谁知道怎么分红?

1111条/页,1页

您是第948位读者

楼主 钱的战争2007/8/4 20:05:00

2006年は

スマップ   11公演  39億1000万
トキオ      3         4000万
V6       15    11億6000万
嵐       33     25億8000万
今井翼     7      1億3000万
ジャンーズjr 25      1億3000万
渋谷すばる  3         9000万

合計79億4000万   せやねんより

2007年ジャニーズ夏コンの収人  せやねんより

嵐       38公演    27億2000万円
今井翼    17        1億2000万  
関ジャニ八  64       26億5000万
関ジャニjr  29        1億6000万
ジャニーズjr 29        1億6000万

合計58億1000万円

2 工厂长2007/8/4 20:06:00

arashi可真。。赚啊。。。。

工厂长

弱弱地

• RP:655
文:289 分:1573

3 ==2007/8/4 20:07:00

怎么没有KT啊?

4 = =2007/8/4 20:08:00

..................

5 矛盾的TO2007/8/4 20:10:00

这问题都讨论过多少回了,OTZ,我帮你考古去~

矛盾的TO

新人过门

• RP:89
文:23 分:150

6 字母2007/8/4 20:29:00

2 L 别黑A团了,A团哪有天团赚呀,不就不DJ的排J+老八嘛~~~

字母

开始8CJ

• RP:1027
  • 马甲锁定
文:412 分:2253

7 为什么2007/8/4 20:34:00

为什么没有KT的啊?

8 = =2007/8/4 20:38:00

放心

KT再没人气也还是赚钱的

关八那俩大叔不是曾经很“酸”的讨论过“只算KT的四场巨蛋CON的话他们就能赚多少啊!?”么

9 = =2007/8/4 20:38:00

有没有算周遍的?这个数~

10 我家2007/8/4 20:39:00

门票收人45%,觉得ms没算周边,不然舞台也太贵了

11 ...2007/8/4 20:47:00

唉,我家今年卖血卖禸的给爷爷赚了不少钱啊

爷爷你可不能过河拆桥啊,要回报他们啊,在万能的XQ祈愿了T___________T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录