有没有人觉得GLHYJ的人气下降的很厉害

336100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8007位读者

楼主 不要掐架要讨论2007/8/4 19:04:00

不说恋人赏只有第四

其他各项奖项连名字也不太常见

下面的GLHYJ的麻麻们如果要反驳我说ko都不买D杂那就算了

X身寸线于2007-8-4 22:35:01锁定帖子说:

今天本来过得挺愉快,回来就又要看倒胃口的东西,真XO= =你们既然痛快了,那么统统来赔偿我的精神损失!

2 牛禸汤2007/8/4 19:04:00

没关系。该怎样怎样,顺其自然。

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

3 2007/8/4 19:04:00

拿钱准备买单

4 = =2007/8/4 19:05:00

没事

重来

5 2007/8/4 19:05:00

该爬的都爬了

就剩下我们这几个了

6 2007/8/4 19:05:00

如果这样说

你不觉得前辈们几乎名字都不见吗?

其实这主要是以小三为主的内部杂吧

7 = =2007/8/4 19:05:00

你这样一说不免有些担心,恩。。。

8 = =2007/8/4 19:05:00

先说好,不准kizuna

官方性申请屏蔽cxrj

9 不要掐架要讨论2007/8/4 19:06:00

如果这样说

---------

前辈不是小三的不能算

GLJ是小三的人,所以才说他人气不行

10 akkame2007/8/4 19:06:00

你家人气高啊,我儿早过气了,lz才知道啊

11 - -2007/8/4 19:06:00

我觉得跟排名控掐架是一件比较累人的事

12 = =2007/8/4 19:06:00

既然已经陷在儿子身上了,不管咋的咱都照单全收了

自家娃自家爱啊~

13 en2007/8/4 19:06:00

恩,谢谢lz通知我竞争对手少了。

14 = =2007/8/4 19:07:00

恩。。

15 ORZ2007/8/4 19:07:00

有空说别家还是多担心你家的吧.

16 不要掐架要讨论2007/8/4 19:07:00

当然还有一个可能是k的饭群和其他小三的不太一样,非J饭比较多

但是这个可能性个人认为很小

17 |||||2007/8/4 19:07:00

牛禸汤2007-8-4 19:04:00
没关系。该怎样怎样,顺其自然。
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1186225558760&lmt=1186225558&format=468x60_as&output=html&correlator=1186225558730&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D64688&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&cc=100&ga_vid=107683059.1185464488&ga_sid=1186214004&ga_hid=1154540714&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

牛禸汤

弱弱地

• RP:518
文:236 分:1217
----------------
原来你是ko啊,我一直以为你是盘.

18 = =2007/8/4 19:07:00

kt整体都有所下滑,跟瀑光量也有关系

glhyj前期爆红有大量依赖瀑光的成分

谁依靠度最严重,现在受的影响就越大

19 2007/8/4 19:07:00

表掐架要讨论2007-8-4 19:06:00

如果这样说

---------

前辈不是小三的不能算

————————————

所以我才说这应该是以小三为主的啊

事实就是这样吧

不过你不觉得这边的情况和那边差不多吗

20 = =2007/8/4 19:07:00

希望他能好好de摆月兑FW

21 2L的2007/8/4 19:07:00

我和你一家的,刚才的风华还没看出来。。。倒~~

为啥那么多人要DT我家的阿。。。

不早就说他没人气不红了么。。呵欠~~

22 = =2007/8/4 19:08:00

饭的是小k,又不是饭红人,亲妈一枚飘过

23 ××2007/8/4 19:08:00

有没有人觉得GLHYJ的人气下降的很厉害

66条/页,1页

您是第74位读者

--------------------------------------

回头送人

LSS不用买单

LZ炒的是冷饭

24 不要掐架要讨论2007/8/4 19:08:00

前辈不是小三的不能算

事实就是这样吧

-----------------

GLJ是小三的人,自然算小三里面。。。

25 不开灯2007/8/4 19:09:00

我怎么越来越爱他了呢~哎~真讨厌

不开灯

新人过门

• RP:285
文:96 分:613

26 不准黑2007/8/4 19:09:00

人气起伏很正常.

你不可能让他永远站再一个高度上吧.

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

27 = =2007/8/4 19:09:00

饭的是他这个人

又不是饭的他的所谓名气

28 不要掐架要讨论2007/8/4 19:09:00

看来ko也同意了我的说法呢

只是为了面子表示了对人气高低不介意

29 .2007/8/4 19:09:00

瀑光少了吧.

30 -_-2007/8/4 19:10:00

人气算什么, 爷爷才是真理.

31 = =2007/8/4 19:10:00

BD

32 也orz2007/8/4 19:10:00

大妈事件元气大伤

恋人赏没当年的地位理所当然

谁愿意让一个被大妈zhan_you过的傻小子当恋人?

这就叫po xie 没人愿意穿

33 天黑团一号团饭2007/8/4 19:10:00

你想要什么结论呢?

就算你在XQ把调查问卷工作展开了

你想用这个结论干嘛?

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

34 = =2007/8/4 19:10:00

表掐架要讨论2007-8-4 19:09:00

--------

不是为面子,真心不在意,而且有点希望他表太红

35 - -2007/8/4 19:10:00

人气是什么?
XDDDD这人气的人字还不就是指我们么
LN还在啊~
闲闲路过~~

36 //2007/8/4 19:10:00

同意LZ了,乖,回去撒花吧

拜托你以后忘记k啊,谢谢你了

37 不要掐架要讨论2007/8/4 19:11:00

大妈事件元气大伤

--------------

讨论归讨论,说话表那么难听的撒

表毁了我这个好贴

38 = =2007/8/4 19:11:00

===================

我很同意你的看法,

恩,非常同意。

下面ko排。

39 2007/8/4 19:11:00

表掐架要讨论2007-8-4 19:09:00

===========

你对ko是有多么深切的爱还是恨啊,女孩子家家的,这么倒贴很难看啊~~

40 - -2007/8/4 19:11:00

表掐架要讨论2007-8-4 19:08:00

前辈不是小三的不能算

事实就是这样吧

-----------------

GLJ是小三的人,自然算小三里面。。。

= =

我从没把他抛开小三之外啊

OMG

说了这么多话白说了

算了,沟通不能

41 = =2007/8/4 19:12:00

他的FW问题吧=.=

42 路过~2007/8/4 19:12:00

衍生T好多 赶场真辛苦...

排名就是那天上的浮云啊浮云~ ~ ~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

43 = =2007/8/4 19:12:00

表搭理LZ了

该怎样就怎样

44 35l2007/8/4 19:12:00

你po xie,你全家都po xie.

45 这个LZ就不明白了吧2007/8/4 19:12:00

虽然是KO,.在性感的投票上还是很公正地投给A的

46 + +2007/8/4 19:12:00

我觉得这很正常啊,人不能天天都站在顶峰的

作为我IDOL的饭,只要能看到他人,听到他的歌,知道他的近况就行了

还想让我怎么样?

47 不开灯2007/8/4 19:13:00

不是为面子,真心不在意,而且有点希望他表太红

---------------------

恩,所以还是有点矛盾
继续叹气~

不开灯

新人过门

• RP:285
文:96 分:613

48 - -2007/8/4 19:13:00

也orz2007-8-4 19:10:00

大妈事件元气大伤

-----------

中文不会打啊?

要表帮你打?表以为只上拼音就不算人参了

顺便回敬你XQ特长

你才PO XIE,你全家都是PO XIE!

49 BLX的K妈2007/8/4 19:14:00

恩恩..同意同意...XQ的各位也忘记他吧....

50 orz2007/8/4 19:15:00

这个LZ就不明白了吧2007-8-4 19:12:00
虽然是KO,.在性感的投票上还是很公正地投给A的
----------------------------
ko家的不收,哪来的cos,回哪去。

51 说出来会被踩2007/8/4 19:15:00

LZ去看看MIXI的讨论吧

日版饭GLHYJ的大部分都不是J饭,有的还很讨厌J家

就是国内的绝大部分ko也不买D杂这种东西

52 * 必填2007/8/4 19:15:00

红了被掐 LZ请别惦记他

53 .2007/8/4 19:15:00

大妈事件的确亏的很厉害,不知道事务所当时究竟在想什么

既然是斩钉截铁的否认,为什么要等到1年后才说,

当时还是贪图那话题性吧

JD2开始一路瀑光保着走的, 媒体说话也相当客气,

一但失去这些,落差大这是肯定的.

54 = =2007/8/4 19:16:00

=========

不可能-_-自己儿子在杂志上还不买?

55 k2007/8/4 19:16:00

也orz2007-8-4 19:10:00

大妈事件元气大伤

-----------

就你会上人参是吧~

你家的都不知道是po xie几代了~

56 = =2007/8/4 19:17:00

人气不过肥皂泡~~~噢噢~~~~

57 |||||2007/8/4 19:17:00

35 也orz2007-8-4 19:10:00

大妈事件元气大伤

--------------------

说话表太难听塞!男人是不存在这个问题的.

58 SK黑2007/8/4 19:17:00

为个D杂,AO们开心成这样,不容易啊~~~~

SK黑

弱弱地

• RP:684
文:271 分:1533

59 想说2007/8/4 19:17:00

以前的部分ko都成AKF了...

60 = =2007/8/4 19:17:00

=========

请54

61 = =2007/8/4 19:17:00

--------

最起码国内的有买不起的,比如穷学生的我

钱都拿来买碟买周边了,每月几百的日杂完全不敢想

62 不TX儿子鸟2007/8/4 19:18:00

能不能请盘别顶着我儿头像飘来飘去

我是为我儿子好,也是为你好

63 说出来会被踩2007/8/4 19:18:00

=========

-------

五杂已经两年不买了

一则占地方,堆到后来根本没地方放

二则里面大部分是讨厌的人的图,全J家我就看的顺眼他一个

完美主义者所以拒绝切页

PS:不久前还讨论过这个问题,很多ko说原来大家都是如此啊

64 应该是2007/8/4 19:19:00

想说2007-8-4 19:17:00
以前的部分ko都成AKF了...
---------
以前的一部份盘都成ko了。。。
不用你JD,我就是~~

65 = =2007/8/4 19:19:00

说出来会被踩

========

你少说点吧

66 = =2007/8/4 19:19:00

所以说。。当idol还是表FW= =

67 不要掐架要讨论2007/8/4 19:19:00

LS说的只是你个人经历吧大部分饭还是买五杂的我觉得

68 呵呵2007/8/4 19:19:00

马比自己被一个狗屁倒灶的排名拯救了半年来不举的心灵就算了,也没多少人拆你们的台,但麻烦别来惹别人,楼主个傻逼以为装出一副客观的逼样就没人敢人参你老母?

69 也orz2007/8/4 19:20:00

直接打拼音说明还是对他有爱的

语文不好找不到适合的词代替

反正......就那意思嘛

70 - -2007/8/4 19:20:00

放在心里喜欢不成么?

71 = =2007/8/4 19:20:00

===========================

你還真是自我感覺良好.

kO能釋懷.你有意見?

72 XD2007/8/4 19:20:00

边吃西瓜边看k妈一条条陈列理由

73 = =2007/8/4 19:20:00

J饭杂志还是会买的= =

74 = =2007/8/4 19:21:00

=========

-------

五杂已经两年不买了

完美主义者所以拒绝切页

-----------------------

那啥关于不买d杂,lz最后一句已经提及了......

75 - -2007/8/4 19:21:00

呵呵2007-8-4 19:19:00
马比自己被一个狗屁倒灶的排名拯救了半年来不举的心灵就算了,也没多少人拆你们的台,但麻烦别来惹别人,楼主个傻逼以为装出一副客观的逼样就没人敢人参你老母?
--------------------------
我家不收你,另觅良居吧

76 2007/8/4 19:21:00

傻逼自己喜欢DUET麻烦多买几本,下次人家把你们家胖子拍出了原生态就别再怪人家摄影师

77 2007/8/4 19:22:00

边吃西瓜边看k妈一条条陈列理由

===========

夏天是要吃西瓜

给我个理由为什么我们要有理由

78 ……2007/8/4 19:22:00

五杂已经两年不买了

完美主义者所以拒绝切页

=====================

就算LS这位认识的“很多”ko都还是在买,票也投不过去啊

79 哇。。。2007/8/4 19:22:00

呵呵2007-8-4 19:19:00
----------
老娘还就排你了阿~~~

80 呵呵2007/8/4 19:22:00

我家不收你,另觅良居吧
---------
你家出杂种,好自为之

81 = =2007/8/4 19:22:00

扯别家的我家不收

82 不要掐架要讨论2007/8/4 19:23:00

我不相信大部分ko不买J家杂

就算中国不买日本也会买的

ko表再找理由了

83 = =2007/8/4 19:23:00

我说某些JP怎么出来了。。。

84 - -2007/8/4 19:23:00

傻逼自己喜欢DUET麻烦多买几本,下次人家把你们家胖子拍出了原生态就别再怪人家摄影师
-------------
怎么?扮A家的不成功,反过来扮我家的啦?
居心叵测诶

85 SK黑2007/8/4 19:24:00

ko表再找理由了

--------------------

是啊,我家不红,真的,你别惦记他了。

SK黑

弱弱地

86 = =2007/8/4 19:24:00

表掐架要讨论2007-8-4 19:19:00
LS说的只是你个人经历吧大部分饭还是买五杂的我觉得
---------
我周围的k饭都不买,和我想法差不多,大家都是学生,不是有钱人家的孩子
一月三百多相当于生活费的一半多

87 奇怪2007/8/4 19:24:00

不过的确有点奇怪

逛日BO看到好多家都会讨论D杂投票之类的

愣是没看到GLJ家的饭讨论这个

88 = =2007/8/4 19:25:00

怎么?扮A家的不成功,反过来扮我家的啦?
居心叵测诶
=====
别搭理
在那个帖子刚跳完COS

89 啧啧2007/8/4 19:25:00

不过的确有点奇怪

------------------------------------------

那说明IDOL对饭没有吸引力,无法让饭保持长久的热情

是一个IDOL的失败

90 2007/8/4 19:25:00

ko表再找理由了

===========

你说的对

是你问的问题

然后大家讨论下

有赞同的也有不同意的

为什么你又叫我们表找理由了?

91 = =2007/8/4 19:25:00

ko表再找理由了

============

你说的都是事实。。不过这贴有JP进来了= =快锁吧

92 同郁闷2007/8/4 19:26:00

为个D杂,AO们开心成这样,不容易啊~~~~
=================
我们不像你们,还有dbs可以盼。
本来只是希望得个女装,没想到成这样了。
阿姨对你家也不薄,表老拿出来当台阶。
别跟贫乏的小白掐这小虾米排行了。拍肩膀

93 = =2007/8/4 19:26:00

啧啧同学

又来了

又来向我家表白了

感动

94 SK黑2007/8/4 19:27:00

是一个IDOL的失败

------------------------------------

我家的要对你有吸引力,你就该饭我家的了~~~~乖,快回你家窝里去~~~~

SK黑

弱弱地

95 = =2007/8/4 19:27:00

和LZ说了不在意你也不相信

反正你心里有自己认定了的ko的想法,那还问我们干吗

不陪你玩了,有这时间不如HC儿子去了

+~

96 K妈2007/8/4 19:27:00

帮你翻页

97 叫花子的命2007/8/4 19:27:00

我家不收你,另觅良居吧
==========
谁TMD是你家的?滚回去找你一家的窝囊废哭诉去吧。

98 啧啧2007/8/4 19:27:00

是一个IDOL的失败

------------------------------------

我家的要对你有吸引力,你就该饭我家的了~~~~乖,快回你家窝里去~~~~

----------

不是对我,是对他自己的饭

99 友情路过2007/8/4 19:27:00

奇怪2007-8-4 19:24:00

不过的确有点奇怪

==========================

看这酸的

腻歪不

100 没关系2007/8/4 19:28:00

是一个IDOL的失败

---------

我家idol不是对你有长久的热情么。

真成功啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

336100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!