从术数角度漫谈JOHNNYS

32929条/页,4页

1 2 3 4
您是第20559位读者

301 ~2007/9/20 15:26:00

~~~

302 柏樂2007/9/20 15:33:00

已术数人门的朋友如有术数的学术问题探索研究讨论的兴趣的可来这里:反白:

平等,自由,学术的甘露:

http://post.baidu.com/f?kz=264752152

柏樂

新人过门

• RP:216
文:77 分:502

303 = -2007/9/20 15:40:00

ls高人现身,俄来瞻仰下

304 = -2007/9/20 15:42:00

举手报名感兴趣~~可那啥,那个地方好荒凉啊

305 基本上大家把2007/9/20 15:55:00

LZ的预言反过来就是未来的真相了

大家表这么懒~自己动脑反一反就成了~

象LZ算这么准的不多了

306 2007/9/20 16:21:00

不够资格讲lz准不准

但很喜欢lz关于做人的观点 受教了~

307 @@2007/9/20 16:54:00

LZ是 mv??????

308 KYLE2008/11/24 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

KYLE

新人过门

• RP:39
  • 马甲锁定
文:4 分:41

309 龟苓膏2008/11/24 10:51:00

摩尔定律是18个月一个换代

12个月太长

龟苓膏

弱弱地

• RP:510
  • 马甲锁定
文:230 分:1191

310 KYLE2008/11/24 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

KYLE

新人过门

• 马甲锁定

311 = =2008/11/24 11:55:00

哇塞好大的坟,还有个边挖边RS的。。。

312 不厚道2008/11/24 12:17:00

我还以为见到真正的学术贴了
(算)术数(学)角度
还以为会看到函数分析结果却进了封建迷信大本营??
第一次见到这么贴切的“坟”/

313 不懂2008/11/24 12:22:00

为啥06年的贴会在第一页……

那一刻,我发自肺腑Deep涌出一个词:穿越……

我真的以为我穿越时空了

头一次

314 ==2008/11/24 13:44:00

穿了2两年

315 KYLE2008/11/24 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

KYLE

新人过门

• 马甲锁定

316 KYLE2008/11/24 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

KYLE

新人过门

• 马甲锁定

317 CAIL2008/11/24 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

CAIL

新人过门

• RP:37
  • 马甲锁定
文:3 分:36

318 CAIL2008/11/24 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

CAIL

新人过门

• 马甲锁定

319 CAIL2008/11/24 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

CAIL

新人过门

• 马甲锁定

320 NEFER2008/11/24 15:00:00

199 --2006-10-27 15:19:00

就一卖狗皮膏药的,同志们,要做五四有为青年啊。

================

这里有谁卖狗皮膏药啦???神经!!!

206 2006-10-27 18:38:00

KAME今年非常好运,月九会成功的,收视率具体多少不知道
===========================
同寒||||||这预言orz
------------
他今年还不错啊
土九绝对揽了不少fans
=====================
是是是, 不少饭呢, 秃鹫华丽丽的10.4啊, zenzen国民
LZ这位半仙估计是看到月九收视之后觉得无颜再混就跑了吧
===============
你怎么不看看XQ06年10月后是什么样,就是你这种乱喷的人搞的死脏!

LZ江湖骗子2007-9-17 13:57:00

这个????眼睛大而忧郁?? J家一船人被打下水了

全算对不可能 可除了莫名其妙的话 真正有意义的不就是这些吗?

LZ全错了也不简单啊

不过人家LZ说了 随时保证修正的权利 你快来修正吧!!!!!

============

一SB,只会乱叫嚷,你审美跟看面相是一样标准吗?那世上美人是不是应该全部都很好命???

一没逻辑的SB,BC!!!!

谢谢夸奖啊2007-9-17 14:30:00

能解答解答 能纠正纠正

疑问已经提出 表顾左右言他

要不您自己说说您所有的预言里哪个是准了的?

有的无非是由结果反推出预言

还称赞别人有活力呢 您先把话编圆了 OK?

===================

不是称赞,是你的活力用在做SB的地方了,所以你的SB是很尖端的!!

扒掉假面无非无赖一只 术语忽悠抵不过时间验证

呵呵 拜拜啦LZ您哪 继续自娱自乐吧

伪装学术最大的破绽就是没有把所有话说的摸棱两可

你自己看不懂,看不到你想看的,得不到你想知道的,就说是别人的责任???你这才是无赖,别人可不是,

没写你IDOL的赞歌,写了你不待见的IDOL的好,你就说别人自娱自乐了?这贴是专开给你看的?你BC!地球是围绕你转的???你是什么东西?是SB。滚!!!

==2007-9-18 1:19:00

-----------------
我要是LZ肯定没脸再顶ID回来了。。。

=================

因为你本来就没脸!!!怎么能理解别的有脸的人!

哈哈哈2007-9-18 20:15:00

===========

你最BC,所以笑得最欢。你根本没看懂还要装做看懂了,还能看出所谓的破绽???你连什么破什么绽,哪里破哪里绽都没有概念,你看不懂就别看,贴子不是专开给你看的,有的人能看懂,全贴人都要来服务你,一句句教会你,令你浑身烫贴吗??你是个没家教的BC,这是事实。

305 基本上大家把2007-9-20 15:55:00

象LZ算这么准的不多了

==================

你反反看,你一酸到腐臭的SB!

那个什么说“您老”的女人才最老,其他XQ人都年轻,就这女人老的腐尸似的酸腐臭,臭腐酸,滚!!!!

25 _2006-5-25 11:37:00

xq封建迷信。盛行。。振臂高呼。。我们要做五四青年
=============
你被某集团洗脑了。某集团州官放火。
?

NEFER

新人过门

321 NEFER2008/11/24 15:01:00

象LZ算这么准的不多了

你不酸腐臭不能活了?SB!你这么喜欢酸腐臭?你是没意识还是喜欢你自己发着腐尸味??SJB!滚你的!!!滚!!!

199 --2006-10-27 15:19:00

你要买狗皮膏药??找错地方了,来论坛里买狗皮膏药?个SB。

200 ...2006-10-27 16:16:0

200楼?? 204楼???

寒就去穿衣服!!!个发寒衣服不穿,来XQ喊寒的两BC。

206楼

207 还行2006-10-27 18:38:00

比起土九,月九不是还不错么,笑~~~

贱人笑也笑得贱过人,你不待见的IDOL一直在J,一直有资源,一直长做长有,你这贱人阴暗嫉妒的日子还长着呢。

NEFER

新人过门

322 NEFER2008/11/24 15:01:00

316 KYLE2008-11-24 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?

207 还行2006-10-27 18:38:00

比起土九,月九不是还不错么,笑~~~

贱人笑也笑得贱过人,猥琐过人,你不待见的IDOL一直在J,一直有资源,一直长做长有,你这贱人阴暗嫉妒的日子还长着呢。

你这种心术不正的就是贱人。不骂你骂谁!!!

KYLE

新人过门

317 CAIL2008-11-24 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?
些SB中文看不懂,文字理解不了,没法沟通,事实她们就是SB。

318 CAIL2008-11-24 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?
GLY,其他每张贴子都有SB,BC,贱人这些词汇,怎么你不每张去屏蔽,搞特殊化?这些个SB,BC,贱人就是被这种低级管理纵容出来的。

CAIL

新人过门

编辑 回复

319 CAIL2008-11-24 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?
其他贴子的粗言秽语一百倍多的是还光天化日飘着呢,GLY难道是这些个SB,BC,贱人的保安?跟班?

NEFER

新人过门

323 .2008/11/24 15:05:00

谁挖的坟!!

324 2008/11/24 15:36:00

这坟挖的真深

我说怎么似曾相识的感觉

325 FELIX2008/11/25 10:34:00

203 //2006-10-27 17:50:00

現在看看這帖真娛樂
===========
娱你个头,正SB!!

这里有谁卖狗皮膏药啦???神经!!!SB!!!!

206 2006-10-27 18:38:00

===========================
同寒||||||这预言orz
------------
他今年还不错啊
土九绝对揽了不少fans
=====================
是是是, 不少饭呢, 秃鹫华丽丽的10.4啊, zenzen国民
LZ这位半仙估计是看到月九收视之后觉得无颜再混就跑了吧
===============
就会乱喷的BC,卫生差,就是你这种乱喷的人搞的死脏!
206 你自己有代人妄想症!!!

LZ江湖骗子2007-9-17 13:57:00

这个????眼睛大而忧郁?? J家一船人被打下水了

全算对不可能 可除了莫名其妙的话 真正有意义的不就是这些吗?

LZ全错了也不简单啊

不过人家LZ说了 随时保证修正的权利 你快来修正吧!!!!!

============

一SB,只会乱叫嚷,你审美跟看面相是一样标准吗?那世上美人是不是应该全部都很好命???

一没逻辑的SB,BC!!!!

一SB指挥,你指挥哪里?人就去哪里??SB!!!!!

一脑沟少的SB!!!!SBB,BBS就是你这种人!

谢谢夸奖啊2007-9-17 14:30:00

能解答解答 能纠正纠正

疑问已经提出 表顾左右言他

要不您自己说说您所有的预言里哪个是准了的?

有的无非是由结果反推出预言

还称赞别人有活力呢 您先把话编圆了 OK?

===================

不是称赞,是你的活力用在做SB的地方了,所以你的SB是很尖端的!!

扒掉假面无非无赖一只 术语忽悠抵不过时间验证

呵呵 拜拜啦LZ您哪 继续自娱自乐吧

伪装学术最大的破绽就是没有把所有话说的摸棱两可

你自己看不懂,看不到你想看的,得不到你想知道的,就说是别人的责任???你这才是无赖,别人可不是,

没写你IDOL的赞歌,写了你不待见的IDOL的好,你就说别人自娱自乐了?这贴是专开给你看的?你BC!地球是围绕你转的???你是什么东西?是SB。滚!!!

==2007-9-18 1:19:00

-----------------
我要是LZ肯定没脸再顶ID回来了。。。

=================

因为你本来就没脸!!!怎么能理解别的有脸的人!

哈哈哈2007-9-18 20:15:00

===========

你最BC,所以笑得最欢。你根本没看懂还要装做看懂了,还能看出所谓的破绽???你连什么破什么绽,哪里破哪里绽都没有概念,你看不懂就别看,贴子不是专开给你看的,有的人能看懂,全贴人都要来服务你,一句句教会你,令你浑身烫贴吗??你是个没家教的BC,这是事实。

象LZ算这么准的不多了

你反反看,你一酸到腐臭的SB!

那个什么说“您老”的女人才最老,其他XQ人都年轻,就这女人老的腐尸似的酸腐臭,臭腐酸,滚!!!!

25 _2006-5-25 11:37:00

xq封建迷信。盛行。。振臂高呼。。我们要做五四青年
你被某集团洗脑了。某集团州官放火。
?

KYLE

新人过门

FELIX

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

326 = =2011/4/23 1:03:00

挖坟不好意思

不过现在看来这也是个AOJJ伪学术来自炒仁仁的贴啊

能全错也真不容易

327 呵呵2011/4/23 1:14:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32929条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录