适合女生打理的idol发型

53939条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第46205位读者

501 妹妹背着洋娃娃2007/10/7 13:58:00

piao...........

502 2007/10/7 19:30:00

503L剪完以后效果怎样啊?

是偏中性的还是怎样??

===========

会有些秀气

503 = =2007/10/7 20:30:00

心水51的猫猫头...可惜我的头发偏硬TAT

504 为什么2007/10/7 21:57:00

心里长草的想弄一朵云阿

可惜偏偏是51发质

而且怕看起来像T

505 嫁人当嫁老流氓2007/10/31 17:00:00

批上新马甲来顶!!晚上剪头发去~~想剪我家486的。。。

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

• RP:308
文:121 分:661

506 嫁人当嫁老流氓2007/10/31 17:01:00

那一朵云也只能看看了~~~~

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

507 ><2007/10/31 20:39:00

也垂涎一朵云很久了

等这回头发养长了之后打算去实践

似乎留头发期间还能剪一下486那个

强烈呼吁实践过一片云的同学上照片~

508 = =2007/10/31 20:41:00

早几天WZ有人顶了一朵云的贴,513去翻翻吧

509 想剪头发了2007/11/27 4:27:00

大脚一T

510 ^_^2007/11/27 8:34:00

实践了一朵云效果还不错的人飘过

511 ~~2007/11/27 9:04:00

正想剪短发呢。。。

哎呀。。。

如果剪AIBA的那个不知道行不行啊。

512 2007/11/27 9:29:00

想剪这个发型,下面也要染成那样

这发型下面是不是要烫的?

烫完了应该不会很难打理吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

513 说实话2007/11/27 9:52:00

脸长得好看怎么弄都好看

514 嫁人当嫁老流氓2007/11/27 10:13:00

哎呀呀~~~我家老流氓真好看~~~DY啊~~~

嫁人当嫁老流氓

小小BLX

515 2007/11/27 10:34:00

俺也想过要弄518L那发型,不过俺头发又多又粗,估计不会像他那么好看

516 ==2007/11/27 10:41:00

有去剪一朵云的想法

啊希望效果好一点

517 2007/11/27 11:18:00

507L尊惊悚……

话说486那发型会不会整不出他那个效果?要是发质软打理起来估计会麻烦。

518 想问2007/11/27 12:16:00

怎样才能有这样毛茸茸的效果啊??刚剪了个51头的飘~~~

图片点击可在新窗口打开查看

519 毛茸茸2007/11/27 12:51:00

------------------

我也剪了这个头

烫了发根,加上本身发质原因,没怎么打理自然就毛茸茸了。

520 tzigane2007/11/28 1:00:00

两年前发神经,把一头及腰长发铲成了教主头

男前了一年之后终于彻底沦为俺那个相熟的理发师的试验品

直到最近才发现,俺近一年来的发型,基本完全与时俱进copy了头哥的造型…………

从短到长,从半边铲青朋克头到半边长直刘海后面一片蓬松贵妇头,从中性到淑女,从攻到受…… =_=|||

每次去剪头俺都是直接往椅子上一坐,任那个理发师随便折腾

每次都是他折腾得超high,俺睡到不省人事

每次剪完照镜子俺都囧……

就算俺是泷O,也不用把俺整的如此紧跟头哥的步伐吧…………

不过倒是发现,头哥的发型真tmd适合俺

而且是不管头哥怎么变发型都适合俺……

所以凑热闹在此建议,想搞J+idol发型又不知道弄啥好的众位

参考近一两年头哥的发型吧~~

各式各样品种丰富,总有一款适合您

但是,理发师很重要

俺曾经亲眼目睹这个超能折腾的理发师在完全自发的状态下把一MM折腾出一朵云造型来

对天发誓那理发师完全不知道J+

若有身在多伦多的想搞J+发型的姐妹,且愿意以身试法被这位理发师同学折腾的,欢迎PM……

tzigane

小小BLX

• RP:484
文:149 分:986

521 +2007/11/28 2:29:00

剪过一朵云

除了下面长长那条被咔没了其他还是很像的

尤其是流海

烫完发根吹干头发时那理发师一直在旁边嘀咕好像韩国人把我OTL了

可惜我发质超软 塌下去就像蘑菇= =

后来长长了就修理了一下

下面的两柳长毛有点像51

但是很容易睡得翘起来变成章鱼……

冬天还是短头发好 洗起来不碍事~

522 飘过的某...2007/11/28 6:45:00

多伦多!!= =

526L的同学,给个MSN吧,我在Montreal...

觊觎51那头发好久了,始终舍不得剪...

523 最爱51那一头毛2007/11/28 7:27:00

我也剪了这个头

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哭。。俺也烫了发根。。。。但不管怎么弄都不毛茸茸。。。。

524 那啥2007/11/28 8:53:00

我也剪了这个头

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哭。。俺也烫了发根。。。。但不管怎么弄都不毛茸茸。。。。

==============

不是lls,我今年到现在为止头发烫了三次,染了两次

最后做的是离子,然后再按照51那毛一剪,活月兑月兑的毛茸茸

因为头发被毁得厉害

我七月的话说我七月的时候还是小红的那个团子头呢

525 ^_^2007/11/28 10:26:00

我也剪了这个头

哭。。俺也烫了发根。。。。但不管怎么弄都不

---------------

毛茸茸主要来自于发型师的剪法,和自己的发质

51这头毛需要发量比较多,如果头发不是很细的那种就需要剪的碎

实在不行的话,洗完之后吹的比较蓬松一点,然后拿东西抓

526 helumi2007/11/28 11:07:00

说到头毛。。。我又要桑心了。。。。。我的头毛像51一样。。。又少。。又软。。。又贴。。。。

我的朋友就会嘲笑我。。说我是裘千尺TT_TT泪奔…………

如果我的脸型再小个2圈。。我就去弄51头。。。

不过话说回来。。51的头发一定要每天弄。。很麻烦呢。。。如果不弄,头就会变得很惨(请参见51街照)

helumi

开始8CJ

• RP:1645
文:744 分:3879

527 @.@2007/11/28 12:48:00

脸小什么头型都好看啊!!!

528 helumi2007/11/28 13:18:00

同一楼上的话。。。太精辟了。。TT_TT

helumi

开始8CJ

• RP:1645
文:744 分:3879

529 提议!2007/11/28 13:46:00

- -||建议大家都贴下自己的照片。。。大家来评判下应该剪什么样子的头发=-=

530 + +2007/11/29 13:19:00

有适合发质比较硬的的发型么~~~

531 0-02007/11/29 14:16:00

俺是長頭髮

可心水51的頭髮 又不捨得減

怎么辦 囧囧囧

532 = =2007/11/29 14:44:00

想剪这个发型,下面也要染成那样

这发型下面是不是要烫的?

烫完了应该不会很难打理吧

..............................

烫完不难打理 。。。烫完卷就没有好好梳过头了。。。= =

每天早上,洗洗,擦擦,抓抓 ?出门 自然干 ?OTZ?

不过这种大卷不好烫。。。烫大的吧 很快就没花了 烫中小的吧 要很久才能散成这样 = =

而且他们的卷发上镜前是不是都要在卷一次啊,我猜。。。= =|

533 = =2007/11/29 19:27:00

弄了个一朵云

果然是理发师吹的比较好

现在自己打理也就能用棒棒把卷弄出来再小抓下

唉~

没人家那手艺~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53939条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录