请达人把D杂各项奖项的排名PO过来

49393条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17958位读者

401 - -2007/8/4 22:25:00

不好说,虽然ANAN开始投票时A还没回来,不过投票结束是在A回来后不久,也许能有小小帮助,不过帮助不大就是了,因为时间太少了。
=
太逗了
总不能让A饭在A回来的几天里,不但要边哭边笑四处挖他的消息,跑去看CON,还要想着把D杂,ANAN,CDTV的票都投了吧?
杂志上又没有A,不成特意去买杂志投票把
======================
bj那个排名开始投的时候A还没说能不能回来呢,2ch上A楼里有不少人就在号召大家投票,希望投票能对A回来有所帮助。anan同理
==========
确实= =

402 ...2007/8/4 22:25:00

没有A的杂志A饭大概不会去买的

而且A回来后那些天,根本不可能想到投票啊排名啊什么的

可能LS不是AO,不过我想你能理解那时A妈最惦记着什么

=======================================================

惦记儿子在仙台控上的那句“minna桑,他大姨妈”……

403 ANO2007/8/4 22:26:00

有没高人PO个ANAN04,05,06年的大赏过来

404 = =2007/8/4 22:26:00

不好说,虽然ANAN开始投票时A还没回来,不过投票结束是在A回来后不久,也许能有小小帮助,不过帮助不大就是了,因为时间太少了。
=
太逗了
总不能让A饭在A回来的几天里,不但要边哭边笑四处挖他的消息,跑去看CON,还要想着把D杂,ANAN,CDTV的票都投了吧?
bj那个排名开始投的时候A还没说能不能回来呢,2ch上A楼里有不少人就在号召大家投票,希望投票能对A回来有所帮助。anan同理
==
日揭上还要号召联名写信给番组和J家的呢
不都是空话 = =

405 -2007/8/4 22:26:00

= =2007-8-4 22:19:00

哭~~这事搁在耽美文里面整一个虐心文啊~~~~~

不过还好是个HE

--------------

要是文就好了,好歹是假的

但偏偏是一部虐心的真实上演的现实阿。。这才最S人的

--------------------------------

那个啥,1012咱就此打住吧,都已经过去了好不,以后的日子长着呢,卷毛现在多好看啊

406 这都啥啥啊2007/8/4 22:26:00

我说,A家的先表讨论anan了,以后有的是机会。。

今朝有酒今朝醉,自家的儿子自家疼,先为儿子loli红的今天撒花一下吧

管他怎样呢,好咱也跟着他,坏咱也跟着他,没关系

儿子,一切顺利,努力加油~

----------------------------------------------------------------------

同撒花~~~~

407 镶边何苦为难镶边2007/8/4 22:26:00

今朝有酒今朝醉,自家的儿子自家疼,先为儿子loli红的今天撒花一下吧

=

我昨天就撒了,可你们说我是黑,怒!

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

408 ......2007/8/4 22:27:00

前天?还看到说这次恋人赏肯定是P...

=====================

不降反升,成绩已经不错了,A那是保持。

----------

啥逻辑...敢情资源白拿的?

409 -2007/8/4 22:27:00

--------------------------------

俺昨天就撒了的说,虽然一堆人都说不可能得

410 ...2007/8/4 22:27:00

====================================

喷了

姑娘 摸头 我对你突然很有爱

学卷毛的章鱼扭ing

411 不一样2007/8/4 22:28:00

=======================================================

中国的ao跟日本的ao不能一概而论

A出国那半年,日本那边af还是很在乎各种排名的,因为觉得关系到A能否回来

能投票的她们都会去投的,希望能证明A的人气,希望A能回来

中国这边大多也就干着急了

412 = =2007/8/4 22:29:00

=
太逗了
=====
每家饭都这么想
没上剧的说,大家投票去把,排名高就有DRAMA上了
而且也见过不少人号召投票啊

413 这都啥啥啊2007/8/4 22:29:00

------------------------------------------------------------------------

那时我哭的那叫一个……

心里那个矛盾与复杂啊……哪里还顾得上投票啊啥的……

414 2007/8/4 22:29:00

=
太逗了
==================
我以为这种所谓的号召在J饭中没有特殊性,有一家号召就说明也号召了其他家……

415 这都啥啥啊2007/8/4 22:30:00

我以为这种所谓的号召在J饭中没有特殊性,有一家号召就说明也号召了其他家……
----------------------------------------
排~~
我也觉得

416 - -2007/8/4 22:30:00

----------------------

您的逻辑是什么,他演了一部月9,所以恋人赏就应该是他的?

417 .2007/8/4 22:30:00

------------

俺滴短信音

418 .2007/8/4 22:31:00

----------

===============

升了就行~

419 ...2007/8/4 22:31:00

俺滴短信音

=============================================

伸手 要~~~

420 这都啥啥啊2007/8/4 22:31:00

=

------------------------------------

摸摸~~~我对你好有爱哦~~~~~~~~

421 这都啥啥啊2007/8/4 22:32:00

俺滴短信音

=============================================

伸手 要~~~

========================================

严重的排

我也想要~~

422 = =2007/8/4 22:33:00

中国的ao跟日本的ao不能一概而论

A出国那半年,日本那边af还是很在乎各种排名的,因为觉得关系到A能否回来

能投票的她们都会去投的,希望能证明A的人气,希望A能回来

中国这边大多也就干着急了

======

你难道不知道,A回来的时候日本很多A饭都买黄牛去看CON么

你果然不是我家的.不过其实想一想,就能理解当时的心情了把?

而且ANAN不是网络投票,不是手机投票,是杂志投票

而且A走后的半年里,除了搜索率这类的东西,也没有什么杂志票选了啊?

423 .......2007/8/4 22:33:00

---------

干吗要降?P家就这自信?

424 镶边何苦为难镶边2007/8/4 22:33:00

被表白了,荡漾~~~~~

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

425 今朝有酒今朝醉2007/8/4 22:34:00

这都啥啥啊2007-8-4 22:32:00

俺滴短信音

伸手 要~~~

========================================

严重的排

我也想要~~

ACN有阿,我也下了,但是怎么给你们?

426 这都啥啥啊2007/8/4 22:34:00

============================

河蟹河蟹~~~~

427 这都啥啥啊2007/8/4 22:35:00

严重的排

我也想要~~

------------------------------------------------

QQ,邮箱?都可以~~~

428 = =2007/8/4 22:36:00

为啥有人想要证明,A不出现的半年空白期,AO就没事投票来着 = =||

AO爱投票不是XQ皆知的了吗?

表再论证了

还有,挑P家的歇歇.你家抢不到恋人赏,凭啥非让P家抢

429 ==2007/8/4 22:37:00

----------

================

有人连役又主24HSP时不也就是个第二……

430 = =2007/8/4 22:37:00

---------

=======

我一A妈都知道P没降

有没有自信是人自己的事,LS非要挑么

431 ...2007/8/4 22:38:00

==============================

MO码 这个最方便 = =+

432 这都啥啥啊2007/8/4 22:38:00

为啥有人想要证明,A不出现的半年空白期,AO就没事投票来着 = =||

表再论证了

---------------------------------------------------

都说了要河蟹了~~~~

别争这个了~~~~~~

433 - -2007/8/4 22:39:00

---------------

说了多少次了,他在排行榜方面一直麻麻

况且我家一直是这样的,期望小一点,惊喜就大一点

知足者长乐,没其他的意思

434 ^^2007/8/4 22:39:00

不急,反正现在已经把他家的位置给抢下来了。

435 ANO2007/8/4 22:39:00

MINNA要河蟹

有没高人可以把ANAN近几年的排名PO下

436 今朝有酒今朝醉2007/8/4 22:39:00

这都啥啥啊2007-8-4 22:35:00

严重的排

我也想要~~

------------------------------------------------

============

QQ吧,我短消息你,你加我?

437 = =2007/8/4 22:39:00

表再论证了

---------------------------------------------------

都说了要河蟹了~~~~

别争这个了~~~~~~

====

不是要争,我一个A妈被黑怕了

觉得有人拿恋人赏存心挑P家黑我家= =

438 这都啥啥啊2007/8/4 22:41:00

严重的排

我也想要~~

等等等等~~

我穿衣服~~~~

439 - -2007/8/4 22:41:00

不急,反正现在已经把他家的位置给抢下来了。

=======

继续挑吧

440 = =2007/8/4 22:42:00

---------

=======

但是他人围最多啊,P家的没什么好纠结的,反正收视销量CM都不错

441 ...2007/8/4 22:44:00

yada

人家不用QQ好多年 TAT

442 客串yasu妈2007/8/4 22:45:00

穿越的表扬一下给8团露脸了

443 今朝有酒今朝醉2007/8/4 22:47:00

都有ACN的号么,我找到mo码了。。

444 = =2007/8/4 22:48:00

这里的P妈A妈都别被挑了

看到杂志翻译,2孩子看电影时候又吃一份爆米花了.呵呵

445 这都啥啥啊2007/8/4 22:48:00

我把闲情的密码给忘记了……哭……

不然还是用邮箱吧……

446 这个2007/8/4 22:49:00

不是我打击你

419是半年之约到期的时候,大家都瞪大眼看着

1012时,大叔不是也说了,因为一年多一直没有个人活动,出现的又少,在仁饭里普遍潜在着不安,这种不安互相隐约的交流过之后,大家都害怕着会有什么样的事发生

这是因为感受到他的情况,仁饭的共同点把

如果不是饭,或者饭粗心的,倒是不会有预感,仁饭多多少少有那样的预感了把

-------------

我不是要在这对表白 就是想说一下

当时看到大叔这篇我难受了好几天 因为大叔是个绝对的希望派

什么事情都是超级阳光心态

当时他这么一低沉 我那个心啊真是后来自己打气一片片粘起来的

PS 越饭越觉得J家饭都不容易? 叹? 且行且珍惜

447 ...2007/8/4 22:50:00

都有ACN的号么,我找到mo码了。。
====================================
有号的一枚举手

448 今朝有酒今朝醉2007/8/4 22:50:00

这都啥啥啊2007-8-4 22:48:00

我把闲情的密码给忘记了……哭……

不然还是用邮箱吧……

---------------

唉~回HCL,我给你指路。。。

449 看不到我2007/8/4 23:09:00

您是第10074位读者

-------------

恋人性感都继续吧!

看不到我

开始8CJ

• RP:693
文:305 分:1599

450 ==2007/8/5 0:19:00

这贴没意思了

451 @o@2007/8/5 1:03:00

ORZ.....

每年排名就那麽幾個....

麽看頭

452 e2007/8/5 1:51:00

太っ腹そうな

是说大方的意思,花钱请客那方面的。

453 = =2007/8/5 2:05:00

太っ腹そうな

居然有p?= =+

454 ***2007/8/5 3:37:00

\|/

455 - -2007/8/5 4:10:00

太っ腹そうな

---------

这个是度量大,是能忍让,能容人,不是花钱请客

456 不愧是2007/8/5 8:03:00

最搞笑2007-8-4 19:14:00

那搬这里来

一位 村上信五

二位 横山 裕

三位 渋谷 昴

四位 堂本 刚

五位 丸山隆平

一位 横山 裕

二位 村上信五

三位 丸山隆平

四位 中丸雄一

五位 田中圣

一位 横山 裕

二位 村上信五

三位 丸山隆平

四位 田口淳之介

五位 相叶雅纪

rid搞笑团~~~

457 难道2007/8/6 10:56:00

像王子的sama的:,51,p,takki,jun

都没有人觉得最诡异的是这项的冠军?

458 @ @2007/8/12 1:13:00

= =2007-8-4 19:27:00

忽然很悲观,还用多少年

小三也像TT A KK他们一样逐渐在这种排名表中消淡

有些甚至看不到名字

那时候,是否还有力气在网上跳

唉,女装没有了,下年不会有第一了,兴奋不起来了

哭~~~不能去刷票是我的遗憾

幸好恋人与性感还在

东施捧心状挪走

我抖了,要抒情出去抒情好么

============================

同抖~

459 - -2007/8/12 2:29:00

怎么不上历年排名了

喜欢看对比

460 = =2007/8/14 12:09:00

…………

461 = =2007/8/14 12:33:00

我的眼睛2007-8-4 19:01:00

恋人赏

一位 赤西 仁

二位 龟梨和也

三位 山下智久

四位 锦户 亮

五位 增田贵久

++++++++++++++++++++++++

我ORZ第五位

么语言了

我也么语言了,真好啊,能当他的女朋友

462 2007/9/15 18:47:00

这贴的预测全错

463 --2007/9/15 23:01:00

这贴的预测全错
===================
抽打挖坟傻黑....
jd你是这个月才来的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49393条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录