LEAH去了8团的CON???

17777条/页,2页

1 2
您是第4382位读者

101 我家的2007/8/5 0:38:00

我说,是不是都没看过那期节目?

倒贴的还不明显么

人家LEAH看大白,他还不乐意,有资格么

-------------------------------------

LS你有资格dt洞洞不

===========

我倒贴006?

说胡话呢?

我贴都懒的贴,看着生理性厌恶的人= =+

===========

生理性厌恶还不点叉?

在这说三道四的

102 = =2007/8/5 0:38:00

生理性不DJ还下他节目,这不找S吗,或者这里面有你家的

103 ~~2007/8/5 0:38:00

三个点MM,你表闹了

我年纪大了,经不起最后你抛下一句:其实他也蛮可爱的。。。或者。。。我是RO

---------------

看了这么久,就这句话有趣,我倒是很期待.哈哈~~

104 摇头2007/8/5 0:38:00

我倒贴006?

说胡话呢?

我贴都懒的贴,看着生理性厌恶的人= =+

------------------

看来你恨的不深,我生理厌恶一个人是连打他名字或者外号都觉得脏键盘的人

所以你还是有些许爱的

105 |||==2007/8/5 0:39:00

你就知道那是真心话?

你就知道那不是为了节目效果?

他还喜欢杉本彩呢!

你怎么不说?

-------------------------------------------

他还说过喜欢佩尼洛普,他说喜欢的女的多了去了,人非抓住LEAN不放有什么法子

=================================

排..........他喜欢的女的多着去了............

LEAH 算老几............

106 2007/8/5 0:39:00

------------------------

別說出來阿

107 2007/8/5 0:40:00

-==============

你怎么能把谜底说出来,这样就不好玩了

108 我家的2007/8/5 0:40:00

|||==2007-8-5 0:39:00

你就知道那是真心话?

你就知道那不是为了节目效果?

他还喜欢杉本彩呢!

你怎么不说?

-------------------------------------------

他还说过喜欢佩尼洛普,他说喜欢的女的多了去了,人非抓住LEAN不放有什么法子

=================================

排..........他喜欢的女的多着去了............

LEAH 算老几............

=========

他就喜欢大胸美女,不知道三个点同学是吗?

是的话他也会DT你哦!

109 蒙面2007/8/5 0:41:00

额,求这期的字幕版啊……

110 = =2007/8/5 0:41:00

-==============

你怎么能把谜底说出来,这样就不好玩了

--------------------------------------------

我这不帮三个点同学急吗,COS又没COS好,老是露尾巴出来,还不如明着来黑

111 俗话说2007/8/5 0:42:00

胸大无脑,三点MM这么犀利逻辑这么清晰

看来胸是草原了,泪一把

智慧的女人有什么错

112 = =2007/8/5 0:42:00

006,我对不起你啊

就一个REPO,给你招黑了

以后不明生物还是少来我家HCL

113 呵呵2007/8/5 0:43:00

此女不错

只要不是LENA就好

114 = =2007/8/5 0:43:00

006,我对不起你啊

----------------------------------------------

LS的不知道吗,黑着黑着就便后妈了

不明生物对我家HCL有爱啊有爱~~~

115 ~~2007/8/5 0:44:00

恩,其实还挺DJ LD,因为她F8.

116 ...2007/8/5 0:45:00

不用急着JD我是哪家的

就是单纯的看着某人不爽

既做作,又装可爱

没见过这样的人

117 0.2007/8/5 0:45:00

=======

不是说她上了谁的节目就说饭谁么

118 = =2007/8/5 0:46:00

006,我对不起你啊

----------------------------------------------

LS的不知道吗,黑着黑着就便后妈了

不明生物对我家HCL有爱啊有爱~~~

-----------------------------

吐血了

119 ~~2007/8/5 0:46:00

=======

不是说她上了谁的节目就说饭谁么

------------

诶,被骗了...

120 ==2007/8/5 0:48:00

不用急着JD我是哪家的

就是单纯的看着某人不爽

既做作,又装可爱

没见过这样的人

=================

本来就很可爱

你说说谁比他更可爱

121 不用为我们着想2007/8/5 0:48:00

117 ...2007-8-5 0:45:00

不用急着JD我是哪家的

就是单纯的看着某人不爽

既做作,又装可爱

没见过这样的人

-----------------

已经JD出来了

一看MM年纪尚小

社会上啊,怪叔叔怪阿姨多的多哦

能要你JD出做作的那证明洞洞还是太稚嫩

那些看不出来的才是假中之霸哦

心情好给你上一课,不收票子

122 好好好2007/8/5 0:48:00

不用急着JD我是哪家的

就是单纯的看着某人不爽

既做作,又装可爱

没见过这样的人

============

你说的都对 我也没见过你这种一直碎碎念还一直DTDT的人

不喜欢就表看他 就这样~

123 2007/8/5 0:48:00

你们就不能不接三点同学的话茬吗!!!!!!!!!!!!!!!

124 = =2007/8/5 0:48:00

姐姐说真的很可爱

她看见生人了

125 = =2007/8/5 0:49:00

姐姐说真的很可爱

她看见生人了

126 ...2007/8/5 0:50:00

可爱个屁

127 ==2007/8/5 0:50:00

你们就不能不接三点同学的话茬吗!!!!!!!!!!!!!!!

==============

那MM春心萌动,内心无比孤寂

我们这不是在关心祖国下一代么

128 orz2007/8/5 0:50:00

=============================
不接了 为了消磨时间才和三点同学废话的 XDDDDD

129 啧啧啧啧2007/8/5 0:51:00

原来MM的屁都那么可爱,敬仰

130 = =2007/8/5 0:51:00

不用急着JD我是哪家的

--------------------------------------

不用忙着撇清你不是某家的,乖

小孩子要诚实,不能说大话,否则鼻子会变长哦

131 ~2007/8/5 0:51:00

=============================
不接了 为了消磨时间才和三点同学废话的 XDDDDD
-------------------
大家不都是等REPO等得WL么.

132 2007/8/5 0:51:00

杂中WL了点TXTX吗,扭捏

133 = =2007/8/5 0:52:00

杂中WL了点TXTX吗,扭捏

-------------------------------------

同无聊,想睡又睡不着

134 2007/8/5 0:53:00

三點你能不能回快點阿

WL了

135 = =2007/8/5 0:53:00

丑人作怪 恶心死了

136 ...2007/8/5 0:54:00

就为了那么假的人

等到现在,值么

还有,我说了,我不是你们认为的哪家的

你们是上帝?能知道我的成分?

笑话

137 ...2007/8/5 0:54:00

丑人作怪 恶心死了

=============

没你家的丑,没你家的恶心

原来RO说话都这么难听

138 orz2007/8/5 0:55:00

丑人作怪 恶心死了

原来RO说话都这么难听

想把你说过的话还给你!

笑话

139 淫笑2007/8/5 0:56:00

就为了那么假的人

等到现在,值么

笑话

---------------------

急于撇清干嘛?心虚拉?

我们不是上帝,没错

难道你是?你说006假就是假,说DT就DT

甩你10000个切图片点击可在新窗口打开查看

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

140 ~~2007/8/5 0:56:00

被LS这么一黑体字.喷了~~

141 = =2007/8/5 0:56:00

丑人作怪 恶心死了

原来RO说话都这么难听

=======================

你别把脏水盆子往RO头上扣

142 = =2007/8/5 0:56:00

就为了那么假的人

等到现在,值么

笑话

-----------------------------------------------------------

你不也待到现在还挖空心思黑人~~值吗

143 ==2007/8/5 0:57:00

就为了那么假的人

等到现在,值么

笑话

==========

你咋还不躺倒了

在这DTRO很有意思吗

144 = =2007/8/5 0:57:00

丑人作怪 恶心死了

原来RO说话都这么难听

------

说话是要分人的,对你,大概只有更难听XD

145 TX2007/8/5 0:58:00

丑人作怪 恶心死了

原来RO说话都这么难听

是针对loli的,EX的话是针对同样EX的傻黑的

你这个既loli还傻黑的

当然是双份料理双倍伺候

146 ...2007/8/5 0:59:00

你咋还不躺倒了

在这DTRO很有意思吗

我啥时候又倒贴RO了?

R家大饼饼在那装可怜呢?

147 2007/8/5 0:59:00

衣服穿上才會紅的

148 = =2007/8/5 0:59:00

乐颠颠去炖人参大补汤,外加公鸡一只同煮,

三点MM你打字能不能快点

149 没哦2007/8/5 1:01:00

你咋还不躺倒了

在这DTRO很有意思吗

我啥时候又倒贴RO了?

对你我满腔BH,妄图TXS到半身不随

装可怜比较适合形容现在的你

求饶拉?耍无赖我看看

150 ...2007/8/5 1:01:00

还有,我说过N遍了

不是来黑006的,事实就是事实

敢情大半夜的RO都有被害妄想症啊

151 = =2007/8/5 1:01:00

你咋还不躺倒了

在这DTRO很有意思吗

我啥时候又倒贴RO了?

------------------------------------

Orz,难道你是LEAH,要不咋知道006倒贴呢

152 = =2007/8/5 1:02:00

哦~你那居高临下的语气,你那颗高傲的小心脏,你那倔强的小嘴巴

三点MM你快红了,见证这历史性的时刻

153 = =2007/8/5 1:03:00

还有,我说过N遍了

-------------------------------------------------

事实就是LS的在DT006和RO

要不006关你鸟事,你不是生理性不DJ他吗

154 求解2007/8/5 1:04:00

151 ...2007-8-5 1:01:00

还有,我说过N遍了

N=几?回答回答

我没有被害妄想,我只有害人妄想XDXD

155 ...2007/8/5 1:05:00

还有,我说过N遍了

-------------------------------------------------

我是生理性厌恶某个EX的人

要不是你们在这唐僧似的墨迹

我早就睡觉去了

跟同样EX的ROJJ们白白了!!

156 2007/8/5 1:05:00

一群loli

157 = =2007/8/5 1:06:00

还有,我说过N遍了

我早就睡觉去了

--------------------------------------------

挥小手绢跟MM88,走好,不送,记得表回来了

158 哟哟2007/8/5 1:07:00

还有,我说过N遍了

我早就睡觉去了

----------------------

真是有教养的孩子,还知道喊声JJ

我们是唐僧,你就是唐僧那张嘴XD

159 = =2007/8/5 1:07:00

似曾相识阿,157L莫非类似那跟随BZHMM的哇MM?黑着黑着冒出来一个

160 没关系2007/8/5 1:08:00

杂还没出,继续蹲这

见一个bug舞一次拍子

161 = =2007/8/5 1:09:00

去睡了,明天在来收杂和REPO,明天晚上还有BC,8月果然美好~~

162 @@2007/8/5 1:13:00

额滴神阿

我真的不是个爱吵架的人

看到楼上这位激动的姐们

实在受不了了

你jian也要jian出个水平jian出个风格阿

006怎么招惹你了一口一个DT

你不犯他用得着这么毁他么?

6子的饭最近真是不消停

比起以前被忽略的时光

我还真是怀念那清静啊

饭谁是你的自由

你这么BC这么jian

真为你家IDOL感到丢脸

趁早洗洗睡了吧

如果你说你只是在陈述事实

那我也没黑你也不敢黑你这么一位JP,只是在陈述我看到的事实哦!!!

163 2007/8/5 1:13:00

傻黑

164 搞了半天2007/8/5 2:14:00

人LEAH根本没来好伐

只不过有个很像她的人来了

165 - -2007/8/5 2:19:00

LS的

人LEAH姑娘确实是来了

166 看不到我2007/8/5 2:20:00

这人怎么无处不在的呀~

-------------

排这句

看不到我

开始8CJ

• RP:693
文:305 分:1599

167 ……2007/8/5 2:45:00

我只想知道这个有字幕的档是哪收的,我怎么没找到?

168 HD2007/8/5 3:12:00

657字幕

169 很多2007/8/5 4:31:00

看到他的血统我突然想到,我在新加坡的街上看到很多这样的组合, 男的就是欧美那边的,女的皮肤有些黑黑的菲律宾人之类的,.男的年纪都不小......????

喜欢混血的那几个可以过来混, 这边很多.包他看到腻.

170 2007/8/5 7:47:00

这女人,准备跟J家开始扯关系了?!

看多了真烦

171 + +2007/8/5 8:54:00

这女人,准备跟J家开始扯关系了?!

看多了真烦

--------------------------

人家只是去看个CON而已

你都可以饭明星...还不让人家饭啊

再说只是喜欢听几首歌而已

为什么有些人总喜欢抬高自家的..

一弄什么就是被人巴着你啊..

你不尊重人家..人家也不会尊重你的

我真心觉得和J家有点关系的姑娘都好可怜

每天被8来8去的

172 = =||2007/8/5 8:55:00

我真心觉得和J家有点关系的姑娘都好可怜

每天被8来8去的

------------------------------------

这个是必然的,反过来~跟那些姑娘有关系的男人不照样被女人饭8`~

173 + +2007/8/5 8:57:00

这个是必然的,反过来~跟那些姑娘有关系的男人不照样被女人饭8`~

再8卦也没J饭这么可怕..

174 。。。2007/8/5 9:00:00

再8卦也没J饭这么可怕..

--------------------------

你不是J饭?

175 + +2007/8/5 9:11:00

我只饭其中一人 外加饭N多姑娘

176 XB2007/8/5 12:48:00

006喜欢LEAH也有8点呀?.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录