求8孩子们今天的销量

16464条/页,2页

1 2
您是第6394位读者

101 - -2007/8/4 18:22:00

我跑到泡菜那边自虐去看到

他们最近什么TOUCH会,特点卡,PREMIUM LIVE要参加的全得买碟

有谁能告诉我这些都是啥

真是想卖想疯了

102 = ̄=2007/8/4 18:22:00

啊..是两次..我自抽..

103 半公园饭2007/8/4 18:23:00

您是第2423位读者

104 = ̄=2007/8/4 18:23:00

我跑到泡菜那边自虐去看到

他们最近什么TOUCH会,特点卡,PREMIUM LIVE要参加的全得买碟

有谁能告诉我这些都是啥

真是想卖想疯了

-----

听说是他们李叔叔跟他们讲,两年内不拿到O榜第一还是上不去红白的就不让回泡菜国

105 难怪了2007/8/4 18:23:00

------------

rid

106 2007/8/4 18:25:00

听说是他们李叔叔跟他们讲,两年内不拿到O榜第一还是上不去红白的就不让回泡菜国

===========

要滚快滚 真呕

107 - -2007/8/4 18:26:00

泡菜饭们已经在讨论年底上MS SP 或FNS了

108 T T2007/8/4 18:27:00

泡菜这下回国是不是算日本巨星了?

109 32O2007/8/4 18:27:00

BLX的请买碟,不甘心的请买碟。想争气的请买碟。反泡菜的请买碟。

32O

开始8CJ

• RP:1455
文:645 分:3397

110 = =2007/8/4 18:28:00

===========

那还回不回泡菜缸

111 ...2007/8/4 18:29:00

---------------

他们还知道这些?严重怀疑

112 - -2007/8/4 18:29:00

BLX的请买碟,不甘心的请买碟。想争气的请买碟。反泡菜的请买碟。

------

真心问现在在哪里买算销量的,就怕有些买了一堆然后再卖我们

113 = =2007/8/4 18:30:00

...2007-8-4 18:29:00

===========

有双担在他们百度老槽开了专门贴

114 于是我BLX了2007/8/4 18:30:00

早知道多买几套 定的时候怎么只想买一套来着

本来跟泡菜差的就不多

要是一人多买了两三张估计也就追上去了==

115 111L2007/8/4 18:31:00

我是说他们在妄想- -

116 于是我BLX了2007/8/4 18:31:00

===========

===================

还是KK家的。。。

她为啥有那个耐心给白莲山MM解释那些。。。哎

117 发怒的2007/8/4 18:35:00

呼呼.......加油哦!!!神起超棒!!!!一定要横扫全日本!!!!杀他个片甲不留!!!!!!!!!!!
http://post.baidu.com/f?z=240602982&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B6%AB%B7%BD%C9%F1%C6%F0&pn=450

by泡菜饭

真是一群严重妄想症的人- -

118 32O2007/8/4 18:35:00

哪里的碟是不算销量的

1、三夏社(大家应该都知道吧)  
三夏社里的碟因为进货渠道不一样,所以是不算进首日销量里的,只算出货量的说。通俗的讲就是只算唱片公司从仓库里出了多少碟,但却不算卖了多少。所以从三夏买来的碟一般都可以提前一个礼拜拿到碟(同理,一个礼拜前就拿到碟的是不算首日销量的,只算出货量,比如real face出货了100万,但首日并没有卖到这么多)

2、AMAZON(亚马逊)、HMV等大型日网。现在双币信用卡(即VISA,万事达,JCB等)很普及了,所以有的亲会自己在这些日网上用信用卡购买。的确,这些正规的日网购买CD是算人首日销量的,但是,这是有前提的。即你的送货地址是日本国内。如果你留的中国的地址,那么不好意思,海外订单一律只算出货量不算销量。所以,如果你在日本没朋友或亲戚,无法通过他们中转的话,那么你在上面买的CD是不计人ORICON的哦。(这个明白吧,就是你在这几个网站定购的如果不是寄到日本国内的也是不算首日销量的,只算出货量,所以和在三夏订到的是一样的~这个比较汗)  

3、部分淘宝卖家。现在网上购物很红火,很多亲都会上淘宝订碟。但是关于计人ORICON的问题,首先,差不多全部的店主,在你问他是否计人ORICON的时候,都会回答“是的”。这个时候,你就要问清楚,他的碟是如何订购的。很多店主跟我前面说的一样,是用自己的信用卡在各个日网上订购,并直接送到中国的(有的是直接发到他手上,由他再一一寄出。有的则干脆从日网直接寄到买家手里)。这种情况下,是不计人ORICON的。所以如果卖家跟你说是从日网订购的,那么请问清楚是经过日本某处中转过的还是直接寄来中国的,这个很重要, 因为很多卖家自己都没搞明白  

哪里买是算销量的:  

1、还是那些日网,但代购碟方是经过日本某处中转再发往中国,且是在预订期下的订单(因为日网不统计当天销量的)这是计人ORICON的。  

2、代购碟方是在日本当地正规的CD店(如星新堂,文教堂等)购买,或是其他有贴“协力店”蓝色标志的日网或CD店购买,这些都是计人ORICON的。如果是首日销量,则需要在发行当日,CD店结帐之前(一般是下午4点左右)购买。日网则是前面说的要在预订期内下订单。

32O

开始8CJ

• RP:1455
文:645 分:3397

119 BLX碎了一地2007/8/4 18:36:00

===========

还是KK家的。。。

她为啥有那个耐心给白莲山MM解释那些。。。哎

-------------

KAO!!我家的!!!?????

T出去.......................

120 --2007/8/4 18:37:00

呼呼.......加油哦!!!神起超棒!!!!一定要横扫全日本!!!!杀他个片甲不留!!!!!!!!!!!

============

泡菜MM乖

去日本2CHJ家版块说这话吧~

保证能得到热烈的反响

121 --2007/8/4 18:38:00

还是KK家的。。。

她为啥有那个耐心给白莲山MM解释那些。。。

----------

那是一个JP,KK家收不起她

她早就出名了

上次就在XQ被人踩过的

122 @@2007/8/4 18:38:00

再见吧,泡菜们

不,表再见了

EX到底了

123 - -2007/8/4 18:39:00

我不是泡菜饭= =

我在post他们说的话

124 --2007/8/4 18:40:00

我不是泡菜饭= =

我在post他们说的话

---------

知道~不是说你

125 于是我BLX了2007/8/4 18:41:00

那是一个JP,KK家收不起她

她早就出名了

上次就在XQ被人踩过的

估计那MM去白莲山博取泡菜MM的崇拜了==

126 呼呼2007/8/4 18:43:00

看了昨天的MS,有点心疼,孩子们都不太有精神的样子

yuto还特地解释了关于歌词的事,但愿他们后两天能得到好成绩吧

127 迷子2007/8/4 18:47:00

孩子们继续加油吧

原来闹了半天是3万的销量啊,当是什么呢,偶家的退得再快都有40万打底,安慰了

128 一串72007/8/4 18:52:00

孩儿们这张肯定比泡菜的长卖........

初限老H切了

不然再追加去

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

129 YUTO妈2007/8/4 18:53:00

递给您俺刚粘了自己BLX的502胶
这次是真的被怄到了啊!!!
自己家的都没有这么上火的!
======
那个也借我用用.....
不知道明天情况会不会好点

130 钻石心2007/8/4 18:55:00

LN的钻石心碎了一地

钻石心

小小BLX

• RP:550
文:196 分:1146

131 = =2007/8/4 18:56:00

看了昨天的MS,有点心疼,孩子们都不太有精神的样子

yuto还特地解释了关于歌词的事,但愿他们后两天能得到好成绩吧

========

心疼了

132 2007/8/4 18:57:00

======
===============
大阪人心好...应该会多买点吧?

133 blx一地2007/8/4 18:57:00

孩子们也累了

爷爷行动吧

134 blx一地2007/8/4 18:57:00

孩子们也累了

爷爷行动吧

135 - -2007/8/4 18:59:00

不止KK家的

N团和KT家也在那里

136 2007/8/4 19:02:00

不止KK家的

N团和KT家也在那里

——————————————————

KT家的也在,真不知道上次泡菜们喊超过KT销量时这KT家的在干什么

137 .....2007/8/4 19:03:00

为什么 我觉得还好。。= =

泡菜饭应该感谢没和小三撞车

而不是赢了几个孩子

老说不能拿孩子说事

事实上就是一个没出道的限定团

阿姨很知足 后面 出道什么的要看爷爷的

反正阿姨买了不少了 阿姨继续网上买普回去

这张你们几个分多少。。。太少了 阿姨才BLX. =?=

138 钻石心2007/8/4 19:22:00

======
========================
我也指望着大阪了

钻石心

小小BLX

• RP:550
文:196 分:1146

139 = =2007/8/4 19:50:00

单纯过来想说

MS跟握手会的效应要明天的指数才看的出来

今天的指数是昨天的效应

依次类推..

各位麻麻可以对明天和后天的指数期待下

140 *2007/8/4 19:57:00

咱有饭去神油吧闹过?

TY那群棒子粉在笑我们呢

141 我爱甜心2007/8/4 20:12:00

TY那群棒子粉..说到就有气..

NND..赢了一群孩子就在那里转圈圈撒花..

还说什么本来没想跟孩子比是我们那孩子出来说事..

要不是跟孩子比她们能拿第1?

一群DN..

我爱甜心

新人过门

• RP:123
文:42 分:236

142 呼呼2007/8/4 20:15:00

让她们开心去好了,赢了HS7就开心那是她们的悲哀

143 ==2007/8/4 20:17:00

146 呼呼2007-8-4 20:15:00

===========
我看见这ID 就想到百度的泡菜饭
真是..............

144 = =2007/8/4 20:17:00

这群孩子也好,什么也好,没见过J家卖这么差的团

还出什么道,直接解散算了

145 ..........2007/8/4 20:22:00

= =2007-8-4 20:17:00

您慌什么..9月才解散呢...........

146 一口血喷出来2007/8/4 20:22:00

==================

我们什么时候说要出道了???

LS不用兰色了??这次

147 ==2007/8/4 20:25:00

一口血喷出来2007-8-4 20:22:00

==================

我们什么时候说要出道了???

LS不用兰色了??这次

=============

我真是懒得说什么了

这泡菜饭真的很DT

果然身家低廉啊 呵呵

和他们家IDOL一样

你要两个帖子都跳吗??

陪你玩玩

148 改掉呼呼2007/8/4 20:26:00

==2007-8-4 20:17:00

146 呼呼2007-8-4 20:15:00

===========
我看见这ID 就想到百度的泡菜饭
真是..............
================================================
……那我换了,反正原本就是顺手打的

149 *2007/8/4 20:28:00

上帝SAMA又来了?

150 VRZ2007/8/4 20:29:00

泡菜JP每次一来孩子们的帖子跳

头句话就是黑体

没创新

不说上帝是善于创新滴么

151 = ̄=2007/8/4 20:31:00

上帝姑娘今天还没被掐够?

152 BLX2007/8/4 22:53:00

======
========================
我也指望着大阪了
---------------------
孩子们。。。。妈我抵上命求你们了。。。
第一部第一不重要。。。。重要的是表被泡菜给OOXX了阿。。。

153 |||==2007/8/5 1:41:00

就那销量?

154 ><2007/8/5 2:30:00

管谁第一?不巴望和人家争这个,一时第一又不代表永远第一,韬光养晦比较重要.(ORZ这词其实有点不合适= =不过暂且想不别的了...别PIA= =)

><心疼孩子们,过来揉手~

155 2007/8/5 7:45:00

====================

泡菜饭真有勇气~

156 大家不要急2007/8/5 7:51:00

让神油在日本混一阵子吧!就等着泡菜国的棒子ANTI他们呢!

咱们FH点 想的长远点,被自己国家的ANTI是什么味道?

他们最终还是回泡菜坛的。让他们在坛子里顶着亲日的帽子被ANTI吧!

157 2007/8/5 9:41:00

让神油在日本混一阵子吧!就等着泡菜国的棒子ANTI他们呢!

咱们FH点 想的长远点,被自己国家的ANTI是什么味道?

他们最终还是回泡菜坛的。让他们在坛子里顶着亲日的帽子被ANTI吧!

==============================

想看神油和小三团任意一撞期发碟

泡菜饭的嘴脸看的真TM恶心了

158 泡菜饭2007/8/5 9:51:00

LOLI太多

159 656452007/8/5 11:02:00

10月N家和神油都是在TW开CON

看到时的结果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP