一边吃西瓜一边穿越 怀念我的一代二代

5353条/页,1页

您是第1684位读者

楼主 仁和+闪亮2007/8/4 15:59:00

头几天翻一代二代,想起这些帖子,个人很喜欢的,但并不具普遍意义,所以没有发到穿越帖里

一边吃西瓜一边怀旧好了~~XD

http://johnnys-net.net/Johnnys-XQ-1/r1i265.html
《818后年谁主SHOCK》
这是个人很喜欢的关于舞台剧的一帖,8的范围从日本舞台剧跑到导演在跑到北京人艺

http://old.johnnys-net.net/xq2/id91274.html
《来8舞蹈吧》
后面跑题的严重,不过灌水灌得很愉快,很久没见到舞3同学了,顺便怀念一下黄金贴

http://johnnys-net.net/Johnnys-XQ-1/r1aci100.html

《来八臋部》

这是我的午夜场启蒙贴……内容现在来看可能很老而且是8了又8的,但当时可是让我这个没经历过耽美XQ

盛况的LOLI大SHOCK了一把,玻璃心哗啦哗啦碎了一地。
关键字:看鼻子看手指猜大小,打火机,-5000? 高素剂之类

http://old.johnnys-net.net/xq2/id=36372.html
《有没有包养界达人》
找不到原帖了,写论文都没写过这么长的? - -

http://johnnys-net.net/Johnnys-XQ-1/p1r5i110.html
《一直装资深的乱梅如雪正在天涯被人拍》

其实关键词并不是女神,而是TOKO的代表性论战风格,这贴之后去找了不少KK的论战观摩,受益良多

“所谓掐架踩谁擡谁都是没有效果的

重点是爆内幕啊

资深饭掐起来那个小道多的

新饭可以补课,老饭可以复习,有冤报冤有仇报仇,没事的还可以看热闹长见识

掐架有理 8卦万岁啊”

http://old.johnnys-net.net/xq2/id=24968.html
《来8一下天涯大白楼的楼主》
眼见他起高楼……眼见他楼塌鸟…… - -
那个时候版聊都是要交税的……SIGH……

http://old.johnnys-net.net/xq2/id=134511.html
《XQ首届J家猜宝宝大赛》

第一次看到那么多宝宝,笑喷了,尤其是某肥嘟嘟的歪嘴包,这贴俺萌上了大眼老头~
MS图片地址基本都失效鸟……继续SIGH……

http://johnnys-net.net/Johnnys-XQ-1/r1aci145.html
《J家孩子的绯闻女友们》
扫盲帖,记了一堆名字回去扎纸人儿钉五寸钉XDDDD

http://johnnys-net.net/Johnnys-XQ-1/r1i147.html
《请教为什么斗真两次都不能出道》

有掐有少少学术,听了不少关于斗山和A团N团的小道

http://johnnys-net.net/Johnnys-XQ-1/r4p199.html
《GV男优J家版》
只能说……真的很象…… - -

http://johnnys-net.net/Johnnys-XQ-1/r6p52.html
《转帖关于J家人的家产八卦及反驳及讽刺文》
恩 晋江转帖,不计真假只要8的有趣,私觉得这才是娱乐真谛

此外月一月二月三奴婢贱等等论坛和正义大人宫城俊太片片等人的恩恩怨怨等等
向小笼包内库外穿等管理员表白等等
……
恩,随看随整理的,没有逻辑性,有兴趣的就看看吧

2 指路2007/8/4 16:03:00

恩,随看随整理的,没有逻辑性,有兴趣的就看看吧

-----------------

有逻辑性的在XQ置顶里

http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=24072

3 - ~2007/8/4 16:03:00

怀念那时可爱的GLY

4 ==2007/8/4 16:07:00

忍不住了2007-8-4 16:06:00

当年一口一个动物,一口一个动物妈的

被现在glhyj的母上们看到了,还不得blx碎一地

不过实话说当年的动物妈比现在可爱多了

========================

你知道什么叫表逼人太甚么

5 估计2007/8/4 16:11:00

当年一口一个动物,一口一个动物妈的

被现在glhyj的母上们看到了,还不得blx碎一地

不过实话说当年的动物妈比现在可爱多了

---------------------------------------

也就是爆发

之前三代还见过有贴说众妈们叫着都挺好就动物妈听起来别扭

母上大人们MS也没怎么动气

6 ==2007/8/4 16:12:00

怀念那时可爱的GLY
=================
那阵就为了看锁贴留言的~~~~~~~可惜啊,MV是MV,GLY是GLY

7 - -2007/8/4 16:14:00

怀念曾经的各家的那些后妈们

现在后妈们上来就被自家破碎的BLX给扎回去了

8 -2007/8/4 16:14:00

叫动物都习惯了结果突然说不能叫了我还在纳闷

果然小KO无比BH啊~生生叫XQ改了口

9 ....2007/8/4 16:18:00

叫动物都习惯了结果突然说不能叫了我还在纳闷

果然小KO无比BH啊~生生叫XQ改了口

-------------------------

有些人总想拿他名字诋毁他

叫他动物我没意见

但别有用意的人是不是很EX?

10 别说2007/8/4 16:20:00

动物,当年叫X哥的那也是漫山遍野啊

换了今天母上大人们的人参能再造长白山了……

11 = =2007/8/4 16:21:00

很爱"来看臋部"那贴,从那贴开始我有午夜场情结了

12 - -2007/8/4 16:25:00

果然又纠结到动物上了

小K妈心脏不好的少考古为好

能有这样的BH护着自己儿子 名声差点没关系

只要BH到煞到黑就算成功

还是喜欢k妈的BH作风 ?

现在这日渐FH的style zenzen不习惯

13 仁和+闪亮2007/8/4 16:27:00

= = 违背初衷,这贴里难道只能争论ko是否彪悍么……

额是小笼包内库甚至WFP的饭呀~~~~娱乐精神呀~~SIGH~

14 - -2007/8/4 16:28:00

这样能掐起来~

Omg,连个清净的地方都没有.

15 仁和+闪亮2007/8/4 16:29:00

我爱打火机哦也~ 管他是真是假,娱乐就得~

16 - -2007/8/4 16:29:00

仁和+闪亮2007-8-4 16:27:00

额是小笼包内库甚至WFP的饭呀~~~~娱乐精神呀~~SIGH~

-----------------------------------------

WFP就算了 一LOLI起家的唐僧能被XQ捧上娱乐的神坛也算是种悲哀

17 ==2007/8/4 16:29:00

我想问2007-8-4 16:28:00
小狼上哪去了啊
===========
小狼被MV封了。

18 @o@2007/8/4 16:30:00

怎么又开始纠结动物了。。。。。

OMG

19 ==2007/8/4 16:31:00

-----------------------------------------

WFP就算了 一LOLI起家的唐僧能被XQ捧上娱乐的神坛也算是种悲哀

-------------

WFP红的道路完全照搬 芙蓉jj

20 仁和+闪亮2007/8/4 16:32:00

我还真就觉得WFP这个LOLI唐僧劲儿非常之有娱乐精神

现在的XQ,WFP这种另类多一些都是好的? = =

21 洋葱P2007/8/4 16:32:00

鄙人生生的被BLX给赶出了HCL,从此无家可归流浪一枚 = =

22 -2007/8/4 16:33:00

其实那阵我挺喜欢叫x哥,感觉味道很江湖很老大==,不过只是和朋友之间这样说,上XQ的话会被拿来黑

23 --2007/8/4 16:35:00

洋葱P2007-8-4 16:32:00
鄙人生生的被BLX给赶出了HCL,从此无家可归流浪一枚 = =
====================
鄙人前两天被自家jd为黑。。。俺差点被人参。。。
XQ真的没法娱乐了。。。都是黑和JP造成的,儿子都不敢晒了,JP见缝揷针

24 仁和+闪亮2007/8/4 16:36:00

唉,难道只有我一个人欣赏WFP同学……冷风咻咻ING~

表妖魔化FP同学嘛,人家论点清晰,立场坚定,毅力可嘉,多么值得PF呀!现在的XQ若是多些WFP这样的唐僧都会有趣得多呀~TAT

三句话没说明白就开跳脚骂人的……照FP同学的功力差远鸟~

25 - -2007/8/4 16:37:00

洋葱P2007-8-4 16:32:00
------------------------------------------------
与你同病相怜的人不在少数
我一直相信
在XQ的不会被黑哥们黑走
但绝对会被的BLX的,BH的,极端的自家人给雷走

26 ==2007/8/4 16:37:00

小狼上哪去了啊
===========
小狼被MV封了。
==============
后来不是说apq大赦xq,没有小狼的份么?
前两天就是在xxx那里看到了他出没,他真不来xq了?
============
如果他愿意来的话也得重注册吧大概,XQ改版,小狼很生气,骂了MV。

27 -2007/8/4 16:37:00

某人BO在XQ一涉及扫盲贴被爆后赶紧删日志,跟我说都是去年的老东西了让小KO看着还不来踩我!

现在的小K妈真BLX,娱乐精神都哪儿去了?

28 - -2007/8/4 16:44:00

仁和+闪亮2007-8-4 16:36:00

唉,难道只有我一个人欣赏WFP同学……冷风咻咻ING~

表妖魔化FP同学嘛,人家论点清晰,立场坚定,毅力可嘉,多么值得PF呀!现在的XQ若是多些WFP这样的唐僧都会有趣得多呀~TAT

三句话没说明白就开跳脚骂人的……照FP同学的功力差远鸟~

------------------------------------

FP那次代表PO给ko道歉确实够有勇气的

29 ==2007/8/4 16:47:00

某人BO在XQ一涉及扫盲贴被爆后赶紧删日志,跟我说都是去年的老东西了让小KO看着还不来踩我!

----------------------------------------------

不让叫动物,就说kobh~

30 - -2007/8/4 16:47:00

小狼上哪去了啊
===========
小狼被MV封了。
如果他愿意来的话也得重注册吧大概,XQ改版,小狼很生气,骂了MV。
-------
在某群甩卖日杂。

31 回顾ing2007/8/4 16:47:00

主shock那贴有意思

明年来看XQer的预测准不准XDDD

32 ==2007/8/4 16:49:00

小狼上哪去了啊
===========
小狼被MV封了。
-------
在某群甩卖日杂。
===============
有啥日杂,我也想买~

33 娱乐标准2007/8/4 16:54:00

怎么变成准不准叫动物了........

这么看着的确是没救了

34 动物妈2007/8/4 16:55:00

那时多喜感

现在是雷动

35 仁和+闪亮2007/8/4 16:59:00

额大概是长回帖控,说得多的,虽然有的难免罗嗦,但好歹保证言之有物

大家还有什么个人比较怀念的帖,也丢上来吧~~

36 其实2007/8/4 16:59:00

娱乐标准2007-8-4 16:54:00

怎么变成准不准叫动物了........

这么看着的确是没救了

------------------

其他家也都没什么娱乐精神了,k的称呼问题只是一个比较鲜明的例子罢了.不过这也都怪黑给闹的.

37 仁和+闪亮2007/8/4 17:07:00

看怀旧能不能成为话题吧,希望这贴里有娱乐精神的人多些

38 感觉2007/8/4 17:08:00

现在教主家很娱乐

39 - -2007/8/4 17:11:00

44 感觉2007-8-4 17:08:00

现在教主家很娱乐
----------------------------
07年圣代横空出世 给日渐无趣的XQ送上了娱乐的甘泉
结果 从黑们起家的圣代们转化成了后妈 并最终栽在了教主身上

40 因为2007/8/4 17:11:00

感觉2007-8-4 17:08:00
现在教主家很娱乐
---------------
后妈姨妈多,BLX的少,自然娱乐,现在你想娱乐一下自已的孩子,黑哥儿们还没上来,自爱的BLX就碎了一地.如何娱乐.

41 蒙面2007/8/4 17:14:00

现在娱乐的都给人JD成黑了……

42 --2007/8/4 17:15:00

--------

不是小KO,打抱不平一下

感情XQ就拿着小K来娱乐才叫娱乐精神呀

43 ==2007/8/4 17:27:00

还记得在某贴因为看不过黑黑们拿教主当枪使

就说了句我对圣代跟教主有爱

别把教主当枪使,有种把你家那位亮出来

就被自家BLX JD成黑了

现在真的反而觉得黑都没有BH的BLX可怕

44 ???2007/8/4 17:28:00

到底是什么时候不准叫动物的

当初哪个GLHYJ害我猜了好久

45 - -2007/8/4 17:32:00

50 ???2007-8-4 17:28:00

到底是什么时候不准叫动物的

当初哪个GLHYJ害我猜了好久

-----------------------------------

并不遥远 印象中就在5月

XQ的一场关于称谓的血雨腥风

也就是在JPMM兴风作浪的那个月

以亲妈的胜利告终 当然是靠那长白山的人参

46 不好玩2007/8/4 17:35:00

天热表火气太大

叫动物那么久也没人说啥

至于后来怎么大家都受不了了黑知道

各么让黑自我反省是做梦

不叫更好,免得昵称变恶意,带坏小孩子可怎么好

47 ???2007/8/4 17:38:00

可我很习惯地叫他动物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录