为什么她们也有FW..但就黑她(们)呢..

5353条/页,1页

您是第1506位读者

楼主 不懂要多学2007/8/5 13:22:00

A家的...A明明那么多FWNY...A家的就那么讨厌箱子

P家的...PFWNY也不少...P家的就那么讨厌后藤

k家的...为什么就那么讨厌大妈呢

2 LOLI2007/8/5 13:23:00

其实我没讨厌她(们)

3 看文休息中2007/8/5 13:23:00

为什么k家的少句话?

偏心啊

4 = =2007/8/5 13:24:00

都是黑闹得最凶的

5 ==2007/8/5 13:26:00

道理很簡單

因為這裡沒人飯“她們”

6 = =2007/8/5 13:27:00

跟阿比比後藤不算什麼

7 = =2007/8/5 13:28:00

=======

A家,因为箱子和A分手之后才爆

P家,因为很多J饭不喜欢后藤,荼毒过J家很多人

K家,因为年龄大,FW周期长影响力大

8 = =2007/8/5 13:30:00

======

单纯想说,你这个原因只占20%

====

那剩下80%?

9 .2007/8/5 13:31:00

——————————————————-

HD的回答LZ,就因为那三张照片,A一副loli,不知所措的样子

箱子小姐一副投怀送抱的样子

而且看起来这女人的A的骨骼还大

10 2007/8/5 13:32:00

A家,因为箱子和A分手之后才爆

===

这个有什么关系

11 @@单纯想问2007/8/5 13:32:00

======

-------------------------

MM,你是用什么方法什么系统什么软件得出的分析数据?

12 = =2007/8/5 13:33:00

= =2007-8-5 13:30:00

======

====

那剩下80%?

--------

你试试把这档子事放在你家身上就知道了

13 = =2007/8/5 13:33:00

=======

A家,因为箱子和A分手之后才爆----A被闲置了半年,然后又爆FW给J家继续闲置A的借口

P家,因为很多J饭不喜欢后藤,荼毒过J家很多人----日揭上的所谓后藤评价

14 .2007/8/5 13:33:00

而且看起来这女人A的骨骼还大

——————————————

15 --2007/8/5 13:35:00

没看懂LZ题目的意思

16 = =2007/8/5 13:35:00

======

====

那剩下80%?

====

我猜一下

80%的K妈以为K应该找个男人,不该找女人

17 !!!!!!!!!!2007/8/5 13:36:00

======

-------------------------

MM,你是用什么方法什么系统什么软件得出的分析数据?

=========

明说了? LLS那人明显就不饭小K 只是用他的观点在说事

饭他的不DJ大妈的原因各不相同

------------------------------

不DJ就是不DJ,何苦纠结呢?

LZ,你真的很闲~~

18 深刻一点2007/8/5 13:39:00

不是不DJ箱子,只是我诚恳的认为箱子配不上胖子

长得没胖子好看表紧,但是不能给NANA们的整体水平拉后退

19 ==2007/8/5 13:41:00

= =2007-8-5 13:35:00

======

====

那剩下80%?

====

我猜一下

==============

LN看不下去了 LN不是k妈都想给你上人参

跳的真欢......

20 吐了2007/8/5 13:42:00

============================

俺不饭动物也不DJ大妈....................

这大妈也太会老牛吃嫩草了 明明年龄比JIN的妈妈还大..............

21 2007/8/5 13:43:00

不是不DJ箱子,只是我诚恳的认为箱子配不上胖子

长得没胖子好看表紧,但是不能给NANA们的整体水平拉后退

===============

排LS

A胖的水准不能被拉下来!!握拳!!

22 - -2007/8/5 13:43:00

27L 你才是动物你全家都是动物

你要人参K就别提胖子妈妈 烦S了

23 深刻一点2007/8/5 13:46:00

俺不饭动物也不DJ大妈....................

这大妈也太会老牛吃嫩草了 明明年龄比JIN的妈妈还大..............

========

你站在GLJ妈妈的一边说话,但是表拉A妈做垫背

说禁语会连累我家的,好黑好黑

24 ==2007/8/5 13:47:00

我猜一下

==============

你想盘一边盘去 少代表k妈发言

25 小红妈2007/8/5 13:49:00

讨厌箱子不需要理由..

小红妈

新人过门

• RP:215
文:83 分:453

26 =2007/8/5 13:49:00

======

====

那剩下80%?

========

100%觉得大妈配不上k?

宣传方法也太...有k被利用的感觉

27 不讨厌后藤2007/8/5 13:50:00

HD的说,后藤是被之前的众多J饭黑焦了

后来新进的loli们也CJ的相信了那些以讹传讹

所以她就更焦了

28 笑眯眯2007/8/5 13:51:00

那啥

单纯觉得k不能和AP比欸

FW多少是A>P>k

k除了大妈没啥令人印象深印的FW

觉得这才是k妈不dj大妈的原因....

因为炒来炒去都是这老女人....增加了真实性

而且人家的都是年轻貌美...可是大妈....

29 .2007/8/5 13:52:00

俺喜欢后藤

ANTI比姐

30 36L2007/8/5 13:53:00

如果你一定要当蛔虫我不反对

真的

你自己是哪家的就说自己的感受就OK了

31 我的一号MJ君2007/8/5 13:54:00

= =2007-8-5 13:35:00

======

====

那剩下80%?

====

我猜一下

================================

我猜一下

100%的小K妈都认为你找S

很想给你上人参!

我的一号MJ君

小小BLX

• RP:413
文:172 分:913

32 深刻一点2007/8/5 13:56:00

FW多少是A>P>k

==

A被杂志爆过的只有两位 = =

还有一次是爆他和U妈带U妹去玩,说是私生女,后来杂志道歉了

还有一次是1012以后,拿A和LENA出国结婚?做大标题,然后里面的内容是说LENA和A是好朋友云云

他被爆和果女帮集体出游到是很多

33 我的一号MJ君2007/8/5 13:56:00

笑眯眯2007-8-5 13:51:00

那啥

FW多少是A>P>k

谢谢您提供FW排名~

谢谢您猜测小K妈的心思~

讲完了?8送~

我的一号MJ君

小小BLX

34 =2007/8/5 13:57:00

笑眯眯2007-8-5 13:51:00

那啥

FW多少是A>P>k

====================

这是在炫耀那两家的FW都是年轻貌美吗?

k的事非k妈就表操心加总结了

35 @@2007/8/5 13:58:00

======

====

那剩下80%?

====

我猜一下

================================

我猜一下

80%的小K妈都认为你找S

很想给你上人参!

----------------------

我很认真的告诉你~你错了~!是100%

36 = =2007/8/5 14:00:00

从FW影响力来看,龟妈恋被炒过头了,是个媒体就拿来说

除非K妈心理接受大妈做儿媳妇,不然肯定会有积怨

37 我的一号MJ君2007/8/5 14:01:00

我猜一下

80%的小K妈都认为你找S

很想给你上人参!

----------------------

我很认真的告诉你~你错了~!是100%

---------------------------------------

我这不是为了前后呼应,勉强降低数据~

知错能改!改了~

我的一号MJ君

小小BLX

38 =2007/8/5 14:03:00

FW多少是A>P>k

暗恋我儿子的都直说

为啥路人对k都这么有爱

难道你家idol对你吸引力不够吗?

跑这来DT

39 = =2007/8/5 14:06:00

FW多少是A>P>k

暗恋我儿子的都直说

为啥路人对k都这么有爱

难道你家idol对你吸引力不够吗?

跑这来DT

====

非你LS,单纯觉得他想说AP的FW比K多

40 .2007/8/5 14:06:00

还有一次是1012以后,拿A和LENA出国结婚?做大标题,然后里面的内容是说LENA和A是好朋友云云

——————————————————————

出国那会说的一直都是rina

41 = =2007/8/5 14:09:00

======

说出国结婚又澄清的是RINA

42 = =2007/8/5 14:09:00

======

说出国结婚又澄清的是RINA

43 = =|||2007/8/5 14:11:00

==============================

哪儿来那么多为什么,要女人去DJ自家idol的FW对象您老要求高了点.

何况纯粹觉得大妈配不上我儿,不黑她是极限,难道您还要我对她表白才觉得世界河蟹?

一 一

44 ~2007/8/5 14:20:00

——————————————————-

HD的回答LZ,就因为那三张照片,A一副loli,不知所措的样子

箱子小姐一副投怀送抱的样子

------

儿子的被冷不就是因为这事么,LZ你觉得还需要问什么?

还有我不黑箱子

但我心疼胖子

45 HD说2007/8/5 14:26:00

大家ANTI大妈主要就是因为她是个大妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录