今日指数踩扁泡菜

39797条/页,4页

1 2 3 4
您是第15420位读者

301 东城爱2007/8/6 14:44:00

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

302 - -2007/8/6 14:51:00

“不是我们亲口说的,请大家一定表相信”——by在中??

==========================

各位小红妈觉不觉得这句有点眼熟啊

--------------------

这话笔笔也说过,我觉得没什么特别的

303 必填2007/8/6 14:55:00

做为神圣 的礼物送朋友,说是高度的宣传..

XXX功吗这是,OH邪教组织

304 //////////2007/8/6 14:56:00

恩恩恩!就是邪教

305 //////////2007/8/6 14:56:00

恩恩恩!就是邪教

306 //////////2007/8/6 14:56:00

恩恩恩!就是邪教

307 //////////2007/8/6 14:56:00

恩恩恩!就是邪教

308 |||||||||2007/8/6 15:01:00

不是HEY!7?? 销量&指数都赢了吗?

-----------------------------------------

泡菜不就爱YY么 泡菜饭也是这样

309 - -2007/8/6 15:02:00

现在有点喜欢上他们在日本的饭了,心里话哦..感觉仙后真的不是一般人能当的......这个都是5只的功劳.哈

==========================

我被雷了..

orz........................

果然仙后MM不是凡人...........

310 仙后座星球的吧2007/8/6 15:03:00

RID

果然不食人间烟火

311 = =2007/8/6 15:05:00

160回复:★东方盛世★〓070806煽情〓刚从日本回来的八卦
其实我是觉得SD真的卖得很好,?孩子们也没什麼好纠结,?想以前就是LU也好哪能停在上游这麼久...

五只看到初动的成绩也会高兴吧,?日後也会越来越好就是...

至於J+那就表再比了,?说握手会,?五只不也办了三场,?目前五只在日本还不到喜爷爷操心
作者: snowinnight?图片点击可在新窗口打开查看? 2007-8-6 13:40   回复此发言 ?

终于来了一只有理智的了

312 = =2007/8/6 15:06:00

170回复:★东方盛世★〓070806煽情〓刚从日本回来的八卦
日饭是挺行的~~这次公信第一也真的靠她们,神起啊,加油!!仙后加油!!
贴子相关图片:
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 浮游神仙? 2007-8-6 14:00   回复此发言 ?

这照片 这背景 真熟悉= =|||

313 oh no~~~~~2007/8/6 15:09:00

这照片 这背景 真熟悉= =|||

=======================

我去洗眼睛

314 OMG2007/8/6 15:14:00

我以为是林俊杰= =+

JJ我不是想黑你||

315 某网站风格2007/8/6 15:22:00

看上面那照片我想到了国内某网站,那一个个人拍照的时候都把眼睛瞪得贼大,反正也不管好不好看,就是要把眼睛瞪大。虽说上面那人眼睛不大,但是很明显就是在瞪

那表情,真别扭

316 - -2007/8/6 15:30:00

我很想问下,315那人是who?

317 = =2007/8/6 15:58:00

------------------------------------

不认识 其实就翻看他们的时候 突然觉得一把伞飘过

那伞我熟悉

318 那啥?2007/8/6 16:35:00

幸好我那把透明PE伞是弯手柄不是直手柄~》 《~

319 猫眼男2007/8/6 16:35:00

IP段解封~~~上来按爪

315那人是什么朴有天吧...ORZ,偶居然知道

猫眼男

开始8CJ

• RP:1567
文:609 分:3440

320 ==2007/8/6 16:37:00

------------------------------------

那伞我熟悉

================================

DFSQ里的MICKY有天,在韩国最红的

321 免JD泡菜黑2007/8/6 16:37:00

==============

不是叫米老鼠?????????

322 - -2007/8/6 16:41:00

==2007-8-6 16:37:00

那伞我熟悉

================================

DFSQ里的MICKY有天,在韩国最红的

再次被雷翻.......

就那长相还红.......

容我orz下......

323 =[]=2007/8/6 16:42:00

贴泡菜饭的loli言论还有些娱乐性

贴泡菜图就太没有娱乐性了==

324 猫眼男2007/8/6 16:43:00

-------------

貌似英文名叫什么MICKEY..然后我那神油饭同学就整天去买米老鼠的东西.............无语

猫眼男

开始8CJ

• RP:1567
文:609 分:3440

325 = =2007/8/6 16:46:00

-------------

貌似英文名叫什么MICKEY..然后我那神油饭同学就整天去买米老鼠的东西.............无语

-------------------------

啊?我记得那个人长得无敌丑的

326 ==2007/8/6 16:50:00

再次被雷翻.......

就那长相还红.......

容我orz下......

=================================

这是很多人的疑问,在泡菜的审美观里,是很帅的

据说挺有个人魅力了

还是海龟,泡菜崇洋媚外

327 ==2007/8/6 17:01:00

偶现在只期待神起可以多上上日本的Live表演,这样可以让更多的日饭喜欢神起!
可喜的是神起今晚又要上Hey!3了,还有Live表演,高兴啊!!!

---------------

真的假的,难为2老爷爷了

328 ==2007/8/6 17:07:00

hey3那个ms是真的……

329 --2007/8/6 17:08:00

回复:★东方盛世★〓070806煽情〓刚从日本回来的八卦
作者:?TOP_TVXQ?2007-8-6?11:13? ?回复此发言?

新人被滨田拍过头,就会红了!
在这个节目中,拍头是爱!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sbd351?图片点击可在新窗口打开查看? 2007-8-6 11:17   回复此发言 ?

---------------------------------------

Orz

330 -2007/8/6 17:11:00

作者:?TOP_TVXQ?2007-8-6?11:13? ?回复此发言?

作者: sbd351?图片点击可在新窗口打开查看? 2007-8-6 11:17   回复此发言 ?

---------------------------------------

Orz

------------------------------------------

331 - -2007/8/6 17:14:00

DT两大叔下手狠点,让他们知道什么是爱- -

332 上帝啊2007/8/6 17:17:00

哈?喜爷爷很喜欢5只?想占为己有?
不过说实话...我情愿5只是J家的....虽然SM在韩国是一把遮天...但是LXM真太没人性了...SM公司简直BT!!!让5只那么辛苦说的...整天那么多通告,累都累死了呀!偶好心疼的说...相比喜爷爷可要比LXM好多了...至少我觉得J家的孩子要比SM的孩子轻松很多!再说如果神起在日本如果归J家管的话就不用一直上深夜的节目了!可以上黄金档的节目啊!!!!!!!那真的是要比现状好多了~晚上还可以多睡会~
但是哥哥们毕竟是韩国人...一定还是最爱自己的祖国的撒...所以最好是5只在韩国属于SM公司,在日本属于J家!总要比AVEX要好...A公司是专门出姬的撒.所以作为男子组合还是J家比较有前途!
作者: lemonlulu?图片点击可在新窗口打开查看? 2007-8-6 12:25   回复此发言 ?

333 - -2007/8/6 17:20:00

喜爷爷...
哈!
我们5只到J家去 
那肯定是第一的~

==============================

拿什么拯救你……

334 - -2007/8/6 17:21:00

SM公司简直BT!!!让5只那么辛苦说的...整天那么多通告,累都累死了呀!偶好心疼的说...相比喜爷爷可要比LXM好多了...至少我觉得J家的孩子要比SM的孩子轻松很多!

--------------------------------------------

335 = =2007/8/6 17:22:00

SM公司简直BT!!!让5只那么辛苦说的...整天那么多通告,累都累死了呀!偶好心疼的说...相比喜爷爷可要比LXM好多了...至少我觉得J家的孩子要比SM的孩子轻松很多!

--------------------------------------------

ORZ一万遍~~~~~~~

336 - -2007/8/6 17:24:00

果然泡菜

337 苍天啊2007/8/6 17:25:00

337 上帝啊2007-8-6 17:17:00

不过说实话...我情愿5只是J家的....虽然SM在韩国是一把遮天...但是LXM真太没人性了...SM公司简直BT!!!让5只那么辛苦说的...整天那么多通告,累都累死了呀!偶好心疼的说...相比喜爷爷可要比LXM好多了...至少我觉得J家的孩子要比SM的孩子轻松很多!再说如果神起在日本如果归J家管的话就不用一直上深夜的节目了!可以上黄金档的节目啊!!!!!!!那真的是要比现状好多了~晚上还可以多睡会~
但是哥哥们毕竟是韩国人...一定还是最爱自己的祖国的撒...所以最好是5只在韩国属于SM公司,在日本属于J家!总要比AVEX要好...A公司是专门出姬的撒.所以作为男子组合还是J家比较有前途!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他们都是 亚洲第一天团了? 上J家叫我儿叔叔么?

我儿才21啊!!!

338 多担是要人命的2007/8/6 17:26:00

深深感受到踩泡菜变成我WL暑假生活的必备节目==

多担是要人命的

开始8CJ

• RP:1260
文:524 分:2927

339 ==2007/8/6 17:26:00

拍拍LS的,他们会叫OPPA

抖~~

340 ==2007/8/6 17:27:00

错了,是拍342楼

341 多担是要人命的2007/8/6 17:28:00

哈哈好开心啊听到着个真的很高兴啊!
哥哥们当然是最棒的!
仙后也当然是最棒最团结的!
喜爷爷很喜欢哥哥们吗?太好了但是不能把他们占为己有!

====================

去史。。。

爷爷不好泡菜那口

多担是要人命的

开始8CJ

• RP:1260
文:524 分:2927

342 ==2007/8/6 17:30:00

这……深夜档播放不代表深夜录制,这是常识吧?

bh度与小白度成正比,看来这话确实是有根据的……

343 为什么???2007/8/6 17:30:00

rid泡菜饭就是聴不懂?~~~XQ不欢迎你们!

还是饭泡菜的腦子都有问題??

为啥不去泡菜论谭讨论??

344 = =2007/8/6 17:30:00

ORZ..一个言大叔不够还要5棵泡菜...

OPPA是啥意思

345 ==2007/8/6 17:32:00

OPPA就是大哥的意思吧,念:殴怕

是泡菜饭称呼泡菜的,

346 2007/8/6 17:37:00

SM公司简直BT!!!让5只那么辛苦说的...整天那么多通告,累都累死了呀!偶好心疼的说...相比喜爷爷可要比LXM好多了...

----------------------------------------------------------------------------

人不能白到这个程度呐。。。。。。

347 **2007/8/6 17:37:00

如果尊人J家……我要泡菜MM叫我前辈饭!!!!!!

让他们先从研修生开始给JR。伴舞一 一

然后……研着研着就淹没鸟~~~~~没人影鸟~~~~~

世界大同鸟~~~~~~~

348 **2007/8/6 17:37:00

现在都YY到想进J家了。。。。

J家可养不起亚洲天团!而且他们那体积翻个后空翻都不行吧。。。

最雷OPPA。。。

349 = =2007/8/6 17:41:00

如果尊人J家……我要泡菜MM叫我前辈饭!!!!!!

让他们先从研修生开始给JR。伴舞一 一

然后……研着研着就淹没鸟~~~~~没人影鸟~~~~~

世界大同鸟~~~~~~~

--------------------------

别抬举他们..先给众STAFF刷马桶

350 爷爷O2007/8/6 17:44:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

扔个地址!!!!!

强烈想去TX,不带这么忍不清爷爷的,真当爷爷是慈善家了

351 !!2007/8/6 17:45:00

现在都YY到想进J家了。。。。

J家可养不起亚洲天团!而且他们那体积翻个后空翻都不行吧。。。

最雷OPPA。。。

---------------------

让那啥在中练练空中飞人看看!

352 ==2007/8/6 17:47:00

扔个地址!!!!!

强烈想去TX,不带这么忍不清爷爷的,真当爷爷是慈善家了

--------------

337楼点回复次发言就进去了

353 - -2007/8/6 17:51:00

其实我很想看泡菜们后空翻

354 **2007/8/6 17:53:00

真担心OPPA们的舞少了韩国那种灯光和拍摄手法没效果了可怎么办啊~~

355 koto2007/8/6 17:55:00

我想看他們吊鋼絲...飛檐走壁那種~~~

356 ==2007/8/6 17:56:00

我不HD的想像了下OPPA们穿J家演出服装的情形

357 哭,不知道2007/8/6 17:56:00

118回复:★东方盛世★〓070806煽情〓刚从日本回来的八卦
喜爷爷很喜欢5只……
我寒啊……
自己现在觉得作为仙后好骄傲XD

作者: fairyyr?图片点击可在新窗口打开查看? 2007-8-6 12:17   回复此发言 ?

----------------------------------------------------------------------------

爷爷,你什么时候学会表白了!!!

358 - -2007/8/6 17:58:00

==2007-8-6 17:56:00

================

同不HD.....

我想到了阿拉希的透明装......

359 koto2007/8/6 18:02:00

其醜無比的說..

360 - -2007/8/6 18:03:00

总结来说

泡菜饭是一种非常天然可是不可爱的生物

361 **2007/8/6 18:06:00

他们最擅长的就是YY~~不需要根据

他们是这么觉得的就行了

362 2号MJ2007/8/6 18:07:00

同不HD.....

我想到了阿拉希的透明装......

-------------------

被塑料袋裹住的泡菜...

2号MJ

开始8CJ

• RP:2506
文:1053 分:5781

363 - -2007/8/6 18:07:00

364 - -2007/8/6 18:08:00

上血书问2007-8-6 18:04:00
他们怎么觉得爷爷就喜欢这几个神油的?有根据否??
======================
泡菜的YY是无止尽的......

365 32O2007/8/6 18:09:00

331L你怎么可以侮辱海龟!!!海龟怎么了?!海龟就一定跟照片所显示的一样吗?

海龟多可爱啊!海龟还会说外语。哪怕是冲绳的海龟都好很多!

32O

开始8CJ

• RP:1455
文:645 分:3397

366 啊啊2007/8/6 18:13:00

我终于知道了,原来J家的孩子这么轻松.真是没见过这么没脸没皮的

367 冲绳海龟2007/8/6 18:15:00

晒MJ 那图不如我美~

踩扁PC人人有责。

冲绳海龟

新人过门

• RP:125
文:42 分:242

368 = =2007/8/6 18:18:00

泡菜饭去死

369 = =2007/8/6 18:21:00

这也COS??OTL

--------

靠,LN的218啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

血撒

370 冲绳海龟2007/8/6 18:26:00

唉 泡菜见识短浅到什么程度啊~

那么喜欢数字那我们就比销量啊!

世界吉尼斯纪录在哪家?保持纪录了几年?搞搞清楚再吭声~

那么伟大就去破破看这个纪录咯!

破不了纪录就少放屁。

冲绳海龟

新人过门

• RP:125
文:42 分:242

371 泡菜很积极2007/8/6 18:31:00

http://post.baidu.com/f?kz=242477666

自己制图宣传好消息....

372 08年要考大学的A团饭2007/8/6 18:48:00

这也COS??OTL

--------

血撒

=================================

泡菜去死!!!!烂得体无完肤!!!!!!

我哭....叶子啊....

08年要考大学的A团饭

开始8CJ

• RP:1149
文:502 分:2647

373 2007/8/6 18:52:00

这也COS??OTL

--------

血撒

泡菜去死!!!!烂得体无完肤!!!!!!

我哭....叶子啊....

-------------------------------------

尤其上面还加了句EX死人的话 靠

374 ~2007/8/6 19:21:00

天哪~~~~~~~~~ME想死了~~我的爱拔呀!!!!!!!!!!!!

往死里哭!!!

诅咒泡菜和泡菜饭一辈子

竟然整到我家的头上来了!!!

靠~!

375 爱J家的好孩子2007/8/6 19:45:00

高兴~!太好了,把泡菜踩下去!!!

爱J家的好孩子

新人过门

• Q
  • RP:45
文:6 分:53

376 东城爱2007/8/6 20:17:00

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

377 = =2007/8/6 20:40:00

378 wl阿2007/8/6 20:47:00

想踩踩泡菜吧的loli

谁开个贴玩玩吧

379 BLX2007/8/6 20:52:00

平成破记录,泡菜握破爪

380 - -2007/8/6 20:55:00

楼上的真不HD

神油没得第一

泡菜MM自我安慰一下我们要体谅

381 = =2007/8/6 21:53:00

点了回复进去

知道为什么叫欧怕了

应该是呕怕,看了之后呕到怕Orz

382 七七未落2007/8/6 22:41:00

啊呀,我一直觉得喜多川眼光不错,
看来不假啊。。。
作者: 心有独H中H?图片点击可在新窗口打开查看? 2007-8-6 19:31   回复此发言

喷,从内容到ID都喷了。。

七七未落

开始8CJ

• RP:2547
文:1075 分:5845

383 哦米拖佛2007/8/6 23:20:00

看来不假啊。。。
作者: 心有独H中H?图片点击可在新窗口打开查看? 2007-8-6 19:31   回复此发言

不行鸟 - -

XDDDDDDDDD

偶史了

哦米拖佛

小小BLX

• RP:383
文:133 分:819

384 656452007/8/6 23:55:00

您是第12174位读者? 送亲友妈

385 爷爷O2007/8/6 23:57:00

看来不假啊。。。

不行鸟 - -

XDDDDDDDDD

偶史了

-----------------------------

崽子们被黑也就算了,反正也是日常工作一部分~

黑爷爷的无法原谅~>_<~

放弃娱乐精神也要踩扁泡菜本来已经很扁的脸~~~

386 又封IP2007/8/7 0:11:00

貌似我也是现在才知道拍头的事情的

那什么大叔 你拍啊 

没事的 用力拍啊 

用力啊

5个里面有一个拍了 这个组合就不得了了

===

于是接着喷XDDDDD

又封IP

新人过门

• RP:53
文:11 分:76

387 喷了2007/8/7 0:18:00

wl阿2007-8-6 20:47:00

想踩踩泡菜吧的loli

谁开个贴玩玩吧

===========

俺也想去~~~~~~

忒油菜了

388 红豆泥2007/8/7 10:39:00

每日一踩^^

389 MD2007/8/7 10:55:00

= =2007-8-6 18:21:00

这也COS??OTL

--------

血撒

LN也怒了,不带这么EX人的,我们家小众来着招你惹你了,从今天开始职业ANTI泡菜!!!

390 滨田大叔2007/8/7 11:42:00

上次神油上HEY3说希望被滨田叔叔拍头

BUT,人家滨田大叔对他们无语得很彻底.................

恩,三马鹿经常被拍........

391 、、、2007/8/7 11:56:00

===========================================

这ID挺熟,双担的光明正大,往来日韩间也不换皮,

这几天O榜指数她两边都报,在哪就PIA另一边儿,实在神奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39797条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录