51好可爱呦

3333条/页,1页

您是第2152位读者

楼主 穿回一年前2007/8/4 20:10:00

其实堂本兄弟荣仓奈奈当来宾那集很多好料的被剪了
就是(光一说小刚变行动派那里)
被剪掉的那一段才是真正精华所在

因为那集刚好是他们俩从夏威夷回来没多久录的样子
光一提到小刚就连在机场也是会到处逛那种
然后小刚就说光一没见到他的人就开始着急想找人了
光一反驳说那是因为不知道小刚跑哪去了
然后还有提到在夏威夷看流星的事情
看流星还是小刚开口约的
当然也是有约光一
不过光一因为隔天回日本还有工作要做
所以没跟大伙一起去赏流星
结果隔天小刚就说看到光一一脸哀怨样问说
"只有我没看到流星喔~~~"

还有提到当初两人在人间失格里的口勿戏
在当时还被说拍的很有美感
这两人就说如果是现在的两人在拍口勿戏的话
肯定会让大家觉得挺变态的

不过小刚也提到说他是那种到了国外喜欢出去走走看看的人
光一就是那种只会待在饭店类型的人
虽然他也会约光一看他要表一起去之类的

在前几集的どんなもんゃ里
刚好小刚有稍微提到类似话题所以跟大家分享

小刚说他到国外时喜欢一个人到处走走看看
但是有时工作人员就会说
"去逛街喔~我也一起去好了~"然后就会跟去
不过小刚想一个人逛街....因为这样感觉比较自在
不过有时考虑到毕竟这是工作中如果发生什么意外的话
工作人员也有他们的顾虑吧
所以会让工作人员跟
不过还是会要求表一群人出门
然后这时其它工作人员就会觉得去逛街那我也去好了
所以光一就会觉得...

那...大家都去了...饭店岂不是没有人在了嘛?

"所以我也一起去好了"

小刚说因为那家伙是"很容易感到寂寞的人"

所以最后连光一也会一起跟去
然后跟在小刚后面
小刚进去哪家店买买看看他也同样跟了进去
小刚买好了东西问光一要表买
光一却说他没什么东西想买的
小刚就说"既然这样你干麻跟进来丫~"
不过小刚说了"那既然来了就买个东西给妈妈吧~"
这家伙竟然说

"但是我不知道要买什么东西好"

小刚就说"刚好造型师也在呀~~

你就问问造型师如果要送妈妈买什么东西他会喜欢之类的"

然后光一就照着小刚教他的话一字不漏的直接问造型师

然后造型师就说

"这样喔~那你买这个吧~我想你妈应该会喜欢的喔"

光一就说"但是这个颜色我妈可能会觉得有点................."

造型师就说"不过因为是在这里买的~这颜色你妈应该会喜欢才是"

不过后来他还是考虑了很久

小刚就说他在买东西时还得一面注意这家伙能不能顺利买到礼物

感觉就像是妈妈交代小孩子初次挑战外出购物
? ?
不知道这孩子能否顺利完成的感觉
一边替他担心着....
后来知道光一也顺利买到还替他感到高兴耶....

2 = =2007/8/4 20:10:00

好长啊..我没看完

不好意思啊LZ

3 ...2007/8/4 20:11:00

我以为会有图看,结果那么多字...

不看了,排一下LZ的标题

51颜饭飘过

4 小光和小刚2007/8/4 20:11:00

感情真好~~

楼名我同意--

5 ...2007/8/4 20:12:00

51好可爱呦

33条/页,1页

您是第32位读者
==================
顺手刷了个儿子
抱走

6 = =2007/8/4 20:13:00

洗脑的出来了?

7 穿回一年前2007/8/4 20:16:00

总有人想否认事实,事实不会因为你当作没看见就不存在的

8 这看着2007/8/4 20:17:00

象同人吧.........非KK家飘过

9 偶棉都8否认2007/8/4 20:18:00

KK素百合

介个事实

10 ~~2007/8/4 20:19:00

单纯告诉8L,REPO的内容就是这个XD

11 = =2007/8/4 20:20:00

= =2007-8-4 20:10:00

好长啊..我没看完

不好意思啊LZ

12 穿回一年前2007/8/4 20:20:00

这看着2007-8-4 20:17:00
象同人吧.........非KK家飘过
------------------------------
前半段DB repo,后半段豆芽广播,这是我第一次看见完整版,以前都是零散的,虽然穿了

13 还我2442007/8/4 20:22:00

您是第245位读者

14 矛盾的TO2007/8/4 20:28:00

排四楼

我真对不起我这ID。。。

矛盾的TO

新人过门

• RP:89
文:23 分:150

15 这人2007/8/4 20:28:00

平时真是超~~~~~~~节能状态阿

16 2007/8/4 21:32:00

244也很可爱,喜欢死他们俩了

17 太穿了2007/8/4 21:48:00

没看完,也不想看完.

虽然是很爱很爱他和他

18 yukira2007/8/4 21:52:00

您是第600位读者

yukira

开始8CJ

• RP:2612
  • 马甲锁定
文:1139 分:6112

19 不知道2007/8/4 22:02:00

为什么KK家两个关系这么好还要分这么多派,每天还吵不停?家和万事兴啊

想起我家的了,唉,更加郁闷地飘过________

20 ...2007/8/4 22:12:00

再次证明KK家看着想同人的 都是事实

21 244的话啊2007/8/4 22:37:00

这个感觉是蛮像的 可是就算真是他说的也不敢全信嘛? 呵呵?

不过流星那段~高见大叔那期DB吧不是还说来着? 244说了好久啊 说一个四大夫没看到流星什么的很郁闷之类 我再去看看51的表情去~~

22 LZ2007/8/4 23:00:00

的语气好可爱哦,我好喜欢这样的51和244哦...

我不行了Orz

23 =_______ =2007/8/4 23:14:00

太长了 不想看····

24 ==2007/8/4 23:14:00

真是又X又长

单纯喷下你那个"哟"

25 给懒得看的筒子们2007/8/4 23:17:00

概括一下主要内容

母女向百合文一篇

26 您是第999位读者2007/8/4 23:18:00

您是第999位读者

27 甭管怎么说2007/8/4 23:18:00

也算夸了51一句

28 beyourfan2007/8/4 23:31:00

还以为LZ是看完第二集来HC的呢......

29 虽然2007/8/4 23:33:00

看着很高兴,不过LZMM白费工夫了,这个只能都是大家心里清楚着的事,改变不了什么

该信的早就相信了,不想相信的怎么都会找到理由让自己不信

这个现状很难改变的说

30 看到这个2007/8/4 23:36:00

谁会比较HIGH

KT 还是 TK

31 谢谢2007/8/4 23:40:00

谢谢放上这段report,让我不用到处寻找.非常非常感谢.

32 2007/8/4 23:51:00

谢谢,我不是KKL,但是很萌他俩互相依赖的感觉~~~

33 KKF2007/8/5 0:28:00

确实可爱来着,谢谢LZ,PO了这么河蟹的内容上来,看了舒心啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录