j家人扮演的角色中,哪个角色最讨好

102100条/页,2页

1 2
您是第3289位读者

楼主 开帖专用户2007/8/4 15:25:00

就好比《仙剑3》的重楼、《犬夜叉》的杀生丸。

----------------

大神:? ?

babe:樱庭

244:诚,金田1

马子俊:司

p胖:彰

其他人:?

2 蘑菇P2007/8/4 15:26:00

又你居然漏了我最爱的大头...

3 2007/8/4 15:26:00

角色讨好不讨好也要看是谁演的

4 与时俱进2007/8/4 15:26:00

秀一

5 -2007/8/4 15:28:00

--------------------

这两个还真没觉得

特别是前者

另,你竟然无视头哥

6 jd22007/8/4 15:28:00

小k——小田切龙

不喜欢glhyj,但是喜欢龙少

7 = =2007/8/4 15:29:00

秀一

8 本来2007/8/4 15:29:00

司的角色在花男四人中最讨好

不过被麻子演了之后获得前所未有的质疑。。。

9 = =2007/8/4 15:29:00

秀一大好~

10 - -2007/8/4 15:30:00

小k——小田切龙

11 呵呵2007/8/4 15:30:00

===============

角色讨好

演员不讨好

12 kimutaku2007/8/4 15:30:00

当然是あすなろ抱き的取手治了

「僕じゃダメか」

当年骗了多少人的芳心啊,想不到kimutaku是个完全相反的人

13 ==2007/8/4 15:30:00

4,7楼麻烦别提了==

14 不得不说2007/8/4 15:31:00

jd22007-8-4 15:28:00

小k——小田切龙

-----------、

这样的人现在还真多- -

15 = =2007/8/4 15:31:00

4,7楼麻烦别提了==

-------------

why?秀一这角色不讨好?还是说单纯是番茄长的帅演的好?

16 - -2007/8/4 15:31:00

龙少

17 TIARA2007/8/4 15:32:00

喜欢胃癌里的GLHYJ

18 ==2007/8/4 15:32:00

>15
不想变成前两天那种莫名其妙的走向,OK?

19 2007/8/4 15:32:00

摊手

番茄妈如此BLX

20 乱入2007/8/4 15:32:00

子俊的司很不好么?

作为类饭的我迷上了他演的司

21 反对意见2007/8/4 15:33:00

司这个小流氓,觉得有什么可爱的地方。倒是松润演的超可爱。

22 不得不说2007/8/4 15:33:00

--------------

挺好的,让不少边缘不饭的人真真切切的意识到了番茄的存在感……

23 --2007/8/4 15:34:00

不得不说2007-8-4 15:33:00

挺好的,让不少边缘不饭的人真真切切的意识到了番茄的存在感……

---------------------------

24 搞笑2007/8/4 15:35:00

小k——小田切龙

番茄--秀一

25 ~2007/8/4 15:39:00

二狗——正平

26 真心2007/8/4 15:40:00

排秀一,盖了栗子不少风头

27 --2007/8/4 15:41:00

>15
==============
讨厌26楼,拿来比好玩么?
蹲看帖子走向

28 ==2007/8/4 15:43:00

觉的番茄这种情况有点想当年的修二与彰.

29 = =2007/8/4 15:43:00

还没红就学会BLX了?无语......

30 2007/8/4 15:43:00

>15
==============
讨厌26楼,拿来比好玩么?
蹲看帖子走向
嗯,29楼开始出现了。

31 ==2007/8/4 15:43:00

=============

这个不能比吧

32 = =2007/8/4 15:44:00

我能不能说秀一对瑞希那几个眼神,真的有少男怀春的感觉

33 - -2007/8/4 15:44:00

金田1——杀生丸

连起来看喷了

34 ==2007/8/4 15:45:00

我指的是某种程度上相似.单纯谈角色.

35 2007/8/4 15:45:00

当然是MOMO

36 ==2007/8/4 15:45:00

金田1——杀生丸

连起来看喷了

---------------------

其实觉得杀生丸幸亏后来高桥给往好处写了。一开始我是很anti他的,尽管比较帅。

37 = =2007/8/4 15:46:00

31 ==2007-8-4 15:43:00

这个不能比吧

----------

单说剧的话,这剧红的最大是番茄;而且毕竟有台版在前的影响力,让很多原来非日剧饭的人关注

38 为什么2007/8/4 15:46:00

RID我们家黑泽光被HLL的无视了

39 -2007/8/4 15:47:00

这个不能比吧

----------

单说剧的话,这剧红的最大是番茄;而且毕竟有台版在前的影响力,让很多原来非日剧饭的人关注

================

拜托?!剧都还没播完,红的不是我儿,真心觉得是野猪mm。

40 ==2007/8/4 15:47:00

不是说番茄的舞台剧也将由CX策划?是吧,我听说

41 牛禸汤2007/8/4 15:48:00

不得不说2007-8-4 15:33:00

---------------------------

自排

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

42 |||2007/8/4 15:48:00

野猪mm是更红。。。。这次形象不错,而且又要大河了。

43 = =2007/8/4 15:48:00

有的番茄妈怎么这么loli心,好好的讨论,黑的大家都54,挑一会看没人理也就走了

44 ==2007/8/4 15:48:00

觉得杀生丸一开始的在犬夜叉中的位置和留加很像

45 = =2007/8/4 15:49:00

-------
我小众,觉得新闻女郎里的小明角色更讨好,惹人疼爱的玻璃少年

46 ==2007/8/4 15:49:00

排!43L

47 呵呵2007/8/4 15:49:00

「僕じゃダメか」

当年骗了多少人的芳心啊,想不到kimutaku是个完全相反的人

---------------------------------------------------------------

kimutaku扮演的角色有多少个都是他性格完全相反的人,赖名,凉,直季,HALU。。。就连华丽里结尾的铁平也和木拓的人生态度大相径庭。唯一觉得和他有点点相似的就是Hero里的公平吧(MS这次在嘎纳接受香港经济报的采访时也被别人说他和公平有些相似吧),难怪他喜欢公平。

48 = =2007/8/4 15:50:00

这里在讨论角色讨好!题目还是J+人,番茄妈理解能力有问题?

49 2007/8/4 15:50:00

为什么2007-8-4 15:46:00
————————————
讨论的是角色最讨好的
不符合的当然不说了

50 ==2007/8/4 15:50:00

有的番茄妈怎么这么loli心,好好的讨论,黑的大家都54,挑一会看没人理也就走了
呃,你大概没看见前两天的某BH贴,只54没有用的。ma~被说blx就blx吧。

51 ==2007/8/4 15:51:00

我没看过台版

想问下台版后来红的是秀一还是泉

52 = =2007/8/4 15:51:00

野猪mm是更红。。。。这次形象不错,而且又要大河了。
-------------
进错门了?没看见j家二字?

53 = =2007/8/4 15:52:00

51 ==2007-8-4 15:51:00

我没看过台版

==========

但是台版的秀一和日版性格地位差很远

54 + +2007/8/4 15:52:00

除了自家的就看过黑鸟,花男和花君了

恩,还是秀一这个角色比较讨好

我是原著饭,漫画里我就最爱秀一

55 = =2007/8/4 15:52:00

我没看过台版

都红,好像泉更红,不过日版泉忙着赶场,情况不同~

56 - -2007/8/4 15:54:00

大神的推荐久利生公平

57 //2007/8/4 15:56:00

小k——小田切龙
排这个,被秒到

58 ~2007/8/4 15:59:00

「僕じゃダメか」

---------------------------------------------------------------

kimutaku扮演的角色有多少个都是他性格完全相反的人,赖名,凉,直季,HALU。。。就连华丽里结尾的铁平也和木拓的人生态度大相径庭。唯一觉得和他有点点相似的就是Hero里的公平吧(MS这次在嘎纳接受香港经济报的采访时也被别人说他和公平有些相似吧),难怪他喜欢公平。

他自己也承认有相似的地方不是吗?

59 呵呵2007/8/4 16:06:00

-------------------------------------

所以两人一样可爱.? 不过,公平宝宝外表上土土的,和他MS有些不搭(才看过06年SMASTATION木拓的影视回顾,想起大多亮说他平时是个SUPER STAR的模样,一到戏里就变了样)

60 = =+2007/8/4 16:12:00

米有最讨好,只有更讨好...

61 - -2007/8/4 16:14:00

原来想说秀一

看到35L,想起MOMO,的确是...很讨好的角色!

62 ==2007/8/4 16:19:00

momo是啥?

63 - -2007/8/4 16:25:00

讨好不好说,就是喜欢弘人那感觉.

64 kimutaku2007/8/4 16:31:00

「僕じゃダメか」

==========

但取手最早让日本女人对他抱有幻想吧,这角色讨巧就讨巧在“难道我不行吗”

这种女孩子失恋了会在身边安慰自己可以充当暂时替代品的小狗狗式的男性朋友谁都像想要一两个吧

65 DORORO2007/8/4 16:39:00

我投字母同学一票,

走人,,,,

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

66 = =2007/8/4 16:40:00

子俊的司很不好么?

作为类饭的我迷上了他演的司

=====

摸摸

怎么可以和纯正黑们讲道理呢

67 =]2007/8/4 16:43:00

发现我们家51好像没什么特别讨好的角色>< `````我默`````

68 2007/8/4 16:46:00

我投字母同学一票,

走人,,,,

===========

字母是谁?如果是P麻烦说清楚哪个角色,kenzo可一点也不讨好,谢谢。

69 囧~2007/8/4 16:46:00

AKIRA我地爱阿

唯爱里的GLHYJ我也喜欢? 但不DJ现实里的他

70 = =2007/8/4 16:47:00

我投字母同学一票,

走人,,,,

===========

字母是谁?如果是P麻烦说清楚哪个角色,kenzo可一点也不讨好,谢谢。

-----------------

Akira换个人演

也未必讨好

71 > <2007/8/4 16:49:00

Akira换个人演

也未必讨好

------------------

排,换个人演可能戏份都没了

72 ~~2007/8/4 17:03:00

小k——小田切龙

==========================

被秒杀~~~

73 ......2007/8/4 17:06:00

-------------------

谁说的,我就非常喜欢KENZO 对AKRIA无感 喜欢SHUJI--

74 .......2007/8/4 17:10:00

Akira换个人演

也未必讨好

-----

换一个人演的话..AKIRA就不是这性格了吧.. == 很多是P自己加的

75 2007/8/4 17:12:00

谁说的,我就非常喜欢KENZO 对AKRIA无感 喜欢SHUJI--

============

可是很多人看了想踹他。。。

76 512007/8/4 17:14:00

发现我们家51好像没什么特别讨好的角色>< `````我默`````

---------------

遥控刑警里的那个角色挺好

77 ~2007/8/4 17:15:00

=]2007-8-4 16:43:00

也就看过人间和遥控,觉得留加很好- -

78 no2007/8/4 17:16:00

---------------

遥控刑警里的那个角色挺好

===

演技太大根 没戏

还不如菜鸟刑警里面

79 512007/8/4 17:18:00

大根不大根不谈,角色确实挺讨好

80 !!!!!!2007/8/4 17:19:00

人物性格来说,小K的小田与弘人都挺DJ的~~

哈~

81 .......2007/8/4 17:22:00

============

可是很多人看了想踹他。。。

------

真的是亲妈也想踹了..= =+

82 akiki2007/8/4 17:24:00

51的戏不太看

可是有阵子迷过银狼

银狼跟金田一是经典阿

无家里的角色也不错

83 ...2007/8/4 17:40:00

小岚~超经典

84 en2007/8/4 18:05:00

小k---龙少、修二、弘人 都超喜欢

松润----pet,那个可爱啊,让人想养在家里,不喜欢他的司,另,小时候在未满里也超可爱

244---金田一、荒太

51---留加、冰室

85 2007/8/4 18:09:00

momo……

再排个未满都市里的牵狗少年,自己就像个小狗了还牵着个小狗……蛮可爱的

86 ==2007/8/4 18:11:00

松润----pet,那个可爱啊,让人想养在家里,不喜欢他的司,另,小时候在未满里也超可爱

那只可爱的MOMO啊

87 头晕晕2007/8/4 18:17:00

爱死这个了,特别是摆的那些个pose,还有尖声尖气的笑,55555555555555,

让人忘不了了角色哦

88 .2007/8/4 18:18:00

那只可爱的MOMO啊

--------------------------------

到现在还妄想能养一只的人飘过....

89 .2007/8/4 18:19:00

再排个未满都市里的牵狗少年,自己就像个小狗了还牵着个小狗……蛮可爱的

------------------------------------------

这个也拍...除了KK就看他了...

90 1252007/8/4 18:20:00

猫眼的BAMBI~

新人过门

• RP:175
文:64 分:354

91 2007/8/4 18:21:00

么人记得眼泪里面的别扭少年吗?

92 ==2007/8/4 18:25:00

小岚~超经典

===========

。。。。。。。这剧看的我雷的找不到家

93 no2007/8/4 18:29:00

51---留加、冰室

====

有没有搞错 那剧 整个片子里个个都变态超恐怖的 除了51的名字还蛮好听的

94 牛禸汤2007/8/4 18:32:00

小k的龙和番茄那个提过了。

突然想起来要说,6的眼泪真挺好的,反正当初看过了是很喜欢地~

32的流也不错。

对非饭的外人都挺有杀伤力的。

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

95 不得不说2007/8/4 18:40:00

大头----源义经

在日本人心中义经估计成神了,谁演谁讨好

96 ==2007/8/4 18:43:00

97 迷子2007/8/4 18:57:00

喜欢胃癌里的GLHYJ

============================

真神气,原来勇气里那病叫胃癌....

98 我小众但专情2007/8/4 19:19:00

p:新太郎

虽然也很喜欢akira,不过没饭上之前不喜欢,饭上之后才喜欢的

求婚ken除了婆妈了点都挺好的= =

不过我最忍受不了婆婆妈妈的人了= =

99 - -2007/8/4 19:26:00

244,夏生

100 这都啥啥啊2007/8/4 19:28:00

小k——小田切龙

=========

排~~

顺便来说。。。我热爱大神的每一个角色。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录