鲇川太阳灰常可爱:)

18080条/页,2页

1 2
您是第6223位读者

- 2 - _2006/7/29 13:46:00

第一

- 2 - _2006/7/29 13:48:00

上帝说世上要有阳光,于是上给你阳光——

阳光的图不容易找啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/29 13:51:00

其实阳光在精神上是可逆的……太阳妈表打我,抄个锅盖逃

- 2 - _2006/7/29 14:27:00

…………………………咱坚持太阳宏的,YABU就是女王受= =||||

请54我……

- 2 - _2006/7/29 15:02:00

102的图,,只有太阳一个人很好看,,,光可爱而已,,其他人不想说了

- 2 - _2006/7/29 16:51:00

如果看智商可能和JIN有点关系

如果看身高可能和JIMMY有点关系

如果看长相可能和斗真有点关系

=============================================

如果看天然可能和AIBA有点关系

- 2 - _2006/7/29 17:24:00

=============================================

如果看天然可能和AIBA有点关系

___________________________________-

那他到底是不是刘天王的儿子啊?

- 2 - _2006/7/29 17:25:00

阳光一点也不配.光太丑了....

- 2 - _2006/7/29 17:28:00

汗~光不是丑是可爱,可爱~

因为可爱所以美丽

- 2 - _2006/7/29 17:34:00

传了太阳被整的视频,号泣的委屈样子真可爱

分2个rar,下完一起解压(不打算再续费mo,所以只有这样了)

44M 
     05YA3-太阳被整.part1.rar 

43.5M 
     05YA3-太阳被整.part2.rar 

- 2 - _2006/7/29 17:39:00

这个看过,看了很心疼,傻儿子一个

- 2 - _2006/7/29 17:42:00

私以为只有大魔神和JIMMY才能有这么出息的儿子.

-----------------------------------------------

排~~~

太正了....

------------------------------------------------

排...

正啊~正~

——————

排~~

--------------------

三人出道多好 T T

-----------------------

同排同泪……我的JIMMY MACKEY……T-T

——————————————

排~~~我爱大魔神~~~泪

---------------

排!!!!大魔神挚爱阿!

现在突然希望yayaya表拆团……虽然俺觉得就凭这个没出息的名字这个团也是拆定了…………泪

- 2 - _2006/7/29 17:59:00

-----------------------------------------------

排~~~

太正了....

------------------------------------------------

排...

正啊~正~

——————

排~~

三人出道多好 T T

现在突然希望yayaya表拆团……虽然俺觉得就凭这个没出息的名字这个团也是拆定了…………泪

----------------------------

我现在也不希望YA3散伙,不然太阳这个可就悬了

- 2 - _2006/7/29 18:32:00

排~~~

太正了....

排...

正啊~正~

——————

排~~

三人出道多好 T T

--------------------------------------------

同ls,不希望拆啊~

- 2 - _2006/7/29 19:08:00

--------------------------------------------

同ls,不希望拆啊~

============================================

我私心希望能加人,而不是拆人走……

不然事务所最近干吗下那么大力气,一直推原创曲?还强调整团感觉……

到时候给拆了,不是赔本么……

- 2 - _2006/7/29 19:49:00

我什么都不知道……我只希望我家那几只能出道,让我再多等几年我也愿意,远目……

- 2 - _2006/7/29 21:41:00

同ls,不希望拆啊~

============================================

不然事务所最近干吗下那么大力气,一直推原创曲?还强调整团感觉……

---------

又不是没赔过...泪~刚把旧视频翻出来看..就看见4TOPS...

少俱里TOMA还采访NEWS呢.心酸啊...

只期望我家阳光别分Y3绝对表拆.....

- 2 - _2006/7/29 23:18:00

同ls,不希望拆啊~

-----------------------------

期待太阳改走ero路线~那还有红的可能= =

- 2 - _2006/7/30 1:10:00

这孩子我喜欢 就命不好

- 2 - _2006/7/30 1:21:00

偶的二儿子……再长高偶急了都>_<

话说2楼那张像伊东JJ啊……

- 2 - _2006/7/30 1:48:00

太阳啊..一定能长成不错的男人......不过放J家真悬了..

122 太阳他妹2007/6/27 13:13:00

好像就叫鲇川月亮

再生一个可以叫鲇川星星

123 AO爱河蟹2007/6/27 13:36:00

太阳是我最喜欢的JR啊~~~~一直觉得他长得好可爱,那腼腆的笑容是我的最爱~~~一定要有美好的前途啊~~~~~~~~

124 太阳妈2007/6/27 13:38:00

儿子儿子儿子儿子儿子

无论长多高都是我的儿

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

125 太阳妈2007/6/27 13:42:00

太阳现在在BC里已经是相当于伴舞了.SHOON也是.基本上就是给光和YABU伴舞

YA3拆了如果J家肯单独培养儿子还行

不过这基本上是个梦..

所以YA3最好别拆

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

126 ...2007/6/27 14:16:00

我孙子好正

127 ORZ2007/6/27 14:17:00

有么有太阳妈……要太阳扇子的= =

128 ...2007/6/27 14:17:00

好像就叫鲇川月亮

再生一个可以叫鲇川星星

好RP的一家...

129 = =2007/6/27 14:49:00

其实我觉得高很好,我喜欢高的男生

长濑就挺高的

但太阳现在太瘦了,和他的身高搭配起来显得很竹竿

不过他现在还小,如果能稍微健壮一些,一定会很帅

130 - -2007/6/27 15:59:00

好像就叫鲇川月亮

再生一个可以叫鲇川星星

好RP的一家...

是 鲇川月

131 太阳灰2007/6/27 16:08:00

小时候比较可爱吖。现在太高了一点。

132 说着心疼2007/6/27 16:42:00

相当待见的好孩子。绝对正。可是。。。。。。。。前途不太光明

133 谷欠2007/6/27 17:01:00

排~~~

太正了....

排...

正啊~正~

——————

排~~

三人出道多好 T T

======================

大排....俄的Jimmy啊~

134 谷欠2007/6/27 17:17:00

很可能变成下一个JIMMY 泪。。。是我儿子的儿子 算我小儿子T T

==============

心头一击...俄的Jimmy啊。...当初如果Jimmy魔神太阳一起出道就好了...180+..肯定女饭也混多啊~男饭也不少啊。.爷爷YOU太任性了!

135 = =2007/6/27 17:19:00

很可能变成下一个JIMMY 泪。。。是我儿子的儿子 算我小儿子T T

心头一击...俄的Jimmy啊。...当初如果Jimmy魔神太阳一起出道就好了...180+..肯定女饭也混多啊~男饭也不少啊。.爷爷YOU太任性了!

===========

这团谁唱歌谁跳舞谁MC?

136 谷欠2007/6/27 17:23:00

===========

这团谁唱歌谁跳舞谁MC?

==================

无视学术打击。....MC的话。.Jimmy吧.主持少俱那么久

唱歌。...又想到Jimmy..做过FIVE的主音..

不去想拉。.能出道就好........可惜。.退了。.退了。...死

137 谷欠2007/6/27 20:57:00

三个大个子跳舞一定别有风味

138 ><2007/6/27 21:10:00

2张像斗真

斗真胜!

139 >///<2007/6/27 21:18:00

LS的我踹飞你~~~~

140 -o-2007/6/27 21:25:00

....

俺还以为是新开的儿子的L...

结果.......

表盗墓了...orz

141 谷欠君2007/6/27 23:55:00

始终坚持是Jimmy和亮太的亲子。.P的养子吧

142 2007/6/28 0:15:00

始终坚持是Jimmy和亮太的亲子。.P的养子吧

----

rid

143 很帥2007/6/28 3:31:00

太陽又高又帥

可以演日劇會紅的

另外順便去當model走服裝秀

他可以當演員和model

144 这贴2007/6/28 6:57:00

RID 穿了好久= =

太阳,Jr里最DJ。

145 -0-2007/6/28 10:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张象马子军=0=

146 阿门2007/6/28 10:24:00

干脆来共建HCL吧。。。。。

太阳真是口爱啊。。。。

147 HCL在哪呢?2007/6/28 19:24:00

RID

LS一堆别黑太阳智商...我怎么听一JR妈朋友说人父还母是教授...

然后有次看翻译 太阳还那炫说他其中考年段第一 数学只错一道题orz

148 摸摸2007/6/28 19:51:00

我儿又帅又有型又天然又单纯

149 呼唤hcl2007/6/28 21:08:00

嗯嗯……太可爱了……

请你出道……

150 阿门2007/6/28 23:00:00

期待太阳改走ero路线~那还有红的可能= =

========================

我儿长得这么正直!!!!

怎么可能~~~~

想想以后走DRAMA路线吧。。。。

151 萌~2007/6/29 20:28:00

摸泪ING~

我家的TAIYO= =。。。。。。。。。

么事我相信TAIYO

大不鸟换东家||||||

YAH3里除鸟54光外,剩下全喜欢

152 太阳亲妈2007/6/29 21:04:00

相隔一年,神奇般的看到这贴子又上来了

太阳亲妈

开始8CJ

• RP:2227
文:939 分:5337

153 太阳控2007/6/29 21:06:00

太阳跳槽吧

在J+委屈你了。。。。。。。。。。。

154 。.2007/6/29 21:10:00

太阳现在在BC里已经是相当于伴舞了.SHOON也是.基本上就是给光和YABU伴舞

YA3拆了如果J家肯单独培养儿子还行

不过这基本上是个梦..

所以YA3最好别拆

====================

说到这个就心酸

有时候都不忍心去看LIVE

155 太阳控2007/6/29 21:13:00

去当模特什么的也行~

强烈要求换东家!!!!!!

最好拉上SHOON一起走~

156 ya32007/6/29 21:38:00

一起出道吧!

这样的话大家机会都多一点。

即使喜欢yabu。

还是希望太阳多点表现。

这天然可爱的孩子。

157 太阳控2007/6/29 21:42:00

再来张太阳~图片点击可在新窗口打开查看

158 SHOON妈2007/6/29 21:53:00

希望太阳跟SHOON一起出道啊……

159 太阳控2007/6/29 21:55:00

那是我的夙愿

= =~

160 谷欠君2007/6/29 22:19:00

LS一堆别黑太阳智商...我怎么听一JR妈朋友说人父还母是教授...

然后有次看翻译 太阳还那炫说他其中考年段第一 数学只错一道题orz

===========================

正好证明是Jimmy的孩子。..高智商

161 谷欠君2007/7/2 9:17:00

157L让人想起了太阳教授的教室....喷

162 蜡烛胚2007/7/2 10:17:00

排~~~

太正了....

排...

正啊~正~

——————

排~~

三人出道多好 T T

老是有错觉yayaya就是三个人哎  不然干嘛不叫yayayaya

蜡烛胚

新人过门

• RP:236
文:97 分:563

163 身高2007/7/2 10:25:00

如果这孩子去韩国的话可能比较有发展

164 =  =2007/7/2 12:59:00

好喜欢太阳的……

真不幸拆了的话就和我们家的一起出道吧T T。拖着也不是个事儿。

165 YOHO2007/7/2 13:02:00

————————————————————————

怎么看都 和他papa没关系,我决定以后叫黑胖宙斯

-------------------------------------------

一般来说  儿子都像妈 = =

166 喷死你个教授2007/7/2 13:25:00

同人文里的情节要好拿来说?

太阳爹是从事不动产的,妈妈是空姐

167 谷欠君2007/7/2 17:06:00

============================

汗.我都被HL了。

那太阳是有钱淫的儿子...

168 2007/7/2 17:19:00

汗.我都被HL了。

----------------

那是当然

小孩家里有私人花园和游泳池

169 无敌女王妖精2007/7/4 3:16:00

有么有太阳妈……要太阳扇子的= =
====================
买的起我要。...表自制的。.笑~

无敌女王妖精

小小BLX

• RP:319
文:126 分:754

170 无敌女王妖精2007/7/4 3:18:00

汗.我都被HL了。

----------------

那是当然

小孩家里有私人花园和游泳池

=====================

甩鞭子~尊尊差点被HL呢~太阳家。..有钱啊。...还养的出这招人DJ的孩子~他爸妈一定很有人品。..膜拜下。.

无敌女王妖精

小小BLX

• RP:319
文:126 分:754

171 太阳妈2007/7/4 5:27:00

好啊,这么多人疼我儿子,幸福

172 吾乃170L2007/7/4 8:40:00

LS的放心。太阳是最招疼的。...萌一把。

173 love2007/7/4 12:25:00

太阳啊,我对你表白!!!

174 = =2007/7/4 12:41:00

排~~~

太正了....

排...

正啊~正~

——————

排~~

三人出道多好 T T

同ls,不希望拆啊~

===================

排以上各楼!!!

亲妈我打从组团开始就不希望他们散伙!!!!!

175 谷欠君2007/7/4 17:01:00

我。.其实对180+更有爱。...

176 谷欠最河蟹2007/7/6 2:20:00

继续挖太阳楼。...今天又看儿子了

177 - +~2007/7/6 4:01:00

我倒希望ya3另3个能使劲长,这样就不显得太阳很高了 囧

178 谷欠君2007/7/6 9:57:00

...能长的太阳这长度的先例都只有两个。还都闪人了。.....几率太小了。...YA3.......

179 2007/7/6 10:43:00

186啊

和彦祖一样高

练点肌禸 到港台发展吧

180 谷欠君2007/7/6 15:52:00

港台没他这天然型的。....到哪发展呢。..来我家。..PIA PIA PIA ...许多皮鞭抽过来了。..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录