A现在的发型,P以前也留过,只不过颜色有点不同而已

6363条/页,1页

您是第2246位读者

楼主 变色龙2007/8/4 14:00:00

P野猪以后有段时间也是这个短发造型

2 没想法了2007/8/4 14:01:00

开贴就这么容易?

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

3 2007/8/4 14:01:00

哦哦.

這樣知道了...~~

我無聊亂人...無視我~~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

4 = =2007/8/4 14:01:00

哎,一样的发型,感觉不一样

果然还是要看人啊

5 胡说2007/8/4 14:02:00

明明和钢管龟一个造型,都踩过电门的大妈样

6 = =2007/8/4 14:02:00

LZ不好

照片都不上一张

7 ...2007/8/4 14:02:00

想去开对称贴了

发型也可以这么8的话J家是一锅粥

没几个有特色的

8 作为圣代的荣誉2007/8/4 14:02:00

要流量也不是这么样个

9 我的也很废话2007/8/4 14:02:00

4楼那不是废话吗

10 -2007/8/4 14:03:00

p胖那是年末稍微烫了一点而已...zenzen不能和a比

11 = =2007/8/4 14:05:00

------------

喜感~

12 不准黑2007/8/4 14:06:00

哦哦.

這樣知道了...~~

================

回摸一把盘儿

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

13 = =2007/8/4 14:06:00

=========

你家是大妈好了,不跟你争

我家胖子顶多村姑小媳妇样

14 间接伤害2007/8/4 14:06:00

--------------------------------------------

排前半句,又想起我家跳钢管舞那小样儿

间接伤害

相当8CJ

• RP:4804
文:2263 分:11588

15 - -2007/8/4 14:07:00

上图~!!!没诚意

16 2007/8/4 14:07:00

12 不准黑2007-8-4 14:06:00

哦哦.

這樣知道了...~~

================

回摸一把盘儿

=================

怎跑這貼回摸了- -

MM晚上如果很晚了還在.在聊.

先潛了....去做事~~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

17 不准黑2007/8/4 14:08:00

恩.晚上再聊~

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

18 = =2007/8/4 14:08:00

明明是A和P的帖子,怎么就把GLHYJ的妈给窜进来了

哪个A妈P妈会记得GLJ留过什么样的大妈头啊?

还特意提出来,不知道碍眼

19 = =2007/8/4 14:09:00

间接伤害2007-8-4 14:06:00

--------------------------------------------

======

没眼力见

跑这楼来想你儿子干吗

20 ...2007/8/4 14:10:00

拉走这楼里乱人的

某家LOLI过多导致误以为XQ今日大联欢了

帖子还给AP家

21 ==2007/8/4 14:11:00

烦,另外别又在这帖里让我看到AO的啥DT理论,要吐了

22 = =2007/8/4 14:11:00

还以为发生了什么

去隔壁看了眼,原来是巴黎游被事主承认,急着拉垫背转移视线

23 间接伤害2007/8/4 14:12:00

得得,我对不起我儿

怎么能和A像呢?这谁说的?TSN

间接伤害

相当8CJ

• RP:4804
文:2263 分:11588

24 ^^2007/8/4 14:12:00

23 ==2007-8-4 14:11:00

-----------
你别进来倒贴不就看不见了。要吐回你家垃圾场吐去

25 = =2007/8/4 14:13:00

得得,我对不起我儿

怎么能和A像呢?这谁说的?TSN

======

么事,AO心理素质好

反正都象世间万物了,非有人说谁啊谁啊象胖子的,也不是那么受刺激了

26 ==2007/8/4 14:13:00

-----------
---------
我P家的,为什么不能进来

27 = =2007/8/4 14:14:00

您是第444位读者
========================================
送24楼.....

28 = =2007/8/4 14:14:00

======

DT两字你先出口

可你肯定不是AO

所以要吐出去吐吧,别到处占地方

29 搞笑2007/8/4 14:15:00

====================

什么节目啊,想看

30 ^^2007/8/4 14:15:00

果然是来挑KIZUNA的

LZ你目的达成了

31 = =2007/8/4 14:15:00

==2007-8-4 14:13:00
-----------
---------
===========
因为AO比PO霸道啊,你不知道么?
如果是XX家的帖子,你可以随便进

32 ^^2007/8/4 14:15:00

-----------
---------
---------
哦~这里有AO说你家DT没?未雨绸缪?

33 = =2007/8/4 14:16:00

LZ你目的达成了

=========

没看改AP了么

34 = =2007/8/4 14:17:00

-----------
---------
-----------
牵走~没你的事儿!凑啥份子?!

35 = =2007/8/4 14:17:00

-----------
---------
==========
那你就进呗
等AO说了P家DT,PO同学再吐
AO说没眼力见的DT路人,你就忍忍吧

36 纪念2007/8/4 14:17:00

37 ^^2007/8/4 14:17:00

LZ你目的达成了

=========

没看改AP了么

----------------

押一顿烧烤

改成啥最后还是KIZUNA收场

此贴有潜力,那小本本现场学习金蝉月兑壳

38 7777777772007/8/4 14:18:00

不上图不和你玩~

39 不得不说2007/8/4 14:18:00

-----------
SB

40 = =2007/8/4 14:19:00

40 ^^2007-8-4 14:17:00

LZ你目的达成了

=========

没看改AP了么

----------------

押一顿烧烤

改成啥最后还是KIZUNA收场

此贴有潜力,那小本本现场学习金蝉月兑壳

===============

帮你总结句

PO果然FH啊FH

41 = =2007/8/4 14:20:00

建L 建L A现在的发型,K以前也留过,只不过效果有点不同而已 0-0
  • = = 变色龙 A现在的发型,P以前也留过,只不过颜色有点不同而已 37-647
  • 那家不揷一脚进来是按奈不住的

你看这贴不让进,就建帖子进啊

42 ==2007/8/4 14:21:00

-----------
    ---------
    你来啦,pk的po
    -------
    不萌PK,但现在因为这词生理性不DJ AO,再说这里先提GLHYJ的又不一定是k饭,但眼看着这词又要很顺溜的从AO口里出来了,我说下“烦”不行么

43 ==2007/8/4 14:21:00

-----------
    SB
    -----
    AO也就ls这德性

44 哈哈2007/8/4 14:22:00

AO也就ls这德性
    =
    SB

45 我说2007/8/4 14:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

我说,p留过这头型?

钢管龟的大妈头是这头型?

你们搞笑呢?

46 ^^2007/8/4 14:23:00

==2007-8-4 14:21:00
    -----------
    ---------
    你来啦,pk的po
    -------
    不萌PK,但现在因为这词生理性不DJ AO,再说这里先提GLHYJ的又不一定是k饭,但眼看着这词又要很顺溜的从AO口里出来了,我说下“烦”不行么
    -----------
    又见正义路人,不,正义PO,眼看着人家巴巴拿着GLHYJ贴上来要被骂倒贴,赶快伸张正义啊,提GLHYJ的都不是他妈,都是正义路人啊~

47 = =2007/8/4 14:23:00

-----------
    ---------
    你来啦,pk的po
    -------
    =========
    我说你烦也行啊
    我说有人DT也行啊
    何况DT可是你先说的,您说是不是啊不PK的PO

48 = =2007/8/4 14:23:00

-----------
    ---------
    你来啦,pk的po
    -------
    别装了!你就一小ko!去新开帖跳吧!

49 ==2007/8/4 14:24:00

这贴喜感,一PO因为小K被骂倒贴怒了。

50 ^^2007/8/4 14:25:00

我没兴趣为了GLHYJ和他的母上大人们跟别人掐。

要掐就月兑了那层皮,别表脸地COS了

51 = =2007/8/4 14:26:00

=========
    您是正义路人
    您是看不惯DT货被AO骂的PO
    您是为了GLHYJ的妈们想和AO掐架的非PKF
    您说啥都行,我知道的,在一个BT顶着A和P的帖子里,AO职责GLHYJ的妈,让您吃醋了

52 好久阿2007/8/4 14:27:00

倒贴的po

好了,好久没和po掐了,开始吧

那个莫名其妙的皇帝不急个太监急的找掐的自己说自己是po的东西

53 = =2007/8/4 14:28:00

现在PO的帽子和RO一样好用了

54 = =2007/8/4 14:28:00

我为啥要因为GLJ和PO掐啊

再说你又不是PKF

许你看不惯AO,还不许AO看不惯乱窜乱挤的啊

55 = =2007/8/4 14:33:00

我为啥要因为GLJ和PO掐啊

再说你又不是PKF

许你看不惯AO,还不许AO看不惯乱窜乱挤的啊

那个po乐意为了glhy和咱掐咱有什么办法,摊手

人家赶着往上送呢,坐等,倒茶

56 要有河蟹之心博爱一切2007/8/4 14:37:00

RRD...我家葱头君母上的名号真好使..谁都爱使...

57 (= =)2007/8/4 15:10:00

說自己是誰就是誰

這世界也太河蟹了

58 小二2007/8/4 15:12:00

图都不上。没诚意。

小二

开始8CJ

• RP:3774
    文:1767 分:9127

59 - -2007/8/4 15:30:00

j+的发型师该检讨了

怎么一新发型出来总是像这像那的

难不成连个发型也要世间万物鸟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录