[原创RPG][KK主][雷!慎]《画堂春》(GB、MO)

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第20308位读者

楼主 吃饱了撑的2007/8/5 23:28:00

RT+RID

制作时间:8天。。。

脚本美工制作测试:自己

于是很简陋

mina自由的。。。

下载方式:

GOGOBOX:http://down.gogobox.com.tw/leeyoo/eido

Mofile网通:7575428456692020 永久保存

Mofile电信:0266636949886243  2007-08-09 03:51过期

感谢分流:Mofile网通:9373533458630300  2007-08-11 02:25过期

感谢分流:Mofile电信:5347792736381344  2007-08-09 04:21过期

玩之前需要安装RPG MAKER,下载地址:(多特软件站,无病毒、流氓软件)

在这个网页里有http://www.duote.com/soft/6423.html#downA

下载并安装好RPG MAKER以后,直接双击《画堂春》这个文件,自动解压缩至《画堂春》文件夹,然后打开《画堂春》这个文件夹,双击名为GAME RGSS Player的图标(橙色太阳型图标),然后就可以开始了。

键盘操作,方向键控制人物行走,空格键确定、触发事件、ESC键呼出菜单。

简单介绍一下:

出场人物:KKL主,有大头、2TOP、松长。。。

情节:含穿越,中国古代背景,狗血言情八点档

主角:U自己

雷,慎。

部分素材来自互联网

请勿无授权转载

----------------------------------------------

已知bug:

1。秃子山3层出口提示前方修路那里会卡住,请直接跟4个人说话,表走到出口去。如果已经卡住,请读档重来TAT

2。遇见松长之后如果不去找太子,直接企图出关的话,也会卡住的。所以出大帐后请先去找太子。如果已经卡住,请读档重来TAT

3。有些箱子MS打不开,也许是bug。。。

4。某同学说有个房间进不去。。。mina试试看好了。。。

以上bug不影响主线

茄饼于 2007-8-6 14:59:11 编辑过本文

2 ~2007/8/5 23:30:00

等mo ing

3 = =2007/8/5 23:30:00

请勿无授权转载

-------------------

贴在XQ有可能吗

4 ?2007/8/5 23:30:00

KK主?不管怎么支持下..

5 = =2007/8/5 23:30:00

去下来玩玩~~谢谢LZ了~

6 >《2007/8/5 23:31:00

那句英文啥意思??

7 弱弱地2007/8/5 23:31:00

可否告知雷什么方向?

8 有CP吗?2007/8/5 23:31:00

RID

9 吃饱了撑的2007/8/5 23:32:00

请勿无授权转载

-------------------

贴在XQ有可能吗

----------------------

笑,过场总还是要走的吧。。。

10 那个2007/8/5 23:32:00

具体有些什么内容呢?

除了KK还有谁出场

11 那图2007/8/5 23:32:00

RID很眼熟……

12 吃饱了撑的2007/8/5 23:33:00

那句英文啥意思??
------------------------------
今晚我是你的糖果= =
但是和游戏主题完全没有关系=??????? =

13 那个~2007/8/5 23:33:00

能不能多透露一点啊~

14 >《2007/8/5 23:34:00

昏~~toning是今晚??给解释一下,我多年英语白读了

15 大舒2007/8/5 23:35:00

我支持!有LL吗?

16 =v=.2007/8/5 23:36:00

搬凳子等。。。

LZ透露点吧~~

17 GLY2007/8/5 23:36:00

拖15L回BBS~

18 8992007/8/5 23:36:00

有H么

19 吃饱了撑的2007/8/5 23:37:00

可否告知雷什么方向?
-----------------------------
狗血向。。。
=======================
有CP吗?
------------------------------
有。。。。。。
没有马力苏。。。。。。
没有养成。。。。。。
=======================

具体有些什么内容呢?

除了KK还有谁出场

内容- -就是一个狗血的故事= =<---说了等于没说= =

除了KK,还有大头、2top、babe、mabo。。。KK主

=============================================

那图2007-8-5 23:32:00

RID很眼熟……

---------------------------------------

那图是我在XG的签名。。。

20 pinky妈2007/8/5 23:38:00

同等mo中

21 ><2007/8/5 23:39:00

GB无能

等MO~

22 吃饱了撑的2007/8/5 23:40:00

>《2007-8-5 23:34:00
昏~~toning是今晚??给解释一下,我多年英语白读了
-----------------------------------------------
手误=???????????????????? =
打错了= =
请54之= =
==============================
大舒2007-8-5 23:35:00
我支持!有LL吗?
--------------------------------------
KKL狗血向=????????????? =
请慎。。。。
==============================
8992007-8-5 23:36:00
有H么
--------------------------------------
么= =

23 混WZ的MJ2007/8/5 23:40:00

先占

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

24 GLY2007/8/5 23:41:00

说错~是拖16L回BBS~

25 = =2007/8/5 23:41:00

LZ下次做个有H的吧~~

我等着

26 ~~2007/8/5 23:41:00

我也等MO~~楼主辛苦了!

27 murasaki2442007/8/5 23:42:00

等mo,顺便小支持一下,难道是kkl养成游戏?

murasaki244

新人过门

• RP:210
文:70 分:414

28 吃饱了撑的2007/8/5 23:43:00

PS:KKL主,含2TOP。。。

主角为你自己。。。含穿越情节。。。无马力苏无养成。。。

狗血言情八点档。。。请慎下。。。。

29 ==2007/8/5 23:43:00

MO~~呼唤~~~

30 ==2007/8/5 23:44:00

能不用那么多[]么?

31 ~2007/8/5 23:45:00

mo啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我从sf等到这层了~~~~~

32 干吗不是2007/8/5 23:46:00

TK啦

33 死命摸2007/8/5 23:49:00

LZ,偶很久碰到你鸟T_T想念万分。。。

还有画图的那个。。。。。。。。。。。

34 请问2007/8/5 23:52:00

是最终版吗

35 毛毛帽子2007/8/5 23:53:00

那图……如果没认错应该是在下的亲友画的……

36 等MO2007/8/5 23:55:00

RID

37 同楼上一起2007/8/5 23:58:00

等MO

38 毛毛帽子2007/8/5 23:59:00

……原来是亲友夫人……一下子没认出来。

于是调戏一把

39 -2007/8/6 0:01:00

同等MO~

40 tong2007/8/6 0:04:00

等MO

41 吃饱了撑的2007/8/6 0:04:00

死命摸2007-8-5 23:49:00

----------------------------------------------------

U是谁。。。。不穿衣服认不出来TAT

yada。。。

回摸。。。

=======================================

请问2007-8-5 23:52:00

是最终版吗

------------------------------------------

是的

================================

毛毛帽子2007-8-5 23:53:00

那图……如果没认错应该是在下的亲友画的……

-----------------------------------------

没错。。。U亲友是俺夫君= =

42 毛毛帽子2007/8/6 0:06:00

于是我在39L认出you来鸟

一开始没看到图上的id,太不显眼了!

你就比我快了一步啊咬手帕我也在做啊><

43 吃饱了撑的2007/8/6 0:12:00

毛毛帽子2007-8-6 0:06:00

于是我在39L认出you来鸟

一开始没看到图上的id,太不显眼了!

你就比我快了一步啊咬手帕我也在做啊><

--------------------------------------------------

揪住。。。U哪位?

啊哈哈哈哈先下手为强。。。。

44 死命摸2007/8/6 0:13:00

吃饱了撑的2007-8-6 0:04:00
死命摸2007-8-5 23:49:00

----------------------------------------------------

U是谁。。。。不穿衣服认不出来TAT

yada。。。

回摸。。。

=======================================

穿上衣服也认不出的XDD

小声叫你小姨。。。就是不知道你看见没- -

39L的,应该也认识

45 毛毛帽子2007/8/6 0:16:00

揪住。。。U哪位?

啊哈哈哈哈先下手为强。。。。

------------

……再换一块手帕咬。

我在XG发了mail给U了= =+

斯普〇再不出来我就要默哀三鞠躬然后让家属答礼了

46 吃饱了撑的2007/8/6 0:18:00

夫君大人进修去了= =

她出不来的= =

U自由的默哀吧。。。

47 T0T2007/8/6 0:20:00

话说我也想自己做了

48 = =2007/8/6 0:22:00

等mo

49 = =2007/8/6 0:25:00

顶楼的风格有点像《未成年》

50 我RP?2007/8/6 0:30:00

为啥连不上提了几次都是红叉叉

51 吃饱了撑的2007/8/6 0:30:00

MO网通已经传好,电信缓慢上传中

52 ...2007/8/6 0:32:00

蹲等电信

53 含泪排2007/8/6 0:32:00

----
RID

54 所在IP段被封2007/8/6 0:33:00

rp了~网通竟然连不上....

55 吃饱了撑的2007/8/6 0:33:00

-----------------------------------------
哈?应该能下啊。。。U再试试?

56 我RP?2007/8/6 0:34:00

老大要不你重传一次网通吧orz。。zenzen连不上

57 所在IP段被封2007/8/6 0:34:00

哈?应该能下啊。。。U再试试?
---------------
也是这问题 哭死...

58 爱上屁股的手2007/8/6 0:34:00

为啥是叉

爱上屁股的手

新人过门

• RP:140
文:38 分:247

59 吃饱了撑的2007/8/6 0:34:00

难道MO又抽了?

=???????????????????????????????????????? =

个么电信传好我再重传一次网通好了。。。。。

60 XXXX2007/8/6 0:35:00

连不上啊。。。除了叉还是叉。。。

61 ==2007/8/6 0:36:00

LZ难道是发明白龙殿下,光妃娘娘的那位写狗板猪?

62 ...2007/8/6 0:38:00

lz啊~电信大概还要传多久??

让我心里有个底啊

63 吃饱了撑的2007/8/6 0:40:00

LZ难道是发明白龙殿下,光妃娘娘的那位写狗板猪?

---------------------------------------------------------------

NONO,我和猪有两点不同:

1。我比它能吃

2。它比我聪明

64 -2007/8/6 0:41:00

你访问的共享文件提取码 7449178231621495不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期 <script type="text/javascript"></script>图片点击可在新窗口打开查看
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输人的提取码(16位数字)不正确
4. 该文件没有共享给您。

65 吃饱了撑的2007/8/6 0:44:00

对不起mina。。。MO莫名抽风。。。网通码已删,重新上传中

速度缓慢,请勿耽误休息时间,明天早上睡醒就好了TAT

66 我RP?2007/8/6 0:45:00

大丈夫,摸摸,辛苦了

67 爱上屁股的手2007/8/6 0:48:00

LZ辛苦了~~~去睡了T.T

爱上屁股的手

新人过门

• RP:140
文:38 分:247

68 大舒2007/8/6 0:50:00

电信的呢?我还在煮粥中~(飘来ZB 8G一下)

69 ...2007/8/6 1:01:00

惊见大舒出现在ZB!!

能要签名么?

70 我RP?2007/8/6 1:02:00

能chu一口么

71 ==2007/8/6 1:14:00

等电信~~~~~~

72 为啥米2007/8/6 1:32:00

我已经下好了,但是安装后玩不了的?说什么找不到RGSS102J.dll

73 = =2007/8/6 1:41:00

作者雷光盘?正合我意 = =

不知道还有最终版么?门和箱子用行走比事件方便,另外有的地图有些小BUG

74 某绿2007/8/6 1:42:00

我已经下好了,但是安装后玩不了的?说什么找不到RGSS102J.dll

----------------------------------------------------------------

我也是这个问题。。。为啥。。

75 大舒2007/8/6 1:47:00

[求助]为什么我做的游戏别人玩的时候提示缺少RGSS102J.dll急求帮助
为什么我做的游戏别人玩的时候提示缺少RGSS102J.dll

回答如下:

1] 压缩前修改 Game.ini 这个文件、删除 RTP1= 后面的东西~~

<FONT color=blue>列如:</FONT>

[Game]
Library=RGSS100J.dll
Scripts=Data\Scripts.rxdata
Title=XXXXXXXXXXX
<FONT color=red>RTP1=Standard</FONT>
RTP2=
RTP3=

<FONT color=blue>现改为:</FONT>

[Game]
Library=RGSS100J.dll
Scripts=Data\Scripts.rxdata
Title=白之绊
<FONT color=red>RTP1=</FONT>
RTP2=
RTP3=

2] 将所有用到的素材手动复制到游戏目录下的相应目录中~~(或把RTP全部复制过去...懒人- -)

解释: 打开 “x:\xxxx\RGSS\Standard\”

发现有2个文件夹..... Audio和Graphics

Audio文件夹和Graphics文件夹全部复制到自己的工程也有Audio和Graphics的文件夹的地方

<FONT color=red>注:尽量用到多少复制多少....免一个游戏太大- -.....</FONT>

3] 将 C:\WINDOWS\SYSTEM32 中的 RGSS100J.dll 复制到游戏目录下

4] 压缩~~</DIV><!-- / message --><!-- sig -->

找到这个,可能要LZ重新改一下下

76 吃饱了撑的2007/8/6 1:53:00

为啥米2007-8-6 1:32:00

---------------------------------------------------

你是不是没装RPG MAKER?

如果装了,应该不会出现这个问题

去下一个RPG MAKER吧

77 吃饱了撑的2007/8/6 1:56:00

作者雷光盘?正合我意 = =

不知道还有最终版么?门和箱子用行走比事件方便,另外有的地图有些小BUG

-------------------------------------------------

我天下无雷XDDDD

如果有大的改动,会出最终版,门和箱子的问题,请不吝赐教!bug能不能详细指出?跪谢!

78 --2007/8/6 1:57:00

吃饱了撑的2007-8-5 23:33:00
那句英文啥意思??
今晚我是你的糖果= =
但是和游戏主题完全没有关系=???????
-----------
还以为是"今晚我会是你的甜心...=="

79 ?_?2007/8/6 1:59:00

打不开,说少个东西
76L是给我们看的还是给制作的同学看的?

80 大舒2007/8/6 1:59:00

是给LZ看的~

81 2007/8/6 2:00:00

寒荻?

嗷……奔

82 为啥米2007/8/6 2:01:00

LZ给个RPG MAKER的下载地址乏?

83 ><2007/8/6 2:02:00

惊见大舒,大舒不愧是大舒FUFU

84 吃饱了撑的2007/8/6 2:04:00

谢谢大舒,我去研究一下

但是mina只要下载了RPG MAKER应该就没有问题了

RPG MAKER只有20多M。。。辛苦了

85 吃饱了撑的2007/8/6 2:05:00

寒荻?

嗷……奔

-------------

啥?寒荻再哪?@_@

86 吃饱了撑的2007/8/6 2:06:00

为啥米2007-8-6 2:01:00
LZ给个RPG MAKER的下载地址乏?
-----------------------------------
给了,编辑在主楼了

87 吃饱了撑的2007/8/6 2:07:00

网通码已经更新,电信上传中

88 = =2007/8/6 2:12:00

我天下无雷XDDDD

如果有大的改动,会出最终版,门和箱子的问题,请不吝赐教!bug能不能详细指出?跪谢!

=======

我没做过RPG,所以只是想了下,把门设置可穿透的话,行走完成后,人物可以直接走过去,不用移动

没验证过,所以不知道有没有其他方法

地图BUG就是有些通行块没设置,所以有的地方可以穿墙.具体的记不住了 = =||

上面有人玩不了,没有RGSS100J.dll可能你要重新压个包

89 我RP?2007/8/6 2:15:00

于是我确定是mo抽了,明早起来看好没好吧囧

90 吃饱了撑的2007/8/6 2:18:00

TO LS

你说的对,于是我后面的室内图基本上没有设门。。。

穿透的话不是通行块的问题,是我有些地图画得不好,于是我慢慢改改。。。谢谢

没有RGSS100J.dll的话,只要下了RPG MAKER就没有问题了,下载地址在主楼

91 吃饱了撑的2007/8/6 2:20:00

我RP?2007-8-6 2:15:00
于是我确定是mo抽了,明早起来看好没好吧囧
----------------------------
你还是不能下?
但是我试过,可以下啊。。。TAT

92 吃饱了撑的2007/8/6 2:22:00

93 那个~2007/8/6 2:24:00

从不玩游戏的人......谁能教我怎么玩?连用什么键有什么命令都不知道.......

94 吃饱了撑的2007/8/6 2:28:00

回LS

只用6个键能用,键盘上的上下左右4个方向键,控制人物行走,空格键(或回车),表示确定、开宝箱、与NPC对话、触发事件(如看路标、与坟墓对话),ESC键,呼出菜单,菜单包含物品、状态、装备、存档、读档、退出等。

不能用鼠标。

95 那个~2007/8/6 3:26:00

玩到2L后就无路可走了,一直在天花板转,下不来...............................

96 = =2007/8/6 3:29:00

游戏怎样玩?已经下了RPG MAKER

97 = =2007/8/6 3:34:00

游戏打不开,已经下了RPG MAKER

98 吃饱了撑的2007/8/6 3:55:00

那个~2007-8-6 3:26:00
玩到2L后就无路可走了,一直在天花板转,下不来...............................
--------------------------------------------
你说狗窝2楼?从楼梯下来啊。。。。然后从1楼门口出去。。。

99 吃饱了撑的2007/8/6 4:04:00

= =2007-8-6 3:29:00

游戏怎样玩?已经下了RPG MAKER

------------------------------------------

下载并安装好RPG MAKER以后,直接双击《画堂春》这个文件,自动解压缩,然后打开《画堂春》这个文件夹,双击名为GAME RGSS Player的图标(橙色太阳型图标),然后就可以开始了。

100 喷死了2007/8/6 4:28:00

那个柜子能给我多少钱?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录