8 con最多,n dorama最多,kt 资源质量最高

154100条/页,2页

1 2
您是第4903位读者

楼主 目前看来2007/8/4 22:11:00

8:con最多,番组也不缺,不过总有偏安一隅的感觉。

n:con少又寒酸,也无番组,back dprama上下饺子的频率真高。

kt:什么都是最好最豪华的,成员上位速度几乎都是别的团的两倍。

2 拖走N2007/8/4 22:12:00

我的天啊

谁下饺子了谁下饺子了啊?

胡说八道

3 ==2007/8/4 22:13:00

kt明明是shop最多

4 镶边何苦为难镶边2007/8/4 22:14:00

BLX了,苍天啊

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

5 别的不说2007/8/4 22:14:00

8:con最多,番组也不缺,不过总有偏安一隅的感觉。

n:con少又寒酸,也无番组,back dprama上下饺子的频率真高。

kt:什么都是最好最豪华的,成员上位速度几乎都是别的团的两倍。

————————————————————————————————————

KT的多是N的前辈吧?上位速度比N的大多数要慢

8团已经全国巡回了,不打算偏安了

N团最美型(隔壁的结论)

6 ==2007/8/4 22:14:00

一挑挑三,不过,这贴依然没前途

7 ...2007/8/4 22:14:00

黑吗?

直接来嘛~

8 + +2007/8/4 22:15:00

你睁开二目去日本看看,现在8团和N团哪个发展不比kt好?

9 我的一号MJ君2007/8/4 22:15:00

LZ,U。。红豆泥。。很闲。。很想看掐架。。。

而且肯定8是我家的!

我的一号MJ君

小小BLX

• RP:413
文:172 分:913

10 - -2007/8/4 22:15:00

u想黑哪家??

11 OMG2007/8/4 22:16:00

8怎么还是偏安一隅?

LZ难道非要他们环球一次才算事?

12 饿2007/8/4 22:16:00

+ +2007-8-4 22:15:00
————————————————————
要按捧N那样去捧KT和8,早不是现在这局面了
N团得到的资源是最好的

13 - -2007/8/4 22:16:00

==2007-8-4 22:13:00

kt明明是shop最多
========
SHOP.....
我已经准备不用皮夹了
真没那必要了
败光了

14 。。。2007/8/4 22:16:00

KT只有SHOP最多

15 - -2007/8/4 22:16:00

= =CON没8多,成员DORAMA没N多

还有啥豪华的东西,SHOP么?

16 - -2007/8/4 22:17:00

-------------------

BLX了。。。我心心念念的番组啊~~~~~~~~~·

17 * 必填2007/8/4 22:17:00

=========

说你什么好呢......

18 ==2007/8/4 22:18:00

SLJ日本归来,回来坦言,现在KT在日本真的不红了。

19 目前看来2007/8/4 22:18:00

kt的con是所有小三中最豪华的

cm的广度也是最高。

连上个dorama,也都是很有分量的配役。

20 = =2007/8/4 22:19:00

==2007-8-4 22:18:00

============
是是是
早就不红了,别惦记了行么

21 我怀疑2007/8/4 22:19:00

最后又变成掐谁家比较受捧的话题

然后8非常SAFE

KT和N么……

默默抱走N,大家都认定了你是阿斗,我们也不用争了

22 -2007/8/4 22:20:00

* 必填2007-8-4 22:17:00

=========

=======

说你什么好呢

23 我饭黑2007/8/4 22:20:00

=========

===========

啥也不说了。。。和洗过白白的没的说。。。

我饭黑

御姐

• RP:21310
文:10531 分:52854

24 目前看来2007/8/4 22:20:00

8的风格注定了他们只能偏安一隅,像他们这种搞笑风格,都已接近搞笑艺人,而不是idol。

25 KT2007/8/4 22:20:00

现在还叫捧?无语了

8团人家也该上位了

N团的资源真真叫平衡吧,太子级别待遇样

26 哭了2007/8/4 22:20:00

明明是牛的资源质量最高

连衣服都是白色的

27 OMG2007/8/4 22:20:00

得 那每天跟我们酸资源的是哪家啊??

-------------------------------------------------

28 。。。2007/8/4 22:20:00

cm的广度也是最高

=============

配合某BO的游记来看,KT已经不红了,CM也看不到~

莫惦记。

29 目前看来2007/8/4 22:22:00

n的back下饺子的频率,n饭自己知道。当然他们的角色分量是差了点。

30 = =2007/8/4 22:22:00

现在还叫捧?无语了

8团人家也该上位了

N团的资源真真叫平衡吧,太子级别待遇样

----------------

8团这种资源怎么可能上位,N团倒是该上位了

31 ==2007/8/4 22:22:00

N的dorama资源档次除了P之外都一般

别惦记了

32 还用说么2007/8/4 22:22:00

cm的广度也是最高。

连上个dorama,也都是很有分量的配役

-----------------------

哪家jr.时期就独立开CON

哪家虽然没出道,待遇却和出道的没区别

特别是黑体部分

33 目前看来2007/8/4 22:24:00

大家都是得了便宜还要卖乖,8饭还好些。

xq的8饭不像以前那么闹了,都潜了。

34 实话说2007/8/4 22:25:00

目前来看最有势头的是数字团,首先是人多,其次人也团结。

就这一点就要压倒其它团,一红就红一路。也许还和世道有关,因为小三其它两个之前很受欢迎,结果现在闹太多了,FAN就把目光转移到8了,这个团就是以前被埋没多了所以很安分。

N现在是在N6个N8之间没有定位。

如果真的安定了路也很好走。毕竟实力在那儿摆着,就是凝聚力差了。真的每个人拆开都很厉害,绝对稳胜8,但团就是集体合着比,这个就比人家8欠了点。

KT……要不就双TOP,要不就散,绝对不可能在AK不和的情况下走好。别跟我说其他几个怎么怎么样,真心说,KT还是AK支着。

35 我金刚心~2007/8/4 22:26:00

黑就黑,你家的厉害,行了吧?!

36 必填2007/8/4 22:27:00

我家团不是已经人气下滑了吗???

有生去的过日本的不是说了已经不红了吗???

各位千万别惦记啊~~~~~~
那个生去日本的,麻烦给个血书啊~~~~~~~

不够血的话,我给打蚊子去~~~~~`

37 = =2007/8/4 22:27:00

天天黑我家凝聚力差- -+

38 我等着2007/8/4 22:27:00

什么时候老大能上剧

39 = =2007/8/4 22:27:00

cm的广度也是最高。

特别是黑体部分

=========

这是KTF来显摆的吗?

40 ......2007/8/4 22:28:00

我不明白为什么都想争个

“我家最不受捧,可是我家还是很红”呢?

家家都那样...

41 - -2007/8/4 22:29:00

这是KTF来显摆的吗?

------------------------

在命运的奇妙变换之后 我们不再BH

42 (··|2007/8/4 22:29:00

N团得到的资源是最好的
現在日本那邊小8確實是紅了
但是kt n都不錯 沒有一邊好一邊就不行這種事情
不過說實話小8的資源除了con外 還沒有什麽能夠和n和kt比較的吧
要看con巡迴結束后了

43 我的一号MJ君2007/8/4 22:30:00

cm的广度也是最高。

特别是黑体部分

=========

这是KTF来显摆的吗?

=======================

不,是傻COS来玩嘿嘿兼TD的!

我的一号MJ君

小小BLX

• RP:413
文:172 分:913

44 拜托2007/8/4 22:31:00

天天黑我家凝聚力差

----------------------

这个也是黑?

难道要说N一点问题没有才行?

天天黑就说明真的就是凝聚力欠了才有人天天好不好?

45 2007/8/4 22:32:00

44 (··|2007-8-4 22:29:00

N团得到的资源是最好的
不過說實話小8的資源除了con外 還沒有什麽能夠和n和kt比較的吧
要看con巡迴結束后了
——————————————————————-
番组做了很多年

46 = =2007/8/4 22:32:00

天天黑就说明真的就是凝聚力欠了才有人天天好不好?

-----

看厌了,有点新意好吗?

哈欠

47 * 必填2007/8/4 22:33:00

要看con巡迴結束后了
==========
单纯想问,是不是正在开CON的人气就会相对高呢??如果成正比的话,8团不红才是奇怪吧...

48 = =2007/8/4 22:35:00

别一天都黑我家孩子好吗?抱走N。。。。

49 = =2007/8/4 22:36:00

cm的广度也是最高。

特别是黑体部分

=========

这是KTF来显摆的吗?

=======================

不,是傻COS来玩嘿嘿兼TD的!

===========

怎么左看右看像LLLS自黑

50 LNBLX2007/8/4 22:37:00

KT不红了,真的,LZ别DJ了,赶紧借拖车拖走几个娃。LZ请你自由地。。。。。

51 行了2007/8/4 22:37:00

我们家那点技术性飘的多Na_ma资源比不得别人

别扯出来说了

52 ~~2007/8/4 22:39:00

N团下饺子...

什么适合下到6馅的?

53 哈里路亚2007/8/4 22:40:00

n:con少又寒酸,也无番组,back dorama上下饺子的频率真高

----------------------------

别拿我家比了,已经够寒酸的了,抱走

54 (··|2007/8/4 22:42:00

单纯想问,是不是正在开CON的人气就会相对高呢??如果成正比的话,8团不红才是奇怪吧...

=========

這個個人理解是,相輔相成的吧?紅了才可以開con,開con可以吸引更多關注吧

應該是這樣差不多

------------------

番組的話。。。番組本身的檔位就不好說的好吧

這個要人怎麽比阿

還有說一家怎麽總是踩著別人說?這是啥習慣阿 汗

55 = =2007/8/4 22:42:00

其实N什么都不用担心,只要有P,就算有了一颗定心丸,所以NF根本不用担心。

56 KTF总结2007/8/4 22:42:00

KT是从组成以来最不和的一个组合,打架吵架辞职一直接连不断

所以一直5年一人都没换,主要是爷爷知道换了人还是要打的,所以就不想再浪费人才了

本着“不和”和“浪费资源”的原则,KT一路从组建到出道,到今天

一次一次,KT拿着最多最好的资源,却为只能爷爷赚最少的钱,所以我们应该不红,大家忘记KT是非常有理的。

一个KTF的总结,希望大家表掐我。

57 2007/8/4 22:43:00

KTF总结2007-8-4 22:42:00

KT是从组成以来最不和的一个组合,打架吵架辞职一直接连不断

所以一直5年一人都没换,主要是爷爷知道换了人还是要打的,所以就不想再浪费人才了

本着“不和”和“浪费资源”的原则,KT一路从组建到出道,到今天

一次一次,KT拿着最多最好的资源,却为只能爷爷赚最少的钱,所以我们应该不红,大家忘记KT是非常有理的。

一个KTF的总结,希望大家表掐我。

58 ==2007/8/4 22:51:00

您是第1357位读者

今天和57真有缘

59 222007/8/4 22:58:00

KT……要不就双TOP,要不就散,绝对不可能在AK不和的情况下走好。别跟我说其他几个怎么怎么样,真心说,KT还是AK支着。

++++++++++++++

KT这么多团饭你54啦

靠AK撑个PP(话说五个人的时候也不比现在差啊),KT是一个团,不是AK两个人的

60 61L2007/8/4 23:01:00

括号里的删去吧,不然又要KIZUNA.....

61 2007/8/4 23:12:00

KT……要不就双TOP,要不就散,绝对不可能在AK不和的情况下走好。别跟我说其他几个怎么怎么样,真心说,KT还是AK支着

----------------

同感,AK的状态(不是说他们不合,而是没有共同努力的以前那种河蟹状态,别给我说CP)和ak饭的状态,现在这样拿什么和人家拼

不用JD,实话实说

62 被洗脑2007/8/4 23:15:00

原来我家卡屯已经不红了

63 这都啥啥啊2007/8/4 23:20:00

这楼好啊……来了个群黑的!

64 这都啥啥啊2007/8/4 23:24:00

KT这么多团饭你54啦

靠AK撑个PP(话说五个人的时候也不比现在差啊),KT是一个团,不是AK两个人的

-----------------------------

您干嘛一定要加括号里面的那句话啊?

65 +2007/8/5 0:14:00

---------------------
新BO在哪?麻烦给指个路~

66 = =2007/8/5 0:22:00

其实N什么都不用担心,只要有P,就算有了一颗定心丸,所以NF根本不用担心。

我能抱走我们家阿斗不,他看剧本看到凌晨四点,今天想早点睡,你知道的,笨鸟需要先飞,先飞需要体力,SO....

67 睡前2007/8/5 1:04:00

顶一下这个

68 千岁2007/8/5 1:28:00

BLX迟早练成金刚钻```

千岁

开始8CJ

• RP:1158
文:455 分:2581

69 唉,不红了...2007/8/5 1:31:00

俺家6只已经zenzen不红了...真的

白占资源,没人低,人品差,没市场...真的真的

话说来个谁给拿点些资源嘿~俺最不DJ浪费了~

也可能是合作过的STAFF桑念旧~一直奔向夕阳洒着心中的泪坚持给咱人情资源~

世上好人多啊~T_T~

散了散了都~

你们不睡俺抱着风雨飘摇的6只先睡了~

亲妈们也早点洗洗睡吧~明早咱策划个心连心捐款啥的...

70 ==2007/8/5 1:31:00

cm的广度也是最高。

连上个dorama,也都是很有分量的配役。

------------

很有分量的配役跟下饺子一样的配役如何区分?

71 猴山上蹲着2007/8/5 1:39:00

您是第2007位读者
随便应个景

72 猴山上蹲着2007/8/5 1:42:00

您是第2046位读者
深夜刷数字玩...
哎?怎么没声了...
从猴山滚下...

73 抱走自家的N2007/8/5 1:44:00

成员一年少一个

咱别争了

74 --2007/8/5 1:45:00

一般来说XQER预测的都不怎么准

XQ1代那时预测006大红

75 :-)2007/8/5 1:50:00

现在的KT有什么可拽的??捧出来的组合也就这水平了

76 = =|||||||2007/8/5 1:50:00

次一次,KT拿着最多最好的资源,却为只能爷爷赚最少的钱

------------------------

请举例

77 同:-)2007/8/5 2:02:00

77 :-)2007-8-5 1:50:00

现在的KT有什么可拽的??捧出来的组合也就这水平了

~~~~~~~~

前一句俺家留做自勉~

后一句送个大家一起自勉,俺家不敢独占~

还真没觉得小三团哪个不是捧出来的~

呵呵~

78 :-)2007/8/5 2:02:00

KT被给予了最多最好的资源和机会,这点只要是个人都看得出来,这种不平等的情况下比较小三团的人气上位速度之类的根本么意义

看KT目前的状况,冷笑..

79 KT不红2007/8/5 2:05:00

人都说了,KT在日本好像销声匿迹了,黑们就别黑了

KTF不是因为红才饭的,是因为那六个人

红不红有什么关系

好好的一起奋斗,一起走过10年,20年,30年,以及以后的每一天

可以在电视杂志上看到他们,哪怕一个角都行

可以听到新曲,有CON开

这就是KTF想要的

又不会因为不红就不饭了

真不知道红不红有啥好纠结的

80 ><2007/8/5 2:06:00

kt我现在觉得发展的挺好的,经过去年的出道期,今年进人磨合和稳定期,虽然都说这团不团结,我个人觉得是他们的角色分配,他们年龄差得不大资历也差不大,团内平衡感很好。番组的内容我看了,觉得很用心。
n团现在个人发展得都不错,各有各的活动,但是感觉上有种“安置”的感觉,因为这个团内部问题太多了,资历不同,背景不同,说老实话很难有团感,现在分头击破也是个办法。

8团现在忙con,这个团是j家外知名度最低的,巡回不知道对于提高知名度是好是坏,这个团的优点是非常团结,默契度高,还有就是表演和节目经验比较丰富,作为艺人,在小三团里目前他们是最成熟的。

81 同:-)2007/8/5 2:12:00

81 :-)2007-8-5 2:02:00

KT被给予了最多最好的资源和机会,这点只要是个人都看得出来,这种不平等的情况下比较小三团的人气上位速度之类的根本么意义

看KT目前的状况,冷笑..

----------------------------------------------------

您笑归笑,别冷哈~

俺随便分析,您随便看看~

N团:组团----为了抢资源而生~要说不给最多最好的资源,要么您去抽爷爷,要么您自抽个~:-)

8团:整个关西的资源,外加搞笑方面99%资源全部奉送~还要拿什么奉献给你~:-)

K团:临时组合,放养发展到2004年~之后,爷爷要还能坚持不给资源俺有理由认为他老人家是不想做生意了~:-)

82 `~~~2007/8/5 2:15:00

N的个人发展哪有"不错"????

难道J+除了N之外的团的MEMBERS的资历背景就都一样了,就没差距?

现在的NEWS的MEM感情这么好,要是内草回来就完美了,这样还没团感那要怎样才叫有团感啊

再说N毕竟是J+出道团中结成时间最短的,磨合期比别团短这是客观事实,也不是MEM的问题

83 - -2007/8/5 2:18:00

con多少,dorama多少,cm多少都列个数据出来比一下吧

只列自家团的也可以啊

84 = =2007/8/5 2:18:00

75 抱走自家的N2007-8-5 1:44:00

成员一年少一个

咱别争了

-------------------------

去去去!

Lz~~~別人家ㄦ子不是让你乱抱的......

85 。。2007/8/5 2:18:00

kt我现在觉得发展的挺好的,经过去年的出道期,今年进人磨合和稳定期,虽然都说这团不团结,我个人觉得是他们的角色分配,他们年龄差得不大资历也差不大,团内平衡感很好。番组的内容我看了,觉得很用心。

-----------

。。。。。说句实话现在的kt和两年前的kt比起来,真是没法比

86 `~~~2007/8/5 2:19:00

我诚心请教N从结成到现在抢了哪些资源?除了是小三中最CD出道这点之外

是抢了CON还是番组还是舞台剧 CM...

别跟我提DRAMA,这方面KT也没少

87 `~~~2007/8/5 2:21:00

我是90L

90L的内容是回84L的

88 ><2007/8/5 2:22:00

N的个人发展哪有"不错"????

难道J+除了N之外的团的MEMBERS的资历背景就都一样了,就没差距?

现在的NEWS的MEM感情这么好,要是内草回来就完美了,这样还没团感那要怎样才叫有团感啊

再说N毕竟是J+出道团中结成时间最短的,磨合期比别团短这是客观事实,也不是MEM的问题

-----------------

结成最短??怕不是吧……

其他团也有组团才认识的人,没团感,只能怪这团大的能起向心力作用的人都不好好干而已

89 sona2007/8/5 2:23:00

n团现在个人发展得都不错,各有各的活动,但是感觉上有种“安置”的感觉,因为这个团内部问题太多了,资历不同,背景不同,说老实话很难有团感,现在分头击破也是个办法。

8团现在忙con,这个团是j家外知名度最低的,巡回不知道对于提高知名度是好是坏,这个团的优点是非常团结,默契度高,还有就是表演和节目经验比较丰富,作为艺人,在小三团里目前他们是最成熟的。
======
排kt和8的

sona

开始8CJ

• RP:820
文:385 分:1965

90 穿越黑2007/8/5 2:26:00

我看不明白大家是说……

自己家的团好?还是……不……好?

是说……各团的效益和投资比例……问题?……

看不明白…………=口=。。。好复杂哦……

91 同:-)2007/8/5 2:27:00

N团:组团----为了抢资源而生~要说不给最多最好的资源,要么您去抽爷爷,要么您自抽个~:-)

==============================

前半句,谢谢,我们家没有抢过资源,就一番组都没有的团,你能不能手下留情,想掐也等明天

-----------------------------------------------

人家都说了是组团哪会儿嘛~不是为了跟小W抢资源才组的嘛~这都不知道难道你是COS的?*_*

表纠结番组嘛~

您也不想想KT6个人有3个人算的上是MC~

人8团全团都是MC...M根本就不受C...这才能营造气氛嘛~

贵团怎么说得先培养出第2个再说(小6在N团基本闷声不响)~壁花番组有啥可看,俺情愿看屏保,起码还会换衣服~

:-)

92 = =2007/8/5 2:28:00

都不红了......表争了.

93 HD的说2007/8/5 2:29:00

KT的CON也不少吧

94 随便说说2007/8/5 2:30:00

我怎么感觉kt的drama很多, 虽然两个top好久没拍戏, back的戏挺有份量, 春季两个男一, 夏季配了51

N团感觉除了P, 其它没什么像样的drama, 西给那个戏份也不多

非两家的, 说错勿怪

95 = =2007/8/5 2:31:00

其实现在KT的那个番组真的满干的,谁要看一个不知道是谁的100Q.

96 = =2007/8/5 2:32:00

FY

97 TO92L2007/8/5 2:32:00

NEWS结成是在2003年9月15日,J+已出道的组合有哪个的结成时间比这个晚的

话说我为什么要回应这么白痴的问题...算了,就当我现在闲

我再问一次,NEWS到底抢了哪家的资源?

98 穿越黑2007/8/5 2:33:00

KTF领走6子,不红了,怕怕团掐,家里姐姐阿姨都不在。。。。

T-T,我们河蟹的睡觉好不好?……

99 = =2007/8/5 2:34:00

W的

100 sona2007/8/5 2:37:00

对于n团真有点想了解的地方

出道不是在03年么

怎么说起关8来就称对方为前辈?

这个辈分不是按照出道来的而是按照团组结成的时间么?

sona

开始8CJ

• RP:820
文:385 分:1965

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录