真心指条明路~黑数字吧!

24343条/页,3页

1 2 3
您是第5034位读者

201 这个是重点2007/8/5 1:11:00

一句以前某贴的话,这CP就像是潘XX攻武XX,能萌还真奇特了

-------------------------------------

而且私生活上也没多少交往

不过我管不了别人萌不萌,发表下看法而已

202 zenzen2007/8/5 1:13:00

YASU受有啥不好?总要有人受吧?

要不攻谁去?歧视人家受君你家难道能自给自足?

你非要让不适合攻的人攻我也没办法……

-----------

没觉得受,但你喜欢让别人攻,没意见,让女人攻,我也没意见

但扯我家,我就雷呗

203 后面怎么这样2007/8/5 1:14:00

我觉得这贴最有问题的是

干嘛要挑出来特别指明

不管鸟O萌不萌,这CP是国内8饭内很大的存在,不能否认

204 ~~2007/8/5 1:16:00

始终没看明白这后面掐的,鸟O雷仓安这个CP,但YASU家都又有人萌这个CP.

然后怎么掐起来的...

205 握手2007/8/5 1:18:00

我觉得这贴最有问题的是

干嘛要挑出来特别指明

不管鸟O萌不萌,这CP是国内8饭内很大的存在,不能否认

--------------------------------------

我很同意,但鸟O很强大,我还是逃吧~

206 没想通2007/8/5 1:19:00

干嘛非逼着鸟去攻他觉得丑的人

207 - -2007/8/5 1:20:00

我一直觉得YASU饭都不怎么萌仓安

不过仓安饭LOLI多倒是真的

208 ~~2007/8/5 1:20:00

209 没想通2007-8-5 1:19:00

---------------------
喷~~~鸟居然能被CPF逼着去攻YASU.

209 loli多2007/8/5 1:21:00

那是太对了,不小心看到某些平胸小白文啊,要吐了

210 忘了2007/8/5 1:22:00

209 没想通2007-8-5 1:19:00

喷~~~鸟居然能被CPF逼着去攻YASU.
--------------------------
加在YY里

211 耸肩2007/8/5 1:23:00

就不是8饭,要说有一腿的最主要的是亮仓,横仓

哪里轮得到XXcp

================

果然没做功课

苍凉就是亮仓

双桶就是横仓

就这样还想黑?

忒喜感咯!

212 还有2007/8/5 1:23:00

为啥要YY想成为AV女优的人做攻啊

213 ~~2007/8/5 1:23:00

知道是YY,就让想YY的人Y就好了.又井水不犯河水的.

有什么好掐的.

214 啥意思2007/8/5 1:25:00

就不是8饭,要说有一腿的最主要的是亮仓,横仓

哪里轮得到XXcp

================

果然没做功课

苍凉就是亮仓

双桶就是横仓

就这样还想黑?

忒喜感咯!

谁说等于了?

只不过习惯把年龄大的放前面,又不是表示攻受。

莫名得好喜感。

215 - -2007/8/5 1:27:00

loli多2007-8-5 1:21:00
--------------
何止某些,这个CP的文 90%都是雷S人不偿命的
既糟蹋了YASU,也糟蹋了烤小鸟

216 ~~2007/8/5 1:28:00

-------------------
所以大家以后看文,看清楚标题的上的注明的CP.免得被雷

217 2007/8/5 1:29:00

loli多2007-8-5 1:21:00
-----------------------------------
非把YASU往女里面写,实话说,个人觉得外表上还是小鸟更女的
性格么,不是团内觉得YASU很男前嘛
人物形象歪曲得太厉害了

218 握手2007/8/5 1:31:00

--------------------------------

知道要被雷还看,自虐不是?

哪家CP么LOLI饭啊,LOLI也是CP队伍中的中流砥柱

不许U们歧视LOLI(笑着逃~)

219 所以2007/8/5 1:33:00

现在不标明CP的文,我一点不敢点进去看

仓安,为啥萌的人多,我觉得是因为以前一个的路线挺男前,远不像现在这么受,另一个么,少女路线走了好几年了,而且以前在一起搭的机会很多,所以到了现在萌的人还挺多,都习惯了

虽然我觉得现在安仓更正常点

220 - -2007/8/5 1:34:00

人物形象歪曲得太厉害了
-----------
握手
这个CP家LOLI个个都高产
这点我真心佩服

221 但是2007/8/5 1:34:00

--------------------------------

知道要被雷还看,自虐不是?

哪家CP么LOLI饭啊,LOLI也是CP队伍中的中流砥柱

不许U们歧视LOLI(笑着逃~)

-------------------------------------

这个队伍的LOLI实在超出正常比例太多了

222 2007/8/5 1:36:00

人物形象歪曲得太厉害了
-----------
握手
这个CP家LOLI个个都高产
这点我真心佩服
-------------------------
非常高产
其它CP,萌的人也不少,但还真的没多少人写
就是因为LOLI少啊,都是社会人了,哪来那么多时间写文

223 ~~2007/8/5 1:37:00

非常高产
----------------
请放LOLI一条生路吧.你不能不准人家饭CP啊~~~

224 2007/8/5 1:38:00

非常高产
-------------------------------
哪有不准了

225 - -2007/8/5 1:39:00

知道LOLI多,知道高产,也就知道这CP群众基础还是比较扎实的

毕竟CP这东西是靠人萌的,是靠文堆的

既然是个不可忽视的存在,那就不能抹杀了

226 ~~2007/8/5 1:39:00

-------------------------------
哪有不准了
诶...那你在抱怨啥?

227 萌这个2007/8/5 1:40:00

的很大部分都是刚饭8团的时候被什么所谓的王道洗脑了

很多萌了一段时间都不萌了,不过也有转萌安仓的

228 萌的2007/8/5 1:42:00

知道LOLI多,知道高产,也就知道这CP群众基础还是比较扎实的

毕竟CP这东西是靠人萌的,是靠文堆的

既然是个不可忽视的存在,那就不能抹杀了

---------------------------------------

都是LOLI,这个群众基础绝对是不扎实的

等了解了多了,很可能就不萌了

229 诶?2007/8/5 1:45:00

老LOLI走了,新LOLI还继续着...

仓安家真的挺执着的,表把话说太S.毕竟你不是仓安家,做不了这个主.

口气太大了.

230 2007/8/5 1:47:00

仓安家真的挺执着的,表把话说太S.毕竟你不是仓安家,做不了这个主.

口气太大了.

------------------------------

这话也看不懂

今天看到的话都好深奥

如果某个CP的文大多都是把人物形象歪曲得很厉害的,这个CP还真没啥存在意义了

231 - -2007/8/5 1:47:00

诶...那你在抱怨啥?

---------

你们萌你们的,我们抱怨我们的呗

我们抱怨的时候又没说不准你们继续萌

232 ~~2007/8/5 1:49:00

诶...那你在抱怨啥?

---------

你们萌你们的,我们抱怨我们的呗

我们抱怨的时候又没说不准你们继续萌

-------------

晕,被JD成仓安家LOLI...算了,呵呵,REPO也完了,蹲这么久,我也得去数个绵羊.

233 他们2007/8/5 1:55:00

站着看是仓安,坐着看绝对是安仓

234 - -2007/8/5 2:03:00

看下来,忽然觉得这个cp好有喜感

不管是黑还是反黑的XDDDDD

235 2007/8/5 2:05:00

CP不就像潘XX攻武XX,存在就很喜感

还是最没肌禸的攻最有肌禸的,怎么能不喜感

236 另外2007/8/5 5:39:00

矮的比高的脸大,肩差不多宽,太喜感了

237 = =2007/8/5 12:06:00

鸟总受饭才是最BH的,不是鸟O

238 2007/8/5 14:01:00

鸟总受饭才是最BH的,不是鸟O

咋知道人家鸟总受?人家可能单纯雷这个CP而已。

再说难道不是事实吗?

表不会反驳就只会用BH。

239 这CP2007/8/5 14:16:00

仓安文差不多都是平胸小白文

安仓文基本都是鬼畜攻M受

不雷也被搞雷了

240 unfair2007/8/5 14:30:00

大白很标致

unfair

开始8CJ

• RP:1694
文:672 分:3774

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录