来8刺头君和卷毛君吧~

113100条/页,2页

1 2
您是第3862位读者

楼主 ==2007/8/4 12:59:00

咳咳,因为某人的头发长了,所以不好再叫光头君了~

先声明,其实我8他们2只,并不是说他们的CP是如何之合,只是想说明,其实卡臋团虽然乍一看像一盘散沙,但仔细看,各人各人之间还是很有member love的~~~

-------------开8的分割线--------------

看了最新的shop照,觉得8刺头君和卷毛君感情又变得好了呢。

正好前几天正在复习旧视频,想起一些往事

(可惜现在视频图片都不在现在这部电脑上囧,所以以下回忆无关时间顺序)

某次BC,刺头君被问如果要与member中的一位交往会选谁?他毫不犹豫地选择了卷毛君,并正式作了告白,只是最后好像要KISS的时候,开玩笑般将卷毛君打翻~

某次果少,刺头君与卷毛君还有一位好像是抽笑君一起到某餐厅吃饭,刺头君觉得他的汤很好喝,就喂卷毛君喝了一口,我当时反复看了几遍,总觉得刺头君给卷毛君的汤勺是他自己喝过的那把囧……

某次果少,当时在场除了这2只还有那个羁绊君。其中一场是他们三个到一个特色餐厅,突然灯光全暗,听到刺头君害怕地惊叫,接着灯光半亮,镜头对着他,还听到他在喊jin jin~~~~

出道后的某节目,就是卷毛君对前辈润君吐槽时,当时想要制止并拍着卷毛君肩膀的是刺头君~

还有CP不同者各有各视角的某节目,就是葱头君与羁绊君大跳野猪舞的那期,葱头君忽然揷到刺头君与卷毛君的中间,并紧紧搂着卷毛君,当时看刺头君的表情我觉得像蛮不爽的~~之后,虽然葱头君像安抚似的也搂了刺头君,但刺头君的表情依然很微妙~~~(此节目,其他CP各有所YY,各人视角不同,勿掐)

某BC,好像在问到恋爱观之类的什么问题,刺头君表现得有点不高兴(可能是节目效果),在他身后的卷毛君就一直用手指戳刺头君的脸,直到他突然又绽开那标志性的笑脸~

卷毛君的复归记者会,某问题他答不上来(好像是说什么时候开始工作之类的,反正是有关工作方面的),他求助地望向刺头君,刺头君就一脸正直地回答了~

最新那期的CTKT,卷毛君被测出满脑子都是“烦恼”,刺头君马上说了一句——卷毛君,有空跟我聊聊吧~此时卷毛君笑得那个美啊~~~~~

传说中的JP于 2007-8-4 13:52:24 编辑过本文

2 ><2007/8/4 13:00:00

看到了爱><

3 名字都好可爱2007/8/4 13:02:00

刺头~~~~卷毛~~葱头~~

很可爱,呵呵

4 =3=2007/8/4 13:03:00

难道要推这个CP? T T

5 - -2007/8/4 13:03:00

头次觉得 教主SAMA

YOU的颜好正!!!!

><

6 两人2007/8/4 13:03:00

没什么气场

7 - -2007/8/4 13:03:00

团内无墙

8 单纯想问2007/8/4 13:04:00

出道后的某节目,就是卷毛君对前辈润君吐槽时,当时想要制止并拍着卷毛君肩膀的是刺毛君~

刺毛你没提起过啊!

谁?

9 = =2007/8/4 13:05:00

刺头君 卷毛君 抽笑君 羁绊君 葱头君

喷了

大家都好可爱

10 沸点很低2007/8/4 13:05:00

卷毛君,刺头君,羁绊君,葱头君

俺爱这称呼!!!

沸点很低

开始8CJ

• RP:1429
文:653 分:3376

11 喜欢2007/8/4 13:05:00

RID名字~

12 我对光头没有爱2007/8/4 13:05:00

同理刺头

13 = =2007/8/4 13:05:00

刺头君和卷毛君的故事啊~~

14 AO一枚2007/8/4 13:05:00

团内无墙

=======

团内绝对有墙

不过爬爬KOKI倒无所谓

15 = =+2007/8/4 13:07:00

我倒~~~!

16 天黑团一号团饭2007/8/4 13:07:00

不错不错~~~

看新SHOP把刺头当保龄球的给我笑喷了

手感肯定不错XDDD

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

17 ...2007/8/4 13:07:00

羁绊君连一张作为卷毛君背景的相都没有

桑心了.....

18 - -2007/8/4 13:07:00

看到13L教主那身衣帽 才想起八一建军节已经过了

19 我爱KOLI2007/8/4 13:10:00

RID的起源是,一张G片截图

对此过敏者请勿抽打,认为不像者请勿表白。谢谢

20 - -2007/8/4 13:11:00

最萌的居然是葱头君和卷毛君的那段

21 ...2007/8/4 13:11:00

卷毛君是被爱着的啊

你是多么幸福的一个家伙你知不知道

22 老橡树的黄手绢2007/8/4 13:12:00

看到他的帽子

让我想起十年浩劫……

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

23 2007/8/4 13:17:00

刺头君和卷毛君不得不说的故事。。。

各君名字都太可爱鸟

24 ==2007/8/4 13:23:00

有没人再上些别的图啊~~~

25 桑心滴排2007/8/4 13:26:00

19 ...2007-8-4 13:07:00

桑心了.....

————————————————

爷爷想干吗?

26 估计是照了2007/8/4 13:28:00

28 桑心滴排2007-8-4 13:26:00

19 ...2007-8-4 13:07:00

桑心了.....

————————————————

爷爷想干吗?

——————————————

洗出来,爷爷发现效果太差了,完了?疑点磁场都没有了

于是宁缺毋滥,爷爷把照片全收回去了

如果照片流传出来,估计AK饭会大量流失了

27 5552007/8/4 13:29:00

===========================

LZ,还我干净的电脑屏幕

被水淹了,555555555

28 ==2007/8/4 13:31:00

30L两只都好嫩好美啊~~~这是哪个CM里的?我怎么没收过囧~~~

29 2007/8/4 13:33:00

33L的为什么我觉得刺头君01了= =

30 不开灯2007/8/4 13:35:00

某次果少,当时在场除了这2只还有那个羁绊君。其中一场是他们三个到一个特色餐厅,突然灯光全暗,听到刺头君害怕地惊叫,接着灯光半亮,镜头对着他,还听到他在喊jin jin~~~~

-------------------------

当时羁绊君正紧紧的抓着卷毛君的袖子

不开灯

新人过门

• RP:285
文:96 分:613

31 = =2007/8/4 13:37:00

33L那刺头君好路人= =

32 不开灯2007/8/4 13:40:00

33L尖叫~

这是哪个杂~卷毛君~我爱你!!!

不开灯

新人过门

33 抽打你2007/8/4 13:41:00

卷毛君的心情应该是慢慢逆回去了,俗话说相由心生啊

34 - -2007/8/4 13:41:00

欧买糕, 教主~~~~~~~~~~~~~~~~~

35 没想法了2007/8/4 13:43:00

33L好喷

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

36 O==2007/8/4 13:44:00

卷毛君,刺头君,羁绊君,葱头君

俺爱这称呼!!!

------------------------

趁着儿子这两天换了发型,这称呼可以拿来玩玩

37 通知2007/8/4 13:47:00

羁绊君已经正式改名KAWAII君

38 凸同学2007/8/4 13:48:00

----------------------

我儿这么受MEMBER依赖?团员爱很强烈嘛。。。

39 圣代2007/8/4 13:50:00

昨天萌了丸子gg和教主,今天又萌了。oho

40 路人飘过2007/8/4 13:51:00

好像栗子君啊

41 - -2007/8/4 13:55:00

喷了

大家都好可爱

-----------

润君--麻子君

42 ==2007/8/4 13:57:00

最新那期的CTKT,卷毛君被测出满脑子都是“烦恼”,刺头君马上说了一句——卷毛君,有空跟我聊聊吧~此时卷毛君笑得那个美啊~~~~~

============

附卷毛君当时笑颜图一张

图片点击可在新窗口打开查看

43 作为圣代的荣誉2007/8/4 14:01:00

卷毛君笑得那么开怀,难怪

44 33l2007/8/4 14:03:00

的教主笑喷我了

45 - -2007/8/4 14:05:00

刺头君为什么变模样了阿???

46 ^^2007/8/4 14:07:00

=======================

是JIN CHAN~

KT终于爬平了,撒花

47 2007/8/4 14:09:00

想当年我曾经看过一张刺头君紧搂着卷毛君的肩头,我就对这CP有爱了啊!

48 ==2007/8/4 14:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 love的印迹~~~~~

49 ......2007/8/4 14:11:00

應該是被p過

50 发现2007/8/4 14:12:00

一套SHOP一CP

看看现在还谁和谁没配过了

51 屁乖2007/8/4 14:12:00

表白,我爱卷毛君

屁乖

开始8CJ

• RP:1534
文:604 分:3373

52 心地哭2007/8/4 14:14:00

我想哭着说

他们俩一直很要好的好不好?

不带这样洗脑的,什么叫“又”好了

不就留学的时候说了几句严厉什么的话吗?

关系好才敢那么只说的

不带这么给洗脑的!

他们俩一直就好好好好的!!!

53 = =2007/8/4 14:14:00

头次觉得 教主SAMA

YOU的颜好正!!!!

><

------------

顶楼的shop你看到教主的正颜了?

orz。。为什么我都没看到他整张脸。。。

54 不开灯2007/8/4 14:15:00

到底是哪个杂的图啊???
还有没?多上几张~对卷毛君的这个造型太有爱了~

不开灯

新人过门

55 = =2007/8/4 14:18:00

33L是什么杂?为什么我没见过?

56 ==2007/8/4 14:20:00

贴一些过去的图好了~~~虽然过去已过去,但没有过去就没有现在嘛~~~

怀念一下好了~

57 =0=2007/8/4 14:21:00

呀呀~~~

萌了~~~

58 ==2007/8/4 14:21:00

59 ==2007/8/4 14:22:00

60 ==2007/8/4 14:23:00

61 ==2007/8/4 14:23:00

62 2007/8/4 14:24:00

就是这张啊,好有爱啊~~~~~~

63 不填2007/8/4 14:25:00

为何我看顶L卷毛像个农民工!

真不敢相信是某人

64 ==2007/8/4 14:28:00

介算情侣装么囧~

65 不开灯2007/8/4 14:31:00

我爱卷毛君!!!打晕扛回家!

不开灯

新人过门

66 69L2007/8/4 14:32:00

没事儿,农民工小红挺可爱的。

人就是那人,不敢相信说明你没爱。

摸把~A妈不怪你

67 ==2007/8/4 14:33:00

68 要有河蟹之心博爱一切2007/8/4 14:34:00

刺头君要是没歪该多好...

69 OMG2007/8/4 14:34:00

我有上老图的冲动~!!

70 后妈2007/8/4 14:35:00

他到底是买了多少件格子

71 ==2007/8/4 14:37:00

其实我觉得刺头君没有长歪啊~~

只不过他现在一直想要表现得很男前,来掩饰自己柔软的一面呢~

72 OMG2007/8/4 14:39:00

刺头君不歪? 不成攻啊

73 ==2007/8/4 14:44:00

LS这张真有LOVE囧~~~~~~~~.

74 ==2007/8/4 14:50:00

最后贴2张~

觉得卷毛君各个时期真的像不同的人囧~~~

而刺毛君只有2面,小时候的LOLI状和长大后的男前状囧~

75 记得2007/8/4 14:53:00

当年猜卷毛君话剧的那期bc,卷毛君说想演王子是渴望亲口勿。

那时刺头君就拍拍自己的嘴唇,像卷毛君君示意“想要随时找我~~”

卷毛君还羞涩一笑啊~~

76 红妈2007/8/4 14:58:00

记得2007-8-4 14:53:00

那时刺头君就拍拍自己的嘴唇,像卷毛君君示意“想要随时找我~~”

卷毛君还羞涩一笑啊~~

------------------

。。。。。。。

77 OMG2007/8/4 15:02:00

卷毛君还羞涩一笑啊~~

------------------

我的娘啊。。。。。。。。。我现在就去翻!

78 这张最有爱啊2007/8/4 15:03:00

79 cactus2007/8/4 15:05:00

64L的图好看啊,这是啥时的图?急解!!谢谢!!

80 --2007/8/4 15:07:00

cactus2007-8-4 15:05:00
=====================
三小本新图

81 - -2007/8/4 15:08:00

这张zenzen甜蜜a~

82 ///2007/8/4 15:10:00

33L那张太好看了啊啊啊

之前就一直在想他这个造型要是不弄那么卷刘海放下来应该不错看

果然啊果然啊

我又被治愈了..快乐的飘走

83 = =2007/8/4 15:10:00

恩,很有夫妻相。

84 .2007/8/4 15:11:00

--------------
............................
新杂...
这话到底要回答几遍...虽然俺是第一次回答- -

85 cactus2007/8/4 15:15:00

太好了,谢谢!!偶没看见,比之前那些好看!白了?还有别的了么?

86 ==2007/8/4 15:23:00

说到KISS,不知有没人记得有个ML里,话题扯到卷毛君拍的anego里的KISS,刺头君忽然说了一句——跟我的口勿比怎么样?

当时我是囧了又囧~

87 ++2007/8/4 15:27:00

93L的有吗有吗?

什么ML,大家快回忆下,LN好回去翻

88 ++2007/8/4 15:30:00

认真的想一下,刺头君对卷毛君的到底是弱势还是强势的爱(简单的说是G还是S)

是大人对小孩子的爱呢,还是男人对NV人zhan_you的爱

从图上看最明显的就是最后一种,可是捏。。。

89 2007/8/4 15:31:00

我不能接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对不能接受这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 当卷毛君2007/8/4 15:32:00

变身为卷毛平刘海君的时候,就是无敌可爱君!!

91 》《2007/8/4 15:34:00

++2007-8-4 15:30:00

认真的想一下,刺头君对卷毛君的到底是弱势还是强势的爱(简单的说是G还是S)

是大人对小孩子的爱呢,还是男人对NV人zhan_you的爱

从图上看最明显的就是最后一种,可是捏。。。

-------------------

我坚持仁圣,圣仁接受不能啊。。。。

92 我注册了丫2007/8/4 15:40:00

============================================

卷毛君先放一旁,刺头君是s,那要多少个卷毛君才g的下啊= =。。。那画面,能看么= =。。。

我注册了丫

开始8CJ

• RP:1076
文:429 分:2363

93 啊啊2007/8/4 15:45:00

_chan抖了,请表再下去了,想到都想哭了!

94 = =2007/8/4 15:45:00

刺头君不是一向都是受吗?

95 作为圣代的荣誉2007/8/4 15:53:00

教主是受

96 卷毛2007/8/4 16:03:00

--------------------------

你到底,爱着谁?

97 、、、2007/8/4 16:05:00

===============================

关键时刻卷毛君总是显得那么的阳刚那么的可靠

98 --2007/8/4 16:09:00

完了,现在已经彻底相信教主是对小红有爱的了。。

99 - -2007/8/4 16:18:00

-------------------------------------------------------------------

别对卷毛期待那么高? 他自己也是一进鬼屋撒丫子就跑的LOLI

当时他只是吓傻了尖叫移动无能

100 不开灯2007/8/4 16:30:00

-------------------------------------------------------------------

别对卷毛期待那么高? 他自己也是一进鬼屋撒丫子就跑的LOLI

当时他只是吓傻了尖叫移动无能

------------------------------------------

移动无能(那就联通吧)

我赞同LLS的
关键时刻KAWAII君总是往卷毛君那边躲

不开灯

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录