8/4 12:40:00

人家是二世祖阿

植草其实声音还不错,唱歌蛮好

另一个………………

7 千万2007/8/4 12:42:00

别给我弄进HS7

8 002007/8/4 12:52:00

别给我弄进HS7

----------------

9 = =2007/8/4 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

此人顶着个黄色刺猬头,不知道在干什么````````就对镜头的时候会装两下

10 002007/8/4 12:56:00

原来是圭人= =名字记错

11 = =2007/8/4 12:56:00

我接受你肥了,但我受不了这个永远习惯性苦瓜脸

12 =2007/8/4 12:58:00

平成家的饭怎么那么BH

13 = =2007/8/4 13:03:00

不知所谓的站在那里,导致镜头也只能远景。知道你优秀你忙~

连衣服都给专门做了和高木,163一个系列的,也不是一时半会给叫上来的。你练练好不好~

14 02007/8/4 13:05:00

平成家的饭怎么那么BH

-------------

你穿越了

15 2007/8/4 13:07:00

不是BH,? 看inoo, 大我他们都挺顺的。这俩是接受无能了

16 - -2007/8/4 13:23:00

我觉得这两个是纯粹上来搅局的= =

17 - -2007/8/4 13:38:00

昨天那服装,我还真以为平成7要加成7人团了

18 = =2007/8/4 13:39:00

昨天那服装,我还真以为平成7要加成7人团了

---------

绝对表-好不容易才接受现在这团

19 JDS2007/8/4 13:41:00

我家INOO? BACK的真彻底啊

20 - -2007/8/4 13:48:00

别黑植草了,他在PZ的表演可好得紧.....

MS才占几个镜头,其它人也跟着BLX?

21 - -2007/8/4 13:53:00

PZ里不就有老爹带么,老有人说表演的如何如何好。其实不就是个机会,换了

别人照样能演的不相上下

22 =-=2007/8/4 13:54:00

别怪我们BLX,孩子们好不容易上MS,自己还没推销完得靠前辈带呢,现在就又捎带上了两外俩

做妈的私心下,别家勿怪啊

23 植草DD2007/8/4 14:00:00

的苦瓜脸很可爱呀

24 他們撞了2007/8/4 14:01:00

而且植草很強勢

25 我的天2007/8/4 14:29:00

这是两位太子爷啊,来头不小……都是啃爹族

26 一一2007/8/4 14:32:00

终于有了....

那叫冈本的也太...

歌词都没背熟

做作死了

27 说实话2007/8/4 14:33:00

PZ里不就有老爹带么,老有人说表演的如何如何好。其实不就是个机会,换了

别人照样能演的不相上下

---

RID就植草现在的童音,小一辈里就没人比得上

28 = =2007/8/4 14:35:00

终于有了....

那叫冈本的也太...

歌词都没背熟

做作死了

------------

可能人家英语说习惯了Orz

29 2007/8/4 14:38:00

植草也只能拼声音了

那颜太不堪人目了

30 = ̄=2007/8/4 14:44:00

冈本和YUTO搭的时候简直像被拖着走的...

笑容好假

31 ...2007/8/4 14:45:00

两只猪

更ANTI金毛猪

以后长大了肯定是最恶心的那种男人

太恶心了,不开玩笑,看了昨天的MS我真的有吐了什么出来

32 ><2007/8/4 14:46:00

32真妩媚

33 实在是2007/8/4 14:47:00

RID DJ不了他们的颜啊....就算是只听声音也接受不了...

我小众了?

34 ...2007/8/4 14:47:00

昨天知念表现得很好

真的,我一对他无感的岛凉派都觉得他昨天的表现100分,笑容很赞!!

35 - , -2007/8/4 14:48:00

就觉得好好的MS最近被搞得像一场闹剧,挺随便的

36 ....2007/8/4 14:49:00

LSS..上人参太没品了

37 = ̄=2007/8/4 14:50:00

两只猪

更ANTI金毛猪

--------------------

您有点过了...

38 ..2007/8/4 14:50:00

昨天知念表现得很好

小排一下...我沉溺在他嫩嫩的笑容里了ORZ....

39 - -2007/8/4 14:51:00

两只猪

更ANTI金毛猪

见过没品的没见过你这么没品的

这人参上的

40 = =2007/8/4 14:52:00

俩位新太子爷出来之后

我怎么看HS7怎么顺眼

41 ...2007/8/4 14:52:00

两只猪

更ANTI金毛猪

您有点过了...

------------------

那也是被那两个给刺激的

他们两个凭什么啊

不舒服的告站务PB好了

反正我心里的想法是不会改变的

42 ..2007/8/4 14:53:00

俩位新太子爷出来之后

我怎么看HS7怎么顺眼

这还真叫各花人各眼....OTL...

43 = =2007/8/4 14:54:00

..2007-8-4 14:53:00

俩位新太子爷出来之后

我怎么看HS7怎么顺眼

------------------------------

她是指反差

44 = =2007/8/4 14:56:00

43 = =2007-8-4 14:54:00

..2007-8-4 14:53:00

俩位新太子爷出来之后

我怎么看HS7怎么顺眼

------------------------------

她是指反差

=======

点头

我就那意思

比较才能看对比

45 ..2007/8/4 14:58:00

点头

我就那意思

比较才能看对比

...= =...我理解错误了...

话说这2小的爷爷有栽培的意念么?

46 晴天娃娃2007/8/4 15:00:00

HS7昨天的表现都很好..特别是YUTO呢...很有TOP的感觉

只是后面出来的这两个小孩......很无感啊......

还是喜欢HS7.....

47 = =2007/8/4 15:02:00

点头

我就那意思

比较才能看对比

...= =...我理解错误了...

话说这2小的爷爷有栽培的意念么?

==========

管他怎么培= =

我就讨厌这俩

那叫冈本的多大?

染个黄毛看着更惹人讨厌

48 太子爷们2007/8/4 15:02:00

RID自己组个组合吧.....

你家爹都BH

表跟一般的孩子将抢镜头了

49 意外2007/8/4 15:10:00

还以为太子只是说植草

居然岡本也是太子,不过岡本健一记得不长这样啊?难道随妈。。。

J家一个有趣的时代真的开始了,可惜东山没儿子,可惜大神没儿子

顺便说一下,太子也没什么好anti的,多少年在高层眼睛里,他爹是大财主的某甲和他爹是路人的某乙就不曾一样过

现在不过多了一种他爹给你卖了十几年命的某丙,还比财主有理的多呢

50 如果2007/8/4 15:11:00

还以为太子只是说植草

居然岡本也是太子,不过岡本健一记得不长这样啊?难道随妈。。。

J家一个有趣的时代真的开始了,可惜东山没儿子,可惜大神没儿子

顺便说一下,太子也没什么好anti的,多少年在高层眼睛里,他爹是大财主的某甲和他爹是路人的某乙就不曾一样过

现在不过多了一种他爹给你卖了十几年命的某丙,还比财主有理的多呢

-------------------------------

爷爷要捧他2我没意见,只要别和我儿子站一起就行了...看着真郁闷....

51 BH一回2007/8/4 15:14:00

---------

人家爹都捧场捧到去年大冒险上了,一堆小的还得赔笑脸感谢前辈捧场 哪知前辈心思根本不在意他们|||

52 说实话2007/8/4 15:14:00

冈本太子那舞的确不咋样,看着真僵硬= =

不过那黄毛估计是在伦敦染的,走国际化路线嘛

53 = ̄=2007/8/4 15:16:00

两只猪

更ANTI金毛猪

您有点过了...

------------------

那也是被那两个给刺激的

他们两个凭什么啊

不舒服的告站务PB好了

反正我心里的想法是不会改变的

---------

可以告诉您

他们凭的就是J家的潜规则之一

而且我没有什么不舒服,您没扯到我儿子我干嘛看您不舒服?

单纯是希望您稍稍留点口德

孩子都小锻炼不足,送到那么大个台场上现难免怯场

另外 爷爷是神奇的,现在看着雷飞的颜不好说以后会电到您

54 *2007/8/4 15:17:00

冈本太子那舞的确不咋样,看着真僵硬= =

不过那黄毛估计是在伦敦染的,走国际化路线嘛

他们放暑假了么

赶紧回去上学吧,叹气

55 太子爷们2007/8/4 15:17:00

还以为太子只是说植草

-------------------------------

爷爷要捧他2我没意见,只要别和我儿子站一起就行了...看着真郁闷....

-------------------------

看着儿子还要挤出那种笑容配合他

真TM不是滋味

56 说实话2007/8/4 15:18:00

他们放暑假了么

赶紧回去上学吧,叹气

---

甭急...还有大冒险等着呢XDDD

大冒险结束还有已经录好的9月BC等着呢XDDD

57 = ̄=2007/8/4 15:18:00

46 晴天娃娃2007-8-4 15:00:00

HS7昨天的表现都很好..特别是YUTO呢...很有TOP的感觉

只是后面出来的这两个小孩......很无感啊......

还是喜欢HS7.....

----

YUTO昨天一身装扮萌翻我> <

那腿啊长啊长啊长啊.....................

58 0 02007/8/4 15:18:00

爷爷又不是看上太子的颜,不被电飞的可能性比较大吧

59 ?2007/8/5 19:02:00

没人看PZ新闻? 

植草唱歌好.台风也正.

想说再怎么啃爹,真没水准的,走不了多远.J是成熟商业公司不是收容站.

60 现在捧2007/8/5 19:25:00

以后还说不准啥发展呢……

61 去看了pz的人2007/8/5 19:34:00

觉得植草dd很kira,倒是yuri很普通...

62 能不能2007/8/5 19:47:00

觉得植草dd很kira,倒是yuri很普通...

---------------------------------------------

rid说明一下?

63 去看了pz的人2007/8/5 20:44:00

要怎么说明?这也就是我个人感觉了

植草dd在pz表现很棒,我觉得,其实yuri是不错,只是我个人没感受到他有那种光芒

64 握手!!2007/8/5 21:26:00

要怎么说明?这也就是我个人感觉了

植草dd在pz表现很棒,我觉得,其实yuri是不错,只是我个人没感受到他有那种光芒

----------------

握手!!! 我也被植草DD打到的人...很难找到同好orz

单是视频就感到植草不简单,期待他上BC的表演

65 ...2007/8/5 21:58:00

我说那个冈本怎么那么像LYC。。。

66 = =2007/8/5 22:33:00

...2007-8-5 21:58:00

我说那个冈本怎么那么像LYC。。。

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>====================================
边吐边排

67 不DJ植草2007/8/5 22:50:00

受不了那张脸  笑跟哭差不了多少

还特拽

果然背景BH就是不一样  摊手

68 = =2007/8/5 22:52:00

受不了那张脸? 笑跟哭差不了多少

还特拽

果然背景BH就是不一样? 摊手

----

相当DJ这孩子,声音棒台风好目标远大有实力,再加上好背景只要肯努力一定有前途

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1186325466031&lmt=1186325466&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1186325463984&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D64570&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1027234145.1176446540&ga_sid=1186305355&ga_hid=77362200&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=734&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=54&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

69 ==2007/8/5 23:00:00

植草不错啊

声音和台风都蛮大气的

我见过的动的也没很古瓜脸阿……

这就去找昨天MS看……

70 喷11L2007/8/5 23:10:00

两张脸放一起,对比太强烈了……

71 HD的说2007/8/5 23:20:00

植草DD台风不错,那颜还没长开不好说,

冈本的颜其实还不错啦,可是MS在台上那僵的~

大概练的太少了,站错位还和植草撞一块了,似乎都不知道自己要干嘛,镜头感也不咋地

不过这些都是可以改进的,期待几年后吧

72 - -2007/8/5 23:21:00

越发有感觉这7人要出道了

73 老橡树的黄手绢2007/8/5 23:42:00

扔一块钱

看好冈本这小子

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

74 jo1jo2007/8/6 2:19:00

瞎.

J家真恶心..

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

75 平成家的姨2007/8/6 2:29:00

瞎.

J家真恶心..

---------------

哪来的哪里去 不送

平成家的姨

新人过门

• RP:166
文:53 分:312

76 = =2007/8/6 2:38:00

扔一块钱

看好冈本这小子

---

等把他那黄毛国际风改掉我再看好他

77 JD2007/8/6 3:52:00

78 = =2007/10/5 11:05:00

植草、京本、森慎组个三个团吧

79 大冢爱2007/10/5 11:10:00

LS为什么要挖坟哪

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录