[学术讨论]黄金一代真的够黄金么?

1194100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第84034位读者

楼主 _2006/7/29 0:20:00

隔壁楼看到以下的说法

--------------------------

黄金一代

现在出来了几个大众认知度高的?

说是黄金还真黄金了

==================

想听听对J家的JR历代发展熟悉的高人的看法,所谓的黄金一代,是不是真的被神化了?

- 2 - _2006/7/29 0:21:00

人多力量大

- 2 - _2006/7/29 0:22:00

黄金一代的称法是怎么来的?饭自己给的,还是J家官方的说法?

- 2 - _2006/7/29 0:23:00

这个很有兴趣

那时候还不饭J家

蹲等8

大浪淘沙,总会有那么一个金子,个人认为大头才配黄金

至少那时候是百花齐放。美少年遍地。我喜欢。

- 2 - _2006/7/29 0:24:00

N年后看小三

人家说不定还是白金呢..

我只能说,从颜饭的角度来讲,比现在的Jr长得好看多了

================

别价,请别神话他,谢谢.

TT家的一只飘

KK和T团算不算黄金一代,是不是JF一代就是黄金一代,但是TOMA和P胖不算JF-代.

- 2 - _2006/7/29 0:25:00

真要学术就考古去吧~~

恩~~~如果要说的话

也只有那一代的jr就凭一帮小屁孩就在dome开演唱会了

现在的Jr能撑起素颜那样的大场面吗?

黄金不黄金的一看就明白了

- 2 - _2006/7/29 0:26:00

望天,从没觉得黄金一代黄金过.国民层次内大红的就那么一个.

就长相而言,漂亮的是有不少,不过长的难看的也是一把抓.

N年后看小三

真诚觉得小三中的某些团综合素质还不如黄金一代

10l。。。ORZ。。。

10L想说什么?

把话说清楚了再发,看不懂

我只想知道黄金一代这话怎么来的

从大众认知度来说,黄金一代真的不如上下(偶不是公园饭表白眼我)

- 2 - _2006/7/29 0:27:00

===========

又黑大头?昨天还没黑够啊,呵欠~~

人多力量大

==============

满地打滚笑,现在J家人更多

望天,从没觉得黄金一代黄金过.国民层次内大红的就那么一个.

就长相而言,漂亮的是有不少,不过长的难看的也是一把抓.

==

nod

KK和T团算不算黄金一代,是不是JF一代就是黄金一代,但是TOMA和P胖不算JF-代.
================
......采访下:你饭J家多长时间了?

N年后看小三

真诚觉得小三中的某些团综合素质还不如黄金一代

---

NEWS.

- 2 - _2006/7/29 0:28:00

============
OMG~~
问的这个真BD啊

表把小三团拿出来和黄金一代比好不好

没知识也要有点常识啊><

=======
黄金一代是指Jr.
番茄是黄金一代最后一个
呆子不是

谁想把黄金一代到底是怎么分的说下

看过好几个版本

- 2 - _2006/7/29 0:29:00

从大众认知度来说,黄金一代真的不如上下(偶不是公园饭表白眼我)

整体素质上讲比上不敢谈,比下是绰绰有余

小三团和黄金一代有重合,注意情况~~

=======
黄金一代是指Jr.
番茄是黄金一代最后一个
呆子不是
===============
请查资料,p胖是最后一个。

。。。黄金一代专指Jr,在日本是进了词典的词条,想黑的省省吧。arashi、tt、toma、yamapi、486都是词条里指名道姓的,其他的更早,估计你们也不知道

所以说的是大众认知

素质这种东西并不能决定一切

- 2 - _2006/7/29 0:30:00

黄金一代

到底谁给的美誉?国民?j饭自己?

小三跟他们比,在辈分上不敬,实力对比上呢?

xq也这么敬畏前辈么?

恩~~~如果要说的话

也只有那一代的jr就凭一帮小屁孩就在dome开演唱会了

回复 顶部 底部

现在的Jr能撑起素颜那样的大场面吗?

黄金不黄金的一看就明白了

-----------------------

有个没出道就开con满百场的

出道前5天也DOME了

笑,非黑

黄金一代修成正果的也就A团和TT,SO......

(关西三老算黄金还是三小?)

=======
黄金一代是指Jr.
番茄是黄金一代最后一个
呆子不是
---------
好好补课去~

。。。黄金一代专指Jr,在日本是进了词典的词条,想黑的省省吧。arashi、tt、toma、yamapi、486都是词条里指名道姓的,其他的更早,估计你们也不知道
===========================
直接排这个。。

谁想把黄金一代到底是怎么分的说下

看过好几个版本

----------------

我的理解如果按人社时间来说的话到三马鹿吧

- 2 - _2006/7/29 0:31:00

黄金一代不黄金,前一个黄金是专有名词,后一个黄金是形容现在的发展态势

所以词典也没什么说服力啊

有个没出道就开con满百场的

出道前5天也DOME了

笑,非黑

——————————

抖,但午夜场了,这也是事实

黄金一代修成正果的也就A团和TT,SO......

(关西三老算黄金还是三小?)

====================

486算黄金,其他两个不好意思不算。

- 2 - _2006/7/29 0:32:00

黄金一代

xq也这么敬畏前辈么?

======================

去看看他们的视屏,就知道什么是差距!!

- 2 - _2006/7/29 0:32:00

好奇LS某些人到底明不明白什么叫JR= =

- 2 - _2006/7/29 0:33:00

跟小三团比有些问题

一是重合了

二来小三团的态势也不明朗

但是和前面各团还是可以比较的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

这里面有几个top?能当几年top?

黄金一代

xq也这么敬畏前辈么?

请查阅日本的百科辞典

为小三抱不平也不带这样抓着个由头就跳脚的

觉得有点沟通无能。。

- 2 - _2006/7/29 0:34:00

好奇居然连黄金一代哪些人都不清楚居然就来8了,上课要RMB的~~

- 2 - _2006/7/29 0:34:00

直接排这个。。
------------------------
恰恰我最心水的是没说出来那几个里的某几只

- 2 - _2006/7/29 0:35:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------

笑,原来TOP数量决定一切啊,那还要组合干什么?

可笑呀,日本的商学院白研究黄金一代现象了

现在还黄金么??

觉得有点沟通无能。。

--------------------

同觉得,给他们免费补课太累= =

=========

这问题过头了

全J家能的出几个当了多年TOP的?

- 2 - _2006/7/29 0:36:00

-----------

别说的小三团没人研究

现在还黄金么??

啊啊啊啊啊啊!!!谁来救救我啊!!!!

强烈要求黄金一代的资料

拜托啦

要比也是Jr出来比

小三团都出道了和黄金一代怎么比

-。-

- 2 - _2006/7/29 0:37:00

别说的小三团没人研究

目前还没看见

只见别人研究过SMAP现象和黄金一代现象

在这里说黄金一代不黄金的估计都是新饭...

当时许多因为出道无望而退社的,拿到现在来都算超强的

=========

这问题过头了

全J家能的出几个当了多年TOP的?

------------------------------------

如果叫smap或者kk黄金一代你看还有没有这么多质疑

笑,原来TOP数量决定一切啊,那还要组合干什么?

---

同鞋,可以去采访他们一下,现在是不是觉得过程不重要,结果才重要.

小三团很红么。。。KT不过是当年ARASHI出道时的架势而已,NEWS、关8更要靠边。等5年后再说话

资料也别po了,XQ不是给你们上课来的~

- 2 - _2006/7/29 0:38:00

别说的小三团没人研究

目前还没看见

只见别人研究过SMAP现象和黄金一代现象

=================

我觉得会有人研究N团现象和,KT现象的。真心话。

————————————

me真的很感兴趣

给点那代的资料吧

资料也别po了,XQ不是给你们上课来的~

——————

真臭美

- 2 - _2006/7/29 0:39:00

-------------------------------

JR啊JR!

退一万步S团和KK也不是同一代的啊!

资料也别po,这里不是给你们补课的~~

=================

算了。。我又要伤感了。。

- 2 - _游客2006/7/29 0:39:00

不跟你们新饭争了, 我也期待小三团里能出一个红到大头当年那水准的

- 2 - _2006/7/29 0:40:00

建议先都补补课再进来~~真真无力了~~

=====================

无非就是那"黄金"两个字让某些人不舒服了

天团和KK当JR时,还真不能和黄金一代的活动量相比

————————————

me真的很感兴趣

给点那代的资料吧

不是有个精华贴么,现在都不爱自学了,爱不耻下问了。

好奇LS某些人到底明不明白什么叫JR= =
===================================================
排这两个
今天晚上开的贴有趣啊......
我也一知半解一下 黄金一代是官方说法 公认的
黄金一代JR盛世啊 素颜系列CON 8J MJ....那时候孩子很自然 可爱又有才华
后来JR一直处于衰弱趋势

-------------------------------------------

他们的研究什么了

好奇

- 2 - _2006/7/29 0:41:00

刚刚谁说我们家村妈和肥裕不是黄金一代的,拜托全部都去做了功课或者是考古了再来说可以不。

横山和村上比suba还要早出现好不好,不是进事物所的时间,而是在节目里,suba也算是窜红的一种。

虽然说是说黄金一代到p为止,不过个人一直都觉得其实在99年之前人的其实应该还是都应该算进去啦。坐在8时j的位置上还是有他们的位置的啦!大概40个吧,有同学数过。

关西的话,除了大仓和内不算,表因为小安和丸山不够红就连这个都给说没了。

先去考古吧……………………

是说小三团没人叫黄金三团,所以FANS不爽,来砸人了?

orz

拜托也别JR了

我们好好的说啥日本铁路呢

- 2 - _2006/7/29 0:42:00

-------------

笑.你觉得呢?

怎么看怎么是前辈饭来找安慰了

比的是Jr.明白不

你当现在小Jr.的机会是天上掉下来的,J家的地基一步一步打出来。

黄金一代百花齐放,具有Jr.史上跨时代的意义。

XQ质量严重下降,这贴就可见一斑

如果是前辈饭来8,不会连黄金哪几只的基本常识也不知道了.况且这个早就没什么好8的了.

新进来的小三的某团饭,耍泼是米用的,至少先补了课再来~

- 2 - _2006/7/29 0:43:00

无力了 首先是Jr 看见那JR我就无力= =

其次 有些人真的需要补补课了 表什么都不知道就過來8 orz

这里某些人真臭P

资料不PO

又埋怨新饭不懂

只知道在那JJYY

你们就沉浸在黄金一代美梦里吧

〉76,你先做做功课,XQ专门PO过日文资料、网站。。黄金一代只算TOP Jr,跟人社时间没直接关系

XQ质量严重下降,这贴就可见一斑

---

这句话都已经不用说了

- 2 - _2006/7/29 0:44:00

现在都混的是什么人啊~~这个还要po资料~

先闭关一阵,等9.1再说~

救命呀,这里真的是xq?!

我沉……回怀旧帖蹲着去~~

八这个黄金一代已经没有意义了,还不如八那个U&J

- 2 - _2006/7/29 0:45:00

黄金一代不黄金,前一个黄金是专有名词,后一个黄金是形容现在的发展态势

===================

我的妈呀,现在的发展态势关黄金一代的称号P事啊!完全两个概念

现在都出道了,根本就不存在黄金一代了,还谈什么"发展态势"?都解释过多少遍了,黄金一代指JR啊~~~

无力了,哪位老人来接着解说

晕85

XQ有资料的好吧

动下您尊手尊脑很累哦?

85~无知就表来混XQ,这里不是补习班

还就是JJYY和YY的地

笑,前段时间还有人说黄金一代是吹出来的

今天就看到贴子了

真是应景

笑.你觉得呢?

------------

还真不敢当,一腔酸水别憋着,这么有精神到日本改词典去。

- 2 - _2006/7/29 0:46:00

无力飘过

"学术"这两个字真是被糟蹋了= =+

- 2 - 言多必失2006/7/29 0:46:00

多看点视频

多补补课

自然会理解什么叫黄金什么叫黄金一代

就算那些视频码率低效果模糊

一样毫不张扬地把人吸引进去

那是JR味道浓郁的时代,神话没有必要,但很多事情绝对是无可替代

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

笑.你觉得呢?

还真不敢当,一腔酸水别憋着,这么有精神到日本改词典去。

-----------------

你又知道词典了没别家了??

===================

我的妈呀,现在的发展态势关黄金一代的称号P事啊!完全两个概念

现在都出道了,根本就不存在黄金一代了,还谈什么"发展态势"?都解释过多少遍了,黄金一代指JR啊~~~

无力了,哪位老人来接着解说

----------

我这话哪里错了?

当年黄金一代的各位,如今的发展态势

就算现今出道了退社了

大家也会把他们算成黄金一代的不是?

这里某些人真臭P

资料不PO

又埋怨新饭不懂

只知道在那JJYY

你们就沉浸在黄金一代美梦里吧

小MM不适合xq,你的口气倒满像某家的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1194100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录